Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2010 1:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Ириншен ты чего. ..сама цнаеш какой денъ сегодня и слово наше волшебное,,пошел вон болван,, |
||||||
|
14 Дек 2010 2:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Всö О.К. Вовану звонила сегодня -помог! |
||||||
|
14 Дек 2010 2:37
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
|
Девочки, 362 стр... кто еще не подал новые цели или кого я не увидела.... поторопитесь - двери закрываются...
будете стоять на перроне и ждать попутку... се ля ви... |
||||||
|
14 Дек 2010 2:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Какая просто запоминающая страница, для тех, кто помнит сколько в сов. время стоила водка -3рубля 62копейки! |
||||||
|
14 Дек 2010 2:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Этот со вторго этажа вертолет пилотировал, да неудачно приземлил, резковато говорит
Второму товарищу через 2 месяца прислать обещали, нам принесет показывать, наиграемсяяяяяя
Девчонки, посмотрите по моим ссылкам сайты, найдите телефоны, там такие навороченные модели, подделки под самые крутые бренды, а стоят по 2-3 тысячи. Ну на пол года его должно хватить, а там ребенок новый запросит. И дети вряд ли различат настоящее от подделки. Это китайские сайты... У нас заказали своим, расскажу когда придут. У меня что-то сегодняшнего кефирного дня желудок есть запросил, сейчас такие арии закатывает, спать не могу, сижу чай из мяты с медом пью. А вроде не голодала, куча картохи и 1,5 л. йогурта... Чего это он бушует? Не успела сегодня куру купить, рыба есть, завтра ее буду, только у меня 200 гр. получилось Думала после разморозки и готовки гр. 150 останется, а нет, она вся сохранилась как-то... Фиг с ней, обожрусь завтра 200 гр. рыбы |
||||||
|
14 Дек 2010 10:10
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
очень интересная игрушка "Летающая тарелка", она так вся светится и нет у нее ни полозьев ни винтов, отламывать нечего |
||||||
|
14 Дек 2010 11:27
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||
|
Даздраперма
Наташ, запиши меня. После новолунки объёмы 70-81, вес 56. Сейчас поди уже больше, но... цель до НГ - удержать то что есть, учитывая кучу предстоящих праздников в декабре у нас. Сегодня вот 8-летие свадьбы, в пятницу в ресторан идём, в вс - у меня др с родителями сидим, а в след пятницу с друзьями отмечаем. Постараюсь хоть Кремлёвской придерживаться.
Девочки, простите, всё прочитала, но некогда писать - у всей семьи ангина, а я одна и ручек всего две((( Главное, что хотела сказать - Vischnja Отличная фигура - везде мышцы, всё подтянуто, очень красивая! Стремиться, конечно, всегда есть к чему, но ты просто молодчинка! Так держать!!! Платье супер! Королевское!
Ирина00 Думаю, делай как душа желает! Отрывайся, пока есть возможность и желание! Всё остальное успеется ещё!
Про игрушки. У меня муж тоже ждёт не дождётся, когда сын подрастёт, чтобы купить и самому наиграться - р/у машинка, вертолёт, катер и железная дорога. Я так понимаю, нереализованные мечты советского детства нашего |
||||||
|
14 Дек 2010 11:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Девочки, я правда с дургой диеты совсем, точнее с системы питания.
Но в этом году Новый год буду праздновать будучи на 10 кг меньше
И на два размера меньше.
Короче, худейте самым подходящим для вас методом, это прекрасно!!!! Жизнь меняется в лучшую сторону!!! |
||||||
|
14 Дек 2010 12:17
|
Nut
41 год |
|||||
мой в Евросети работает, так у них то динозавры продаются, то тараканы какие-то)) в общем не наиграются))
у меня он всю диету просил, было голодно.
лечитесь, поправляйтесь |
||||||
|
14 Дек 2010 12:24
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||
Спасибо, Наташенька! Девчат, это вам)))) ВЕСЁЛЫЙ ГОРОСКОП Поражений на пути ОВНУ будет не найти! И в любви удачу тоже Кролик обрести поможет! Отвлечет от дел рабочих Кролик ТЕЛЬЦА под Новый Год, В водоворот страстей любовных Своей рукой его толкнет! Немало разобьет сердец С подачи кролика БЛИЗНЕЦ! Но под конец года решится Он, наконец, остепениться! В наступающем году РАКУ не попасть в беду! Кролик рака охраняет, В каждом деле помогает! Гордой царственной походкой Входит ЛЕВ в грядущий год. Успех в каждом начинанье Он в год кролика найдет! В Новый Год блистает ДЕВА – Она словно королева! Кролик устоять не сможет – Сердце ей свое предложит! Уравновешенным ВЕСАМ Препятствий нет не по зубам! Одарит кролик их любовью И самой вкусною морковью! К своей удаче напролом Идет бесстрашный СКОРПИОН, А кролик его своей властью Оберегает от напастей! Любой мишени пораженье Ждет скоро меткого СТРЕЛЬЦА, Ему год кролика поможет Найти удачу без конца! Весь год трудился КОЗЕРОГ, Не покладая рук и ног! Вознагражден он будет вскоре Поездкой с кроликом на море! Мечтательному ВОДОЛЕЮ Преподнесет кролик сюрприз: Удачу на любовном фронте, А, может, в лотерее приз! Вскружит голову спокойно Кролику любая РЫБКА, У нее грядущий год весь Не сойдет с лица улыбка! |
||||||
|
14 Дек 2010 12:49
|
jelenafr
Гость
|
|||||
|
Всем привет!!!
Вчера отсидела на кефире и твороге..Надеялась 1 кг прибывший уйдет, но не тут то было, -500 гр, ну что-то,чем совсем ничего...2-3 дня ,завтра буду есть нормально, а в пятницу на овсяночке посижу, а то мой желудок бунтует..
Девочки , на какой кефирной вы сидите так дружненько? может и мне подойдет?
Всем хорошего настроения и удачного дня!!! |
||||||
|
14 Дек 2010 12:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а здесь можно про другие диеты говорить?! |
||||||
|
14 Дек 2010 13:01
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Не знаю, если нельзя - поправь меня.. Я тут новенькая, не совсем в теме.. |
||||||
|
14 Дек 2010 13:08
|
Vera_77
Украина |
|||||
|
Приветик всем!
Слушай Ир, то же самое подумала Вот оно советское детство
Можно, можно. Новолунка же всего 4 дня в месяц, а в остальное время, чтобы не набирать вес, мы тут обмениваемся способами похудения. Так что наша темка универсальная
|
||||||
|
14 Дек 2010 13:14
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Вот и хорошо.. |
||||||
|
14 Дек 2010 13:48
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||
Леночка смотри страницу 309 там диетка,а на странице 314 распорядок и про кефирчик ниже. |
||||||
|
14 Дек 2010 14:11
|
Nut
41 год |
|||||
|
||||||
|
14 Дек 2010 14:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
А тогда, всем советую заглянуть в нашу темку, там на первой странице основные условия.
http://forum.say7.info/topic34149.html Система минус 60 называется, или просто посомтрите наши фотоотчеты http://forum.say7.info/topic14548.html |
||||||
|
14 Дек 2010 15:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
|
Приветики,красотки!!!
Нужно
Оля,привет!!! Рассказывай за какое время ты похудела на 10 кг?.
Можно у тебя пораспрашивать про систему?Я видела твои фотки.Классно выглядишь!!! очень заметны результаты похудения!!! |
||||||
|
14 Дек 2010 16:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
дело в том, что у меня вес изначальный не критический был. 61кг при росте 160, но как оказалось, кость у меня не тяжелая, так что это все был жир. носила размер одежды 48. Такая не высока, но пухлая девочка была. Здесь на форуме не раз натыкалась на словосочетание система минус 60, и однажды, решила в интернете почитать,что это такое и скачала книгу Екатерины Миримановой "Система минус 60 или мое волшебное похудение" Автор пишет от первого имени, о том, как она сама похудела на 60 кг со 120 кг до 60кг. Там много для мотивации, советов, даже рецепты. В общем прочла книгу, пришла сюда, к девочкам за помощью, так как вместе легче и веселее и те,что с опытом, поправят,если что-то не так. А по началу так и бывает.
За первые 3 месяца системы я похудела на 6кг, очень легко они ушли у меня вместе с объемами, я сразу стала 46 размера. К тому же я очень серьезно подошла к этому делу, начала без раскачки и почти без ошибок. Остальные 4 кг уходили медленнее. в общем на сегодняшний день я похудела на 10 кг, вешу 51 кг. Размер одежды 44 и даже иногда 42. Я в восторге!!! и не прекращаю питаться по системе, т.к. за это время, а точнее почти сразу привыкла к такому питанию. Раз уж я склонна к полноте, то буду есть так всегда, с небольшими нарушениями, но вренуться обратно к 61 кг точно мне не светит!!!
Девочки, с большим весом, худеют горазо быстрее, т.к. там есть чему уходить
Так, что смотрите наши фото, мотивируйтесь, и ждем, в наши круги, у нас постоянно пополнения, а на днях даже родился системный малыш, т.к. его мама Инга, вместе с нами всю беременность придерживалась основных принципов питания истемы, это не вредно ни для беременных, ни для кормящих мам, поскольку это не диета. и едим мы все, только в обпределенное время. |
||||||
|
14 Дек 2010 17:40
|
Nut
41 год |
|||||
|
=глупая самка=
ну так ты прям расписала)) я уже с год, если не больше, все порываюсь перейти на эту систему, но что-то никак не могу. хотя и списки на холодильник вешала и рецепты распечатывала, пару дней сидела, потом все равно прекращала. надо снова попытаться. |
||||||
|
14 Дек 2010 17:54
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
|
За вчерашний кефирчик весь свой выходной добор скинула (- 2,5 кг., на молокочае так не очищалась), уффф, снова в своем весе.
Сегодня с рыбой, но кишечник на обед возмутился оканчательно, помчал меня в туалет Так ему и надо, не будет ныкать гадость всякую
С утра сначала курой с говядиной затарилась, потом на работу пошла, а то опять без мяса останусь
Даже не мучай себя, ты со своими пятницами - это не твое.
У нас здесь свой уже сплотившийся отряд Новолуночек По кругам только из любопытства бываем, вас уже обсуждали |
||||||
|
14 Дек 2010 18:21
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||
Привет!!!!!! Вот это результат!!!!!!!!!!!! А у меня гр 500-700,точнее сказать не могу.Вчера замоталась с детьми и забыла поставить йогурт ,сегодня утром делала,и не йогуртом,а творожком (в магазине перепутала) ну и пока ждала его,стрескала усё мсяво.Как дожить до ночи незнаю у нас холодища и дома и на улице хочется чего нибудь горячего . |
||||||
|
14 Дек 2010 18:53
|
Nut
41 год |
|||||
да, не в бровь, а в глаз)) новолунка мне, конечно, больше подходит, если на пятницу не попадает))
Мариш, так чай никто не запрещает, пей сколько хочешь, правда, лучше зеленый, наверное. |
||||||
|
14 Дек 2010 18:57
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||
Уже напилась только не чая а кофе давление очень низкое 85\56, |
..сама цнаеш какой денъ сегодня
и слово наше волшебное,,пошел вон болван,,
Думала после разморозки и готовки гр. 150 останется, а нет, она вся сохранилась как-то... Фиг с ней, обожрусь завтра 200 гр. рыбы
Вот оно советское детство
Новолунка же всего 4 дня в месяц, а в остальное время, чтобы не набирать вес, мы тут обмениваемся способами похудения. Так что наша темка универсальная
.