Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Даздраперма

Я новенькая.. Embarassed Мне тоже давать свои результаты? Я только первый месяц. Особо ничего не изменилось..Собираюсь новолуниться каждый месяц и каждый понедельник разгружаться..

12 Дек 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Тебя, Ира, жалко, себя, всех баб жалко...

Ели честно, я сейчас кайфую! Может просто не мое это - семья. Как представлю, что после работы бежать домой, убираться, готовить, кормить кого-то.... wacko1 Брррррр, убираюсь, готовлю когда есть настроение, мусора у меня нет, вещи никто не разбрасывает, стыдно, но уже месяц не убиралась, если босиком не ходить, то и не заметно Embarassed Ем, что хочу, можно и не готовить. В ночной клуб, баню с подругами, ресторан - легко, ни у кого отправшиваться не надо. Море времени для ухода за собой. Секс.... да, уже 2 месяца не было, но это всего второй раз за 4 года, рано или поздно приходится менять партнера.... Но! Я его всегда могу поменять, и когда была замужем с сексом у меня было намного больше проблем, а уж по срокам, хорошо если раз в квартал он был...
Я не треплю себе нервы где он, с кем он, мне не надо отчитываться и скрывать сколько денег потратила на эти туфли, мне никто не машает спать своим храпом, мне не надо отказываться от удовольствий, потому что он не хочет идти со мной.....
Может есть идеальные мужчины, с которыми возможно жить без этих проблем, но я такого пока не встретила, и даже у других не видела.

И потом... что значит"жалко", о чем жалеть? А том что мы все живем? Да у нас у всех бывают черные полосы, но это дает нам возможность ценить и наслаждаться в полную силу белыми полосами! А мужикам тоже не сладко: им надо думать где взять денег чтобы прокормить семью, им тоже порой не хватает любви, они также бояться морщин и самое смешное (однажды такого встретила) - целлюлита Girl haha . А они ведь намного нежнее эмоционально, чем мы, женщины. Да еще им всегда надо держать статус сильного человека, а это ой как тяжко, скрывать свои слабости, эмоции... Так что... жалость - понятие относительное, чаще надо просто радоваться New Year Snegurochka

12 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я не треплю себе нервы где он, с кем он, мне не надо отчитываться и скрывать сколько денег потратила на эти туфли, мне никто не машает спать своим храпом, мне не надо отказываться от удовольствий

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну, Ира, ты- супер! Я от тебя балдю! Такая- то ты мне больше нравишься! New Year Hi

12 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
тоже хочу в баню. вы паритесь? что с собой берете? чаек, масочки-скрабики?

Специально искала русскую баню с веником, на дровах. Ох, и напарились мы, от души, такой кайф!!!! Все берем, все делаем, только пивко вместо чая Embarassed

Зверюшонок писал(а):
на два вопроса нет ответа.Как счастья нет без мужика.А есть мужик -а счастья нету)))"

Не в бровь, а в глаз Wink

Даздраперма писал(а):
а фотку? обещала же!!!

Будет, просто пока сфоткать толком некому, а я ж хочу перед вами во всей красе предстать Embarassed Girl haha

Даздраперма писал(а):
хочется с ним перепихнуться? перепихнись, захочешь серьезных отношений - сделай... а вот на рост не смотри!

Прям мои мысли Girl haha Но ужн ничего с ним не хочу, звонит, трубку не беру и телефон отключила уже Embarassed Вот такая я какашка и вонять не перестану Rose

karolin писал(а):
она бы совета бы неспрашивала и на рост не смотрела бы

А рост..., уже здесь с девочками обсуждали, ну не могу воспринимать их как настоящих мужчин, если рост у них ниже 178 см. (это мой край, 177,5 уже не прокатит Girl haha ), все что ниже, воспринимаются как подружки Girl haha

12 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
jelenafr писал(а):
Даздраперма

Я новенькая.. Embarassed Мне тоже давать свои результаты

а то... новенькая не значит блатная... в общую очередь и транспарант над головой! ХХЛ кг ХХХ размер... шучу шучу... если есть вес, можно его огласить... мы запишем!

12 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Наташик, оставь первый вес у девочек в табличке, что был в самом начале похуделки. Когда видишь приличный результат, больше стимула от гордости за свои возможностиWink Да и новеньким девочкам нагляднее Romashki New Year Snegurochka

12 Дек 2010 1:16

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, у меня киндер младший приболел, я тут наскоками, когда сажусь чаю-кофе попить, а так - в бегах больше.
Даздраперма Натусь, у меня на сегодня 71,400, но КД случились, так что может и меньше фактически. К НГ хочу на весах увидеть цыферку 6 первой, уж хоть с каким хвостиком Embarassed Так что запиши мне наверно 69 как мечту голубую, а там посмотрим.
Ирина00
Я тебя лю. air_kiss

12 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ели честно, я сейчас кайфую!

вспоминаю счастье, когда я жила одна... girl_in_love клево было... ну и с мужем сейчас хорошо.... где радость бытия?
но я очень люблю своего зайца и готова делить с ним все радости и невзгоды... взлеты и падения, богатства и бедность... особенно бедность не жалко поделить Girl haha
от души желаю всем встретить любовь! она умеет творить чудеса!

12 Дек 2010 1:23

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
О! ещё вспомнила, что хотела вам рассказать историю страшную, прямо даже ужасную. Я вчера в мясной магазин пришла, смотрю на это изобилие кровавое и вдруг Shocked Shocked Shocked ..... я понимаю Shocked Shocked что я мясо НЕ ХОЧУ!!!у girl_sad girl_sad girl_sad scare2 scare2 scare2 Какой ужас!!! Верните обратно!!! Я хочу хотеть мяса!!! girl_cray girl_cray girl_cray

12 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
киндер младший приболел

Будь здоров себе во благо и на радость родителей. girl_bye

I. S. писал(а):
Я тебя лю

Embarassed И я тебя Give heart New Year Snegurochka

I. S. писал(а):
Я хочу хотеть мяса!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Самое прикольное, что не есть мясо хочешь, а просто хотеть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Даздраперма писал(а):
особенно бедность не жалко поделить

Щедрая женщина Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Как представлю, что после работы бежать домой, убираться, готовить, кормить кого-то.... wacko1 Брррррр, убираюсь, готовлю когда есть настроение, мусора у меня нет, вещи никто не разбрасывает, стыдно, но уже месяц не убиралась, если босиком не ходить, то и не заметно Embarassed Ем, что хочу, можно и не готовить. В ночной клуб, баню с подругами, ресторан - легко, ни у кого отправшиваться не надо. Море времени для ухода за собой. Секс.... да, уже 2 месяца не было, но это всего второй раз за 4 года, рано или поздно приходится менять партнера.... Но! Я его всегда могу поменять, и когда была замужем с сексом у меня было намного больше проблем, а уж по срокам, хорошо если раз в квартал он был...

Irin.. Rose ...а я без етого всего ,,помрууууу,,,. wacko1 ....плохо мне бытъ одной.. wacko1 girl_in_love Give heart air_kiss .гонятъ когото надо...воспитыватъ...любитъ.....насчет сех в квартал ...конечно сложно...но у тебя помоему он выпивал,ето конечно страшно... wacko1 .влюбишся. girl_in_love ..будеш во всем етом радостъ находитъ.. Give heart .просто сидят в тебе твои старые обиды... Embarassed .все таки мужик в хозяйстве весчъ нужная и приятная good2 good2

12 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
все таки мужик в хозяйстве весчъ нужная и приятная good2 good2

ППКС
больше приятная, чем нужная... главное подобрать что б из интерьеру не выпирал лишний раз... т.е. маленького Girl haha (молчу молчу.... пусть сердце подскажет)

12 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
все таки мужик в хозяйстве весчъ нужная и приятная

Ага, дизайнерская подушка такая на диване Girl haha

karolin писал(а):
влюбишся

Эх, влюбиться быыыыы, с удовольствием girl_in_dreams
Я своего бывшего, хоть и пил, любила, долго.... Он так то умный и попой целлюлитной в 70 кг. восторгался girl_in_dreams Girl haha

12 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
больше приятная, чем нужная.

незнаю. Wink ..я со своим можно сказатъ выросла.. Girl haha ..срослисъ.. Friends ..
Ирина00 писал(а):
Он так то умный и попой целлюлитной в 70 кг. восторгался

воооо.. girl_in_love girl_in_love .мой одинраз скацанул....,,все равно какая ты.. wacko1 ..главное вместе,,.. Girl haha Girl haha .

12 Дек 2010 2:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Эх, влюбиться быыыыы, с удовольствием

Ириш, все будет! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love твое настроение-это нормально..Вссе мы через такое прошли..Кто больше, кто меньше..Вот только , может , Натулик с Верунчиком и проскочили.. New Year Tree Give heart Give heart Они- исключение из общего правила..Что и подтверждает само правило на все 100% Wink Ты только не делай из этого себе проблему..Молодая, интересная, уммная..Работа хорошая, общение..подруги..Ты живешь полной и насыщенной жизнью.Всему свое время..
Ирина00 писал(а):
Как представлю, что после работы бежать домой, убираться, готовить, кормить кого-то....

И этому-тоже..И будет тебе в радость.. Wink New Year Tree New Year Tree А пока, рыбка золотая
Ирина00 писал(а):
И потом... что значит"жалко", о чем жалеть? А том что мы все живем? Да у нас у всех бывают черные полосы, но это дает нам возможность ценить и наслаждаться в полную силу белыми полосами!

Золотые твои слова!!! Не забудь загадать желание в Новогоднюю ночь.. New Year Hi Мы тебе напомним.. Friends и себе тоже New Year gifts

12 Дек 2010 3:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мы тебе напомним..
Чтобы было что одетъ good2 New Year Hi и для кого раздется..... girl_in_love Girl haha Girl haha

12 Дек 2010 4:19

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Прошу продолжить Наташу (Даздраперму) и Иришкой (Irkka)

я сегодня, точнее вчера праздновала двухлетие своего сыночка, а тут такое нам дело даверила Ира New Year gifts деочки, у меня мама в гостях, мы с ней всего пару раз в год видимся, через пару дней уедет и я снова к вам вернусь Friends . утром вес после новолунки был 76,6 сегодня жрала и торт и салаты и мясо, ВСЕ завтра, точнее сегодня молокочай устрою себе morning1

12 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Стройняшки Rose
morning1
Вчера и сегодня к весам не подхожу! У нас праздник, уже 3 Адвент New Year Tree
Всем отличного дня girl_in_love

Ирина00 писал(а):
после работы бежать домой, убираться, готовить, кормить кого-то...

а у меня мальчишки отлично готовят и племяник тоже (его жена вообще варить не может) живут отлично good2

Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2010 11:53

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Даздраперма писал(а):
а то... новенькая не значит блатная... в общую очередь и транспарант над головой! ХХЛ кг ХХХ размер... шучу шучу... если есть вес, можно его огласить... мы запишем!

Girl haha Girl haha Girl haha
Вес до новолунки 57 кг, после 56 кг....Цель 54 кг. Об'емы не изменились..84/69/94 wacko1 такой компот..

Всем привет!!! Закончилась моя первая новолунка с -1 кг.... Даже есть ничего не хочется, страшно к еде подходить..Сегодня поем овощей..А завтра на разгрузку..Девочки, как вы питаетесь от одной новолунки до другой,чтобы вес не возвращался? И как часто разружаетесь? (уже спрашивала,никто не ответил)

12 Дек 2010 13:09

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
дидюшик.. тебе что исправить? цель или средства?

уже ни чего не надо, вчера в гoстях были, я опятй 63,5, а тцелй таже 60, про средства я молчу Embarassed New Year Go

12 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Привет!!!!!!!!!!!!! Romashki
Девочки я все выходные безудержно жру да-да именно жру к весам подходить боюсь Embarassed .................У нас минус 37 New Year Time организм запасы делает!
Даздраперма писал(а):
Маришка, готовь стрельбище! Мы тут начинаем воять новую стартовую площадку... Д

Хочешь чтобы я сама для себя казнь приготовила swoon2 swoon2 hunter .Все завтра на Людочкину диетку каааааааааак сяду со всего размаху tease . завтра взвешусь выдам свой вес если весы выдержат scare scare scare .
Ирина00
Ирочка ты самая лучшая и красивая на свете и никогда не забывай это tender tender queen . Девочки правы насчет прошлого надо отпустить,забыть все плохое bye2 .

12 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
jelenafr писал(а):
Девочки, как вы питаетесь от одной новолунки до другой,чтобы вес не возвращался? И как часто разружаетесь?

Доброе утро! У каждого свои методы...Кто молокочай пьёт, кто чаи "похуДительные"(военная тайна"), у кого кефирная.. Friends
У меня -спорт, отказ от сладкого-печёного и от ужинов. Вес и обьёмы-завтра, а сегодня-на д.р. New Year Tree

12 Дек 2010 13:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
человек
без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и
хорошего дня!!!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

12 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_in_love

jelenafr писал(а):
Вес до новолунки 57 кг, после 56 кг....Цель 54 кг. Об'емы не изменились..84/69/94 такой компот..
Всем привет!!! Закончилась моя первая новолунка с -1 кг.... Даже есть ничего не хочется, страшно к еде подходить..Сегодня поем овощей..А завтра на разгрузку..Девочки, как вы питаетесь от одной новолунки до другой,чтобы вес не возвращался? И как часто разружаетесь? (уже спрашивала,никто не ответил)

Леночка, да мы же с тобой практически двойники Friends ! У меня рост 170, вес был вчера 56,5, объемы две недели назад были точь-точь, как у тебя, до сантиметра Shocked
Ирина00 писал(а):
Люда-Людася 84-69-94, 58 кг. Цель 57 кг.

Сейчас 82-68-92. Капец, что делается greeting

Я делаю разгрузку один-два раза в неделю. Обычно на йогурте, но последние два раза на овсянке. Мне нравится и то, и то - голода нет, и вес хорошо уходит. Завтра наверное сделаю разгрузку после выходных. nyam2

Маришка! писал(а):
Девочки я все выходные безудержно жру да-да именно жру к весам подходить боюсь

Маришка! писал(а):
Все завтра на Людочкину диетку каааааааааак сяду со всего размаху . завтра взвешусь выдам свой вес если весы выдержат .

Не боись, Мариш, если на завтра на диету сядешь, за два дня все уйдет, 100%. Так что не мучайся угрызениями совести, главное сесть на диету и не нарушать, и все буде четко good2 . Мы с тобой Friends

12 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Не боись, Мариш, если на завтра на диету сядешь, за два дня все уйдет, 100%. Так что не мучайся угрызениями совести, главное сесть на диету и не нарушать, и все буде четко . Мы с тобой

Людочка спасибо за подержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх