Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2010 16:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Вишенкаааааааа
Какая ж тыыыы
Какая кожа, какие формы
А в платьюшке красота неземная
Умничка, пусть все деушки за... смотрят и стремятся к такой красоте |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:03
|
**Ольга**
Ольга 44 года |
|||||||||
|
Привет, девочки! всем доброго дня!
выдаю: вес (сегодня утром) 68,9 кг. вес (к 25.12) 66 кг. Lydysya, снова пыталась сделать домашний йогурт, и в этот раз не вышло Решила, что буду использовать магазинные молочные прдукты, самое важное следить за его жирностью ( не более 2,5% ). |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Привет, красотки
Написала цИИИфрииикии...уж не загнула? Неееее...будет ТАК!!!!!
И правильно!! Вон , на аве, какая мордашка у тебя славная.. Не кисни..все пройдет и " устаканится!" Проводи как следует этот год.. |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Хвалите меня)))) Спасибо, Наташ, мне приятно
мне это платье безумно нравится, фасон неубиваемый))) Все дело в ткани, она слегка замятая, и светлое золото вверху, а потом плавный переход до золотого-шоколадного...
Все остальные девушки, мы с Людой отчитались, а я еще и в платьице влезла!!! Кто еще готов на подвиг? |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Налюбовалааааааась Там есть чем любоваться Стройняшка-девочка
А я вот за выходные 3 кг. набрала , 66 вешу , просто ужас |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:18
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
|
Vischnja
Нуууууууууууу красотка !!!!!!!!!!!!!А платишко очень актуальненькое в этом году приветствуется все золотое и блестящее так что 100% попадание ! |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ира, спасибо, очень приятно от тебя комплимент получить
Мария, спасибо! очень приятно!
Золотое и блестящее это на новый год или по восточному календарю? что-то я не в теме... |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:37
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Оль67
Девчонки, только сейчас подумала, вот ведь я какая хитрюга, нашла как пережить понедельник 13))) Прямо купаюсь в комплиментах. Спасибо!!!! |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:55
|
Nut
41 год |
|||||||||
да уж, занесло тебя)) |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:57
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
Всем приветики! Чет даааавненько я к вам не заглядывала....
Предпраздничная суета совсем из ритма выбила. Сення веду подготовительные работы к мужненой днюхе Завтра первая елка и..... погнали с праздника на праздник, и бесконечная череда гостей. Все выходные на катке проторчали, в хокей доигралась так, что шею себе чуть не свернула Боооольно.... Вчера весь вечер как мумия ходила, а сення уже полегче, можно снова на коньки....
Я читала, что Натали с поста спрыгнула.... Я тоже сення уже не на посту.... Тяжко как-то. Я по натуре ваааще мерзлятик, а без мяса , так говорят, быстрее замерзаешь, да и ненаедаюсья... Толку то что ограничения в наборе продуктов, а в колл-ве их нет и молотишь... Так что я сення бутеры с форелькой навернула, а на обед мяскооо приготовила. Бум отрываться, да и гости начнут подтягиваться, так что.... На деету после Нового года |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:58
|
Nut
41 год |
|||||||||
не могу с тебя)) самокритичная ты наша |
||||||||||
|
13 Дек 2010 17:06
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
Девченки, у вас нет проблемм с подарками? Что подарить , какие идеи? Может подкините пару мыслишек, что мальчугану в 9 лет от деда мороза презентовать
|
||||||||||
|
13 Дек 2010 17:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
66 кг. это не удовольствие а вот 2 дня пива накануне, ночной клуб и баня ....
Хотя пиво с пиццей, корейскими морковками, баклажанами, чипсами на фоне активных танцев всю ночь, баня, стрип-дэнс мой, ... И целых 3 кг. не логично, хотя опухшая до сих пор
ты же им клюшки вроде сломала? |
||||||||||
|
13 Дек 2010 17:43
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Хорошо, что выздоровела! Моя пока держится, хотя в школе очень много детей приболели, мы думали, карантин уже будут объявлять, но пока нету.
Ну, если не получается, Оль, то можно и магазинные - на каждый день что-то разное (кефир, йогурт, наринэ, ряженка, ацидофилин) или разных производителей. Разнообразиеееееее
Юляяяяяя Молодец!!!! Класс!!!! Грудь есть, талия есть, бедра есть!!!! Все на месте!!! Еще пару килограм сбросишь, за девочку сойдешь А платье - мне такой фасон очень идет, завидую и ты в нем выглядишь просто супер
Вот-вот, мы с Юлей почин сделали, теперь ваша очередь. Будет с чем сравнить через пару месяцев, весной
Я вот подумала, сколько народу на свете мечтаааааааает о 66 кг . А что будет после кефирной диеты? Все, ждет фото!!! |
||||||||||
|
13 Дек 2010 17:47
|
Nut
41 год |
|||||||||
если смогу уменьшить фотки, выставлю себя в купальнике в отпуске.
может Геймбой, или как там эти электронные игрушки называются. типа как в моем детстве был "Ну погоди!" только гораздо круче)) |
||||||||||
|
13 Дек 2010 18:18
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Да в этом году нужно что-то блескучее. Паетки.блестящие ткани разных расцветок но не кислотных тонов,стразы всякая другая блескучесть.А если ушки сделать так вообще отпад.Это год по восточному вроде год белого металического кролика |
||||||||||
|
13 Дек 2010 18:27
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Ага, пока старые палки ( все что от них осталось )тейпом замотали. Закзали новые, но их пока дождешся И клюшка как подарок.... вряд ли....
Эт че это такое Мы как-то от компа подальше стараемся находиться.... Мы мелкому лыжи купили и книгу про Венипуха ( ярый поклонник Пуха и лыжный фанат), старшей последние две части саги про вампиров (фанатик книг , читает запоем, только успевай подносить А они еще, собака ТАКИЕ дорогие ) и плюшевую собаку такую с которой спят, süleloom... А вот со средним ПОЛНАЯ труба..... Да еще и в бюджет вписаться надо, и чтоб понравилось.... |
||||||||||
|
13 Дек 2010 18:35
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
http://www.playall.ru/
Оль, что-то типа такого. Но если стараетесь комп свести к минимуму, то тогда не стоит, конечно. |
||||||||||
|
13 Дек 2010 18:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Но не когда же ты за 3 дня до этого весила 63 и мечтала о 57
63 вернутся , тем более что в пятницу мы своим стрип-дэнсом в ночной клуб идем. А вся наша группа это 3 ученицы и один теренер. Всем по 22-25, кроме меня. И все девочки вообще не испорченные, для них ночной клуб - это событие. Они какие-то все пионерки еще, даже не комсомолки
Хотя сама в свой первый ночной клуб года в 24 пару раз и сходила. Следующий раз после 32-х уже был и понеслось
А тренер по стрип-дэнсу наша так вообще меня "убила" вчера рассказом, как один раз в жизни ее взяли в ночной клуб, а там стриптиз, девушки почти голые на шесте крутятся
Писала, что они обижаются в кружок очередной не пускаешь, подари абонемент на что-нить, пусть развлекается. |
||||||||||
|
13 Дек 2010 18:42
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Аааа, так такая штучка уже была, выброшенные деньги. Поиграли чуток и забросили, только иногда в поездки берут. Настольные игры тоже не прокатят. Дед мороз в школе и в садике каждый год приносил. Так что этого тоже уже Хотя вещь оч полезная. Мы часто по вечерам играем. Даже самим нравится А уж как мозг напрягать надо, что бы из разных запутанных ситуаций выходить Нам такое дело оч нра В этом году уже 4 новых принесет. |
||||||||||
|
13 Дек 2010 18:58
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Дек 2010 18:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Dealextreme.com
Focalprice.com Загляни на эти сайты. Там куча всего. Есть китайские телефоны суперовские подделки под крутые телефоны, стоят копейки. Как в ходу не знаем пока, один заказал своему ребенку, на пол года хватит, а там наиграется... Какой-то крутой летающий вертолет заказали. А еще прикольные головоломки из магнитных мелких шариков, деревянных палочек, сегодня всем офисом удивлялись, работа была остановлена |
||||||||||
|
13 Дек 2010 19:22
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
я на них тоже глаз положила (моему 8,5 лет) просит PSP-но это удовольствие не раньше Дня рождения, при участии бабушек. Думаю еще машинку из конфет сделать- классные девочки делают, но не знаю как со временем получится.Это трудоемко. |
||||||||||
|
13 Дек 2010 19:25
|
Nut
41 год |
|||||||||
вот, кстати, тоже клевый подарок. мой 32-летний ребенок хочет такой)) и PSP тоже))) |
смотрят и стремятся к такой красоте
Решила, что буду использовать магазинные молочные прдукты, самое важное следить за его жирностью ( не более 2,5% ).
, 66 вешу
, просто ужас
!
а вот 2 дня пива накануне, ночной клуб и баня ....
А платье - мне такой фасон очень идет, завидую
, тем более что в пятницу мы своим стрип-дэнсом в ночной клуб идем. А вся наша группа это 3 ученицы и один теренер. Всем по 22-25, кроме меня. И все девочки вообще не испорченные, для них ночной клуб - это событие. Они какие-то все пионерки еще, даже не комсомолки