Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2010 9:34
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
|
karolin
А можно на всеобщее обозрение или в личку, |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 11:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
набери в поисковике...все выйдет...оченъ подробно у меня по русски нет,а по немецки тебе ненадо...,а в ,,классниках ,, там группа ...обчение..советы и т,д и т. п |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:25
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
|
- Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает.
Может, выпишите какое-нибудь лекарство? - Хорошо (пишет рецепт) - Это таблетки? - Нет, будете колоть три раза в день. - Спасибо, доктор. Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:30
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Я тоже сидела на системе, но что-то не пошло, видимо по утрам перебарщивала со сладким, пыталась впрок наесться и кг-ммы не то что бы уходили,они приходили..(((хотя весь день я питалась системно...Сейчас уже подумываю вернуться, но только без утренней обжираловки...
Спасибо, Мария!!! Сейчас все изучу..
Людочка, я уже в ужасе, что ж такое делается...прут и прут эти кг-мы, а ведь через 5 дней д.р.. ужас....уже подумываю о системе -60...ну и конечно новолунку каждый месяц..что-то организм бунтует..Сегодня на овощи села, разгружусь, после вчерашних пирожков Вроде не много и с'ела и все до 6-ти..Как жить то?
Всем всем привет!!! Меняю линеечку! похоже лишний кг вернулся ко мне надолго и не собирается покидать, пригрелся так сказать на моем теле.. Будем бороться с противником! Сегодня на овощах! Всем хорошего дня!!!
Девочки, следущая новолунка 4-го января? я правильно посмотрела в календаре? |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
я тоже много ем сладостей по утрам
Но похудела!!! Приходи, может какие ошибки допускала? |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Вера, чистая работа
На мелкой аваторке совсем не заметно, а у меня глаз наметан на это дело |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:46
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||||
Спасибо! очень хочется вернуться к нормальному своему весу... правда за вчера 600 гр ко мне вернулись....(((((((хотя продолжала диетится без нарушений!
да, я продолжаю на белковой, только чуть подстроила ее под себя из-за работы. мясо первый раз ем в 13-00, а потом в 16-30-17- пью чай с творогом или йогуртом. яйца в 18-00 исключила. иногда съедаю в 18- яблоко! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:03
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Оленька, послушала тебя, вдохновилась фотками, попробую Может поможет |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
Приветики!!!
О.Лен,и у меня вчера пирожки были. Ела их до 6-ти.Но у меня отвес даже на 200гр. Делала беляши и пирожки с капустой.
Фсё девочки,КД прошли .и теперь я разозлилась на себя.Буду питаться поменьше,по Королёвой.
Оленька,подскажи как ты готовила.Я поняла что на системе только и думаешь что приготовить.С утра можно всё.На обед уже думай что можно сварить из разрешенных.На ужин опять готовь -уже другое.Вечером надо ведь тоже что-нибудь вкууусное сготовить для полноценного завтракаТак и финансов и нервов (все время о готовке думать то) не хватит
Вера и Марго уже руку набили на фотошопе ,У Марго такие классные фотки в "Одн-х"А у Веры я вообще не заметила ничего фотошопного,если бы не надпись сайта,ни в жизнь бы не догадалась,что молдочка вставлена |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Приветик всем!
Ты знаешь, я сама об этом подумала, я правда всяческие шапочки разлюбила, в молодости их наносилась, сейчас капюшон на голову, если холодно ... и вперед, А красный цвет я уже "в возрасте" стала любить. Раньше все серенькое да коричневенькое носила
Надо подумать над шапочкой.
Жду фотку, интересно посмотреть
Спасибо, сейчас в галерейку выставлю крупную, скажи где накосячила
Девчонки, караул, у меня как у большинства, вес вцепился метрвой хваткой, хотя после шести не ем, калорийное не ем, порции маленькие, что делать ума не приложу, а через два дня у мужа Днюха
Не хочется сейчас жестких мер, я и так работу ЖКТ никак не могу наладить после всех диет, да и лицо осунулось, не хочется совсем изможденной выглядеть.
Вобщем я в раздумьях |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:11
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Вот и я напекла ! Свои любимые с капусткой.. 100 лет их не ела..Делала обычно мужу с грибами, и доче с сосисками, а тут так захотелось..думаю на кефирчике посидела, вроде разгрузилась, и на тебе..опять привес..Ну что такое то.. Попробую на системку..Оля пишет, главное неделю продержаться, попробую |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:26
|
Даздраперма
|||||||||||
|
еще одно слово про
Я ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ???
кто будет говорить об ЭТОМ буду в таблице киляки приплюсовывать!!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:32
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Молчу!!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
При таких последствиях держи вес, лучше. Хватит тебе худеть. Празднуй спокойно, набирай, после НГ, восстановишься.
Ты, Вояка Сама то худеешь или опять набрала?
Ну если тебе придирки нужны...
Правое ухо слишком белое, аэто даже на мелкой видно. По крупной - надо быть супер ассом, чтобы это исправить: - структура и цвет кожи лица и шеи отличаются - переход от шапки к лицу "неправильный", видна четкая границы разных фото - слева (если смотреть на фото), прядка волос мелкая и прочие волосы, шапка не естественно с лицом сочетаются, они все сами по себе. |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 14:05
|
Nut
41 год |
|||||||||||
Юль, опять я тебя обманула(( Но вчера вообще не было времени, поехали с мужем в Мегу, но на пути нам встретился узбек-дебил, въехал нам в капот, весь вечер потратили на ГАИ и все-такое, да и сегодняшний день тоже, видимо, уже испорчен. Но я постараюсь, фотки лежат уменьшенные, осталось толко вставить. Vera_77 ты звездааааааааааааааааааа)))
да, ты права))
а чеи это вдруг? мы вроде тока в новолунку молчим, до этого все время говорили. |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 14:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Лучше дружескую критику ...
Ухо не моё, такое было уже готовое
Спасибо за детальную разборку, пошла упражняться. |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 14:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Нравится, Натали? И я люблю мяско и сало)))) и очень хорошо без хлеба идет))) Только иногда бутерброд с сыром или пюре с котлетой хочется, уж очень некоторые пищевые вкусы прилипчивы))) А с отвесами тебя поздравляю!!!!
Я давненько уже книжечку купила, Евгения Черных, и он к нам в город приезжал, когда бум кремлевки был, я даже на встречу ходила, так что у меня книжечка с автографом)))) Vera_77 Вера, ты такая красотка!!!! Голливуд нервно курит в сторонке! а красное тебе и правда очень идет. Я сама люблю такой цвет, у меня даже зонтик красный)))
Ирина, спасибо! блондинко? очень красиво, сама четыре раза была блондой, обожаю этот цвет волос и это внутреннее состояние!!!! Совершенно точно, что хороший результат только после третьей покраски, я сама очень темная-каштановая и рыжину удалось поборьть к 3 процедуре.
Очень страшно Наташ, не надо, пожалей... дай хоть между новолунками поговорить!!!!
|
||||||||||||
|
15 Дек 2010 14:34
|
Даздраперма
|||||||||||
ой, так все по разному... в течении последних дней: 76,5 , 77,5,76,3, 77,5 (сегодня)... вот что надо? не знаю, особо не диетюсь, но не совмещаю несовмещаемое и после 6-ти не ем, военную тайну №4 пью...
ой, Наташ, кушать оказывается не только в новую луну охота
говорю же злая как собака, хожу гавкаю.... |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 15:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
это так кажется сначала, на самом деле все легко и почти не отличается. Правда так в двух словах не расскажешь. Если тебя очень заинтересовало, то здесь куча ОЧЕНЬ вкусных рецептов специальные для системы есть
просто в поиске набери здесь и все, сразу станет все понятно. |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 18:10
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||||
ой, класс!!!!!!!!!!тоже пирожков хочу очень-очень |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 19:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Вера, так ты ж красавица, артистка! Самое лучшее на фото всё равно лицо! Девочки, кто не может сбросить, занимайтесь же спортом! Есть данс-аэробика, или стрип-данс, чем Ира(оо) занимается... Нужно не меньше 40 минут держать пульс 120-140,(тогда жир начинает сгорать) т.е. 10 мин. руки-ноги поднимать не пройдёт. Нужно ДЕЙСТВИТЕЛьНО "рубить дрова"! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 20:35
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ё-маё девчонки, ну расхвалили, стоило мне только красную шапочку надеть
Спасибо, приятна канешна, шо говорить!
Сильно помял, Натусь ?
Ну килограммчик то я по-любому скину, это ж стыдобища с такой небольшой целью, опять не выполнить Ну а потом наверное завяжу до января.
Ой, Ирусь!
Вот это для меня самое сложное.
Я так не люблю большие физические нагрузки, ужжжос. Вот легенькую зарядочку, это пожалуйста, а шоб пульс подскочил и потоотделение началось, эт не моё...
Я даже у себя в огороде никогда до седьмого пота не работаю, делаю всяческие приятные перерывчики на кофе, на созерцание природы В обчем лентяйка я. |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 21:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Да Иринка,вааааще спортсменка. Я от её заявочки на полумарафон(21 км)в шоке до сих пор.Я на беговой дорожке дольше 15 мин не могу находиться
Как и я
Это точно.Девочки,вчера смотрела в "Одн-Х" фотки звёзд без макияжа и у тех у кого пластика.Ё-моё -ни одной нет кто что-то себе ни подправил.Даже Мерилин Монро носик переделывала |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 21:09
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Девочки! А марш? Забыли? Ну, забывчивые мои, значит в 19)))
я тож))) Но зарядочку делаю! помогает очень! Всем советую, кому трудно до 7 пота |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 23:12
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ага, сейчас выставлю.
да нет, не сильно, капот помят сантиметра на три. заморочек много с оформлением и прочим, машина кредитная, КАСКО есть.
эх... сочувствую. |
у меня по русски нет,а по немецки тебе ненадо...,а в ,,классниках ,, там группа ...обчение..советы и т,д и т.
Сейчас все изучу..
ужас....уже подумываю о системе -60...ну и конечно новолунку каждый месяц..что-то организм бунтует..Сегодня на овощи села, разгружусь, после вчерашних пирожков
Может поможет
Делала беляши и пирожки с капустой.
100 лет их не ела..Делала обычно мужу с грибами, и доче с сосисками, а тут так захотелось..думаю на кефирчике посидела, вроде разгрузилась, и на тебе..опять привес..Ну что такое то..
Вот легенькую зарядочку, это пожалуйста, а шоб пульс подскочил и потоотделение началось, эт не моё...
Я от её заявочки на полумарафон(21 км)в шоке до сих пор.Я на беговой дорожке дольше 15 мин не могу находиться