Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2010 17:35
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
|
о, только не гречка.Сидела на ней 1,5 раза- теперь есть её не могу.
а на яичной 1-2 яйца на завтрак.Если еще пол-апельсина-можно обойтись 1 яйцом.на первой неделе еще 4 яйца дополнительно.За 7 дней-11 яиц. на второй неделе- 5 дней по 2 яйца+7 на завтрак. зато на третьей-четвертой-только на завтрак. |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:47
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
|
да я ее не советую, просто так выразилась. Людочкина кефирная классная
что-то девочки раскритиковали зимнюю, а у меня на нее планы были, вот я сейчас в поиске тоже |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:48
|
Оль67
|||||||||||
|
я кефира с трудом стакан выпиваю на новолунке- не употребляю молочку.
|
||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:51
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
да знаю я, поробуй, если хочешь, я просто сказала как у меня было. Все разные, может тебе подойдет. Вон девчатам протасовка не нравится, а по мне, так обожраться можно. Я на ней ела и ла, во сколько хочешь, хоть в 12 ночи, а все равно худела, блин,как же я по ней скучаю...Сейчас бы окрошки, потом огурчик, потом сырок, потом творожок, потом омлетик, потом творожок, и яблочко |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:15
|
Оль67
|||||||||||
так что мешает? |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:29
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, Верусь, за комплименты. Тонкие ножки мне, наверное, никогда не грозят , но бедра хотелось бы чуть-чуть поменьше. Жду твоих новых фото
У меня вообще за всю новолунку -500 г. Или это "диетическое плато", или зимой все намного труднее, или еще что-то. Надо думать.
Легко! Но не знаю, потяну ли я килограмм, ну тогда хоть полкиллограма
Оль, попробуй обязательно! А йогурт, если ты все сделала правильно, мог не получится по причине плохого качества закваски. У меня тоже так было пару раз - может неправильно в магазине хранили, может срок годности кончается. Ты Активию брала? Классическую? Или какой-то другой йогурт?
Ого, так сразу, с одной диеты на другую? Ничего себе настрой на похудение
Я очень рада, что тебе понравилось, Ириш |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:34
|
Оль67
|||||||||||
а что делать? если жирею не по дням... новолунку сейчас очень легко переношу, как никогда. |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:45
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
я писала на прошлой странице что мешает |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:50
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
О! Точно! Сейчас же организм наоборот старается запасы делать на зиму, что не успел осенью запасти! Мне напомнило это... Был у нас белый красноглазый крыс, Макс. Очаровательное дружелюбное существо, которое любило попить пивка с чипсами с нашими друзьями и нами))))) Вот честно! И когда наступила его первая осень, Макс бегал по квартире в жуткой панике, хватал нас за ноги и выпрашивал еды, мол "хозяева, вы что? Осень уже на дворе, а запасы не сделаны, норка холодная!!!!" |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 19:02
|
Оль67
|||||||||||
верно, ведь читала... |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 19:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Везет! А у меня всегда ноги худеют и дырка между ними появляется А бедра тебе не надо уменьшать, что ты, это же очень красиво, такой переход от талии к бедрам У меня была подруга в молодости со спортивной фигурой, как же она мечтала о бедрах, даже согласна была поправиться, чтобы они появились. Так что не гневи Бога, у тебя просто отличная фигурка
А я теперь не знаю, кто меня и сфотает, это только на ДР мужа кумовья придут, кумУ попрошу. Доча моя уехааалаааа кровиночка мояяаааа Такая всегда домашняя была и вдруг сорвалась с места, к друзьям уехала работу искать. У нас здесь даже с высшим образованием, кроме работы продавца ничего не найдешь. А она поработала в магазине, текучка страшная, вечно всех подряд подменяла, с 9 утра до 9 вечера каждый день , конечно невыносимо, никакой личной жизни. А мужики мои пашут целыми днями, им некогда всякой ерундой заниматься, типа фоток. |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 19:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Умница доча! Так и надо, а чего зазря просиживать и фигней заниматься? Родителям только страшно за деточек всегда... А если к друзьям, то это уже хорошо, не одна она. Ну ты, Вер, держись, она звонить будет... Далеко уехала то? если недалеко, то может на входные будет приезжать! |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 19:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
, аж легче стало. Приезжать на выходные конечно не сможет, 12 часов на поезде ехать,да если еще и найдет работу с выходными. Я сколько здесь у нас работала, так всю жизнь без выходных и нормального отпуска. На всю жизнь наработалась Сейчас дома балдею... |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 19:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ну видишь, как хорошо! Пусть, молодым простор нужен! Она же не гулеванить укатила, а работать! Умница |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 21:07
|
Strawberry
Московская область |
|||||||||||
|
Привет лунатики!
Поздравляю всех с отвесами!
Мой результат новолунки -1,1 кг за 4 дня. Меньше всех наверно...
Но я не делала физических упражнений, пресс только 2 дня покачала. А еще 4 дня не ходила в туалет.
Конечно результат не очень порадовал, но продолжать диету не могу больше. |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 21:08
|
Nut
41 год |
|||||||||||
закукарекаешь))
а ей сколько лет? Верунь, терпи, я от родителей в 17 лет уехала, мама тоже очень переживала, да и сейчас переживает. |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 21:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
27...
Да я сама в 19 уезжала на год, потом вернулась правда. КАк моя мама пережила, не знаю. Я конечно, в этом отношении ненормальная. Вечно дурные мысли в голову лезут.
Да, это конечно минус почти всех диет. Сейчас переходи на клетчатку, чтоб наладить работу ЖКТ. |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 22:03
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Верочка, ну это-же нормально, это жизнь. Дети вырастают и вылетают из родного гнёздышка
Вот видишь, все мы рано или поздно, но уходим от мамочек всё будет хорошо. А если не получится у неё устроиться, ну вдруг, то она знает, что у неё всегда есть куда вернуться, а это очень сильная база за спиной. Всё будет хорошо, котёнок, не реви!
А я, представляешь, чего своей маме устроила? Замуж выскочила за человека, которого пять раз в жизни видела И сразу уехала к нему на место службы на границу, да и уехала сразу на всю жизнь)))) Только вот в отпуски к ней и приезжала, пока муж в Питер не перевёлся, а детё сопливое ведь ещё была - 19 только исполнилось. Ничего, видишь, не пропала. |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 22:04
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||
|
Привет девочки-красавицы
,всех поздравляю с отвесиками ,Вы просто умнички.
Ну наконец-то решилась написать,а то как мышка нарушка,все читала ,а вот диетку несколко раз пропускала ,вес слава богу остался такой какой был,и я очень довольна .В этот месяц с вами,только на один день поже.И честно скажу,что то не подготовилась к ней,леньььььььь.продукты не все закупила и не по времени,на час положенного,да и терминов куча .но все же результат есть:1 день не пила вино и кефир (22:00)-итог-1.300.2 день не было мяса,я заменила яблоком,и опять вино и кефир не пила,итог-600гр,а вчера так вообще кувырком, с дочкой были в больнице,делали тест 4 часа пробыли,так я только яблоко взяла,и опять без мяса,а ве4ером вместо яблока сьела яйца.вино не пила, а кефир выпила итог-700 гр..а у меня последний денек,хочу дальше продолжить
ну кто со мной хочеть.давайте присоединяйтесь,жду |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 22:08
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Привет Дюймовочкам
А кто еще не закончил новолуница - силы воли и легкости
У меня сегодня последний день, за вчерашний день - 600гр. на сегодня мой вес 64,2кг, чему я очень рада Начала я новолунку в этот раз с 66,8кг- за три дня - 2,6кг Хочу постараться до НГ 62кг |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 22:22
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ну пора уже. я как уехала, так после этого мы виделись раз в полгода, а последнее время - раз в 2 года. и разница во времени 7 часов. так что 12 часов на поезде - не самое страшное, не вешай нос
ого! мои родители поженились чере 2 недели после знакомства)) 37 лет в этом году)) natalia73 ну хороший результат
ой нет, я пожалуй пас. |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 22:32
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Ой, прочитала ваши рассказы и самой не по себе стало, представила, что моя тоже когда-то уедет от меня |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 22:41
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
У нас - 27 в этом
А у меня сегодня что-то вес по нулям Может КД раньше времени собрались начаться? Я обычно раздуваюсь на пару размеров и вес тоже всегда подскакивает.......... Вроде бы ещё неделя до них |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 22:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
...по мне если то класссно. ...приесжает....в рестораны ходим...сплетничаем...она мои сапоги и шмотки таскает....косметикой объмениваемся.....мне такой расклад по душе...своя квартира.. ..свои денъги. ..смотрю и радуюс... ранняя самостоятелностъ успех далънейшей жизни. .по себе знаю. ..Я как то в етом несентементалъна..... |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 22:50
|
Nut
41 год |
|||||||||||
поэтому надо еще одну (одного) когда брат уехал учиться, у родителей еще на 9 лет оставалась я))
|
, но бедра хотелось бы чуть-чуть поменьше. Жду твоих новых фото
Но не знаю, потяну ли я килограмм, ну тогда хоть полкиллограма
кровиночка мояяаааа
А она поработала в магазине, текучка страшная, вечно всех подряд подменяла, с 9 утра до 9 вечера каждый день
,всех поздравляю с отвесиками
,Вы просто умнички.
,вес слава богу остался такой какой был,и я очень довольна
.В этот месяц с вами,только на один день поже.И честно скажу,что то не подготовилась к ней,леньььььььь.продукты не все закупила и не по времени,на час положенного,да и терминов куча
.но все же результат есть:1 день не пила вино и кефир (22:00)-итог-1.300.2 день не было мяса,я заменила яблоком,и опять вино и кефир не пила,итог-600гр,а вчера так вообще кувырком, с дочкой были в больнице,делали тест 4 часа пробыли,так я только яблоко взяла,и опять без мяса,а ве4ером вместо яблока сьела яйца.вино не пила, а кефир выпила итог-700 гр..а у меня последний денек,хочу дальше продолжить
Может КД раньше времени собрались начаться? Я обычно раздуваюсь на пару размеров и вес тоже всегда подскакивает.......... Вроде бы ещё неделя до них