Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2010 23:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Ага . ..а у нас Карошка...скучатъ недает. ...ну и старетъ тоже.... |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 23:18
|
Nut
41 год |
|||||||||||
аааа... так вот почему ты так отлично выглядишь |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 23:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Опять инет глючит
Написала длинющий пост с цитатами а он не отправился
Ирусечка спасибо, моя хорошая
Да... чего только не бывает в жизни.
Людусь по разному ведь бывает. Все-равно лучше, когда дети самостоятельную жизнь начинают, а не кублятся с родителями до старости, да еще с кучей внуков .
Да, все ж мы разные, я ж Ракиня по гороскопу, у меня черным по белому написано - ненормальная мать , долго не отпускает своих детей из-под своего крылышка.
Хотя по-любому не хочу, чтоб мы огромной семьей все жили, хочется на старости спокойствия и тишины в доме. |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 23:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Вооооо....менше знаеш....лучше спишъ.. .....
нееее...нееее....пустъ летют.. ..
вот прямо и незнаю.. ..мы прямо как вино.. ..да Веррррр..... |
||||||||||||
|
09 Дек 2010 23:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Дек 2010 0:04
|
Nut
41 год |
|||||||||||
как коньяк
у нас есть любители Хауса? если есть, гляньте ссылку)) http://community.livejournal.com/greg_house_ru/690850.html#cutid1 |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 0:23
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
10 Дек 2010 0:27
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
Людмилка, жаль у меня нет принтера, распечатала бы и точно на холодильник повесила)) а то у меня после этих вернувшихся кг, пропадает желание худеть.
|
||||||||||||
|
10 Дек 2010 1:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Золотые слова!!!
Ну дык, с годами только лучше становимся
Ирочка, спасибо за добрые слова!
Да... вот так... растишь их растишь....
У меня инет не хочет загружать ссылку, а картинку открыл, со второй попытки, правда....
Натусь, ну ты ж не хочет такой стать с возрастом
Я сегодня на стаканчиках сижу, класс, ем, что хочу и легко себя чувствую |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 6:24
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
|
Лунокрасотульки,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь за эту новолунку -1,5кг ,маловато конечно но я и этому рада! Да и один день я нарушила и распорядок невсегда был точным,еще дома сижу(безвылозно) детки недоконца выздровели гулять нельзя,т.е.физ. нагрузки отсутствуют..............Отсюда вывод хорошо что не в плюсе!!!!!
Верочка сколько горя в одной фразе,ну ты не раскисай мы то у тебя остались.Здесь же все почти родственники(судя по родинкам)
Я тоже с этой проблемой сталкнулась сейчас приноровилась в магазине в отделе "диетическое питание"где все для диабетиков покупаю "Отруби хрустящие"фирма Диетмарка,девочки всем рекомендую
Во-во таже ситуёвина на новый год познакомились в Новосибирске и я уехала в Сызрань к себе,а на Рождество за мной приехал сказал собирайся я тебя забираю и уехал дальше в Краснодар(командировка была) а я к ниму в поезд на обратной дороге прыгнула.Так и живем досих пор еще не разу не ругались!В Новосибе дочу родили переехали в Иркутск-сынку,а сейчас возможно в конце января в Моздок переведут так друзья шутят вы там дитя родите и тогда по паспортам ваших детей можно геогафию изучать
Тоже воздержусь,я два дня отдохну всяку-бяку поем,а потом на йогурт выправлять фигурку.
Вот это молодцы и еще столько же желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 9:57
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
и у меня мало.... но тенденция есть и этому рада. Начала 76,9, потом плюсанула, потом минусанула и удержала, Это при нарушениях, без физ.нагрузки и при КД ... 76,3 сегодня. Нормально, да , Ира??? сегодня еще полунюсь.... |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 10:17
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
|
Доброе Утро Красавицы-Стройняшки
Всех с отвесами
Итак приступим к подсчитки итогов с понедельника 7.12 до 10.12.10 = -1,2 кг и в итоге с 13.11.10 до сегодня- -4.0 кг
Очень даже довольна результатом
Девочки всем хорошего дня
|
||||||||||||
|
10 Дек 2010 10:19
|
**Ольга**
Ольга 44 года |
|||||||||||
|
Девочки, утро доброе!
Я брала Активию классическую, не питьевой, может надо было его использовать? Люда, а можно ряженку или варенец вместо кефира?
а я про зимнюю, думала |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 11:04
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ни с возрастом, ни прям сейчас не хочу))
и вам тоже! а от Моздока, спаси Господи, не надо вам туда.
и это главное
а я что-то решила, что кефирная - это зимняя и есть)) слава Богу, пятница! удачного дня. |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 11:24
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Так если бы был выбор ....................... Можно конечно отказаться но переводят на вышестоящию должность ,потом могут не предложить больше,а муж хочет карьеру сделать.Так что Родина сказала надо комсомол ответил есть.
Ольга я делала и с питьевой и с обычной Активией все хорошо получалось оба были густые и вкусные,да питьевой брала с черносливом так вообще пальчики оближешь |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 11:58
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
Привет,лунтята!!Всех с окончание новолунки!!!Желаю удерживать или уменьшать свой вес!!!
Ничего,Верочка,главное чтобы она хорошую работу себе нашла,да и парней в городе много
Ой,мне аж жалко тебя.Промучилась всю новолунку.Сейчас кушай побольше фруктов-овощей,можно 1 раз и слабительное применить.Видно,Оксан,не очень тебе подходит эта диета.Так бывает.У каждого свой организм.
Любофь с первого взгляда?А я своего поначалу терпеть не могла.Не нравилось в нём ничего
Вот уедет от тебя Каро ,тогда посмотрим на тебя. У меня у самой в новом году Галя будет поступать.Уедет от нас.Но Останется Полинка.Она только в 3 классе учится С Галей тоже обмениваемся нарядами иногда
Наташенька,солнышко наше поэтическое появилось.Почему не появляешься?Чем занята? |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 12:01
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Я ее пробовала..3 дня прошли как по маслу на рисе, а когда началось голое мясо сразу срыв, оно у меня в горле стояло...брррр..не моя диета точно..
Отличный результат!! Самое главное,чтобы не вернулся..
А у меня сегодня 3-ий день, я начала поздно..За сегодня ничего не скинула, так и остался -1 кг, но не возвратился и это уже хорошо, надеюсь за сегодня ,завтра еще ийдет, а в понедельник разгрузочку попробую сделать..Не знаю только на чем, еще не определилась чего хочется..А чем вы разгружаетесь? И как часто? |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 12:31
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
|
Доброго дня всем!
у меня за вчера +100 г. (вего-то г. 50 сыра схомячила вечером) Итог новолунки -2300.Нормально Сегодня не то новолунюсь, не то кремлююсь. для яичной не купила загодя апельсины-грейпфрукты. |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 12:51
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Привет, девчоночки!
Поздравляю всех с результататми за новолунку! А я вчера позволила себе с утра скушать кусочек тортика на работе за здоровье именинницы и 3 мандарина Но потом целый день пила кефир и скушала йогурт. В итоге ничего не набрала
Сегодня продолжаю процесс похудения на белковой диете, чтоб к новому году приблизится к желаемой цели!!!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 12:53
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
|
всем добрый денй
, у меня в итоге за 5 днеи ушло 2,5 кг , тепр главное сразу не вернутй всже |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 12:57
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
Эх, детки вырастают..... держись, мы с тобой
27 лет???? Так большая уже кровиночка! Хотя... для мамы, конечно....Эх! детки.
Неа))) У меня -1кг всего((( Зато объёмы!!!
Вот это да! Главное, что не ошиблась же! Как в сказке!
Да-да! А потом внучков начнут подкидывать)))))
Девчат, просто удивительные истории у вас!
Всем любви взаимной и долгой-долгой!!!!
Ириш00, отчитываюсь... Вес 56 кг, талия-живот 70-81 см. УРРРА! |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 13:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Приветик всем!
Всех поздравляю с окончанием новолунки и с отвесиками! Вы все умнички и красавицы!
Маришечка, спасибо,золотая ты моя, чтоб я без вас делала
А я у нас ничего с отрубями не нашла, только печенье с отрубями, есть еще хлеб, но я хлеба вообще не ем, никакого. Вот печенюшку в день съедаю на завтрак с кофе.
Да.... истории у вас девчонки ... можно кино снимать
Спасибо Ксюнечка, тоже себя утешаю, что ей так лучше будет. Я была бы помоложе, тоже может куда-нибудь рванула, но поздно уж.... поезд ушел.
Кровиночка то большая, да только опыта жизненного маловато, слишком мы ее опекали уж, да и выглядит она максимум на 20.
Всем удачного дня! |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 13:56
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
верунчик как тебя понимайу да и маму мою , толко сеичас как сама мамои стала, прозрела, боюс так за свою дочу, скоро вырастет а потом жизню своеи заиметcа, а если с нас родителеи пример возмет укатит по миру гулят, а я тут рыдатй буду, я с моим на ето дело уже говорила, но он сеицас предпочитает лутче со мнои лишнии раз поругатца чем еи отказатй в чем то,а далше даже думатй не хочу, как удержатй детя дома, растет же |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 13:57
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||
Спасибо ,что не забыли меня ,да было немного занята,переезд в другой город,потом поездка в Россию к мамуле.А занята ремонтом дома,работы валом.
за 4 день итог-600 гр,итого за 4 дня-3.200 .вот теперь вы удержать его и ненабрать.да что то никто не хочет со мной,ну и я тогда воздержусь.я как ВСЕЕЕЕЕЕЕ |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 15:19
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Всех поздравляю с отвесиками!!!
Мы молодцы
Оль, мне кажется, если ты молоко не перегрела, то все дело в качестве йогурта. А на кефирной диете можно вместо кефира использовать йогурт, ацидофилин, наринэ, кумыс и т.д., любой кисломолочный продукт. Ряженку тоже можно, только надо следить за жирностью - не больше 2,5%. Если жирность больше, может, развести немного водой или молоком. |
..а у нас Карошка...скучатъ недает.
...ну и старетъ тоже....
.....

отсутствуют..............Отсюда вывод хорошо что не в плюсе!!!!!
Можно конечно отказаться но переводят на вышестоящию должность ,потом могут не предложить больше,а муж хочет карьеру сделать.Так что Родина сказала надо комсомол ответил есть.
Но потом целый день пила кефир и скушала йогурт. В итоге ничего не набрала
, у меня в итоге за 5 днеи ушло 2,5 кг