Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Дек 2010 9:34

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
karolin
А можно на всеобщее обозрение или в личку, Romashkiпожалуйста!

15 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Маришка! писал(а):
А можно на всеобщее обозрение или в личку,

набери в поисковике...все выйдет...оченъ подробно good2 у меня по русски нет,а по немецки тебе ненадо...,а в ,,классниках ,, там группа ...обчение..советы и т,д и т. Friends Friends Friends п

15 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
- Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает.
Может, выпишите какое-нибудь лекарство?
- Хорошо (пишет рецепт)
- Это таблетки?
- Нет, будете колоть три раза в день.
- Спасибо, доктор.
Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА
Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2010 12:30

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

=глупая самка= писал(а):
Здесь на форуме не раз натыкалась на словосочетание система минус 60, и однажды, решила в интернете почитать,что это такое и скачала книгу Екатерины Миримановой "Система минус 60 или мое волшебное похудение"

Я тоже сидела на системе, но что-то не пошло, видимо по утрам перебарщивала со сладким, пыталась впрок наесться и кг-ммы не то что бы уходили,они приходили..(((хотя весь день я питалась системно...Сейчас уже подумываю вернуться, но только без утренней обжираловки... Wink

Маришка! писал(а):
Леночка смотри страницу 309 там диетка,а на странице 314 распорядок и про кефирчик ниже

Спасибо, Мария!!! girl_in_love give_heart Сейчас все изучу..Wink

Lydysya писал(а):
Лена, я не знаю, что происходит, но ты написала в точности то, что я собиралась. У меня тоже обычно за разгрузку -1кг, но за вчера только -500 г. Моя мама тоже со мной вчера разгружалась, так у нее -1400, хотя ели мы все одинаковое. Наверное, наши организмы взбунтовались, и делают зимние запасы наперекор нам. И я тоже в пятницу буду разгрузку делать!!! Интересное кино получается

Людочка, я уже в ужасе, что ж такое делается...прут и прут эти кг-мы, а ведь через 5 дней д.р.. New Year Time ужас....уже подумываю о системе -60...ну и конечно новолунку каждый месяц..что-то организм бунтует..Сегодня на овощи села, разгружусь, после вчерашних пирожков Embarassed Embarassed Embarassed Вроде не много и с'ела и все до 6-ти..Как жить то? girl_haha
Даздраперма писал(а):
- Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает.
Может, выпишите какое-нибудь лекарство?
- Хорошо (пишет рецепт)
- Это таблетки?
- Нет, будете колоть три раза в день.
- Спасибо, доктор.
Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА

girl_haha girl_haha girl_haha

Всем всем привет!!! Меняю линеечку! похоже лишний кг вернулся ко мне надолго и не собирается покидать, пригрелся так сказать на моем теле.. girl_haha Будем бороться с противником! Сегодня на овощах! Всем хорошего дня!!! New Year Tree

Девочки, следущая новолунка 4-го января? я правильно посмотрела в календаре?

15 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Я тоже сидела на системе, но что-то не пошло, видимо по утрам перебарщивала со сладким, пыталась впрок наесться и кг-ммы не то что бы уходили,они приходили..(((хотя весь день я питалась системно...Сейчас уже подумываю вернуться, но только без утренней обжираловки...

Girl haha
я тоже много ем сладостей по утрам Girl haha
Но похудела!!!
Приходи, может какие ошибки допускала?

15 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вера, чистая работа good2 На мелкой аваторке совсем не заметно, а у меня глаз наметан на это дело Friends

15 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Светик, какая же ты умничка, так целенаправленно скидываешь

Спасибо! очень хочется вернуться к нормальному своему весу...
правда за вчера 600 гр ко мне вернулись....(((((((хотя продолжала диетится без нарушений!
Vera_77 писал(а):
Ты кажется на своей белковой диетке сидишь,

да, я продолжаю на белковой, только чуть подстроила ее под себя из-за работы. мясо первый раз ем в 13-00, а потом в 16-30-17- пью чай с творогом или йогуртом. яйца в 18-00 исключила. иногда съедаю в 18- яблоко!

15 Дек 2010 13:03

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

=глупая самка= писал(а):

Оленька, послушала тебя, вдохновилась фотками, попробуюWink Может поможетWink Drinks or Beer

15 Дек 2010 13:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!
jelenafr писал(а):
после вчерашних пирожков Вроде не много и с'ела и все до 6-ти..Как жить то?

О.Лен,и у меня вчера пирожки были. Drinks or Beer Friends Ела их до 6-ти.Но у меня отвес даже на 200гр. Yahoo! Делала беляши и пирожки с капустой.
Фсё девочки,КД прошли .и теперь я разозлилась на себя.Буду питаться поменьше,по Королёвой.
=глупая самка= писал(а):
я тоже много ем сладостей по утрам
Но похудела!!!

Оленька,подскажи как ты готовила.Я поняла что на системе только и думаешь что приготовить.С утра можно всё.На обед уже думай что можно сварить из разрешенных.На ужин опять готовь -уже другое.Вечером надо ведь тоже что-нибудь вкууусное сготовить для полноценного завтракаТак и финансов и нервов Girl haha (все время о готовке думать то) не хватит
Embarassed
Ирина00 писал(а):
Вера, чистая работа На мелкой аваторке совсем не заметно, а у меня глаз наметан на это дело

Вера и Марго уже руку набили на фотошопе Wink good2 good2 ,У Марго такие классные фотки в "Одн-х"А у Веры я вообще не заметила ничего фотошопного,если бы не надпись сайта,ни в жизнь бы не догадалась,что молдочка вставлена Embarassed Romashki Romashki good2

15 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! Friends
I. S. писал(а):
Срочно заказывай себе такой-же берет, тебе безумно идёт!!!!

Ты знаешь, я сама об этом подумала, я правда всяческие шапочки разлюбила, в молодости их наносилась, сейчас капюшон на голову, если холодно ... и вперед, А красный цвет я уже "в возрасте" стала любить. Раньше все серенькое да коричневенькое носила Girl haha
Надо подумать над шапочкой. girl_spruce_up
I. S. писал(а):
А я в блондинко решила перекраситься Правда сейчас вот из парикмахерской пришла цвета как у Дидюшки нос Ну может ещё и с морковным оттенком Ну это нормально для моих волос, меня ещё никому не удавалось в блонди с одного раза перекрасить, мою рыжесть нелегко побороть, но к НГ обещают всё до ума довести

Жду фотку, интересно посмотреть girl_claping
Ирина00 писал(а):
Вера, чистая работа На мелкой аваторке совсем не заметно, а у меня глаз наметан на это дело

Спасибо, сейчас в галерейку выставлю крупную, скажи где накосячила Wink
Девчонки, караул, у меня как у большинства, вес вцепился метрвой хваткой,
хотя после шести не ем, калорийное не ем, порции маленькие, что делать ума не приложу, а через два дня у мужа Днюха New Year Time
Не хочется сейчас жестких мер, я и так работу ЖКТ никак не могу наладить после всех диет, да и лицо осунулось, не хочется совсем изможденной выглядеть. wacko1
Вобщем я в раздумьях girl_sigh

15 Дек 2010 13:11

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Зверюшонок писал(а):
О.Лен,и у меня вчера пирожки были. Ела их до 6-ти.Но у меня отвес даже на 200гр. Делала беляши и пирожки с капустой.

Вот и я напекла ! Свои любимые с капусткой.. nyam2 100 лет их не ела..Делала обычно мужу с грибами, и доче с сосисками, а тут так захотелось..думаю на кефирчике посидела, вроде разгрузилась, и на тебе..опять привес..Ну что такое то.. wacko1 Попробую на системку..Оля пишет, главное неделю продержаться, попробуюWink

15 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
еще одно слово про girl_cook или cook иииии всем hunter hunter hunter girl_hospital girl_hospital girl_hospital
Я ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ??? girl_devil girl_devil girl_devil
кто будет говорить об ЭТОМ буду в таблице киляки приплюсовывать!!! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Даздраперма писал(а):
еще одно слово про girl_cook или cook иииии всем hunter hunter hunter girl_hospital girl_hospital girl_hospital
Я ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ??? girl_devil girl_devil girl_devil
кто будет говорить об ЭТОМ буду в таблице киляки приплюсовывать!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Молчу!!! New Year ggg

15 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
я и так работу ЖКТ никак не могу наладить после всех диет, да и лицо осунулось, не хочется совсем изможденной выглядеть

При таких последствиях держи вес, лучше. Хватит тебе худеть.
Празднуй спокойно, набирай, после НГ, восстановишься.

Даздраперма писал(а):
еще одно слово про

Ты, Вояка Girl haha Сама то худеешь или опять набрала? New Year ggg

Vera_77 писал(а):
скажи где накосячила

Ну если тебе придирки нужны... wacko1 Girl haha
Правое ухо слишком белое, аэто даже на мелкой видно.
По крупной - надо быть супер ассом, чтобы это исправить:
- структура и цвет кожи лица и шеи отличаются
- переход от шапки к лицу "неправильный", видна четкая границы разных фото
- слева (если смотреть на фото), прядка волос мелкая и прочие волосы, шапка не естественно с лицом сочетаются, они все сами по себе.

15 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ой, а я уж думаю, где фотки???? давай, Наташ, выставляй красоту! А то кошки, да еда всякая вкуснецкая)))

Юль, опять я тебя обманула(( Но вчера вообще не было времени, поехали с мужем в Мегу, но на пути нам встретился узбек-дебил, въехал нам в капот, весь вечер потратили на ГАИ и все-такое, да и сегодняшний день тоже, видимо, уже испорчен. Но я постараюсь, фотки лежат уменьшенные, осталось толко вставить.
Vera_77
ты звездааааааааааааааааааа)))
jelenafr писал(а):
Девочки, следущая новолунка 4-го января? я правильно посмотрела в календаре?

да, ты права))
Даздраперма писал(а):
кто будет говорить об ЭТОМ буду в таблице киляки приплюсовывать!!!

а чеи это вдруг? мы вроде тока в новолунку молчим, до этого все время говорили. wacko1

15 Дек 2010 14:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ну если тебе придирки нужны...

Лучше дружескую критику ... Girl haha
Ирина00 писал(а):
Правое ухо слишком белое, аэто даже на мелкой видно.

Ухо не моё, такое было уже готовое Girl haha

Ирина00 писал(а):
По крупной - надо быть супер ассом, чтобы это исправить:

Спасибо за детальную разборку, пошла упражняться. Wink Drinks or Beer New Year Tree

15 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
Вишне надо выговор... почему ранше с массами не делилас ...своей диеткой...

Нравится, Натали? И я люблю мяско и сало)))) и очень хорошо без хлеба идет))) Только иногда бутерброд с сыром или пюре с котлетой хочется, уж очень некоторые пищевые вкусы прилипчивы))) А с отвесами тебя поздравляю!!!! good2
Я давненько уже книжечку купила, Евгения Черных, и он к нам в город приезжал, когда бум кремлевки был, я даже на встречу ходила, так что у меня книжечка с автографом))))

Vera_77
Вера, ты такая красотка!!!! Голливуд нервно курит в сторонке! а красное тебе и правда очень идет. Я сама люблю такой цвет, у меня даже зонтик красный)))

I. S. писал(а):
И Вишенка в платье - сплошное загляденье!!!

Ирина, спасибо! блондинко? очень красиво, сама четыре раза была блондой, обожаю этот цвет волос и это внутреннее состояние!!!! Совершенно точно, что хороший результат только после третьей покраски, я сама очень темная-каштановая и рыжину удалось поборьть к 3 процедуре.
Даздраперма писал(а):
кто будет говорить об ЭТОМ буду в таблице киляки приплюсовывать!!!

Очень страшно wacko1 Наташ, не надо, пожалей... дай хоть между новолунками поговорить!!!!
Nut писал(а):
Юль, опять я тебя обманула(( Но вчера вообще не было времени, поехали с мужем в Мегу, но на пути нам встретился узбек-дебил, въехал нам в капот,
Наташ, да ладно, выставишь. Въехали то сильно? у вас КАСКО?

15 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Сама то худеешь или опять набрала?

ой, так все по разному... в течении последних дней: 76,5 , 77,5,76,3, 77,5 (сегодня)... вот что надо? не знаю, особо не диетюсь, но не совмещаю несовмещаемое и после 6-ти не ем, военную тайну №4 пью...
Nut писал(а):
а чеи это вдруг? мы вроде тока в новолунку молчим, до этого все время говорили.

ой, Наташ, кушать оказывается не только в новую луну охота wacko1
говорю же злая как собака, хожу гавкаю....

15 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Оленька,подскажи как ты готовила.Я поняла что на системе только и думаешь что приготовить.С утра можно всё.На обед уже думай что можно сварить из разрешенных.На ужин опять готовь -уже другое.Вечером надо ведь тоже что-нибудь вкууусное сготовить для полноценного завтракаТак и финансов и нервов (все время о готовке думать то) не хватит

Girl haha Girl haha Girl haha
это так кажется сначала, на самом деле все легко и почти не отличается. Правда так в двух словах не расскажешь. Если тебя очень заинтересовало, то здесь куча ОЧЕНЬ вкусных рецептов специальные для системы есть Wink
просто в поиске набери здесь и все, сразу станет все понятно. Wink

15 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
О.Лен,и у меня вчера пирожки были. Ела их до 6-ти.Но у меня отвес даже на 200гр.

ой, класс!!!!!!!!!!тоже пирожков хочу очень-очень nyam2 nyam2 nyam2

15 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

Моё здесь только лицо

Вера, так ты ж красавица, артистка! good2 good2 good2 Самое лучшее на фото всё равно лицо! Romashki
Девочки, кто не может сбросить, занимайтесь же спортом! Есть данс-аэробика, или стрип-данс, чем Ира(оо) занимается... Нужно не меньше 40 минут держать пульс 120-140,(тогда жир начинает сгорать) т.е. 10 мин. руки-ноги поднимать не пройдёт. Нужно ДЕЙСТВИТЕЛьНО "рубить дрова"!

15 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
ты звездааааааааааааааааааа)))

Vischnja писал(а):
Вера, ты такая красотка!!!! Голливуд нервно курит в сторонке! а красное тебе и правда очень идет.

Ирина Ревда писал(а):
Вера, так ты ж красавица, артистка! Самое лучшее на фото всё равно лицо!

Ё-маё девчонки, ну расхвалили, стоило мне только красную шапочку надеть Girl haha Wink
Спасибо, приятна канешна, шо говорить! Friends Drinks or Beer New Year Tree
Nut писал(а):
узбек-дебил, въехал нам в капот, весь вечер потратили на ГАИ и все-такое, да и сегодняшний день тоже, видимо, уже испорчен.

Сильно помял, Натусь ? Sad
Ирина00 писал(а):
При таких последствиях держи вес, лучше. Хватит тебе худеть.
Празднуй спокойно, набирай, после НГ, восстановишься.

Ну килограммчик то я по-любому скину, это ж стыдобища с такой небольшой целью, опять не выполнить Embarassed Ну а потом наверное завяжу до января.
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, кто не может сбросить, занимайтесь же спортом! Есть данс-аэробика, или стрип-данс, чем Ира(оо) занимается... Нужно не меньше 40 минут держать пульс 120-140,(тогда жир начинает сгорать) т.е. 10 мин. руки-ноги поднимать не пройдёт. Нужно ДЕЙСТВИТЕЛьНО "рубить дрова"!

Ой, Ирусь! girl_in_dreams
Вот это для меня самое сложное. wacko1
Я так не люблю большие физические нагрузки, ужжжос. girl_blush2 Вот легенькую зарядочку, это пожалуйста, а шоб пульс подскочил и потоотделение началось, эт не моё... New Year Time
Я даже у себя в огороде никогда до седьмого пота не работаю, делаю всяческие приятные перерывчики на кофе, на созерцание природы Girl haha Wink В обчем лентяйка я. Embarassed

15 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Нужно ДЕЙСТВИТЕЛьНО "рубить дрова"!

Да Иринка,вааааще спортсменка. good2 Give heart Rose Я от её заявочки на полумарафон(21 км)в шоке до сих пор.Я на беговой дорожке дольше 15 мин не могу находиться
Vera_77 писал(а):
В обчем лентяйка я.

Как и я Friends Embarassed Romashki
Ирина Ревда писал(а):
Самое лучшее на фото всё равно лицо!

Это точно.Девочки,вчера смотрела в "Одн-Х" фотки звёзд без макияжа и у тех у кого пластика.Ё-моё -ни одной нет кто что-то себе ни подправил.Даже Мерилин Монро носик переделывала Embarassed

15 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки! А марш? Забыли? Ну, забывчивые мои, значит в 19)))

Зверюшонок писал(а):
Vera_77 писал(а):
В обчем лентяйка я.

Как и я

я тож))) Но зарядочку делаю! помогает очень! Всем советую, кому трудно до 7 пота good2

15 Дек 2010 23:12

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Наташ, да ладно, выставишь.

ага, сейчас выставлю.
Vischnja писал(а):
Въехали то сильно? у вас КАСКО?

Vera_77 писал(а):
Сильно помял, Натусь ?

да нет, не сильно, капот помят сантиметра на три. заморочек много с оформлением и прочим, машина кредитная, КАСКО есть.
Даздраперма писал(а):
говорю же злая как собака, хожу гавкаю....

эх... сочувствую.

Наверх