Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2010 19:01
|
Nut
41 год |
|||||||||
ну ты даешь. таблеточку какую выпей. |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
ну поmому мы все здес и сидим,самый то диeта , я на неи с мая, была 68, 4кг скинула сразу цто и не возвршайутца а вот другие 4 так и не хотят со мнои расстатца , то их выгоню, а они назад , надоели, вчера сорвалас наноч с белковои, натаха выговор потом зделает , сеичас опят всже заново,думайу вот ешже пару днеи попробуйу, если начну срыватца так на калории сяду, может холод может черт знает чго но организм от меня требует горячее саленое да пожирнее ну а пока поиду чаиком баловатца |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:18
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
Марго, а я была чуть ли 72, тоже постепенно их прогоняю, сейчас вроде 63 с копейками, не взвесилась сегодня. немного потом конечно возвращаются, но не так резко, поэтому меня она тоже абсолютно устраивает, да и голодать не надо.
поэтому мне на диете легче сидеть, когда я знаю, что нельзя, то перебарываю себя и не ме, а когда не на диете, то Наташа-обжора внутри меня побеждает, зараза. а я потом мучаюсь угрызеньями совести)) |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:19
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Я же малыша кормлю мине незя ,да и оно у меня всегда низковатое я привыкла. |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:21
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, добрый день!
Ничего себе отвес По-тихому завидую
Золотые слова!!!
Лена, я не знаю, что происходит, но ты написала в точности то, что я собиралась. У меня тоже обычно за разгрузку -1кг, но за вчера только -500 г. Моя мама тоже со мной вчера разгружалась, так у нее -1400, хотя ели мы все одинаковое. Наверное, наши организмы взбунтовались, и делают зимние запасы наперекор нам. И я тоже в пятницу буду разгрузку делать!!! Интересное кино получается
Мариш, правильно Наташа написала, пей чаек горячий с лимоном, или кофе на крайний случай. А йогурт можно немножко подогревать, чтобы он был тепленьким. Держись |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:26
|
Nut
41 год |
|||||||||
а как же ты на диетах сидишь??? |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:27
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Спасибки девочки за поддержку !Я погрела-получился творог и сыворотка,наверно перегрела!Щас кофе выпила полегче стало,в животе такая сытность образовалась
Наталька, у меня молока много шилопопику хватает |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:36
|
Nut
41 год |
|||||||||
я конечно далеко не спец, но диеты же и на состав молока влияют, нет? |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Лен, марш всеобщий, для создания общего настроения, настроя, на постройнение))) Слова простые, "Раз, два, раз, два, жир уходит навсегда!" и помаршировать сколько сможешь. Можно просто поперебирать ногами или в голове почитать стишки, кто как может. Стараемся попасть в 18, 19, 20, 21 по Москве.
Наташ, спасибо большое. Я знаю, нет предела совершенству! |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:48
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Я витамины пью на Владике не отражается,как прибавлял в весе хорошо так и прибавляет и развитие не отстает |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:51
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
Vischnja
я тебе вчера обещала, что фотки выставлю, но у меня так и не получилось уменьшить, муж там че-то намудрил с программой, но вечером вроде уменьшил мне одну фотку, так что сегодня постараюсь вставить, если время будет. так что, не думай, что я не держу своего слова)))
это главное |
||||||||||
|
14 Дек 2010 19:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ой, а я уж думаю, где фотки???? давай, Наташ, выставляй красоту! А то кошки, да еда всякая вкуснецкая))) Я тоже маялась, пока уменьшала, забывается все, если не делать этого постоянно. |
||||||||||
|
14 Дек 2010 20:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Это не результат и не отвес, результат когда основной вес начнет уходить, а счас отеки после выходного загула сошли и вернулась к своему пятничному весу. Или вы думали что я чистого жира на бока свои наела за 2 дня 2,5 кг. |
||||||||||
|
14 Дек 2010 20:32
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||
|
Привет всем!
у меня сегодня радость безмерная- за вчерашний день ушел целый кг я уже прям собой довольна!животик подубрался и попа всхуднула можно приступать шить платье на корпоратив!!!!!!! |
||||||||||
|
14 Дек 2010 20:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Светик, какая же ты умничка, так целенаправленно скидываешь
Ты кажется на своей белковой диетке сидишь, которую в темке у Натали писала, да? или сменила тактику? Девчонки про марш не забываем!!! |
||||||||||
|
14 Дек 2010 20:53
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
верул???????я аж тебя не узнала, карасотиш
е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
14 Дек 2010 20:53
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||
|
Ой девочки а у меня такой жор, просто ужас.Может правда КД влияют
|
||||||||||
|
14 Дек 2010 21:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Мамммммма ДАРАгая.держите меня!!! Голливудская красотка!!! Не поняла в углу адрес фотошопного сайта.но я ничего приставленного не заметила .Шапочку что ли приставила?
Просто нет слов.ААААААБАААААААДДЕННО
Да .на меня очень влияют.Щас последний день и уже не хотца так жрать)) |
||||||||||
|
14 Дек 2010 21:07
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Моё здесь только лицо
Я вчера целый день увлеченно занималась фотошопом, наделала себе кучу всяческих фоточек, теперь только менять буду авки! |
||||||||||
|
14 Дек 2010 22:45
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
очень хорошо сделано!!! и личико достойно обрамления! Верунь, ну как живая , в смысле настоящая! |
||||||||||
|
14 Дек 2010 22:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Dидишка ...я уже сама на ,,кремлевке, седни ребрышки цапекла и наелаааасъ. ...вчера рыба и все чего уже сто лет не ела и о чудооооо 1200 гр нетуууу ,а ела даже жареное сало и яйца... зимой мне надо жратъ(пардон) кефиры и салаты не проскакивают.....а тут ляпотаааааа ...Вишне надо выговор... почему ранше с массами не делилас ...своей диеткой... |
||||||||||
|
15 Дек 2010 0:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Cпасибо, Натасик! Немного навыка в этом деле и можно ваять, шо хочешь |
||||||||||
|
15 Дек 2010 0:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
таааак а ето где чего тыкне носом, я так тоже хочу, зратй по настояшжему |
||||||||||
|
15 Дек 2010 0:35
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
|
Vera_77
Вера, ты меня с ног свалила своим восхитетельным видом! Срочно заказывай себе такой-же берет, тебе безумно идёт!!!! И Вишенка в платье - сплошное загляденье!!! Девчонки, вы все такие умницы, все худеете, а я даже на весы с пятницы ещё ни разу не встала, но опасаюсь, что там всё-те-же мои 73 кг нарисованы))) Но я стараюсь есть очень разумно и малюсенькими порциями. А я в блондинко решила перекраситься Правда сейчас вот из парикмахерской пришла цвета как у Дидюшки нос Ну может ещё и с морковным оттенком Ну это нормально для моих волос, меня ещё никому не удавалось в блонди с одного раза перекрасить, мою рыжесть нелегко побороть, но к НГ обещают всё до ума довести |
||||||||||
|
15 Дек 2010 1:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
зайди в ,,классники,,я тебе групку скину... |
, я на неи с мая, была 68, 4кг скинула сразу цто и не возвршайутца а вот другие 4 так и не хотят со мнои расстатца
, то их выгоню, а они назад
, надоели, вчера сорвалас наноч с белковои, натаха выговор потом зделает
, сеичас опят всже заново,думайу вот ешже пару днеи попробуйу, если начну срыватца так на калории сяду, может холод может черт знает чго но организм от меня требует горячее саленое да пожирнее
ну а пока поиду чаиком баловатца
,да и оно у меня всегда низковатое я привыкла.
По-тихому завидую
Не поняла в углу адрес фотошопного сайта.но я ничего приставленного не заметила
.Шапочку что ли приставила?