Новолунная диета

Сообщение Автор

10 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
даже думатй не хочу, как удержатй детя дома, растет же

лучше думай, как ее отпустить без болезненно!
я год "болела" за дочерью, просто сердце сжималось всякий раз как думала про нее. Потом поехала, посмотрела, что она прекрасно устроилась, отлично ведет хозяйство, готовит так, что вся общага в гости ходит.... и стало мне спокойно...
Доверяйте детям своим! они у вас самые умные и самые ответственные!

10 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Маришка! писал(а):
Можно конечно отказаться но переводят на вышестоящию должность ,потом могут не предложить больше,а муж хочет карьеру сделать.Так что Родина сказала надо комсомол ответил есть.

ну надо, так надо.
Наташик-букашик писал(а):
Да-да! А потом внучков начнут подкидывать)))))

да, так и получается. у меня с братом разница 9 лет, а с племянницей (его дочкой) - 12.

10 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, хочу поделиться рецептом вкусного, сытного и низкокалорийного блюда - капустной запеканки с курицей. Я этот рецепт нашла летом и с тех постоянно делаю, и не надоедает good2 Сделала позавчера и специально подсчитала калорийность - выходит 130 ккал на 100 грамм. На завтрак съедаю 200 грамм (это всего 260 ккал) и наедаюсь.

Ингредиенты:
капуста белокачанная - 1000 г
куриное филе вареное - 150 г
лук - 150 г
подсолнечное масло - 25 г
йогурт - 250 г
яйца - 2 шт.
манка - 100 г

Капусту нашинковать (мелько порезать) и отварить до мягкости, отцедить воду. Куриное филе отварить и порезать кусочками. Лук порезать кубиками и поджарить на подсолнечном масле вместе с курицей.
Потом смешать все вместе. Вместо йогурта можно взять сметану, вместо манки - сухари.
Посолить, поперчить, добавить приправки (карри, укроп, лук сушеный и т.д)

Выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня силиконовая) и выпекать в духовке около часа, до румяной корочки. Очень вкусно nyam2

Вместо курицы можно использовать мясо, грибы и т.д. Но с курицей лучше всего получается nyam2

10 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Даздраперма писал(а):
лучше думай, как ее отпустить без болезненно!
я год "болела" за дочерью, просто сердце сжималось всякий раз как думала про нее.

без боли не получиться unknown praising

Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Нормально, да , Ира???

Конечно, главное, что держишь, через пару дней после КД красота будет.

Девчонки, итоги позже подобью, что-то у меня с этой работы уже сил даже на работу нет.

10 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Девочки, хочу поделиться рецептом вкусного, сытного и низкокалорийного блюда - капустной запеканки с курицей.

Попробую думаю рецепт у нас приживется,люблю такие вкусняшки!

10 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
Маришка!
Маришка! писал(а):
Я тоже с этой проблемой сталкнулась сейчас приноровилась в магазине в отделе "диетическое питание"где все для диабетиков покупаю "Отруби хрустящие"фирма Диетмарка,девочки всем рекомендую

К сожалению, я сейчас очень далеко от цивилизации, так что пролетаю с отрубями...
Зверюшонок писал(а):
Ой,мне аж жалко тебя.Промучилась всю новолунку.Сейчас кушай побольше фруктов-овощей,можно 1 раз и слабительное применить.Видно,Оксан,не очень тебе подходит эта диета.Так бывает.У каждого свой организм.

Embarassed Зато мне сейчас хорошо, устроила праздник живота!
Попробую в следующем месяце еще поноволуниться, чтобы точно узнать подходит мне эта диета или нет.
Неа))) У меня -1кг всего((( Зато объёмы!!!

А я не замеряла, но на вид ничего не изменилось, живот так и торчит... Sad
Lydysya писал(а):
Девочки, хочу поделиться рецептом вкусного, сытного и низкокалорийного блюда - капустной запеканки с курицей.

Люда, выложи этот рецепт отдельной темкой! Я думаю он многих заинтересует, а то здесь его трудно будет найти.

10 Дек 2010 22:29

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
natalia73 писал(а):
.да что то никто не хочет со мной,ну и я тогда воздержусь.я как ВСЕЕЕЕЕЕЕ

Нет! Нет! Ты как раз со всеми! Просто каждый уже подобрал что ей подходит между новолунками и на этом худеет или держится, не поправляется до следующей. Так что садись на диету, которую выбрала и вперёд! Но со всеми вместе! А ещё задай данные Иришенькедваноля, и она за тобой присмотрит, чтобы не расслаблялась!!!! girl_devil
Даздраперма писал(а):
она прекрасно устроилась, отлично ведет хозяйство, готовит так, что вся общага в гости ходит....

Вот видишь! А о чём это говорит? О том что мамочка её прекрасно воспитала, научила, поготовила!!!!! Rose
Strawberry писал(а):
А я не замеряла, но на вид ничего не изменилось, живот так и торчит...

Померь, померь! Я на начало прошлой новолунки померяла, было 78 см, получается за 2 новолунки и между ними (тоже уменьшалось! без спорта!) -7 см. А визуально я особо не вижу. Муж (спортсмен, бывший) сказал, что жир-то сверху уходит, а пресс надо уже подкачивать, потому что животик как бы расслаблен уже всегда по привычке и торчит. Вот начину... в понедельник Embarassed

10 Дек 2010 22:34

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, а у меня всего за новолунку 1кг ушёл. Мааало. (((( Но наверно и правда КД на подходе - сделала замеры, а они больше, чем до новолунки. Так-же не может быть? unknown
P.S. у меня вес на сегодня 71,200 air_kiss

10 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет....заскочила вас угоститъ....паченъки nyam2 good2 friends friends friends
Фото

10 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

I. S. писал(а):
КД на подходе - сделала замеры, а они больше, чем до новолунки. Так-же не может быть?

при КД может, я так думаю. Постарайся не объедаться, и потом результаты должны порадовать.
karolin писал(а):
заскочила вас угоститъ....паченъки

Ах так! Тогда....вот! Язычок отварной... а к нему толчёночка и закусочка (квашеная капустка, солёные огурчики, салатик)) и...водочка!!! nyam2
Фото

10 Дек 2010 23:37

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
она прекрасно устроилась, отлично ведет хозяйство, готовит так, что вся общага в гости ходит....

Вот видишь! А о чём это говорит? О том что мамочка её прекрасно воспитала, научила, поготовила!

Наташ, представляешь, почти и не воспитывала... она у меня какая то врожденная хозяйка. Т.е. я не люблю готовить, ее с кухни не выгнать, я тесто жмякать вообще ненавижу, а ее хлебом не корми дай всю кухню мукой уделать... Зато порядки в шкафах одинаково не любим наводить, но любим требовать с других. Girl haha

karolin писал(а):

ну что творит, зазноба! какие печеньки?? еще ж народ на лунатике сидит, а ты со своими бананами... хотя бы банан убери, а??? будь человеком!

10 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Постарайся не объедаться, и потом результаты должны порадовать.
karolin писал(а):

Ах так! Тогда....вот! Язычок отварной... а к нему толчёночка и закусочка (квашеная капустка, солёные огурчики, салатик)) и...водочка!!! nyam2

Да как-же с вами тут не объедаться!!!! Yahoo! Пойду, пожалуй, тоже в мясную лавку за свежим мяском прогуляюсь Wink

10 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
wacko1 Mad Shocked

Clapping Clapping ИРИНАДВАНОЛЯ!!!! че творится!!!! hunter hunter hunter hunter враг не пройдет! "мы будем отстреливаться.... я дам вам парабелум!" (С "12 стульев")
сейчас всех в штаб (и языка и печеньки) там разберемся кто кому враг...

11 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
хотя бы банан убери, а

Ой толко увидала.. wacko1 Girl haha .мои бананы так еротично с хурмой расположилисъ.. wacko1 Girl haha Girl haha ..
Даздраперма писал(а):
там разберемся кто кому враг..

или кто кому товарич.. Friends Friends ..
I. S. писал(а):
Пойду, пожалуй, тоже в мясную лавку за свежим мяском прогуляюсь

отличное решение....масооооо nyam2 nyam2 good2 good2

11 Дек 2010 0:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, приветищщее всем!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Это я ..подпольщица.. wacko1 wacko1 wacko1 не забыли меня еще? New Year Hi New Year Hi New Year Hi Работа "загрызла" меня...Всех поздравляю с отвесиками!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я Новолунку строго не держала..старалась просто продукты "новолунные" потреблять.. Сегодня утром-59, 8...Я рада-радехонька Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree НО ...есть подозрение, что после выходных буду иметь свои 60,5..Поживем-увидим Wink
I. S. писал(а):
Пойду, пожалуй, тоже в мясную лавку за свежим мяском прогуляюсь

Ириш, я бы тебе компанию с удовольствием составила.. Friends Friends
karolin писал(а):
отличное решение....масооооо

И я о том же.. nyam2 nyam2 Drinks or Beer

11 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=fDhM1NozreE&feature=relatedдевочки при диете помогает. good2 ...Юленъка приветик.. Rose ..от работы таеш.. wacko1 .неподражаемая girl_in_love air_kiss

11 Дек 2010 0:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
..от работы таеш

Натулик, главное, что бы потом..в состоянии покоя,меня не " поперло" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот оБ чем я волнуюсь..Одна надежда-желудочек мааленьким станет..жрать просить перестанет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Даздраперма писал(а):
Наташ, представляешь, почти и не воспитывала... она у меня какая то врожденная хозяйка. Т.е. я не люблю готовить, ее с кухни не выгнать, я тесто жмякать вообще ненавижу, а ее хлебом не корми дай всю кухню мукой уделать... Зато порядки в шкафах одинаково не любим наводить, но любим требовать с других.

dntknw Тогда я похоже вообче ничего не понимаю в воспитании деток((((((((((((( т.е. чему бы я своего не учила... а природа возьмёт своё? И будет весь в пааааапуууууу.
Даздраперма писал(а):
сейчас всех в штаб (и языка и печеньки) там разберемся кто кому враг...

УПС! scare2

11 Дек 2010 2:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, мне совсем плохо. И при этом не хочу бросать ваши начинания, продолжения и цели.
Пжлст, поддержите меня, продолжите табличку.
Я хоть раз в день, но наблюдаю за вами, если кому-то совсем плохо пишу, иначе извините меня...
Прошу продолжить Наташу (Даздраперму) и Иришкой (Irkka)
Последняя цифра - это цель. Ее сейчас надо поменять на желаемое к 25.12.10.
Предпоследняя цифра - это результат очередного этапа, надо сейчас поставить результаты Новолунки.
Держать вас в ежовых рукавицах или виртуальными пряниками - я и Оксана здесь и все видим.

Это табличка до Новолунки, ее надо сейчас поменять. Спасибо.

Анечка Антуанетт 62,3. Цель 60 кг.
Алевтина Котенок Тигра 88-69-91, 59 кг. - 58,1- 56,5 -55 кг.
Анжела 67,5- 68 - 66,8 - 66,5 - 65 кг.
Вера 66 кг - 66 - 64,8 - 64 - 64 кг.
Даздраперма 107-87-113, 78,5кг. -79 - 77 - 78 - 75 кг.
Ира Irkka 79,3 кг. - 78 -77,6 - 73 кг.
Ира I.S. 100-82-103, 72,4. - 72,3 - 71, 7 - 67 кг.
Ирина Ревда 65 кг. - 63,8 - 61, 7 - 62 кг.
Лилли 75,7 - 74,5 - 74, 1 - 74,4 - 74 кг.
Люда-Людася 84-69-94, 58 кг.- 57,7 - 57,2 - 56,4 - 57 кг.
Мария Маришка 102-92-112, 81 кг. - 80,5- 79,5 - 79 - 79 кг.
Марго - Дидюшка. 64 кг. - 63,5- 60 кг.
Наташик-Букашик 75-85, 56,5 кг. - 58,5 - 57 - 57- 70-80, 55 кг.
Оксана-Зверюшонок 99-82-98 62 кг.- 60,3 - 60,6 - 61,6 - 57 кг.
Ольга (Курган) 71 кг. - 69,4 - 69,9 -68 кг.
Оксана-Ксюлька 95-80-107, 67,4кг. - 68- 66,4 - 66,4 - 93-78-105, 65 кг.
Розалия 120-90-120, 87 кг. Цель 70 кг.
Юля-Вишня 100-77, 61 кг. - 60,8 - 59.8 - 59,5 - 60 кг.
Юля из Милана 63 кг. -61,6- 61,5- 60, 2 - 60 кг

11 Дек 2010 3:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, мне совсем плохо.

Иришка, не пугай! Что с тобой, котёнок?

11 Дек 2010 3:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Обычная (на этом месте уже пять лет) декабрьская запарка. Даже психолог сегодня не помог.
Выпила 3 литра пива, думаю в ночной клуб лыжи смазать может? Секса 2 месяца не было и не светит до нового года (на НГ у меня как-то с 20-летними уже два года приключалось, но это долго ждать)... И в этот раз парней даже на горизонте не светит...

11 Дек 2010 3:45

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, мне совсем плохо

Иришкин, ты чего дружочек???
Не печалься, всё будет обязательно хорошо.
Мы тебя любим и ты нам нужна. Give heart Give heart
Ирина00 писал(а):
Секса 2 месяца не было и не светит до нового года (на НГ у меня как-то с 20-летними уже два года приключалось, но это долго ждать)... И

Ириша, понятно что без этого дела плохо даже нужно сказать тяжело, но попробуй отвлечься.
Ты попробуй отпустить своё прошлое, я имею ввиду мысли о муже, твоё прошлое не даёт тебе шанса устроить твоё будущее, понимаешь что я имею ввиду?
Просто у мужчин нюх на женщин, и если женщина не отпускает в мыслях прошлое то для других мужчин это как сигнал, что женщина занята.
Успокойся и всё наладиться. Romashki

11 Дек 2010 3:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
Иришка, не пугай! Что с тобой, котёнок?

SVETLANA-75 писал(а):
Иришкин, ты чего дружочек???
Не печалься, всё будет обязательно хорошо.
Мы тебя любим и ты нам нужна.

Все отлично, иначе не бывает Wink

Просто поддержите немного, пока не успеваю за вашими отвесами Embarassed Пжлст New Year Snegurochka

Вы главное, не прибаляйте, и буду счастлива больше всех во Вселенной New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Идти или не идти в ночной клуб?.. Обычно на меня обижаются, что имя не помню...

11 Дек 2010 3:58

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ириша, я думаю что девчата обязательно возьмуться за ведение таблицы, просто начало такое хорошее и бросать нельзя. acute

Наверх