Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
о, только не гречка.Сидела на ней 1,5 раза- теперь есть её не могу.

а на яичной 1-2 яйца на завтрак.Если еще пол-апельсина-можно обойтись 1 яйцом.на первой неделе еще 4 яйца дополнительно.За 7 дней-11 яиц.
на второй неделе- 5 дней по 2 яйца+7 на завтрак.
зато на третьей-четвертой-только на завтрак.

09 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
да я ее не советую, просто так выразилась. Людочкина кефирная классная good2
что-то девочки раскритиковали зимнюю, а у меня на нее планы были, вот я сейчас в поиске тоже

09 Дек 2010 17:48

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
я кефира с трудом стакан выпиваю на новолунке- не употребляю молочку.

09 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Оль67 писал(а):
а на яичной 1-2 яйца на завтрак.Если еще пол-апельсина-можно обойтись 1 яйцом.на первой неделе еще 4 яйца дополнительно.За 7 дней-11 яиц.
зато на третьей-четвертой-только на завтрак.

да знаю я, поробуй, если хочешь, я просто сказала как у меня было. Все разные, может тебе подойдет.
Вон девчатам протасовка не нравится, а по мне, так обожраться можно. Я на ней ела и ла, во сколько хочешь, хоть в 12 ночи, а все равно худела, блин,как же я по ней скучаю...Сейчас бы окрошки, потом огурчик, потом сырок, потом творожок, потом омлетик, потом творожок, и яблочко nyam2

09 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Irkka писал(а):
Сейчас бы окрошки, потом огурчик, потом сырок, потом творожок, потом омлетик, потом творожок, и яблочко

так что мешает?

09 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Людочка, ты красавица такая, я по твоему весу и росту ожидала увидеть тебя с торчащими ребрами и тонкими ножками , но ничего подобного нет, ты очень гармонично сложена, красивенная фигурка, умничка

Спасибо, Верусь, за комплименты. Тонкие ножки мне, наверное, никогда не грозят Girl haha , но бедра хотелось бы чуть-чуть поменьше. Жду твоих новых фото girl_in_love

Vischnja писал(а):
у меня сегодня немного... -200, но за всю новолунку 1,2кг. Очень хорошо!

У меня вообще за всю новолунку -500 г. Или это "диетическое плато", или зимой все намного труднее, или еще что-то. Надо думать.
Vischnja писал(а):
Люда, мы еще две недели продержимся???? Я бы хотела еще кило скинуть, до нового года.

Легко! Friends Но не знаю, потяну ли я килограмм, ну тогда хоть полкиллограма Girl haha

**Ольга** писал(а):
Буду пробовать кефирную диету. Уже пыталась приготовить йогурт домашний по Людиному рецепту, но что-то не вышло

Оль, попробуй обязательно! А йогурт, если ты все сделала правильно, мог не получится по причине плохого качества закваски. У меня тоже так было пару раз - может неправильно в магазине хранили, может срок годности кончается. Ты Активию брала? Классическую? Или какой-то другой йогурт?

Оль67 писал(а):
за вчера -1000 г. Итого за 3 дня 2,4 кг.
Сижу и думаю- на какую диету до Нового года сесть.Прочитала про яичную, но она на 4 недели..

Ого, так сразу, с одной диеты на другую? Ничего себе настрой на похудение good2

Irkka писал(а):
Людочкина кефирная классная

Я очень рада, что тебе понравилось, Ириш Romashki

09 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Lydysya писал(а):
так сразу, с одной диеты на другую? Ничего себе настрой на похудение

а что делать? если жирею не по дням...
новолунку сейчас очень легко переношу, как никогда.

09 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Оль67 писал(а):

так что мешает?

я писала на прошлой странице что мешает Embarassed

09 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Lydysya писал(а):
или зимой все намного труднее,

О! Точно! Сейчас же организм наоборот старается запасы делать на зиму, что не успел осенью запасти!
Мне напомнило это... Был у нас белый красноглазый крыс, Макс. Очаровательное дружелюбное существо, которое любило попить пивка с чипсами с нашими друзьями и нами))))) Вот честно! И когда наступила его первая осень, Макс бегал по квартире в жуткой панике, хватал нас за ноги и выпрашивал еды, мол "хозяева, вы что? Осень уже на дворе, а запасы не сделаны, норка холодная!!!!" Girl haha

09 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Irkka писал(а):
я писала на прошлой странице что мешает

верно, ведь читала... wacko1

09 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Тонкие ножки мне, наверное, никогда не грозят , но бедра хотелось бы чуть-чуть поменьше. Жду твоих новых фото

Везет! good2 А у меня всегда ноги худеют и дырка между ними появляется Girl haha А бедра тебе не надо уменьшать, что ты, это же очень красиво, такой переход от талии к бедрам girl_in_love У меня была подруга в молодости со спортивной фигурой, как же она мечтала о бедрах, даже согласна была поправиться, чтобы они появились. Так что не гневи Бога, у тебя просто отличная фигурка good2
А я теперь не знаю, кто меня и сфотает, это только на ДР мужа кумовья придут, кумУ попрошу. Доча моя уехааалаааа cray кровиночка мояяаааа cray Такая всегда домашняя была и вдруг сорвалась с места, к друзьям уехала работу искать. У нас здесь даже с высшим образованием, кроме работы продавца ничего не найдешь. Sad А она поработала в магазине, текучка страшная, вечно всех подряд подменяла, с 9 утра до 9 вечера каждый день wacko1 , конечно невыносимо, никакой личной жизни. Sad А мужики мои пашут целыми днями, им некогда всякой ерундой заниматься, типа фоток. girl_in_dreams

09 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Доча моя уехааалаааа cray кровиночка мояяаааа cray Такая всегда домашняя была и вдруг сорвалась с места, к друзьям уехала работу искать.

Умница доча! Так и надо, а чего зазря просиживать и фигней заниматься? Родителям только страшно за деточек всегда... А если к друзьям, то это уже хорошо, не одна она. Ну ты, Вер, держись, она звонить будет... Далеко уехала то? если недалеко, то может на входные будет приезжать!

09 Дек 2010 19:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ну ты, Вер, держись, она звонить будет...
ТОлько собралась на пост отвечать, а она и позвонила girl_in_love , аж легче стало. Приезжать на выходные конечно не сможет, 12 часов на поезде ехать,да если еще и найдет работу с выходными. Я сколько здесь у нас работала, так всю жизнь без выходных и нормального отпуска. wacko1 На всю жизнь наработалась wacko1 Сейчас дома балдею... girl_in_love

09 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
а она и позвонила

Ну видишь, как хорошо! Пусть, молодым простор нужен! Она же не гулеванить укатила, а работать! Умница good2

09 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
Привет лунатики!
Поздравляю всех с отвесами! good2
Мой результат новолунки -1,1 кг за 4 дня. Меньше всех наверно... Sad
Но я не делала физических упражнений, пресс только 2 дня покачала. А еще 4 дня не ходила в туалет. Embarassed
Конечно результат не очень порадовал, но продолжать диету не могу больше.

09 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Оль67 писал(а):
За 7 дней-11 яиц.

закукарекаешь))
Vera_77 писал(а):
Доча моя уехааалаааа cray кровиночка мояяаааа

а ей сколько лет? Верунь, терпи, я от родителей в 17 лет уехала, мама тоже очень переживала, да и сейчас переживает.

09 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
а ей сколько лет?

27... Embarassed
Nut писал(а):
терпи, я от родителей в 17 лет

Да я сама в 19 уезжала на год, потом вернулась правда. КАк моя мама пережила, не знаю. Я конечно, в этом отношении ненормальная.
Вечно дурные мысли в голову лезут.
Strawberry писал(а):
А еще 4 дня не ходила в туалет.

Да, это конечно минус почти всех диет. Сейчас переходи на клетчатку, чтоб наладить работу ЖКТ.

09 Дек 2010 22:03

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Доча моя уехааалаааа cray кровиночка мояяаааа cray Такая всегда домашняя была и вдруг сорвалась с места, к друзьям уехала работу искать.

Верочка, ну это-же нормально, это жизнь. Дети вырастают и вылетают из родного гнёздышка praising praising praising praising praising praising
Vera_77 писал(а):
Да я сама в 19 уезжала на год, потом вернулась правда.

Вот видишь, все мы рано или поздно, но уходим от мамочек всё будет хорошо. А если не получится у неё устроиться, ну вдруг, то она знает, что у неё всегда есть куда вернуться, а это очень сильная база за спиной. Всё будет хорошо, котёнок, не реви! Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
КАк моя мама пережила, не знаю. Я конечно, в этом отношении ненормальная.

А я, представляешь, чего своей маме устроила? Замуж выскочила за человека, которого пять раз в жизни видела Embarassed И сразу уехала к нему на место службы на границу, да и уехала сразу на всю жизнь)))) Только вот в отпуски к ней и приезжала, пока муж в Питер не перевёлся, а детё сопливое ведь ещё была - 19 только исполнилось. Ничего, видишь, не пропала. Romashki Romashki Всё будет хорошо. New Year Snegurochka

09 Дек 2010 22:04

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Привет девочки-красавицы girl_in_love ,всех поздравляю с отвесиками good2 ,Вы просто умнички. Rose Rose Rose
Ну наконец-то решилась написать,а то как мышка нарушка,все читала ,а вот диетку несколко раз пропускала girl_blush2 ,вес слава богу остался такой какой был,и я очень довольна Yahoo! .В этот месяц с вами,только на один день поже.И честно скажу,что то не подготовилась к ней,леньььььььь.продукты не все закупила и не по времени,на час положенного,да и терминов куча hysteric .но все же результат есть:1 день не пила вино и кефир (22:00)-итог-1.300.2 день не было мяса,я заменила яблоком,и опять вино и кефир не пила,итог-600гр,а вчера так вообще кувырком, с дочкой были в больнице,делали тест 4 часа пробыли,так я только яблоко взяла,и опять без мяса,а ве4ером вместо яблока сьела яйца.вино не пила, а кефир выпила итог-700 гр..а у меня последний денек,хочу дальше продолжить
Ирина Ревда писал(а):
диета Маргариты Королевой

Девять дней, которые продолжается диета Королевой, разбиты на 3 группы по три дня.

Первые 3 дня диеты - рисовые. Едим только рис. Готовить рис для диеты Королевой нетрудно: с вечера надо замочить стакан немытого риса, утром высыпать его в кипящую воду и варить 10-15 минут. Утром съесть стакан риса, оставшийся рис разделить на равные порции с таким расчетом, чтобы съедать по порции каждый час в течение дня.

Следующие 3 дня - куриные. Взять 1-1.2 кг курицы, обязательно снять с нее кожу и удалить весь жир. Варить до готовности. Съедать также маленькими порциями в течение дня.

Заключительные 3 дня диеты Маргариты Королевой - овощные. 800 грамм любых овощей - свежих или вареных, но ни в коем случае не соленых, не квашеных, не маринованых - кушать опять же маленькими порциями в течение дня.

Все продукты готовить и употреблять без сахара, соли и специй. Необходимо обильное питье - негазированая вода и/или зеленый чай - не менее двух с половиной литров в день. Причем пить надо ни в коем случае не во время приема пищи и не сразу после него. Последний прием пищи согласно рекомендациям Маргариты Королевой должен быть не позднее 19.00.

Фактически девятидневная диета Маргариты Королевой - это три подряд идущих трехдневных монодиеты. Причем основанных, что важно, на совершенно разных продуктах. Рис, употребляемый в первые три дня, продукт углеводистый, куриное мясо - прекрасный источник белка, а овощи, которыми диета Королевой предписывает питаться последние три дня, богаты витаминами и клетчаткой.

ну кто со мной хочеть.давайте присоединяйтесь,жду first_move

09 Дек 2010 22:08

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
Привет Дюймовочкам Romashki Поздравляю всех кто финишировал с достигнутыми результатами girl_in_love А кто еще не закончил новолуница - силы воли и легкости Give heart
У меня сегодня последний день, за вчерашний день - 600гр. на сегодня мой вес 64,2кг, чему я очень рада Yahoo! good2 Начала я новолунку в этот раз с 66,8кг- за три дня - 2,6кг wacko1 Хочу постараться до НГ 62кг

09 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
27..

ну пора уже. я как уехала, так после этого мы виделись раз в полгода, а последнее время - раз в 2 года. и разница во времени 7 часов. так что 12 часов на поезде - не самое страшное, не вешай нос air_kiss air_kiss air_kiss
I. S. писал(а):
Замуж выскочила за человека, которого пять раз в жизни видела

ого! мои родители поженились чере 2 недели после знакомства)) 37 лет в этом году))
natalia73
ну хороший результат New Year Hi
natalia73 писал(а):
ну кто со мной хочеть

ой нет, я пожалуй пас.

09 Дек 2010 22:32

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Доча моя уехааалаааа кровиночка мояяаааа Такая всегда домашняя была и вдруг сорвалась с места, к друзьям уехала работу искать.

Ой, прочитала ваши рассказы и самой не по себе стало, представила, что моя тоже когда-то уедет от меня cray cray cray

09 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
ого! мои родители поженились чере 2 недели после знакомства)) 37 лет в этом году))

У нас - 27 в этом Wink

А у меня сегодня что-то вес по нулям unknown Может КД раньше времени собрались начаться? Я обычно раздуваюсь на пару размеров и вес тоже всегда подскакивает.......... Вроде бы ещё неделя до них girl_in_dreams

09 Дек 2010 22:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Lydysya писал(а):
представила, что моя тоже когда-то уедет от меня
Ну и чего рыдатъ.. Girl haha ...по мне если то класссно. good2 ...приесжает....в рестораны ходим...сплетничаем...она мои сапоги и шмотки таскает....косметикой объмениваемся.....мне такой расклад по душе...своя квартира.. good2 ..свои денъги. good2 ..смотрю и радуюс... Wink good2 ранняя самостоятелностъ успех далънейшей жизни. Friends Friends .по себе знаю. Wink ..Я как то в етом несентементалъна..... New Year ggg New Year ggg New Year ggg

09 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
представила, что моя тоже когда-то уедет от меня

поэтому надо еще одну (одного) girl_in_love когда брат уехал учиться, у родителей еще на 9 лет оставалась я))
I. S. писал(а):
У нас - 27

girl_in_love

Наверх