Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Маришка! писал(а):
давление очень низкое 85\56

ну ты даешь. таблеточку какую выпей.

14 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Нут писал(а):
новолунка мне, конечно, больше подходит

ну поmому мы все здес и сидим,самый то диeта good2 , я на неи с мая, была 68, 4кг скинула сразу цто и не возвршайутца а вот другие 4 так и не хотят со мнои расстатца New Year Time , то их выгоню, а они назад New Year Go , надоели, вчера сорвалас наноч с белковои, натаха выговор потом зделает Embarassed , сеичас опят всже заново,думайу вот ешже пару днеи попробуйу, если начну срыватца так на калории сяду, может холод может черт знает чго но организм от меня требует горячее саленое да пожирнее wacko1 nyam2 ну а пока поиду чаиком баловатца morning1 New Year Snegurochka

14 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Марго, а я была чуть ли 72, тоже постепенно их прогоняю, сейчас вроде 63 с копейками, не взвесилась сегодня. немного потом конечно возвращаются, но не так резко, поэтому меня она тоже абсолютно устраивает, да и голодать не надо.
didi2806 писал(а):
может холод может черт знает чго но организм от меня требует горячее саленое да пожирнее
good2 поэтому мне на диете легче сидеть, когда я знаю, что нельзя, то перебарываю себя и не ме, а когда не на диете, то Наташа-обжора внутри меня побеждает, зараза. а я потом мучаюсь угрызеньями совести))

14 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Nut писал(а):
ну ты даешь. таблеточку какую выпей.

Я же малыша кормлю мине незя Wink ,да и оно у меня всегда низковатое я привыкла. wacko1

14 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, добрый день! girl_bye girl_bye girl_bye

Ирина00 писал(а):
Фиг с ней, обожрусь завтра 200 гр. рыбы
Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
За вчерашний кефирчик весь свой выходной добор скинула (- 2,5 кг., на молокочае так не очищалась), уффф, снова в своем весе.
Сегодня с рыбой, но кишечник на обед возмутился оканчательно, помчал меня в туалет Так ему и надо, не будет ныкать гадость всякую
С утра сначала курой с говядиной затарилась, потом на работу пошла, а то опять без мяса останусь

Ничего себе отвес Shocked Shocked Shocked Ты у нас рекордсменка, Ириш! girl_in_love По-тихому завидую Rose

=глупая самка= писал(а):
Короче, худейте самым подходящим для вас методом, это прекрасно!!!! Жизнь меняется в лучшую сторону!!!

Золотые слова!!!

jelenafr писал(а):
Вчера отсидела на кефире и твороге..Надеялась 1 кг прибывший уйдет, но не тут то было, -500 гр, ну что-то,чем совсем ничего...2-3 дня ,завтра буду есть нормально, а в пятницу на овсяночке посижу, а то мой желудок бунтует..

Лена, я не знаю, что происходит, но ты написала в точности то, что я собиралась. У меня тоже обычно за разгрузку -1кг, но за вчера только -500 г. Моя мама тоже со мной вчера разгружалась, так у нее -1400, хотя ели мы все одинаковое. Наверное, наши организмы взбунтовались, и делают зимние запасы наперекор нам. И я тоже в пятницу буду разгрузку делать!!! girl_in_love Интересное кино получается Friends

Маришка! писал(а):
Привет!!!!!! Вот это результат!!!!!!!!!!!! А у меня гр 500-700,точнее сказать не могу.Вчера замоталась с детьми и забыла поставить йогурт ,сегодня утром делала,и не йогуртом,а творожком (в магазине перепутала) ну и пока ждала его,стрескала усё мсяво.Как дожить до ночи незнаю у нас холодища и дома и на улице хочется чего нибудь горячего

Мариш, правильно Наташа написала, пей чаек горячий с лимоном, или кофе на крайний случай. А йогурт можно немножко подогревать, чтобы он был тепленьким. Держись Friends

14 Дек 2010 19:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Маришка! писал(а):
Я же малыша кормлю мине незя

wacko1 а как же ты на диетах сидишь???

14 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Lydysya писал(а):
А йогурт можно немножко подогревать, чтобы он был тепленьким. Держись

Спасибки девочки за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love !Я погрела-получился творог и сыворотка,наверно перегрела!Щас кофе выпила полегче стало,в животе такая сытность образовалась Girl haha Girl haha Girl haha
Наталька, у меня молока много шилопопику хватает

14 Дек 2010 19:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Маришка! писал(а):
у меня молока много шилопопику хватает

я конечно далеко не спец, но диеты же и на состав молока влияют, нет?

14 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет!
jelenafr писал(а):
Юленька,на какой марш строимся? Я что-то не догоняю пока...

Лен, марш всеобщий, для создания общего настроения, настроя, на постройнение))) Слова простые, "Раз, два, раз, два, жир уходит навсегда!" и помаршировать сколько сможешь. Можно просто поперебирать ногами или в голове почитать стишки, кто как может. Стараемся попасть в 18, 19, 20, 21 по Москве.
Наташик-букашик писал(а):
Так держать!!! Платье супер! Королевское!

Наташ, спасибо большое. Я знаю, нет предела совершенству!

14 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Nut писал(а):
но диеты же и на состав молока влияют, нет?

Я витамины пью на Владике не отражается,как прибавлял в весе хорошо так и прибавляет и развитие не отстает

14 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja
я тебе вчера обещала, что фотки выставлю, но у меня так и не получилось уменьшить, муж там че-то намудрил с программой, но вечером вроде уменьшил мне одну фотку, так что сегодня постараюсь вставить, если время будет. так что, не думай, что я не держу своего слова)))
Маришка! писал(а):
как прибавлял в весе хорошо так и прибавляет и развитие не отстает

это главное Friends Romashki

14 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
что я не держу своего слова)

Ой, а я уж думаю, где фотки???? давай, Наташ, выставляй красоту! А то кошки, да еда всякая вкуснецкая)))
Я тоже маялась, пока уменьшала, забывается все, если не делать этого постоянно.

14 Дек 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Маришка! писал(а):
Вот это результат

Lydysya писал(а):
Ничего себе отвес

Это не результат и не отвес, результат когда основной вес начнет уходить, а счас отеки после выходного загула сошли и вернулась к своему пятничному весу. Или вы думали что я чистого жира на бока свои наела за 2 дня 2,5 кг. Embarassed

14 Дек 2010 20:32

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
Привет всем!
у меня сегодня радость безмерная- за вчерашний день ушел целый кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! я уже прям собой довольна!животик подубрался и попа всхуднула Girl haha можно приступать шить платье на корпоратив!!!!!!!

14 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Светик 728 писал(а):
у меня сегодня радость безмерная- за вчерашний день ушел целый кг

Светик, какая же ты умничка, так целенаправленно скидываешь Friends Drinks or Beer girl_in_love
Ты кажется на своей белковой диетке сидишь, которую в темке у Натали писала, да? или сменила тактику?
Девчонки про марш не забываем!!! New Year Tree

14 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
верул???????я аж тебя не узнала, карасотиш wacko1 Give heart New Year Snegurochka girl_in_love Romashki Rose е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Ой девочки а у меня такой жор, просто ужас.Может правда КД влияют Embarassed

14 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Девчонки про марш не забываем!!!

Мамммммма ДАРАгая.держите меня!!! Shocked Clapping verygood Вот это красотааа!!!! girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Голливудская красотка!!! queen Не поняла в углу адрес фотошопного сайта.но я ничего приставленного не заметила Unknown .Шапочку что ли приставила? smile3 sclerosis sclerosis
queenПросто нет слов.ААААААБАААААААДДЕННО good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
natalia73 писал(а):
Ой девочки а у меня такой жор, просто ужас.Может правда КД влияют

Да .на меня очень влияют.Щас последний день и уже не хотца так жрать))

14 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
верул???????я аж тебя не узнала

Зверюшонок писал(а):
Не поняла в углу адрес фотошопного сайта.но я ничего приставленного не заметила .Шапочку что ли приставила?

Моё здесь только лицо Girl haha Girl haha Girl haha
Я вчера целый день увлеченно занималась фотошопом, наделала себе кучу всяческих фоточек, теперь только менять буду авки! Wink

14 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Моё здесь только лицо

очень хорошо сделано!!! и личико достойно обрамления! Верунь, ну как живая Girl haha , в смысле настоящая! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
адоели, вчера сорвалас наноч с белковои, натаха выговор потом зделает Embarassed , сеичас опят всже заново,думайу вот ешже пару днеи попробуйу,

Dидишка ...я уже сама на ,,кремлевке, Friends седни ребрышки цапекла и наелаааасъ. good2 ...вчера рыба и все чего уже сто лет не ела и о чудооооо 1200 гр нетуууу girl_in_love girl_in_love ,а ела даже жареное сало и яйца... wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 зимой мне надо жратъ(пардон) кефиры и салаты не проскакивают.....а тут ляпотаааааа ...Вишне надо выговор... почему ранше с массами не делилас ...своей диеткой...

15 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Верунь, ну как живая

Cпасибо, Натасик! Girl haha Romashki
Немного навыка в этом деле и можно ваять, шо хочешь paint2 girl_pinkglassesf

15 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Дидишка ...я уже сама на ,,кремлевке, седни ребрышки цапекла и наелаааасъ. ...вчера рыба и все чего уже сто лет не

таааак а ето где чего тыкне носом, я так тоже хочу, зратй по настояшжему nyam2 nyam2 wacko1

15 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77
Вера, ты меня с ног свалила своим восхитетельным видом! Срочно заказывай себе такой-же берет, тебе безумно идёт!!!!
И Вишенка в платье - сплошное загляденье!!!
Девчонки, вы все такие умницы, все худеете, а я даже на весы с пятницы ещё ни разу не встала, но опасаюсь, что там всё-те-же мои 73 кг нарисованы))) Но я стараюсь есть очень разумно и малюсенькими порциями.
А я в блондинко решила перекраситься Embarassed Правда сейчас вот из парикмахерской пришла цвета как у Дидюшки нос wacko1 Ну может ещё и с морковным оттенком Girl haha Ну это нормально для моих волос, меня ещё никому не удавалось в блонди с одного раза перекрасить, мою рыжесть нелегко побороть, но к НГ обещают всё до ума довести Wink

15 Дек 2010 1:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
зратй по настояшжему

зайди в ,,классники,,я good2 good2 тебе групку скину... good2 nyam2 nyam2

Наверх