Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Юляша85 писал(а):
А поесть я люблю сладости всякие и бывает стоит ваза конфет я не могу как зомби становлюсь и пока гора фантиков не будет не успокоюсь(((( бывает стараюсь не покупать их, но как куплю, все - пиши пропала Может как-то меня подтолкнете к чему-нить, хотелось бы свои 58 вернут

Привет,Юля!
Можешь поспорить, что похудеешь. Сейчас мы готовимся к 25 дек. отчитываться, см. стр. 362. Про конфеты советую молчать, девчонки на кефире, диетах белковых ит.д., побить могут... Girl haha Girl haha Ружьё сейчас у Даздрапермы. hunter hunter hunter

16 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
Юляша85

Ульяна

37 лет
М.о.

Юляша85Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Про конфеты советую молчать, девчонки на кефире, диетах белковых ит.д., побить могут... Ружьё сейчас у Даздрапермы.

Girl haha молчу-молчу! я могила secret

16 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Vischnja писал(а):
а в феврале попробовать новолунку...

А че январь мы пропускаем по уважительным причинам Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
gorchichca
Надежда, неееее, мы не пропускаем, это Юляша85 Юля писала, что она едет к родителям и нет возможности))) соблюдать.
А я думаю, что очень хорошо разгрузку посреди праздников устроить good2

16 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ухо не моё, такое было уже готовое

Верунь, красотень!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Кака разница..ухо -это мелочь..Ты какая красавица!!!! Give heart good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love А беретку таку тебе надь...вяжи...Тебе очень идет. И цвет тоже... Rose [
quote="Зверюшонок"]фотки звёзд без макияжа[/quote]
Ага...Они даже страшнее нас, простых землян Wink Вы представляете нашу красоту , если ее отдать в руки хорошего визажиста-массажиста-парикмахера Friends Friends Friends О пластике я даже не говорю.. Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюшик, я тебе комплименты не говорила про ушки? Wink Говорю...ты красавишна girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ушки тебе очень идут..очень секси..Я серьезно.. Wink Так и виду тебя..ушки плейбоистые..чулочки с подвязочками..туфель на шпиле..и корсетик красный...От такой Снегурочки никакой Дед Мороз не откажется New Year Go New Year ggg New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2010 19:38

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Они даже страшнее нас, простых землян

Шо значит нас простых землян, мы самые красивые эт они отстой без грима Embarassed Embarassed New Year Go New Year Go

16 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Наташ, ты такая красотка!!!!

спасибо, солнце, air_kiss girl_in_love мы тут все такие собрались))

Vischnja писал(а):
Главное, что все живы, а железо - дело наживное.

да, я тоже мужу так сразу сказала. он начал, а вот если бы я не туда влез, а ввот если бы мы туда не поехали... я говорю, может нас эта мелкая вмятина уберегла от чего-то более серьезного. сразу вспомнили с ним фильм "Эффект бабочки".
Зверюшонок писал(а):
акая ладненькая girl_in_love girl_in_love good2 good2 Симпатюююююлечка air_kiss air_kiss Мужики наверно слюнями давятся?

ну бывает, Оксанчик, но я ж типа скромница великая Wink спасибо за комплименты. girl_in_love

didi2806 писал(а):
по шоппингу пред параздничному...........

счастливааааая))) а я себе вчера купила сапоги зимние, точнее евро-зима, но как-то в минус 8 мне в них прохладно.
Ирина00 писал(а):
Я в работе.

Насяльника, совсем про нас забудешь Friends Хорошо, что завтра пятницаааа!!!!))))
Ирина00 писал(а):
Наташка - красотка

спасибо girl_in_love air_kiss
Vischnja писал(а):
неееее, мы не пропускаем,

Drinks or Beer Friends
Vischnja писал(а):
я думаю, что очень хорошо разгрузку посреди праздников устроить

присоединяюсь!
про группы крови интересно, но хоть убейте, я свою так и не могу запомнить, сколько раз в универе проверяли и хоть бы что, все равно забываю.

16 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
может нас эта мелкая вмятина уберегла от чего-то более серьезного. сразу вспомнили с ним фильм "Эффект бабочки".

совершенно точно! И еще есть фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу. примерно о том же. Я сама один раз попала в аварию, так небольшую, и знаю, где я поторопилась, проехала на желтый светофор... Буквально две минуты и ничего бы не случилось... Хотя кто знает, выехала в командировку на полтора часа позже, чем планировала и может это меня уберегло от чего-то более страшного.

16 Дек 2010 20:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja
вот-вот. а ты давно водишь? блин, я никак не могу уговорить своего пойти учиться на права (в смысле, я пойду). хочу сменить работу, а там права нужны.

16 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Наташ, 4 года, немного, но наездила... много было командировок, на машине. Мне очень нравится! Давай иди, учись, муж оценит удобство! А если и для работы нужно, то это вообще здорово!!!! Я долго собиралась, потом 2 года права лежали, машины не было, а потом.... это такое удовольствие good2

Девочки! Строиться! Все на марш!!!!!

16 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Юль, да я и сама переживаю, боюсь. В Москве такое движение сумасшедшее.Страшно. Но с другой стороны, очень много девчонок знакомых водят и справляются с этим превосходно.

16 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Конечно движение сумашедшее))) А пешеходом не страшно быть?))) Дорога требует внимательности и знаний. Как и все в жизни! А уверенность приходит с опытом. Мне по началу и скорость 40 была ужасно большой))) Начинала по дворам 10км/ч кошек пугала))) Надо просто начать. И не дурить на дороге.

16 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja
Спасибо за внушения, буду старательнее уламывать мужа.

16 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Friends давай, он просто за тебя боится.

16 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки всем приветик Rose ! Уложила шилопопиков спать Yahoo! и к вам.С йогуртовой диетки я соскочила,ну чёй-то совсем тяжко вообщем настроение не диетешное unknown .За те 3 дня что продержалась минус 2 кг girl_claping dance2 New Year Tree .
Nut
Наталька ну ты такая вся прям аппетитненькая,супер секси Libelle Libelle queen queen ,а как черной бровью поведешь наверно все мужики падают и сами собой в штабеля укладываються prankster2

16 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
    Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
    Vischnja писал(а):
    давай, он просто за тебя боится.

да, я тоже так думаю.
    кстати, я сегодня опять маршировала благодаря тебе)) хорошо, что напомнила))
    Маришка! писал(а):
    За те 3 дня что продержалась минус 2 кг

вот теперь старайся удержать. я слишком быстро их набрала.
    Маришка! писал(а):
    Наталька ну ты такая вся прям аппетитненькая

спасибо, вы меня прям засмущали сегодня))

16 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
    Маришка!

Мария

44 года
    Иркутск

Маришка!Мои рецепты
    Nut писал(а):
    вот теперь старайся удержать. я слишком быстро их набрала.

Ага,если б все так просто было,у меня завтра муж возвращается из командировки,на ужин по любому вкусняшку какую нибудь сделаю(главное самой не облопаться) 20 и 21 д.р. у друзей,а компания у нас веселая не будешь весь вечер с бокалом вина сидеть.
    Nut писал(а):
    спасибо, вы меня прям засмущали сегодня)

Ничё-ничё,комплиментов много не бывает!Это во-первых,а во-вторых мы ж всю праду матку............какая есть

16 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
    Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
    Маришка!
    да, Мариш, тяжко тебе придется)) ну потом денек на молокочае посидишь, может поможет)) комплиментов точно много не бывает))

16 Дек 2010 21:44

Распечатать сообщение
    Маришка!

Мария

44 года
    Иркутск

Маришка!Мои рецепты
    Nut писал(а):
    ну потом денек на молокочае посидишь,

Все о нем пишут,а чё за зверь и как на нем сидят? morning1

16 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
    Юляша85

Ульяна

37 лет
    М.о.

Юляша85Мои рецепты
    а я мужа несколько лет не могла уговорить чтоб пойти мне учиться, а как ребенок появился и мне то в магаз то еще куда а муж постоянно на работе и проблема меня отвезти и на такси каждый раз особо не наездиешься, так разрешил учиться, учже через 2 недели экзамен Yahoo!

16 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
    Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
    Маришка! писал(а):
    Все о нем пишут,а чё за зверь и как на нем сидят?

блин, девчонки тут много писали, я страницу сейчас не вспомню. смысл примерно такой, завариваешь зеленый чай на молоке и целый день его пьёшь и ничего не ешь.
    Юляша85 писал(а):
    учже через 2 недели экзамен

как здоровоооо! рада за тебя. ты 2 месяца училась? я сегодня звонила в две разные школы, разница в 1 месяц и пять тысяч.

16 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
    Маришка!

Мария

44 года
    Иркутск

Маришка!Мои рецепты
    Юляша85 писал(а):
    а я мужа несколько лет не могла уговорить чтоб пойти мне учиться,

Мой меня заставляет учиться,не то чтоб не хочу просто детей некому подкинуть.Так чтоNut беги учиться потом некогда будет.

16 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
    Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
    Маришка! писал(а):
    Так чтоNut беги учиться потом некогда будет.

Мариш, я бы с удовольствием, да вот опять тысячу причин супруг нашел, почему мне сейчас нельзя идти учиться, в том числе, что денег нет.

16 Дек 2010 22:28

Распечатать сообщение
    Маришка!

Мария

44 года
    Иркутск

Маришка!Мои рецепты
    Nut писал(а):
    Мариш, я бы с удовольствием, да вот опять тысячу причин супруг нашел, почему мне сейчас нельзя идти учиться, в том числе, что денег нет.

Ох уж эти мужчины............Мне мой тоже раньше говорил тебе это не нужно.А сейчас машина под окно стоит,а я с детьми никуда выехать не могу.Как качек по магазинам с сумками и двумя детьми иногда до дома доползаешь а руки как у мартышки ниже колен Girl haha .А то что денег нет все отговорки,там и в
    расрочку учиться можно.Главное права получить,а придеться тебе ими воспользоваться или нет жизнь покажет,пускай себе на полочке пыляться на всякий авось.
    Пы.Сы Ладно я спатки у нас полпервого,а завтра меня мои спиногрызики с самого утра поднимут. bye2

16 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
    Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
    Маришка! писал(а):
    Главное права получить,а придеться тебе ими воспользоваться или нет жизнь покажет,пускай себе на полочке пыляться на всякий авось.

это точно! была возможность учиться три года назад,уже бы и стаж был нормальный, но тогда типа тоже не было денег. в этот раз буду более настойчива.

Наверх