Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
ага, сейчас выставлю.

Красавица! good2 Афродита! girl_in_love
Загар такой красивый! girl_in_love А первые две фотки одинаковые, или я чего то не заметила ? Embarassed

16 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
сейчас выставлю.

A mne усе равно какая ты. Friends ...я тебя любую ЛЮ.. girl_in_love girl_in_love ..конечно не худорба.. air_kiss ...ноооо аппетитная оченъ. good2 good2 ...мужу твоему повезло.. Rose Give heart ..(так ему и покажи,слова м0и) New Year Hi New Year ggg New Year ggg

16 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77
karolin
спасибо, дорогие мои. люблю вас очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love далеко не худоба, но мы вроде для борьбы с этим тут и собрались. к моей великой радости. дажеи не верится, что я с вами уже почти полгода, наверное. кстати, я сейчас кг на три меньше, чем на фотках.
Верунь, фотки одинаковые, это я затупила просто)) air_kiss
Натали, все показала, сидит довольный, улыбается. air_kiss

16 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
, сидит довольный, улыбается

Ему тоже привет..... air_kiss air_kiss

16 Дек 2010 2:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin
и тебе привет! показала твою аву, офигел, залип на несколько секунд, сказал супер выглядишь, с Крис прям ровесницы. girl_in_love как я и говорила))
лана, солнце, я спать. спокойной ночи air_kiss Give heart

16 Дек 2010 2:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Embarassed girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss

16 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Вот это для меня самое сложное.
Я так не люблю большие физические нагрузки, ужжжос. Вот легенькую зарядочку, это пожалуйста, а шоб пульс подскочил и потоотделение началось, эт не моё..

А плавать? в воде не потеешь.. Girl haha .Ещö зависит от группы крови, каким спортом заниматься, у меня 1-ая, мне обязательно потеть надо, лучше 2 часа.

Nut писал(а):
далеко не худоба, но мы вроде для борьбы с этим тут и собрались.

Наташ, молодец и такая вся секси!!! Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2010 13:03

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
Доброе утро!
у меня сегоня еще небольшой отвес-600гр.
Vischnja писал(а):
Но зарядочку делаю! помогает очень! Всем советую

А я вот себя даже не могу заставить! Понимаю, что надо, но не могу! совсем обленилась))))

16 Дек 2010 13:14

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Светик, ты у меня умница!!!!!!!!! Rose Rose Rose А уменя сегодня минус 400 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2010 13:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наташ, молодец и такая вся секси!!!

спасибо, дорогая girl_in_love girl_in_love New Year Tree air_kiss air_kiss

16 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! Friends
Ирина Ревда писал(а):
А плавать? в воде не потеешь

В реке и озере я глубины боюсь, хотя плавать умею Embarassed Так плаваю вдоль бережка туды-сюды Girl haha
А бассейн в городе у нас один, постоянно что-то там ремонтируют да переделывают, не всегда открыт и желающих туда ходить больше, чем он в себя вмещает Wink
Но вобщем ты поняла, я себе всегда отмазки придумаю, чтоб не перетруждаться. Girl haha Wink
Мне вот сегодня с утра мой зверинец уже устроил физзарядку. wacko1 Кошка моя глухая..... что-то на нее нашло, она взяла и нассала на мой лук, который стоял в кухне на полу , пришлось, перемывать весь лук, чистить каждую луковицу, всё пересушивать, отдвигать плиту, мебель, чтобы вымыть и высушить, потекло кругом. wacko1
Понимаю, что это мне знак, пора навести порядок на кухне wacko1
А мне сегодня и так подготовительной работы полно, завтра у мужа ДР.
Ирина Ревда писал(а):
Ещö зависит от группы крови, каким спортом заниматься, у меня 1-ая, мне обязательно потеть надо

У меня тоже первая Friends Drinks or Beer , только резус отрицательный Wink , а потеть не люблю, прямо вся чесаться начинаю wacko1
Девчонки всем удачного дня!
New Year Tree New Year Snegurochka Пошла я дальше всякой подготовительной фигней заниматься wacko1

16 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Embarassed girl_in_love girl_in_love аир_кисс: аир_кисс:
спасибо за диету уже начиталас сеичас начну деиствоватй по неи New Year Go New Year Snegurochka

16 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
Иринка_29 писал(а):
Светик, ты у меня умница!!!!!!!!!

спасибо, Иришка girl_in_love
Иринка_29 писал(а):
А уменя сегодня минус 400

поздравляю!!!!!!! молодчинка Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

Nut
Наташ, ты такая красотка!!!! У меня нормальная ориентация, но иногда я завидую мужчинам... такие красотули рядом good2 wacko1
Nut писал(а):
заморочек много с оформлением и прочим, машина кредитная, КАСКО есть.

Это точно, с бумажками набегаешься. Главное, что все живы, а железо - дело наживное.

Vera_77 писал(а):
Но вобщем ты поняла, я себе всегда отмазки придумаю, чтоб не перетруждаться.
Ну отмазки, конечно имеют место быть, но если надо мы ведь можем, да Вер? Friends

Светик 728 писал(а):
А я вот себя даже не могу заставить! Понимаю, что надо, но не могу! совсем обленилась))))

Свет, а ты для первого раза коврик расстели на полу и поленись на нем))) ножками так подрыгай слегка, потянись... на следующий день еще раз... а потом в привычку войдет и упражнения начнешь делать. Не надо сразу до бессознания, входи тихонько, с удовольствием! Wink

16 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja
Zolotka...все отлично. nyam2 good2 .. я прямо летаю...сочечко цамени кар.пюрешки на пюрешку из помоему по русски цветная (белая такая)толъко делай все как пологается немного сливок...взбей хорошо...абалдетъъъъъъъ...никакой картохи ненадо....все меня нет...покаааааааа air_kiss

16 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
У меня нормальная ориентация, но иногда я завидую мужчинам... такие красотули рядом

Я тоже нормальноориентированна Wink Girl haha .но мне понравились у Вишни ямочки над попкой.Муж наверно балдеет?
Мне тоже Наташкины фотки понравились. Wink Friends Такая ладненькая girl_in_love girl_in_love good2 good2 Симпатюююююлечка air_kiss air_kiss Мужики наверно слюнями давятся? Wink Romashki Romashki
Светик 728 писал(а):
у меня сегоня еще небольшой отвес-600гр.
Vischnja писал(а):

Иринка_29 писал(а):
А уменя сегодня минус 400

Девчооооонкии good2 good2 Rose Rose Yahoo! New Year Tree

16 Дек 2010 15:11

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Свет, а ты для первого раза коврик расстели на полу и поленись на нем)))

аххахахаххах))) класс!!! good2 надо попробовать! ))) Спасибо!

16 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
подготовительной фигней заниматься

да и мне пара собиратца New Year Go , сеичас дорогого дождус с денгои и по шоппингу пред параздничному............ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вищня писал(а):
Свет, а ты для первого раза коврик расстели на полу и поленись на нем))) ножками так подрыгай слегка, потянись... на следующий день еще раз... а потом в привычку войдет

а че коврики girl_pardon , однои ешже когда тоже самое можно сделатй и при приятном в приятнои компании girl_cool girl_yes2 wink3 , й аеробикои занимайус толко с тогда Implication когда... secret girl_angel first_move ну я пошла curtsey locomotive

16 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
Zolotka...все отлично.

Натали!!!! Спасибо, ты меня так назвала))) Золотко, меня так папочка звал. Спасибо Rose А из цветной капустки действительно вкусное пюре, дочке делала, когда она маленькая была! Отдельно и картошечку можно, но мне иногда хочется, что бы на языке было все вместе - и картошечка и мяско))))

Зверюшонок писал(а):
ямочки над попкой.

Оксан, балдеет-балдеет, мне эти ямочки)))) с самой молодости... предмет для комплиментов Embarassed

Светик 728 писал(а):
надо попробовать! ))) Спасибо!

Пожалуйста! Наслаждайся! Я сама так начала, зарядку делаю утром, сразу как встаю с кровати, бух на коврик))) немножко поваляюсь... и приходится делать упражнения, не зря же на полу валяться)))

didi2806 писал(а):
однои ешже когда тоже самое можно сделатй и при приятном в приятнои компании

это правда, я тогда зарядку не делаю Embarassed считаю, что калории потрачены)))

16 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
а потеть не люблю,

За такую радость (Гормон счастья же вырабатывается!) уже всё равно, что временно потная. Могу жить и без спорта, но тогда я не буду счастлива...
girl_haha girl_haha
Как правильно организовать свою жизнь людям с I группой кровиЕсли вы решили вести образ жизни, способ ствующий здоровью и долголетию, разработай те определенный план с постановкой четких це лей и задач на каждый день, неделю, месяц и даже год, чтобы избежать в дальнейшем им пульсивных действий и поступков. При этом сле дует строго придерживаться этих стратегических направлений.

Совет
Меняйте свой образ жизни постепенно, а не пытайтесь в одно мгновение совершить револю цию.
Всегда ешьте, сидя за столом, даже если хотите только перекусить. При этом тщательно пережевы вайте пищу.
Избегайте принятия важных решений и денежных трат в состоянии стресса.
Когда возникнет тревожное состояние, дайте своему телу физическую нагрузку.
Занимайтесь физкультурой 45-60 минут, например, аэробикой или бегом, и как минимум 3 раза в неделю.
Если вы испытываете тягу к веществам вредным, но вызывающим удовольствие, например, к алкоголю, табаку, наркотикам, сахару, дайте своему телу физическую нагрузку.
Рекомендации по организации здорового образа жизни для людей с I группой крови

Правильно питайтесь, чтобы сохранить силу и невосприимчивость организма к болезням и стрессам.Помимо соблюдения основных положений диеты обратите особое внимание на дальней шие рекомендации, которые помогут вам луч ше справляться со стрессом:
избегайте кофеина и алкоголя, особенно в стрессовых ситуациях. Очень вреден для вас кофеин, так как он повышает и без того высокий у вас уровень адреналина и норадреналин
если почувствуете сильную тягу к противопоказан ным вам продуктам из пшеничной муки, съешьте что-нибудь из продуктов, содержащих белок. Как правило, желание съесть мягкую пышную булочку после этого исчезает;
не сидите на голодных диетах и не допускайте пропусков приемов пищи, особенно если вы много тратите энергии на занятиях спортом. Недостаточное питание лишь вызывет сильный стресс;
заранее позаботьтесь о том, чтобы у вас под рукой были соответствующие продукты, способные быстро восстановить ваши энергетические потери. Это особенно важно, если на протяжении дня вы много двигаетесь. Не покупайте продукты на лотках, в кафе и в ресторанах быстрого питания, так как они содержат большое количество пшеничной муки, которая на вас оказывает отрицательное воздействие.
Занимайтесь физкультурой и спортом для создания и поддержания ваших положительных эмоций.
Активная физическая нагрузка, укрепляющая сердечно-сосудистую систему, мышцы и кос ти, да и все системы организма, чрезвычайно полезна людям с I группой крови. Причем
польза эта намного больше, чем просто дос тижение силы и стройности, ради чего люди обычно и начинают заниматься спортом. У лю дей с I группой крови физическая активность способствует установлению биохимического равновесия в организме и хорошего психичес кого тонуса, так как при наличии физической активности в кровь усиленно выделяются ней-ромедиаторы, создающие такой эффект. Регу лярные занятия спортом способствуют поло жительной эмоциональной стабильности, что очень важно для вас. Ни для кого регулярная и достаточная физическая активность не имеет такого большого значения для физического здоровья и эмоционального равновесия, как для людей с I группой крови.
Примерами эффективных видов спорта для людей с I группой крови могут служить аэроби ка, бег или езда на велосипеде в течение 30-45 минут в день.

Чтобы тренировка проходила с максимальной пользой, воспользуйтесь следующими рекомен дациями:
если вам быстро надоедают занятия, сделайте их как можно более разнообразными. Занимайтесь не одним, а двумя-тремя видами спорта
чтобы добиться наилучших результатов, проводи те тренировки, включающие упражнения, воздействующие положительно на сердечно сосудистую систему и легкие, например, бег трусцой или занятия на велотренажере, как минимум 4 раза в неделю продолжительностью по 30-40 минут;
перед каждой тренировкой должна быть обязатель на разминка. Сделайте несколько упражнений на гибкость и растягивание, чтобы сначала разогреть мышцы;
чтобы сердце получило максимальную пользу от кардиотренировок, добивайтесь повышения пульса на 70% по сравнению с состоянием покоя. Поддерживайте такую частоту пульса на протяжении 20-30 минут;
каждую кардиотренировку завершайте упражнения ми на растягивание и расслабление (на завершение отводите время как минимум 5 минут).
Совет
Применяйте психологические методики борьбы с обузданием своего гнева.
Заранее планируйте свою деятельность на дни и недели вперед, чтобы избегать монотонности жизни. Когда людям с I группой крови становится скучно, они проявляют склонность к неоправданно му риску.
Устраивайте «физкультминутки» на протяжении рабочего дня, особенно если у вас сидячая работа. Это придаст вам энергии.
Завершив какое-нибудь дело, вознаградите себя: сделайте себе маленький подарок.
Бросьте курить и, вообще, избегайте стимулирую щих веществ.
Взято с сайта "Группа крови"

Оксана, если что, может не в тему, тогда я удалю.

16 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем привет Romashki Я в работе. Наташка - красотка New Year Snegurochka

16 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Оксана, если что, может не в тему, тогда я удалю.

В тему Wink Romashki Romashki А про 2-ю группу есть информация? Wink Embarassed

16 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вот: Romashki

Вторая группа крови
Люди, в чьих жилах течет данная группа крови, расположены к командным играм. Они прекрасно контактируют с людьми, умеют сглаживать острые углы в отношениях, болеют не только за себя, но и за других. Среди представителей данной группы встречаются натуры, которые склонны к лидерству, но в общем их можно назвать добросовестными исполнителями. Поэтому приобщаться к фитнесу нужно обязательно под присмотром тренера, а не в одиночку. Таким людям спорт просто необходим, как воздух, так как они не умеют расслабляться, а тренировки прекрасно снимают стресс.
Совет: большой стимул для занятий у вас появится, если будете ходить в спортзал вместе с подругой или коллегами по работе. Иначе вы просто быстро забросить весь спорт, так как от природы вы склонны к гиподинамии. Вам подходят: хатха-йога, плавание, китайская гимнастика, упражнение на растяжение, быстрая ходьба. Забудьте о видах спорта, которые требуют тяжелых изнурительных тренировок, полной отдачи сил, жесткого соперничества.

Современные люди со второй группой крови унаследовали от своих предков-земледельцев эту склонность к размеренности и порядку во всем. Для них очень важно придерживаться определенного ритма жизни, не выбиваться из него. Выбиваясь из ритма жизни, они зарабатывают стресс, который сбивает внутреннюю гармонию организма, что отрицательно сказывается на здоровье. Соответственно тут же приобретается лишний вес.

Размеренность, строгий распорядок, спокойный образ жизни главное условие здоровья и красоты для людей со второй группой крови. Бывает, такие люди и сами замечают: жил спокойно, вроде бы и двигался не так много а похудел и чувствовал себя хорошо, но вот началась беспокойная полоса в жизни, со стрессами, какой-то постоянной суетой, и вот бегаю-бегаю и ем не так много, все больше перехватываю на бегу, а поправляюсь... Да, суета и нервозность противопоказаны людям со второй группой крови это как раз тот случай, когда на нервной почве поправляются, а не худеют.

16 Дек 2010 17:37

Распечатать сообщение
Юляша85

Ульяна

37 лет
М.о.

Юляша85Мои рецепты
Всем Привет! Зовут меня Юля! Вот читаю периодически по чуть-чуть вас и думаю-думаю....Короче до Б мой вес был 58 (плюс-минус 1кг), за каллориями не следила никогда, в основном на вес всегда вслиял объем съеденной еды. Потом забеременела, набрала за всю Б 15 кг, после родов к сынишкиному году вернула свои 58 (просто сами по себе скинулись лишние кг), а вот к 2-х летию малявки набралось 4 кг (т.е. сейчас 62 и даже иногда стремится к 63) Рост у меня 166см. По телосложению всегда ляшечки были и животик, но не до такой же степени как сейчас(((( Вот думала в декабре на новолунку сессть, да так жалко себя стало girl_haha в январе тоже не получится, поедем к родителям и все такое Drinks or Beer New Year Tree Embarassed читала несколько раз про -60, но так и не решилась. Спорт ваще не мое, как-то пару раз по неделе делала Синди Кроуфорд и все. А так вот сижу с ребенком дома, еще год буду сидеть, мы правда еще сисю сосем, но так - на сон и во время ночного, и больше не для еды а так сказать чисто моральное удовл-е у сына. А поесть я люблю сладости всякие и бывает стоит ваза конфет я не могу как зомби становлюсь и пока гора фантиков не будет не успокоюсь(((( бывает стараюсь не покупать их, но как куплю, все - пиши пропала girl_in_love nyam2 unknown girl_devil Может как-то меня подтолкнете к чему-нить, хотелось бы свои 58 вернуть, аааааааааааааааа Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирина Ревда писал(а):
Вторая группа крови

Люди, в чьих жилах течет данная группа крови, расположены к командным играм. Они прекрасно контактируют с людьми, умеют сглаживать острые углы в отношениях, болеют не только за себя, но и за других. Среди представителей данной группы встречаются натуры, которые склонны к лидерству, но в общем их можно назвать добросовестными исполнителями. Поэтому приобщаться к фитнесу нужно обязательно под присмотром тренера, а не в одиночку. Таким людям спорт просто необходим, как воздух, так как они не умеют расслабляться, а тренировки прекрасно снимают стресс.

Совет: большой стимул для занятий у вас появится, если будете ходить в спортзал вместе с подругой или коллегами по работе. Иначе вы просто быстро забросить весь спорт, так как от природы вы склонны к гиподинамии. Вам подходят: хатха-йога, плавание, китайская гимнастика, упражнение на растяжение, быстрая ходьба. Забудьте о видах спорта, которые требуют тяжелых изнурительных тренировок, полной отдачи сил, жесткого соперничества.

ой-ей! ну прям все про меня, точь в точь))))у меня 2гр.

16 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Юляша85
Привет, Юль! Ты заходи, можешь присоединяться в любой момент. Если читала, то поняла, что в новолуние все дружно на новолунке, а между - каждый диетится, как кому удобно. Еще у нас есть соревнование, что бы результаты новолунки не пропадали просто так. Так что можешь присоединиться прямо сейчас, а в феврале попробовать новолунку...

Наверх