| Сообщение |
Автор |
|
12 Дек 2010 15:26
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет девчонки!
Наконец-то у меня нормальный инет!
Продолжаю питаться стаканчиками, сегодня стрелочка так явненько склонилась влево на чуть-чуть, уррря
Натали-Первомайка, утоли мою печаль  , запиши меня в табличку, к НГ хочу 63 кг, много теперь не планирую скидывать, научена горьким опытом  , а если переплюну саму себя. так это ж замечтательно
Всем приятного воскресенья
|
|
12 Дек 2010 16:45
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Приветики всем!!
| Даздраперма писал(а): | | ... я не Ирадваноля, нянчится не буду |
Вот так дорываются люди до власти
| Ирина00 писал(а): | | Ели честно, я сейчас кайфую! Может просто не мое это - семья. Как представлю, что после |
я обожаю одна быть.Не понимаю розовые сопли про одиночество.Прошлым летом,когда мои были 2 месяца в Крыму были одними из счастливых месяцев в моей жизни.
| Irkka писал(а): | | я сегодня, точнее вчера праздновала двухлетие своего сыночка |
Ирочка,поздравляю с ДР сыночка!!!  Пусть растёт всем на радость!!!
| jelenafr писал(а): | | ..Девочки, как вы питаетесь от одной новолунки до другой,чтобы вес не возвращался? И как часто разружаетесь? (уже спрашивала,никто не ответил) |
Я сразу после новолунки стараюсь побольше есть фруктов-овощей,т.к на диете их не хватало.Раньше каждый понедельник делала разгрузочный на кефире и яблоках.Ну и конечно не есть после 6-ти
|
|
12 Дек 2010 17:35
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
Магические обряды, дающие красоту и стройность Верите ли вы в магию? Не спешите отвечать, вначале задумайтесь. Почти каждая женщина где-то глубоко, в душе — Маргарита, готовая к чудесам и способная принять неведомое. Почему бы и нам, по примеру литературных героинь и собственных пра-прабабок не заняться безобидными обрядами народной магии?
Чем может помочь магия современной, уверенной в себе женщине? Возможно ничем, а возможно, заговор станет для вас чем-то вроде настроя на удачу, счастье, красоту. Разумеется, речь не идет о неприятных, темных обрядах, с привлечением бесовских знаков и, не дай Бог, жертв.
Красоту лица, свежесть кожи предания советуют сохранять с помощью следующих простых действий:
Семь недель в пятницу вечером (после семи вечера) наносите на лицо маску, состоящую из чайной ложки сока алоэ и половинки чайной ложки липового меда (смешать до однородности). Пока маска на лице, читайте семь раз заговор:
Липовый медок
Колючий сок-цветок
Старость заберите
Красу укрепите
Пусть девки иззавидуются
Пусть парни заоблизываются
После этого семь раз умойтесь теплой водой. Сделайте это непременно правой рукой. Через семь недель ваше лицо будет просто поражать внутренним светом и здоровьем гладкой кожи. Впрочем, простое применение подобной маски, разумеется, если у вас нету аллергии ни на один из компонентов, также гарантирует успех. Но с магией-то интереснее!
Кстати, действие любого косметического крема можно усилить, произнеся сразу после того, как вы его впервые открыли, такие слова:
Двенадцать сестриц-молодиц,
Двенадцать цариц
Подарите сестренке красоту в бочонке
Нанося крем, приговаривайте:
Первая сестрица несет люботу
Вторая — красоту
Третья — густой волос
Четвертая — звонкий голос
Пятая — руки нежны
Шестая — зубы снежны
Седьмая — брови тонки
Восьмая — ресницы густы, черны
Девятая — носик востер
Десятая — очи, жарки, словно костер
Одиннадцатая — алые уста
Двенадцатая — я вся красива и молода
Чтобы волшебство не улетучилось, закрывая баночку, не забывайте заклинание, помогающее сохранить свойства заговоренного средства:
Двенадцать сестер в шатер.
Его закрываю, красоту сохраняю
Есть советы и для похудения.
Чтобы сбросить вес, нужно три раза в новолуние принять ванну, но не простую, а чудесную. Перед купанием положить в ванну свой нательный крестик и набрать горячей воды. Крестик достаньте, а в воду вылейте стакан молока. Желательно, не обезжиренного, а настоящего — «из-под коровы» и насыпьте розовых лепестков, собранных с трех разных роз. Принимая такую душистую ванну, произносите заговор:
Вода-вода, послушай меня
Кипятись, не мутись, за меня возьмись
Вода-вода после креста
Сделай, чтоб была стройна
Молоком подпитай
Розой обласкай
Буду я ни толста, ни худа,
А красива и ровна
Перед тем, как выходить из ванны, закрепите действие заговора:
Вода, уходи
Мой лишок забери
Под черный камень теки
Там сто лет пролежи
Воду, как обычно, спустите, ванну вымойте, а вот лепестки соберите и, завернув в непрозрачный лист черной бумаги, закопайте под засохшим деревом.
Как видите, прабабушкина магия ничего плохого и расходящегося с канонами косметологии не советует. Просто приносит в нашу жизнь чуточку волшебства.
|
|
12 Дек 2010 17:42
|
jelenafr
Гость
|
|
|
|
12 Дек 2010 21:35
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
| jelenafr писал(а): | | Как здорово и интересно!! Надеюсь по об'емам догоню тебя Людочка, а сколько ты уже на новолунке? |
Леночка, давай с нами и дальше!!!! А объемы мои держались очень долго, вот за последний месяц сдвинулись. Я на новолунке сидела уже три раза
Ты хочешь за эти две недели похудеть на 2 кг? С помощью разгрузочных дней? Или еще что-то придумала?
Мне уже дальше тяжеловато. Я за новолунку сбросила в этот раз всего 500 г  . Организм сопротивляется уже сильно. Поэтому планирую с 56,5 перейти к стабильным 56
Что-то у нас сегодня тишина. Наверное, точно, все тихонько объедаются и совесно людям в глаза смотреть
|
|
12 Дек 2010 21:52
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Lydysya писал(а): | | все тихонько объедаются и совесно людям в глаза смотреть |
|
|
12 Дек 2010 23:37
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
12 Дек 2010 23:39
|
Ирина00
51 год Самара
|
Опа, почитала еще раз про кефирную, пошла картошку доварю, а то я всего 1 шт. 100 гр. сварила, а их целых 5 можно, обкушаюсь завтра
|
|
12 Дек 2010 23:46
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
13 Дек 2010 1:24
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
а че, завтра все на кефирную садятся???
Натали, какой-то кровожадный повар)) Он идет за теми, кто сегодня объедался?))
|
|
13 Дек 2010 2:18
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
| Nut писал(а): | | Он идет за теми, кто сегодня объедался? |
|
|
13 Дек 2010 8:06
|
Маришка!
 Мария
44 года Иркутск
|
Приветики стройняшки !!!!!!!!!!!!
Я пришла сдаваться,Наташечка-Первомаечка записывай вес 79 хочу 77 с сегоднешнего дня на Йогуртовой диете.Может кто еще со мной?
| Ирина00 писал(а): | | почитала еще раз про кефирную, пошла картошку доварю, а то я всего 1 шт. 100 гр. сварила, а их целых 5 можно, обкушаюсь завтра |
Иришка,ты уже начала или сегодня первый день?
|
|
13 Дек 2010 8:39
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Приветики!!!!
У нас -39 мороза.В квартире холодно.  Все выходные то колбасу,то сало трескала.
Записывай ,Натали-62,7  (но это еще у меня КД) Хоцю конешшшнаа 53кг  Ладно  ,пиши-59кг
|
|
13 Дек 2010 9:33
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
|
|
13 Дек 2010 10:41
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Девочки, всем привет!
так смотрим на 362 стр я поправила всех кого увидела, кого не увидела - тыкните пожалуйста.
Кафе открылось, теперь время только на работе есть фигней страдать, а вечерами и выходные там пока порядки навожу...
мне, что бы быть стройной, проще всех вокруг откормить, чем себя голодом изматывать
|
|
13 Дек 2010 11:27
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
Даздраперма
меня впишите, пожалуйста! сегодня я уже 63,5 к НГ хочу быть 60. спасибо))
|
|
13 Дек 2010 11:52
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
Привет всем!
и меня впишите. сегодня 59 кг
Хотелось бы 56...
|
|
13 Дек 2010 12:12
|
Светик 728
 Светик
40 лет Воронеж
|
|
Привет, девчонки!!!
за выходные скинула только 300 гр.
Сегодня 72,1, к новому году хочу 70!!!!
|
|
13 Дек 2010 12:21
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
Hallo!
И меня,и меня...Утром после вчерашнего д.р. 62,3 кг(думала, больше-3 огромных куска тортов). Хочу 61кг. И буду!
|
|
13 Дек 2010 12:38
|
jelenafr
Гость
|
Всем приветик!!! Сегодня разгрузочный день творог-кефир..Вчера позволила себе немного сладкого..Вот и результат сразу на тело...прибавка в 1 кг..  Надеюсь разгрузка унесет его..Вот у меня организм такой, ничем его не обманешь, с'ел шоколадку, печеньку.."получи фашист гранату"
| Lydysya писал(а): | Леночка, давай с нами и дальше!!!! А объемы мои держались очень долго, вот за последний месяц сдвинулись. Я на новолунке сидела уже три раза
Ты хочешь за эти две недели похудеть на 2 кг? С помощью разгрузочных дней? Или еще что-то придумала? |
Людочка, я с вами надолго!!!  Мне так понравилась новолунка, хочу придерживаться каждый месяц...  Да и результаты других девочек вдохновляют..
Цели за 2 недели на 2 кг нет, как уйдут так и уйдут, главное ,чтобы ушли безвозвратно..  Кроме разгрузки раз в неделю и не есть после 6-ти ничего делать не буду..пока не буду..
|
|
13 Дек 2010 12:38
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
| Ирина00 писал(а): | | Наташик, оставь первый вес у девочек в табличке, |
оставила, все как было.
Что то твоих габаритных карт не вижу.. а то картохи наварила и сидит хомячит...
|
|
13 Дек 2010 12:50
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
 [br] Рисунки текстом
| желенафр писал(а): | | Всем приветик |
лен а ты eestis где живеш?
|
|
13 Дек 2010 13:00
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
и мне очень нравится Новолунка. я после кефирной за 2 дня сразу вернула 2 кг, а после новолунки меньше кг, при том, что тоже ела как не в себя)))
|
|
13 Дек 2010 13:03
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
| Нут писал(а): | | нравится Новолунка |
и мне она подходит, длитца мало, и всегда с резултатом, хотя сегодня я на белковои,за ети выходые отгулялас так что сегодня голова болит
|
|
13 Дек 2010 13:04
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
| Даздраперма писал(а): | | Кафе открылось, теперь время только на работе есть фигней страдать, а вечерами и выходные там пока порядки навожу |
Что за кафе?  я опять что-то пропустила?
| Nut писал(а): | | сегодня я уже 63,5 к НГ хочу быть 60. спасибо |
Наташка,у нас одинаковый рост  .Я с тобой сверяюсь  А ты как скидывать собираешси?
| Ирина Ревда писал(а): | | (думала, больше-3 огромных куска тортов). |
Ир.ты сфотала свой новый шедевр?  Понравился тортик шефине?
| jelenafr писал(а): | | Кроме разгрузки раз в неделю и не есть после 6-ти ничего делать не буду..пока не буду.. |
Тоже так буду делать,т.к поняла,если сильно себе отказывать в короткий срок избавиться от 3-5 кг,то они быстро прийдут да еще и с товарищами.
Прочитала книгу Маргариты Королевой. Она пишет, что когда к ней приходят клиенты и просят её "похудеть "их к НГ или к знаменательному событию,то она не берется за это.Т.к быстро сброшенные кг быстро и возвращаются.Она так же как и все рекомендует просто не есть после 6-ти,устраивать 1-2 дня в неделю разгрузочные.И самое главное- есть маложирную еду дробно,маленькими порциями через каждые 2-3 часа.Хочу попробовать.Еще разные нюансы.кому интересно-напишу.Она подробно расписывает что происходит с организмом.с жировой клеткой при стрессовом похудении( голодание,диеты от 5 дней и больше)
|