Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Девушки, любуйтесь))) Кто тут меня моделькой называл? Вот она, правда жизни, во всей красе!

Вишенкаааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая ж тыыыы girl_in_love
Какая кожа, какие формы girl_in_love
А в платьюшке красота неземная good2 good2 good2
Умничка, пусть все деушки за... Wink смотрят и стремятся к такой красоте Drinks or Beer Friends air_kiss Give heart Rose Rose Rose

13 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
**Ольга**

Ольга

44 года

**Ольга**Мои рецепты
Привет, девочки! всем доброго дня!

Даздраперма писал(а):
с понедельника, что б все как один выдали параметры

выдаю: вес (сегодня утром) 68,9 кг. вес (к 25.12) 66 кг.

Lydysya, снова пыталась сделать домашний йогурт, и в этот раз не вышло Embarassed Решила, что буду использовать магазинные молочные прдукты, самое важное следить за его жирностью ( не более 2,5% ).

13 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотки Romashki Romashki Romashki Отписываюсь по весу.. Сегодня утром 61,0...Цель к 25.12 59,0 wacko1 wacko1 Написала цИИИфрииикии...уж не загнула? Неееее...будет ТАК!!!!!
Ирина00 писал(а):
живу в свое удовольствие

И правильно!! good2 Friends Вон , на аве, какая мордашка у тебя славная.. Wink air_kiss Не кисни..все пройдет и " устаканится!" Friends Проводи как следует этот год.. Congratulate Drinks or Beer nyam2 New Year Go New Year Tree New Year Time New Year Time

13 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
красооооотааааааа)))) клевое платье, клевая ты))

Хвалите меня)))) Спасибо, Наташ, мне приятно Rose
karolin писал(а):
DAAAAA.....DAAAAAA.DAAAAA!!!!!!!!!Для 42 лет конфеткааааа....
Конечно, а сама то, Натали, красотка какая)))) girl_in_love

Vera_77 писал(а):
А в платьюшке красота неземная
Это я еще без макияжа))) Спасибо Вера, Give heart мне это платье безумно нравится, фасон неубиваемый))) Все дело в ткани, она слегка замятая, и светлое золото вверху, а потом плавный переход до золотого-шоколадного...

Все остальные девушки, мы с Людой отчитались, а я еще и в платьице влезла!!! Кто еще готов на подвиг? Friends

13 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Девушки, любуйтесь

Налюбовалааааааась good2 Там есть чем любоваться good2 Стройняшка-девочка New Year Snegurochka

А я вот за выходные 3 кг. набрала pooh , 66 вешу pooh_honey , просто ужас swoon2

13 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Vischnja
Нуууууууууууу красотка Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!!!А платишко очень актуальненькое в этом году приветствуется все золотое и блестящее так что 100% попадание New Year Tree New Year Tree !

13 Дек 2010 16:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Налюбовалааааааась

Ира, спасибо, очень приятно от тебя комплимент получить Embarassed
Ирина00 писал(а):
66 вешу
Ты живешь в свое удовольствие, почему же ужас?))) Наслаждайся! Когда захочешь, начнешь стройнеть, а если так комфортно, то значит так и надо!

Маришка! писал(а):
Нуууууууууууу красотка

Мария, спасибо! girl_in_love очень приятно!
Золотое и блестящее это на новый год или по восточному календарю? что-то я не в теме...

13 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Nut писал(а):
Vischnja
красооооотааааааа)))) клевое платье, клевая ты))

good2 good2 good2 good2 good2

13 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оль67
girl_in_love

Девчонки, только сейчас подумала, вот ведь я какая хитрюга, нашла как пережить понедельник 13))) Прямо купаюсь в комплиментах. Спасибо!!!!

13 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
didi2806 писал(а):
все мои в естонии ет я одна такая в семе ,уехала с родных краев

да уж, занесло тебя))

13 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! Чет даааавненько я к вам не заглядывала.... Embarassed
Предпраздничная суета совсем из ритма выбила. Сення веду подготовительные работы к мужненой днюхе wacko1 Завтра первая елка и..... погнали с праздника на праздник, и бесконечная череда гостей. Drinks or Beer Все выходные на катке проторчали, в хокей доигралась так, что шею себе чуть не свернула wacko1 Боооольно.... Вчера весь вечер как мумия ходила, а сення уже полегче, можно снова на коньки.... Yahoo!
Я читала, что Натали с поста спрыгнула.... Я тоже сення уже не на посту.... Тяжко как-то. Embarassed Я по натуре ваааще мерзлятик, а без мяса , так говорят, быстрее замерзаешь, да и ненаедаюсья... Embarassed Толку то что ограничения в наборе продуктов, а в колл-ве их нет и молотишь... wacko1 Так что я сення бутеры с форелькой навернула, а на обед мяскооо приготовила. Бум отрываться, да и гости начнут подтягиваться, так что.... На деету после Нового года Wink

13 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Нам больным на всю голову иначе никак, нас не трогать, а то вдруг обострение будет

air_kiss не могу с тебя)) самокритичная ты наша air_kiss

13 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девченки, у вас нет проблемм с подарками? Что подарить , какие идеи? Может подкините пару мыслишек, что мальчугану в 9 лет от деда мороза презентовать New Year Hi

13 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ты живешь в свое удовольствие,

66 кг. это не удовольствие Girl haha а вот 2 дня пива накануне, ночной клуб и баня ....Drinks or Beer Girl haha
Хотя пиво с пиццей, корейскими морковками, баклажанами, чипсами на фоне активных танцев всю ночь, баня, стрип-дэнс мой, ... И целых 3 кг. не логично, хотя опухшая до сих пор Embarassed

Олька77 писал(а):
что мальчугану в 9 лет от деда мороза презентовать

ты же им клюшки вроде сломала?

13 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Доча у меня болеет целую неделю, температура 37.9 держалась 5 дней... жуть просто. Но все в порядке анализы нормальные, сегодня были у врача, завтра в школу.

Хорошо, что выздоровела! good2 Моя пока держится, хотя в школе очень много детей приболели, мы думали, карантин уже будут объявлять, но пока нету.

**Ольга** писал(а):
Lydysya, снова пыталась сделать домашний йогурт, и в этот раз не вышло Решила, что буду использовать магазинные молочные прдукты, самое важное следить за его жирностью ( не более 2,5% ).

Ну, если не получается, Оль, то можно и магазинные - на каждый день что-то разное (кефир, йогурт, наринэ, ряженка, ацидофилин) или разных производителей. Разнообразиеееееее nyam2

Vischnja писал(а):
мне это платье безумно нравится, фасон неубиваемый))) Все дело в ткани, она слегка замятая, и светлое золото вверху, а потом плавный переход до золотого-шоколадного...

Юляяяяяя girl_in_love Молодец!!!! Класс!!!! Грудь есть, талия есть, бедра есть!!!! Все на месте!!! Еще пару килограм сбросишь, за девочку сойдешь spruce_up А платье - мне такой фасон очень идет, завидую girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams и ты в нем выглядишь просто супер good2 good2 good2

Vischnja писал(а):
Все остальные девушки, мы с Людой отчитались, а я еще и в платьице влезла!!! Кто еще готов на подвиг?

Вот-вот, мы с Юлей почин сделали, теперь ваша очередь. Friends Будет с чем сравнить через пару месяцев, весной Romashki

Ирина00 писал(а):
А я вот за выходные 3 кг. набрала , 66 вешу , просто ужас

Я вот подумала, сколько народу на свете мечтаааааааает о 66 кг girl_in_love . А что будет после кефирной диеты? good2 Все, ждет фото!!! Friends

13 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
Вот-вот, мы с Юлей почин сделали, теперь ваша очередь.

если смогу уменьшить фотки, выставлю себя в купальнике в отпуске.
Олька77 писал(а):
что мальчугану в 9 лет от деда мороза презентовать

может Геймбой, или как там эти электронные игрушки называются. типа как в моем детстве был "Ну погоди!" только гораздо круче))

13 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Золотое и блестящее это на новый год или по восточному календарю? что-то я не в теме...

Да в этом году нужно что-то блескучее. Паетки.блестящие ткани разных расцветок но не кислотных тонов,стразы всякая другая блескучесть.А если ушки сделать так вообще отпад.Это год по восточному вроде год белого металического кролика

13 Дек 2010 18:27

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
ты же им клюшки вроде сломала?

Ага, пока старые палки ( все что от них осталось Embarassed )тейпом замотали. Закзали новые, но их пока дождешся wacko1 И клюшка как подарок.... вряд ли....
Nut писал(а):
может Геймбой, или как там эти электронные игрушки называются

wacko1 wacko1 wacko1 Эт че это такое wacko1 Мы как-то от компа подальше стараемся находиться.... Мы мелкому лыжи купили и книгу про Венипуха ( ярый поклонник Пуха и лыжный фанат), старшей последние две части саги про вампиров (фанатик книг , читает запоем, только успевай подносить Wink А они еще, собака ТАКИЕ дорогие wacko1 ) и плюшевую собаку такую с которой спят, süleloom... А вот со средним ПОЛНАЯ труба..... Да еще и в бюджет вписаться надо, и чтоб понравилось....

13 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
http://www.playall.ru/
Оль, что-то типа такого. Но если стараетесь комп свести к минимуму, то тогда не стоит, конечно.

13 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya писал(а):
сколько народу на свете мечтаааааааает о 66 кг

Но не когда же ты за 3 дня до этого весила 63 и мечтала о 57 Girl haha

Lydysya писал(а):
А что будет после кефирной диеты?

63 вернутся morning1 , тем более что в пятницу мы своим стрип-дэнсом в ночной клуб идем. А вся наша группа это 3 ученицы и один теренер. Всем по 22-25, кроме меня. И все девочки вообще не испорченные, для них ночной клуб - это событие. Они какие-то все пионерки еще, даже не комсомолки girl_pardon
Хотя сама в свой первый ночной клуб года в 24 пару раз и сходила. Следующий раз после 32-х уже был и понеслось Girl haha
А тренер по стрип-дэнсу наша так вообще меня "убила" вчера рассказом, как один раз в жизни ее взяли в ночной клуб, а там стриптиз, девушки почти голые на шесте крутятся Shocked И ей было так стыдно, пока она пива не выпила и ей не стало поспокойнее girl_drink3

Олька77 писал(а):
А вот со средним ПОЛНАЯ труба..... Да еще и в бюджет вписаться надо, и чтоб понравилось....

Писала, что они обижаются в кружок очередной не пускаешь, подари абонемент на что-нить, пусть развлекается.

13 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Nut писал(а):
Оль, что-то типа такого

Аааа, так такая штучка уже была, выброшенные деньги. Поиграли чуток и забросили, только иногда в поездки берут. Настольные игры тоже не прокатят. Дед мороз в школе и в садике каждый год приносил. Так что этого тоже уже wacko1 Хотя вещь оч полезная. Мы часто по вечерам играем. Даже самим нравится good2 А уж как мозг напрягать надо, что бы из разных запутанных ситуаций выходить good2 Нам такое дело оч нра Friends В этом году уже 4 новых принесет.

13 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Девченки, у вас нет проблемм с подарками? Что подарить , какие идеи? Может подкините пару мыслишек, что мальчугану в 9 лет от деда мороза презентовать New Year Hi
не знайу как у вас, но думайу в таком возразте ребята хотят цто то типо игр ПСП портабле или другая техника електроника,игры,а если поваром хочет статй уж чтонибуд к етому,

13 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Dealextreme.com
Focalprice.com

Загляни на эти сайты. Там куча всего. Есть китайские телефоны суперовские подделки под крутые телефоны, стоят копейки. Как в ходу не знаем пока, один заказал своему ребенку, на пол года хватит, а там наиграется...

Какой-то крутой летающий вертолет заказали.

А еще прикольные головоломки из магнитных мелких шариков, деревянных палочек, сегодня всем офисом удивлялись, работа была остановлена Girl haha

13 Дек 2010 19:22

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А еще прикольные головоломки из магнитных мелких шариков

я на них тоже глаз положила (моему 8,5 лет)
просит PSP-но это удовольствие не раньше Дня рождения, при участии бабушек.
Думаю еще машинку из конфет сделать- классные девочки делают, но не знаю как со временем получится.Это трудоемко.

13 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Какой-то крутой летающий вертолет заказали.

вот, кстати, тоже клевый подарок. мой 32-летний ребенок хочет такой)) и PSP тоже))) Girl haha

Наверх