Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
когда брат уехал учиться, у родителей еще на 9 лет

Ага . Yahoo! ..а у нас Карошка...скучатъ недает. wacko1 Girl haha Girl haha girl_in_love ...ну и старетъ тоже.... Wink Wink

09 Дек 2010 23:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
.ну и старетъ тоже....

аааа... так вот почему ты так отлично выглядишь Girl haha Friends

09 Дек 2010 23:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Опять инет глючит wacko1
Написала длинющий пост с цитатами а он не отправился wacko1
I. S. писал(а):
Всё будет хорошо

Ирусечка спасибо, моя хорошая air_kiss Give heart
Nut писал(а):
I. S. писал(а):
Замуж выскочила за человека, которого пять раз в жизни видела

ого! мои родители поженились чере 2 недели после знакомства)) 37 лет в этом году))

Да... чего только не бывает в жизни. Drinks or Beer
Lydysya писал(а):
Ой, прочитала ваши рассказы и самой не по себе стало, представила, что моя тоже когда-то уедет от меня

Людусь по разному ведь бывает. Все-равно лучше, когда дети самостоятельную жизнь начинают, а не кублятся с родителями до старости, да еще с кучей внуков .
karolin писал(а):
Я как то в етом несентементалъна

Да, все ж мы разные, я ж Ракиня по гороскопу, у меня черным по белому написано - ненормальная мать wacko1 , долго не отпускает своих детей из-под своего крылышка. Wink

Хотя по-любому не хочу, чтоб мы огромной семьей все жили, хочется на старости спокойствия и тишины в доме. Wink

09 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Все-равно лучше, когда дети самостоятельную жизнь

Вооооо....менше знаеш....лучше спишъ.. good2 .....
Vera_77 писал(а):
долго не отпускает своих детей из-под своего крылышка

нееее...нееее....пустъ летют.. Girl haha Yahoo! ..
Nut писал(а):
так вот почему ты так отлично выглядишь

вот прямо и незнаю.. Wink ..мы прямо как вино.. Friends ..да Веррррр..... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Доча моя уехааалаааа кровиночка мояяаааа
Крепись, Верочка! Такова жизнь...А доча пусть хорошо устроится, и счастливо по жизни идёт! А у меня сыновья -погодки, вообще вместе улетели из гнезда. Всё будет О.К.! Friends Friends

10 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
вот прямо и незнаю.. Wink ..мы прямо как вино.. friends ..да Веррррр.....

как коньяк Friends

у нас есть любители Хауса? если есть, гляньте ссылку))
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/690850.html#cutid1

10 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Наташ, спасибо за Хауса! good2 Посмеялась!
rofl2 rofl2 rofl2

А это всем -

10 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Людмилка, жаль у меня нет принтера, распечатала бы и точно на холодильник повесила)) а то у меня после этих вернувшихся кг, пропадает желание худеть.

10 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Вооооо....менше знаеш....лучше спишъ..

Золотые слова!!! good2
karolin писал(а):
..мы прямо как вино.. ..да Веррррр

Ну дык, с годами только лучше становимся Wink
Ирина Ревда писал(а):
...А доча пусть хорошо устроится, и счастливо по жизни идёт!

Ирочка, спасибо за добрые слова! air_kiss Friends
Ирина Ревда писал(а):
А у меня сыновья -погодки, вообще вместе улетели из гнезда.

Да... вот так... растишь их растишь....
Nut писал(а):
а то у меня после этих вернувшихся кг, пропадает желание худеть.

У меня инет не хочет загружать ссылку, а картинку открыл, со второй попытки, правда.... wacko1
Натусь, ну ты ж не хочет такой стать с возрастом Girl haha Wink
Я сегодня на стаканчиках сижу, класс, ем, что хочу и легко себя чувствую good2

10 Дек 2010 6:24

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Лунокрасотульки,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Отчитываюсь за эту новолунку -1,5кг ,маловато конечно но я и этому рада!
Да и один день я нарушила и распорядок невсегда был точным,еще дома сижу(безвылозно) детки недоконца выздровели гулять нельзя,т.е.физ. нагрузки New Year Go отсутствуют..............Отсюда вывод хорошо что не в плюсе!!!!! girl_yes girl_yes

Vera_77 писал(а):
Доча моя уехааалаааа кровиночка мояяаааа

Верочка сколько горя в одной фразе,ну ты не раскисай мы то у тебя остались.Здесь же все почти родственники(судя по родинкам) girl_yes2

Strawberry писал(а):
Мой результат новолунки -1,1 кг за 4 дня. Меньше всех наверно...

Но я не делала физических упражнений, пресс только 2 дня покачала. А еще 4 дня не ходила в туалет.

Я тоже с этой проблемой сталкнулась сейчас приноровилась в магазине в отделе "диетическое питание"где все для диабетиков покупаю "Отруби хрустящие"фирма Диетмарка,девочки всем рекомендую girl_hospital2

I. S. писал(а):
Замуж выскочила за человека, которого пять раз в жизни видела И сразу уехала к нему на место службы на границу, да и уехала сразу на всю жизнь)))) Только вот в отпуски к ней и приезжала, пока муж в Питер не перевёлся,

Во-во таже ситуёвина на новый год познакомились в Новосибирске и я уехала в Сызрань к себе,а на Рождество за мной приехал сказал собирайся я тебя забираю и уехал дальше в Краснодар(командировка была) а я к ниму в поезд на обратной дороге прыгнула.Так и живем досих пор еще не разу не ругались!В Новосибе дочу родили переехали в Иркутск-сынку,а сейчас возможно в конце января в Моздок переведут так друзья шутят вы там дитя родите и тогда по паспортам ваших детей можно геогафию изучать Confused

natalia73 писал(а):
ну кто со мной хочеть.давайте присоединяйтесь,жду

Тоже воздержусь,я два дня отдохну всяку-бяку поем,а потом на йогурт выправлять фигурку.

Nut писал(а):
37 лет в этом году))

I. S. писал(а):
У нас - 27 в этом

Вот это молодцы Clapping Clapping Clapping Clapping и еще столько же желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Дек 2010 9:57

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Маришка! писал(а):
Отчитываюсь за эту новолунку -1,5кг ,маловато конечно но я и этому рада!

и у меня мало.... но тенденция есть и этому рада.
Начала 76,9, потом плюсанула, потом минусанула и удержала, Это при нарушениях, без физ.нагрузки и при КД ... 76,3 сегодня.

Нормально, да , Ира??? Romashki

сегодня еще полунюсь....

10 Дек 2010 10:17

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Красавицы-Стройняшки Rose
Всех с отвесами Yahoo! good2

Итак приступим к подсчитки итогов
с понедельника 7.12 до 10.12.10 = -1,2 кг
и в итоге с 13.11.10 до сегодня- -4.0 кг
dance3 curtsey dance3 curtsey dance3

Очень даже довольна результатом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки всем хорошего дня girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2010 10:19

Распечатать сообщение
**Ольга**

Ольга

44 года

**Ольга**Мои рецепты
Девочки, утро доброе!
Lydysya писал(а):
Ты Активию брала? Классическую? Или какой-то другой йогурт?

Я брала Активию классическую, не питьевой, может надо было его использовать? Люда, а можно ряженку или варенец вместо кефира?

Nut писал(а):
**Ольга** писал(а):Буду пробовать кефирную диету.

я ее и имею в виду.

а я про зимнюю, думала wacko1

10 Дек 2010 11:04

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Натусь, ну ты ж не хочет такой стать с возрастом

ни с возрастом, ни прям сейчас не хочу))
Маришка! писал(а):
и еще столько же желаю!!!

и вам тоже! а от Моздока, спаси Господи, не надо вам туда.
пряник писал(а):
Очень даже довольна результатом

и это главное Romashki
**Ольга** писал(а):
а я про зимнюю, думала

а я что-то решила, что кефирная - это зимняя и есть))
слава Богу, пятница! удачного дня.

10 Дек 2010 11:24

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Nut писал(а):
и вам тоже! а от Моздока, спаси Господи, не надо вам туда.

Так если бы был выбор ....................... unknown Можно конечно отказаться но переводят на вышестоящию должность ,потом могут не предложить больше,а муж хочет карьеру сделать.Так что Родина сказала надо комсомол ответил есть.
Ольга я делала и с питьевой и с обычной Активией все хорошо получалось оба были густые и вкусные,да питьевой брала с черносливом так вообще пальчики оближешь

10 Дек 2010 11:58

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,лунтята!!Всех с окончание новолунки!!!Желаю удерживать или уменьшать свой вес!!!
Vera_77 писал(а):
Доча моя уехааалаааа кровиночка мояяаааа Такая всегда домашняя была и вдруг сорвалась с места, к друзьям уехала работу искать. У нас здесь даже с высшим образованием, кроме работы продавца ничего не найдешь. А она поработала в магазине, текучка страшная, вечно всех подряд подменяла, с 9 утра до 9 вечера каждый день

Ничего,Верочка,главное чтобы она хорошую работу себе нашла,да и парней в городе много Wink

Strawberry писал(а):
Конечно результат не очень порадовал, но продолжать диету не могу больше.

Ой,мне аж жалко тебя.Промучилась всю новолунку.Сейчас кушай побольше фруктов-овощей,можно 1 раз и слабительное применить.Видно,Оксан,не очень тебе подходит эта диета.Так бывает.У каждого свой организм.

I. S. писал(а):
Замуж выскочила за человека, которого пять раз в жизни видела И сразу уехала к нему на место службы на границу,

Любофь с первого взгляда?А я своего поначалу терпеть не могла.Не нравилось в нём ничего

karolin писал(а):
Ну и чего рыдатъ.. ...по мне если то класссно. ...приесжает....в рестораны ходим...сплетничаем...она мои сапоги и шмотки таскает....косметикой объмениваемся.....мне такой расклад по душе...своя квартира.. ..свои денъги. ..смотрю и радуюс... ранняя самостоятелностъ успех далънейшей жизни. .по себе знаю. ..Я как то в етом несентементалъна.....

Вот уедет от тебя Каро ,тогда посмотрим на тебя. Wink Friends У меня у самой в новом году Галя будет поступать.Уедет от нас.Но Останется Полинка.Она только в 3 классе учится С Галей тоже обмениваемся нарядами иногда

natalia73 писал(а):
Привет девочки-красавицы

Наташенька,солнышко наше поэтическое появилось.Почему не появляешься?Чем занята?

10 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

natalia73 писал(а):
ну кто со мной хочеть.давайте присоединяйтесь,жду

Я ее пробовала..3 дня прошли как по маслу на рисе, а когда началось голое мясо сразу срыв, оно у меня в горле стояло...брррр..не моя диета точно.. wacko1

пряник писал(а):
Очень даже довольна результатом

Отличный результат!! good2 Самое главное,чтобы не вернулся..

А у меня сегодня 3-ий день, я начала поздно..За сегодня ничего не скинула, так и остался -1 кг, но не возвратился и это уже хорошо, надеюсь за сегодня ,завтра еще ийдет, а в понедельник разгрузочку попробую сделать..Не знаю только на чем, еще не определилась чего хочется..А чем вы разгружаетесь? И как часто?

10 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Доброго дня всем! Rose
у меня за вчера +100 г. (вего-то г. 50 сыра схомячила вечером) Итог новолунки -2300.Нормально
Сегодня не то новолунюсь, не то кремлююсь. для яичной не купила загодя апельсины-грейпфрукты.

10 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
Привет, девчоночки!
Поздравляю всех с результататми за новолунку! Romashki Romashki Romashki
А я вчера позволила себе с утра скушать кусочек тортика на работе за здоровье именинницы и 3 мандарина Embarassed Но потом целый день пила кефир и скушала йогурт. В итоге ничего не набрала Yahoo!
Сегодня продолжаю процесс похудения на белковой диете, чтоб к новому году приблизится к желаемой цели!!!!

10 Дек 2010 12:53

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем добрый денй New Year Snegurochka , у меня в итоге за 5 днеи ушло 2,5 кг Yahoo! , тепр главное сразу не вернутй всже New Year Go New Year Go

10 Дек 2010 12:57

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Доча моя уехааалаааа cray кровиночка мояяаааа cray Такая всегда домашняя была и вдруг сорвалась с места, к друзьям уехала работу искать.

Эх, детки вырастают..... держись, мы с тобой Friends
27 лет???? Так большая уже кровиночка! Хотя... для мамы, конечно....Эх! детки.
Strawberry писал(а):
Мой результат новолунки -1,1 кг за 4 дня. Меньше всех наверно..

Неа))) У меня -1кг всего((( Зато объёмы!!! girl_in_love
I. S. писал(а):
А я, представляешь, чего своей маме устроила? Замуж выскочила за человека, которого пять раз в жизни видела Embarassed И сразу уехала к нему на место службы на границу, да и уехала сразу на всю жизнь))))

Вот это да! Главное, что не ошиблась же! Как в сказке!
Nut писал(а):
поэтому надо еще одну (одного) girl_in_love когда брат уехал учиться, у родителей еще на 9 лет оставалась я))

Да-да! А потом внучков начнут подкидывать))))) Embarassed Wink
Маришка! писал(а):
Во-во таже ситуёвина на новый год познакомились в Новосибирске и я уехала в Сызрань к себе,а на Рождество за мной приехал сказал собирайся я тебя забираю и уехал дальше в Краснодар(командировка была) а я к ниму в поезд на обратной дороге прыгнула.Так и живем досих пор еще не разу не ругались!В Новосибе дочу родили переехали в Иркутск-сынку,а сейчас возможно в конце января в Моздок переведут так друзья шутят вы там дитя родите и тогда по паспортам ваших детей можно геогафию изучать

Девчат, просто удивительные истории у вас! good2
Всем любви взаимной и долгой-долгой!!!! Rose

Ириш00, отчитываюсь...
Вес 56 кг, талия-живот 70-81 см.
УРРРА! Yahoo!

10 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем!
Всех поздравляю с окончанием новолунки и с отвесиками!
Вы все умнички и красавицы! Rose Give heart
Маришка! писал(а):
Верочка сколько горя в одной фразе,ну ты не раскисай мы то у тебя остались

Маришечка, спасибо,золотая ты моя, чтоб я без вас делала Friends air_kiss Give heart
Маришка! писал(а):
Я тоже с этой проблемой сталкнулась сейчас приноровилась в магазине в отделе "диетическое питание"где все для диабетиков покупаю "Отруби хрустящие"фирма Диетмарка,девочки всем рекомендую

А я у нас ничего с отрубями не нашла, только печенье с отрубями, есть еще хлеб, но я хлеба вообще не ем, никакого. Вот печенюшку в день съедаю на завтрак с кофе. nyam2
Маришка! писал(а):
Во-во таже ситуёвина на новый год познакомились в Новосибирске и я уехала в Сызрань к себе,а на Рождество за мной приехал сказал собирайся я тебя забираю и уехал дальше в Краснодар(командировка была) а я к ниму в поезд на обратной дороге прыгнула.Так и живем досих пор еще не разу не ругались!В Новосибе дочу родили переехали в Иркутск-сынку,а сейчас возможно в конце января в Моздок переведут так друзья шутят вы там дитя родите и тогда по паспортам ваших детей можно геогафию изучать

Да.... истории у вас девчонки ... можно кино снимать girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Ничего,Верочка,главное чтобы она хорошую работу себе нашла,да и парней в городе много

Спасибо Ксюнечка, тоже себя утешаю, что ей так лучше будет.
Я была бы помоложе, тоже может куда-нибудь рванула, но поздно уж.... поезд ушел.
Наташик-букашик писал(а):
27 лет???? Так большая уже кровиночка!

Girl haha good2
Кровиночка то большая, да только опыта жизненного маловато, слишком мы ее опекали уж, да и выглядит она максимум на 20.
girl_in_love
Всем удачного дня! New Year Tree

10 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Спасибо Ксюнечка, тоже себя утешаю, что ей так лучше будет.
Я была бы помоложе, тоже может куда-нибудь рванула, но поздно уж.... поезд ушел.

верунчик как тебя понимайу да и маму мою , толко сеичас как сама мамои стала, прозрела, боюс так за свою дочу, скоро вырастет а потом жизню своеи заиметcа, а если с нас родителеи пример возмет укатит по миру гулят, а я тут рыдатй буду, я с моим на ето дело уже говорила, но он сеицас предпочитает лутче со мнои лишнии раз поругатца чем еи отказатй в чем то,а далше даже думатй не хочу, как удержатй детя дома, растет же New Year Time

10 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Наташенька,солнышко наше поэтическое появилось.Почему не появляешься?Чем занята?

Rose kiss3 Rose Спасибо ,что не забыли меня Give heart ,да было немного занята,переезд в другой город,потом поездка в Россию к мамуле.А занята ремонтом дома,работы валом. wacko1
за 4 день итог-600 гр,итого за 4 дня-3.200 good2 .вот теперь вы удержать его и ненабрать.да что то никто не хочет со мной,ну и я тогда воздержусь.я как ВСЕЕЕЕЕЕЕ Friends

10 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!
Всех поздравляю с отвесиками!!! Rose
Мы молодцы good2

**Ольга** писал(а):
Я брала Активию классическую, не питьевой, может надо было его использовать? Люда, а можно ряженку или варенец вместо кефира?

Маришка! писал(а):
Ольга я делала и с питьевой и с обычной Активией все хорошо получалось оба были густые и вкусные,да питьевой брала с черносливом так вообще пальчики оближешь

Оль, мне кажется, если ты молоко не перегрела, то все дело в качестве йогурта.
А на кефирной диете можно вместо кефира использовать йогурт, ацидофилин, наринэ, кумыс и т.д., любой кисломолочный продукт. Ряженку тоже можно, только надо следить за жирностью - не больше 2,5%. Если жирность больше, может, развести немного водой или молоком.

Наверх