Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2010 19:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
ты самая стройная .Торт-прелесть,видно что вкусный.аппетитный Розочки-красота.У меня такое не получится сотворить.У меня как и у Веры не получается с украшательством.Преклоняюсь перед людьми ,котторые что-то красивое умеют сотворить своими руками
Классно!!!Платье красиииивое.На тебе оч.здорово смотрится!!!Посмотрела предыдущие фотки и на них ты худенькая,может только животик немноооожко был А в платье фурор произведешь!!!
Давай ,Наташ!! Ты работаешь или дома сидишь?
Первая почин сделала Олька 77 еще летом в купальнике,потом я(но я удалила 2 месяца почти в галерее провисели ) и Ирина00 тоже в купальнике фоталась(о до сих пор там есть) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
мой муж такой хотел, дитя, блин, поискали, почитали, а оказалось, что зарядки их совсем не надолго хватает, мой передумал брать, ему, видать надо чтоб на полдня занятия хватило |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Industrie-Service(Qualitäts Sicherung). Я поняла, что ты подумала, да у нас тоже ничего хорошего, то есть, то нет работы. С той стороны, где я, мы все четверо русачки, впереди-филиппинка и за ней-немки.
Ой, не жалейте, а то плакать буду. Кризис в жизни, всё по новому... А цветочки из мастики-только бы желание было! Я так на сайт попала, из-за мастики. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Давай, Наташ, я повозилась и у меня получилось)))
Оксан, был живот, да и ноги были жирненькие)))) Спасибо тебе за диету!
Спасибо, Ирина. Нууу... 30, приятно, конечно... Лицо не буду крупно фотографировать))) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:46
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
ты не за моим мужем замужем?)) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
мы доче думаем купий, там же его можно и нету поключит и музыку мп3 и видео смотретй и фото, и игратй ну всже там и длй болших и маленких детеи |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:52
|
Лауренок)))
37 лет город Пермь |
|||||||||||||||||||||||
|
Круто))))
я вот только зарегистрировалась, и сразу на эту статью попала.... интересно)) надо тож попробовать)))) у вас тут так прикольно на форуме))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
А твоему сколько? Моему дитю 27 лет |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Лауренок)))
37 лет город Пермь |
|||||||||||||||||||||||
|
Круто))))
я вот только зарегистрировалась, и сразу на эту статью попала.... интересно)) надо тож попробовать)))) у вас тут так прикольно на форуме))) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
присоединяйся, тут много очень интересных форумов, везде рады новеньких и не отпускают страожилов |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:06
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
я так понимаЮ, вас интересует больше то, что для больших, да?
давай, вливайся. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас наехали на коллегу (ему лет 35 не больше и двое детей уже), что он нам не показал даже такой вертолет... А он оказывается играл с ним сам и сломал полозья. Поставил на верхнюю полку, пока сынишка не заметил и сказал, что зимой играть с ним нельзя, до лета пусть терпит А до лета придумает, как все исправить или новый купит |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
у нас из типа токого....DS small.....Wii....XBox 360,прочем ДС уже 3 по счету (все время меняем на новые версии).. .а сейчас в доме война надо срочно ipad или iPhone вот где ,,мама не горюй,,...Верталетики непройдут..... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:30
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
ни чего не пропустиш, у нас psp2 естй уже давно, а вот на psp portable глаз упал,детство то всегда где то играет |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Irine. ..где наша не проподала.. ..все пройдет....пройдет и это |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
И хотела бы, да немогу... У нас с такими вещами ваааще напряг. Кроме в бассеин абонимента никуда не купишь ( ну качковый зал... Че взять - деревня!) А в бассеин они на треньки ходят.
Уже пройденный этап - не интересует. Лежит мертвым грузом...
Вот его-тио он и хочет, да только мне они доверия как-то не внушают....
ТЫ ГЕНИЙ!!!! Я и забыла, что они у меня ВСЕ эти магнитики с лета канючат!!!! Побегу прозандирую, есть ли в нашем захолустье сие чудо
И хде такое чудо? Я тоже хочу
И мой 39 тоже не откажется У нас есть катер , так они его уже второй год по всему пруду гоняют, хотят второй прикупить и соревнования устраивать.
А я просто так, не специально, уж какая есть.... Просто на пляже хорошоооо....!!!!!
Так ВОТ в чем подвох! Теперь буду знать, на что внимание обращать
Не надо! Жизнь она такая, полоска белая, полоска черная....Скоро будет белая и ты попробуй ее не переходить, а развернуться на 45 градусов и идти по ней вдоль
КАК знакомо!
,
Да у нас тоже и ви смайл со всякими прилагающимися причиндалами,и ви и коврики разные и плей стэйшены 3 и 4 , но их неинтересует это. Больше я играла. А теперь по всем комнатам только лежат и пыль собирают. А я и не настаиваю, а если честно, то и даже рада
Ой, девочки, спасибо огромное за подсказки! Одна голова хорошо, а сто лучше |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, строимся на марш!!!!! Всем пока, до завтра!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 21:05
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Юленька,на какой марш строимся? Я что-то не догоняю пока... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 21:24
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
ужас)) все они дети)) муж читал подобную историю с автофорума, кстати, тоже полозья сломались, видимо, это частая проблема))
да уж, запросики у современных детей
ето точно
еще хотела сказать, внуки скоро пойдут, вот жизнь начнется)) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 21:27
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic19207-875.html машинка по-серединке странички в разных ракурсах. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 21:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
да-да, и цена зависит от того, насколько долго его хватает и от размера, максимум мы видели это 17-20 минут. а заряжается еще сколько!!!
так то вещь клевая!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 21:56
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
моя малалетка тоже просит купитй еи iphone розовый от Hello Kitty |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 23:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
esli деткам такие подарки. .чего тогда родителям даритъ.. ..путевку на Маледивы.... У малой уже естъ татч хенди...уже стало не круто ей.. ..ну а про старшую вообче молчу.. ..скоро бибику покупатъ будем...на права уже денъги получила,скоро будем обмыватъ.... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 23:19
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
обалдеть)) и че она с ним будет делать?
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 1:10
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Ну, буду ждать, белую полосу, когда это пройдёт и с надеждой дожить до внуков... Спасибо вам!!! |
.Торт-прелесть,видно что вкусный.аппетитный
Розочки-красота.У меня такое не получится сотворить.У меня как и у Веры не получается с украшательством.Преклоняюсь перед людьми ,котторые что-то красивое умеют сотворить своими руками
Ты работаешь или дома сидишь?
2 месяца почти в галерее провисели
) и Ирина00 тоже в купальнике фоталась(о
до сих пор там есть)
.а сейчас в доме война надо срочно ipad или iPhone вот где ,,мама не горюй,,...Верталетики непройдут.....
Одна голова хорошо, а сто лучше