Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2010 0:09
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
|
Даздраперма
Я новенькая.. Мне тоже давать свои результаты? Я только первый месяц. Особо ничего не изменилось..Собираюсь новолуниться каждый месяц и каждый понедельник разгружаться.. |
||||||||||
|
12 Дек 2010 0:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Ели честно, я сейчас кайфую! Может просто не мое это - семья. Как представлю, что после работы бежать домой, убираться, готовить, кормить кого-то.... Брррррр, убираюсь, готовлю когда есть настроение, мусора у меня нет, вещи никто не разбрасывает, стыдно, но уже месяц не убиралась, если босиком не ходить, то и не заметно Ем, что хочу, можно и не готовить. В ночной клуб, баню с подругами, ресторан - легко, ни у кого отправшиваться не надо. Море времени для ухода за собой. Секс.... да, уже 2 месяца не было, но это всего второй раз за 4 года, рано или поздно приходится менять партнера.... Но! Я его всегда могу поменять, и когда была замужем с сексом у меня было намного больше проблем, а уж по срокам, хорошо если раз в квартал он был...
Я не треплю себе нервы где он, с кем он, мне не надо отчитываться и скрывать сколько денег потратила на эти туфли, мне никто не машает спать своим храпом, мне не надо отказываться от удовольствий, потому что он не хочет идти со мной..... Может есть идеальные мужчины, с которыми возможно жить без этих проблем, но я такого пока не встретила, и даже у других не видела. И потом... что значит"жалко", о чем жалеть? А том что мы все живем? Да у нас у всех бывают черные полосы, но это дает нам возможность ценить и наслаждаться в полную силу белыми полосами! А мужикам тоже не сладко: им надо думать где взять денег чтобы прокормить семью, им тоже порой не хватает любви, они также бояться морщин и самое смешное (однажды такого встретила) - целлюлита . А они ведь намного нежнее эмоционально, чем мы, женщины. Да еще им всегда надо держать статус сильного человека, а это ой как тяжко, скрывать свои слабости, эмоции... Так что... жалость - понятие относительное, чаще надо просто радоваться |
||||||||||
|
12 Дек 2010 0:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Ну, Ира, ты- супер! Я от тебя балдю! Такая- то ты мне больше нравишься! |
||||||||||
|
12 Дек 2010 0:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Специально искала русскую баню с веником, на дровах. Ох, и напарились мы, от души, такой кайф!!!! Все берем, все делаем, только пивко вместо чая
Не в бровь, а в глаз
Будет, просто пока сфоткать толком некому, а я ж хочу перед вами во всей красе предстать
Прям мои мысли Но ужн ничего с ним не хочу, звонит, трубку не беру и телефон отключила уже Вот такая я какашка и вонять не перестану
А рост..., уже здесь с девочками обсуждали, ну не могу воспринимать их как настоящих мужчин, если рост у них ниже 178 см. (это мой край, 177,5 уже не прокатит ), все что ниже, воспринимаются как подружки |
||||||||||
|
12 Дек 2010 0:56
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
а то... новенькая не значит блатная... в общую очередь и транспарант над головой! ХХЛ кг ХХХ размер... шучу шучу... если есть вес, можно его огласить... мы запишем! |
||||||||||
|
12 Дек 2010 1:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Наташик, оставь первый вес у девочек в табличке, что был в самом начале похуделки. Когда видишь приличный результат, больше стимула от гордости за свои возможности
Да и новеньким девочкам нагляднее |
||||||||||
|
12 Дек 2010 1:16
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
|
Девчонки, у меня киндер младший приболел, я тут наскоками, когда сажусь чаю-кофе попить, а так - в бегах больше.
Даздраперма Натусь, у меня на сегодня 71,400, но КД случились, так что может и меньше фактически. К НГ хочу на весах увидеть цыферку 6 первой, уж хоть с каким хвостиком Так что запиши мне наверно 69 как мечту голубую, а там посмотрим.
Ирина00 Я тебя лю. |
||||||||||
|
12 Дек 2010 1:19
|
Даздраперма
|||||||||
вспоминаю счастье, когда я жила одна... клево было... ну и с мужем сейчас хорошо.... где радость бытия?
но я очень люблю своего зайца и готова делить с ним все радости и невзгоды... взлеты и падения, богатства и бедность... особенно бедность не жалко поделить
от души желаю всем встретить любовь! она умеет творить чудеса! |
||||||||||
|
12 Дек 2010 1:23
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
|
О! ещё вспомнила, что хотела вам рассказать историю страшную, прямо даже ужасную. Я вчера в мясной магазин пришла, смотрю на это изобилие кровавое и вдруг
что я мясо НЕ ХОЧУ!!!у Какой ужас!!! Верните обратно!!! Я хочу хотеть мяса!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2010 1:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Будь здоров себе во благо и на радость родителей.
И я тебя
Самое прикольное, что не есть мясо хочешь, а просто хотеть
Щедрая женщина |
||||||||||
|
12 Дек 2010 1:28
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Irin.. ...а я без етого всего ,,помрууууу,,,. ....плохо мне бытъ одной.. .гонятъ когото надо...воспитыватъ...любитъ.....насчет сех в квартал ...конечно сложно...но у тебя помоему он выпивал,ето конечно страшно... .влюбишся. ..будеш во всем етом радостъ находитъ.. .просто сидят в тебе твои старые обиды... .все таки мужик в хозяйстве весчъ нужная и приятная |
||||||||||
|
12 Дек 2010 1:36
|
Даздраперма
|||||||||
ППКС больше приятная, чем нужная... главное подобрать что б из интерьеру не выпирал лишний раз... т.е. маленького (молчу молчу.... пусть сердце подскажет) |
||||||||||
|
12 Дек 2010 1:40
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Ага, дизайнерская подушка такая на диване
Эх, влюбиться быыыыы, с удовольствием
Я своего бывшего, хоть и пил, любила, долго.... Он так то умный и попой целлюлитной в 70 кг. восторгался |
||||||||||
|
12 Дек 2010 1:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
незнаю. ..я со своим можно сказатъ выросла.. ..срослисъ.. ..
воооо.. .мой одинраз скацанул....,,все равно какая ты.. ..главное вместе,,.. . |
||||||||||
|
12 Дек 2010 2:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ириш, все будет! твое настроение-это нормально..Вссе мы через такое прошли..Кто больше, кто меньше..Вот только , может , Натулик с Верунчиком и проскочили.. Они- исключение из общего правила..Что и подтверждает само правило на все 100% Ты только не делай из этого себе проблему..Молодая, интересная, уммная..Работа хорошая, общение..подруги..Ты живешь полной и насыщенной жизнью.Всему свое время..
И этому-тоже..И будет тебе в радость.. А пока, рыбка золотая
Золотые твои слова!!! Не забудь загадать желание в Новогоднюю ночь.. Мы тебе напомним.. и себе тоже |
||||||||||
|
12 Дек 2010 3:16
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
и для кого раздется..... |
||||||||||
|
12 Дек 2010 4:19
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||
я сегодня, точнее вчера праздновала двухлетие своего сыночка, а тут такое нам дело даверила Ира деочки, у меня мама в гостях, мы с ней всего пару раз в год видимся, через пару дней уедет и я снова к вам вернусь . утром вес после новолунки был 76,6 сегодня жрала и торт и салаты и мясо, ВСЕ завтра, точнее сегодня молокочай устрою себе |
||||||||||
|
12 Дек 2010 11:11
|
пряник
66 лет |
|||||||||
|
Доброе Утро Стройняшки
Вчера и сегодня к весам не подхожу! У нас праздник, уже 3 Адвент
Всем отличного дня
а у меня мальчишки отлично готовят и племяник тоже (его жена вообще варить не может) живут отлично
|
||||||||||
|
12 Дек 2010 11:53
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Вес до новолунки 57 кг, после 56 кг....Цель 54 кг. Об'емы не изменились..84/69/94 такой компот..
Всем привет!!! Закончилась моя первая новолунка с -1 кг.... Даже есть ничего не хочется, страшно к еде подходить..Сегодня поем овощей..А завтра на разгрузку..Девочки, как вы питаетесь от одной новолунки до другой,чтобы вес не возвращался? И как часто разружаетесь? (уже спрашивала,никто не ответил) |
||||||||||
|
12 Дек 2010 13:09
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
уже ни чего не надо, вчера в гoстях были, я опятй 63,5, а тцелй таже 60, про средства я молчу |
||||||||||
|
12 Дек 2010 13:28
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
|
Привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки я все выходные безудержно жру да-да именно жру к весам подходить боюсь .................У нас минус 37 организм запасы делает!
Хочешь чтобы я сама для себя казнь приготовила .Все завтра на Людочкину диетку каааааааааак сяду со всего размаху . завтра взвешусь выдам свой вес если весы выдержат .
Ирина00 Ирочка ты самая лучшая и красивая на свете и никогда не забывай это . Девочки правы насчет прошлого надо отпустить,забыть все плохое . |
||||||||||
|
12 Дек 2010 13:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Доброе утро! У каждого свои методы...Кто молокочай пьёт, кто чаи "похуДительные"(военная тайна"), у кого кефирная..
У меня -спорт, отказ от сладкого-печёного и от ужинов. Вес и обьёмы-завтра, а сегодня-на д.р. |
||||||||||
|
12 Дек 2010 13:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
человек
без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2010 14:08
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Леночка, да мы же с тобой практически двойники ! У меня рост 170, вес был вчера 56,5, объемы две недели назад были точь-точь, как у тебя, до сантиметра
Сейчас 82-68-92. Капец, что делается
Я делаю разгрузку один-два раза в неделю. Обычно на йогурте, но последние два раза на овсянке. Мне нравится и то, и то - голода нет, и вес хорошо уходит. Завтра наверное сделаю разгрузку после выходных.
Не боись, Мариш, если на завтра на диету сядешь, за два дня все уйдет, 100%. Так что не мучайся угрызениями совести, главное сесть на диету и не нарушать, и все буде четко . Мы с тобой |
||||||||||
|
12 Дек 2010 14:15
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Людочка спасибо за подержку |
Мне тоже давать свои результаты? Я только первый месяц. Особо ничего не изменилось..Собираюсь новолуниться каждый месяц и каждый понедельник разгружаться..
Брррррр, убираюсь, готовлю когда есть настроение, мусора у меня нет, вещи никто не разбрасывает, стыдно, но уже месяц не убиралась, если босиком не ходить, то и не заметно
. А они ведь намного нежнее эмоционально, чем мы, женщины. Да еще им всегда надо держать статус сильного человека, а это ой как тяжко, скрывать свои слабости, эмоции... Так что... жалость - понятие относительное, чаще надо просто радоваться
клево было... ну и с мужем сейчас хорошо.... где радость бытия?
..
организм запасы делает!
.Все завтра на Людочкину диетку каааааааааак сяду со всего размаху
. завтра взвешусь выдам свой вес если весы выдержат
. Девочки правы насчет прошлого надо отпустить,забыть все плохое
.