Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2010 13:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Я тоже . ..уже 2кг ушло . ..которые наела.....Девочки всем привет |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:13
|
Nut
41 год |
|||||||||||
да, в этом еще один ее огромный плюс, и не жесткая, о еде не думаешь целый день.
ты ж моя девочка, сочувствую. у меня в субботу тоже голова болела, но правда быстро прошла.
и я тоже.
Плохого компаньона для сверки ты нашла))) Я быстро нажираю то, что скинула))
вот точно так же, наверное.
может чуть позже еще устрою новолуние себе, может быть в полнолуние)) главное, не наесть больше, эти сохранить.
karolin привет, дорогулька |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет подружки!
Вчера тоже грешила вечером, муж-совратитель , вечно уговорит на мангальские вкусняхи и винчишко (а еще даже водку предлагал ..хад.. -как только посмел ). Естессно на весах сегодня плюс
Но встала с решительным настроем есть еще меньше и выбирать писчу некалорийную.
С включением в табличку моей цели и выделением красным шрифтом сразу подключило меня напрямую к нашему эгрегору, прям вот чувствую Ну шо девчушки мои.... собрались с последними силенками и вперед с песТней, на скидывание ненавистных кэгэшек! |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:24
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Живу в Эстонии, в г. Пярну
Я тоже ее прочитала , много полезного для себя вынесла, единственное, что с питьем тяжеловато. Пищу не запивать кое как привыкла, но промежутки соблюдать между питьем и едой для меня до сих пор трудно..Хочу пить и смотрю на часы ,когда можно, поэтому часто пью в неправильное время..
Для меня это тоже главное!!! А то они так быстро набираются , ненавистные кг-мы.. |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Я сфоткала(на фото-ядовитый зелёный цвет, вместо жёлтенького...) мастикой не покрывала (поскромничала, не стала выпендриваться), только цветочки сделала. Да, шефине понравилось, цветочки все повытаскивала для себя.
В галерее- фото. Сюда даже "зелёный" торт не рискну... Шефиня-в центре, в очках, ей-62года. Я с краю в красном. |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:29
|
Nut
41 год |
|||||||||||
эт точно, а я еще как медведь, на зиму всегд набираю, причем прилично.
Тортик аппетитный) Но я вместо негго чуть подольше на сыне задержалась, до чего ж хорош он все-таки И что я не в Германии живу... Ой... Я ж замужем уже
|
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:35
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Очень красивый тортик!!!! Я тоже увлекаюсь, сейчас у меня торто-марафон начнется ..Сначала мой юбилей 20 декабря, потом новый год и у дочки д.р 2 января... Дочка заказала домой торт БАрби, а на празднование с подружками Хеллоу Китти..Буду творить..
Вот и я..Да еще гуляю мало, холод такой на улице и сугробы по самые помидоры.. Скоро снег до моего второго этажа поднимется.. Дома конечно постоянно в движении, но летом совсем другое дело,постоянно на улице, с коляской такие километры накручивала... |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Я такие розы в жисть не сделаю, никак у меня с украшательством блюд не складывается
Шефиня ваша конечно прям девочка в свои 18. Ирусик а ты чего такая грустная, на фотках надо лыбиться на все 62 зуба
Ет ты здря, скромность давно уже не украшает деушек. Я б повыпедривалась |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:42
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Симпатичнинький тортик и цветочки нежненькие
Свадебные фото понравились очень гармоничная пара!!!!! |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:43
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
кто на сыне а кто на икре |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
|
Всем-данке!!!
|
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Я б тоже. ..что иногда и делаю.. ...как че заварганюююююю. ..но я болше по салатам и мясу.. ..такие чвяточки ...у меня 2 ручки и обе левые.. ...так Ирен ...где работаеш ....я уже скумекала.... |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 13:58
|
Nut
41 год |
|||||||||||
а я так вообще не гуляю)) и что-то даже бассейн забросила, надо снова начать.
Дидишка, приезжай ко мне, у меня килограмма 2 точно есть и рыбка красная вкусная. |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 14:01
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
мммммммм, я бы тоже не отказалась... |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 14:05
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
вот дразниш как мама моя , она иногда перед екраном сядет и лопет икру или чегонибуд моего любимого, а я здес слюнеи топлюс |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 14:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Девочки! Всем доброго утра и удачного дня!
Какие у вас тут активные выходные, только успевай читать, все темы интересные без меня обсудили))) Я вместе со всеми! Стройнею к новому году. После новолунки, на сегодня, мои параметры 58, 100 бедра, талия 72!!! Цель 57! Первомаечка запиши меня пожалуйста! Ирина Ревда красивая у тебя аватарка! Оксана, а сало, кстати для женской кожи очень пользительно, только без хлеба и водки))) Может и с этими ингредиентами полезно, только от них сами знаете что растет))) Я сфоткалась в купальнике, чуть позже выложу свою красоту))) Только не смейтесь, ладно? |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 14:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ждем с нетерпением! |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 14:44
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Вот, что я говорила - у нас с Леночкой гороскопы совпадают. Я тоже вчера пару эклеров и маковую завитушку И сегодня тоже +1кг. Сижу на овсянке
Просим, просим!!!
Вот у кого сила воли! Вот кто за выходные не поправился! Все берем пример с Юленьки
Мариша и Ирина00, удачного и легкого сидения на йогуртовой диете! Я бы с вами с удовольствием, но меня тогда прибьют Может, после Нового года, если много наберу |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 14:52
|
Nut
41 год |
|||||||||||
милости просим)) в нашу 1 комнату)) в тесноте, да не в обиде, как говорится))
а она у тебя где живет?
ЖДЕМ!)) |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 15:00
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||
|
Всем красатулькам приветики
уже 2 назад вернулось,ну так не 4естно.
я так тоже думаю,Ксюха я с тобой,можно
конечно хотим,пиши |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 15:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Спасибо, Люда Есть она у меня, уж очень я себе стройной нравлюсь и легкость необыкновенная))) Меня только подопнуть надо, для начала и компания - для продолжения! В выходные много ходила, искала для дочки лыжный костюм, в следующие выходные едем на корпоратив за город))) Поэтому есть было некогда, а вечером смогла удержаться))) Доча у меня болеет целую неделю, температура 37.9 держалась 5 дней... жуть просто. Но все в порядке анализы нормальные, сегодня были у врача, завтра в школу.
Девушки, любуйтесь))) Кто тут меня моделькой называл? Вот она, правда жизни, во всей красе! Кстати, я тут посчитала, когда мне следующий курс угля пить. 1 января!!!! Это надо же так подгадать))) |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 15:45
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
Vischnja
красооооотааааааа)))) клевое платье, клевая ты)) дочечка пусть выздоравливает скорее! |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 15:47
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
все мои в естонии ет я одна такая в семе ,уехала с родных краев |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 15:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
DAAAAA.....DAAAAAA.DAAAAA!!!!!!!!!Для 42 лет конфеткааааа..... |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 15:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Сегодня первый.
Неее, я не в споре, меня ограничивать нельзя, живу в свое удовольствие... Нам больным на всю голову иначе никак, нас не трогать, а то вдруг обострение будет |
..уже 2кг ушло .
, вечно уговорит на мангальские вкусняхи и винчишко
(а еще даже водку предлагал ..хад..
-как только посмел
). Естессно на весах сегодня плюс
Ну шо девчушки мои.... собрались с последними силенками и вперед с песТней, на скидывание ненавистных кэгэшек!
Я б повыпедривалась
...как че заварганюююююю.
..но я болше по салатам и мясу..
...так Ирен
уже 2 назад вернулось,ну так не 4естно.