Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Дек 2010 13:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
хотя сегодня я на белковои,

Я тоже . Friends ..уже 2кг ушло . good2 good2 ..которые наела.....Девочки всем привет Rose Rose

13 Дек 2010 13:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
didi2806 писал(а):
мне она подходит, длитца мало, и всегда с резултатом

да, в этом еще один ее огромный плюс, и не жесткая, о еде не думаешь целый день.
didi2806 писал(а):
за ети выходые отгулялас так что сегодня голова болит

ты ж моя девочка, сочувствую. у меня в субботу тоже голова болела, но правда быстро прошла.
Зверюшонок писал(а):
Что за кафе? я опять что-то пропустила?

и я тоже.
Зверюшонок писал(а):
Я с тобой сверяюсь

Плохого компаньона для сверки ты нашла))) Я быстро нажираю то, что скинула))
Зверюшонок писал(а):
А ты как скидывать собираешси?

вот точно так же, наверное.
Зверюшонок писал(а):
jelenafr писал(а):
Кроме разгрузки раз в неделю и не есть после 6-ти ничего делать не буду..пока не буду..

может чуть позже еще устрою новолуние себе, может быть в полнолуние)) главное, не наесть больше, эти сохранить. Embarassed
karolin
привет, дорогулька air_kiss

13 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки!
Вчера тоже грешила вечером, муж-совратитель playboy , вечно уговорит на мангальские вкусняхи и винчишко russian (а еще даже водку предлагал ..хад.. Cool -как только посмел ireful ). Естессно на весах сегодня плюс resent
Но встала с решительным настроем есть еще меньше и выбирать писчу некалорийную. girl_yes
С включением в табличку моей цели и выделением красным шрифтом сразу подключило меня напрямую к нашему эгрегору, прям вот чувствую wizard party Ну шо девчушки мои.... собрались с последними силенками и вперед с песТней, на скидывание ненавистных кэгэшек! training1

13 Дек 2010 13:24

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

didi2806 писал(а):
лен а ты eestis где живеш?

Живу в Эстонии, в г. Пярну

Wink
Зверюшонок писал(а):
Прочитала книгу Маргариты Королевой.

Я тоже ее прочитала good2 , много полезного для себя вынесла, единственное, что с питьем тяжеловато. Пищу не запивать кое как привыкла, но промежутки соблюдать между питьем и едой для меня до сих пор трудно..Хочу пить и смотрю на часы ,когда можно, поэтому часто пью в неправильное время..

Nut писал(а):
главное, не наесть больше, эти сохранить.

Для меня это тоже главное!!! А то они так быстро набираются , ненавистные кг-мы.. wacko1

13 Дек 2010 13:24

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ир.ты сфотала свой новый шедевр? Понравился тортик шефине?

Я сфоткала(на фото-ядовитый зелёный цвет, вместо жёлтенького...) мастикой не покрывала (поскромничала, не стала выпендриваться), только цветочки сделала. Да, шефине понравилось, цветочки все повытаскивала для себя. Yahoo!
В галерее- фото. Сюда даже "зелёный" торт не рискну... Шефиня-в центре, в очках, ей-62года. Я с краю в красном.

13 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
подключило меня напрямую к нашему эгрегору, прям вот чувствую

Girl haha Girl haha Girl haha
jelenafr писал(а):
А то они так быстро набираются , ненавистные кг-мы..

эт точно, а я еще как медведь, на зиму всегд набираю, причем прилично.
Ирина Ревда писал(а):
Я с краю в красном.

girl_in_love
Тортик аппетитный) Но я вместо негго чуть подольше на сыне задержалась, до чего ж хорош он все-таки girl_in_love И что я не в Германии живу... wacko1 Ой... Я ж замужем уже
Embarassed

13 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Ирина Ревда писал(а):
Я сфоткала(на фото-ядовитый зелёный цвет, вместо жёлтенького...) мастикой не покрывала (поскромничала, не стала выпендриваться), только цветочки сделала

good2 Очень красивый тортик!!!! Wink Я тоже увлекаюсь, сейчас у меня торто-марафон начнется Girl haha ..Сначала мой юбилей 20 декабря, потом новый год и у дочки д.р 2 января... wacko1 Дочка заказала домой торт БАрби, а на празднование с подружками Хеллоу Китти..Буду творить.. Wink

Nut писал(а):
эт точно, а я еще как медведь, на зиму всегд набираю, причем прилично.

Вот и я..Да еще гуляю мало, холод такой на улице и сугробы по самые помидоры.. Girl haha Скоро снег до моего второго этажа поднимется.. Girl haha Дома конечно постоянно в движении, но летом совсем другое дело,постоянно на улице, с коляской такие километры накручивала...

13 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
В галерее- фото. Сюда даже "зелёный" торт не рискну... Шефиня-в центре, в очках, ей-62года. Я с краю в красном.

Я такие розы в жисть не сделаю, никак у меня с украшательством блюд не складывается Embarassed
Шефиня ваша конечно прям девочка в свои 18. Ирусик а ты чего такая грустная, на фотках надо лыбиться на все 62 зуба greeting
Very Happy
Ирина Ревда писал(а):
(поскромничала, не стала выпендриваться),

Ет ты здря, скромность давно уже не украшает деушек. praising Я б повыпедривалась Wink

13 Дек 2010 13:42

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Я сфоткала(на фото-ядовитый зелёный цвет, вместо жёлтенького...) мастикой не покрывала (поскромничала, не стала выпендриваться), только цветочки сделала. Да, шефине понравилось

Симпатичнинький тортик и цветочки нежненькие girl_in_love
Свадебные фото понравились очень гармоничная пара!!!!!

13 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Нут писал(а):
Но я вместо негго чуть подольше на сыне задержалась

кто на сыне а кто на икре Embarassed Girl haha

13 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всем-данке!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2010 13:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я б повыпедривалась

Я б тоже. Wink ..что иногда и делаю.. girl_cool ...как че заварганюююююю. Drinks or Beer ..но я болше по салатам и мясу.. Girl haha good2 ..такие чвяточки wacko1 good2 ...у меня 2 ручки и обе левые.. New Year Time ...так Ирен Rose ...где работаеш ....я уже скумекала.... New Year ggg

13 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
jelenafr писал(а):
Да еще гуляю мало

а я так вообще не гуляю)) и что-то даже бассейн забросила, надо снова начать.
didi2806 писал(а):
а кто на икре

Дидишка, приезжай ко мне, у меня килограмма 2 точно есть Friends Drinks or Beer и рыбка красная вкусная.

13 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Nut писал(а):
Дидишка, приезжай ко мне, у меня килограмма 2 точно есть и рыбка красная вкусная.

мммммммм, я бы тоже не отказалась... Embarassed nyam2 nyam2

13 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Нут писал(а):
приезжай ко мне, у меня килограмма 2 точно есть и рыбка красная вкусная.

вот дразниш как мама моя wacko1 , она иногда перед екраном сядет и лопет икру или чегонибуд моего любимого, а я здес слюнеи топлюс New Year Time

13 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки! Всем доброго утра и удачного дня!
Какие у вас тут активные выходные, только успевай читать, все темы интересные без меня обсудили)))
Я вместе со всеми! Стройнею к новому году. После новолунки, на сегодня, мои параметры 58, 100 бедра, талия 72!!! Цель 57! Первомаечка запиши меня пожалуйста!
Ирина Ревда
красивая у тебя аватарка!

Оксана, а сало, кстати для женской кожи очень пользительно, только без хлеба и водки))) Может и с этими ингредиентами полезно, только от них сами знаете что растет)))

Я сфоткалась в купальнике, чуть позже выложу свою красоту))) Только не смейтесь, ладно? Embarassed

13 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
Дидишка, приезжай ко мне, у меня килограмма 2 точно есть и рыбка красная вкусная.
Я такое тоже люблю nyam2

Vischnja писал(а):
Я сфоткалась в купальнике, чуть позже выложу свою красоту)))

Ждем с нетерпением! Yahoo!

13 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!

jelenafr писал(а):
Всем приветик!!! Сегодня разгрузочный день творог-кефир..Вчера позволила себе немного сладкого..Вот и результат сразу на тело...прибавка в 1 кг.. Надеюсь разгрузка унесет его..Вот у меня организм такой, ничем его не обманешь, с'ел шоколадку, печеньку.."получи фашист гранату"

Вот, что я говорила - у нас с Леночкой гороскопы совпадают. Я тоже вчера пару эклеров и маковую завитушку nyam2 И сегодня тоже +1кг. Сижу на овсянке Girl haha

Vischnja писал(а):

Просим, просим!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Vischnja писал(а):
После новолунки, на сегодня, мои параметры 58, 100 бедра, талия 72!!! Цель 57!

Вот у кого сила воли! good2 Вот кто за выходные не поправился! good2 Все берем пример с Юленьки girl_in_love

Мариша и Ирина00, удачного и легкого сидения на йогуртовой диете!
Я бы с вами с удовольствием, но меня тогда прибьют ireful Может, после Нового года, если много наберу Girl haha

13 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
jelenafr писал(а):
мммммммм, я бы тоже не отказалась...

Vera_77 писал(а):
Я такое тоже люблю

милости просим)) в нашу 1 комнату)) в тесноте, да не в обиде, как говорится))
didi2806 писал(а):
она иногда перед екраном

а она у тебя где живет?
Vischnja писал(а):

ЖДЕМ!))

13 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Всем красатулькам приветики Romashki .Ой девочки беда,килограммы зараза прут на место ,ой ой а как не хочется. girl_cray2 уже 2 назад вернулось,ну так не 4естно. girl_sad

Зверюшонок писал(а):
просто не есть после 6-ти,устраивать 1-2 дня в неделю разгрузочные.И самое главное- есть маложирную еду дробно,маленькими порциями через каждые 2-3 часа.Хочу попробовать

я так тоже думаю,Ксюха я с тобой,можно Friends

Зверюшонок писал(а):
Еще разные нюансы.кому интересно-напишу.Она подробно расписывает что происходит с организмом.с жировой клеткой при стрессовом похудении( голодание,диеты от 5 дней и больше)

конечно хотим,пиши

13 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Вот у кого сила воли!

Спасибо, Люда Embarassed Есть она у меня, уж очень я себе стройной нравлюсь и легкость необыкновенная))) Меня только подопнуть надо, для начала и компания - для продолжения! В выходные много ходила, искала для дочки лыжный костюм, в следующие выходные едем на корпоратив за город))) Поэтому есть было некогда, а вечером смогла удержаться))) Доча у меня болеет целую неделю, температура 37.9 держалась 5 дней... жуть просто. Но все в порядке анализы нормальные, сегодня были у врача, завтра в школу.

Девушки, любуйтесь))) Кто тут меня моделькой называл? Вот она, правда жизни, во всей красе!

Кстати, я тут посчитала, когда мне следующий курс угля пить. 1 января!!!! Это надо же так подгадать)))

13 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja
красооооотааааааа)))) клевое платье, клевая ты))
дочечка пусть выздоравливает скорее!

13 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Нут писал(а):
а она у тебя где живет?

все мои в естонии ет я одна такая в семе ,уехала с родных краев New Year Go New Year Go New Year Time

13 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
клевое платье, клевая ты))

DAAAAA.....DAAAAAA.DAAAAA!!!!!!!!!Для 42 лет конфеткааааа..... good2 good2 good2 New Year gifts New Year gifts

13 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Маришка! писал(а):
Иришка,ты уже начала или сегодня первый день?

Сегодня первый.

Даздраперма писал(а):
Что то твоих габаритных карт не вижу..

Неее, я не в споре, меня ограничивать нельзя, живу в свое удовольствие... Нам больным на всю голову иначе никак, нас не трогать, а то вдруг обострение будет girl_cool girl_cool girl_cool

Наверх