Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2010 18:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Привет,Юля! Можешь поспорить, что похудеешь. Сейчас мы готовимся к 25 дек. отчитываться, см. стр. 362. Про конфеты советую молчать, девчонки на кефире, диетах белковых ит.д., побить могут... Ружьё сейчас у Даздрапермы. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 18:10
|
Юляша85
37 лет М.о. |
|||||||||||||||
молчу-молчу! я могила |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 19:21
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||
А че январь мы пропускаем по уважительным причинам |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 19:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
gorchichca
Надежда, неееее, мы не пропускаем, это Юляша85 Юля писала, что она едет к родителям и нет возможности))) соблюдать. А я думаю, что очень хорошо разгрузку посреди праздников устроить |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 19:34
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Верунь, красотень!!!!! А беретку таку тебе надь...вяжи...Тебе очень идет. И цвет тоже... [
quote="Зверюшонок"]фотки звёзд без макияжа[/quote] Ага...Они даже страшнее нас, простых землян Вы представляете нашу красоту , если ее отдать в руки хорошего визажиста-массажиста-парикмахера О пластике я даже не говорю..
Ксюшик, я тебе комплименты не говорила про ушки? Говорю...ты красавишна И ушки тебе очень идут..очень секси..Я серьезно.. Так и виду тебя..ушки плейбоистые..чулочки с подвязочками..туфель на шпиле..и корсетик красный...От такой Снегурочки никакой Дед Мороз не откажется |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 19:38
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||
Шо значит нас простых землян, мы самые красивые эт они отстой без грима |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 20:06
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
спасибо, солнце, мы тут все такие собрались))
да, я тоже мужу так сразу сказала. он начал, а вот если бы я не туда влез, а ввот если бы мы туда не поехали... я говорю, может нас эта мелкая вмятина уберегла от чего-то более серьезного. сразу вспомнили с ним фильм "Эффект бабочки".
ну бывает, Оксанчик, но я ж типа скромница великая спасибо за комплименты.
счастливааааая))) а я себе вчера купила сапоги зимние, точнее евро-зима, но как-то в минус 8 мне в них прохладно.
Насяльника, совсем про нас забудешь Хорошо, что завтра пятницаааа!!!!))))
спасибо
присоединяюсь! про группы крови интересно, но хоть убейте, я свою так и не могу запомнить, сколько раз в универе проверяли и хоть бы что, все равно забываю. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 20:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
совершенно точно! И еще есть фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу. примерно о том же. Я сама один раз попала в аварию, так небольшую, и знаю, где я поторопилась, проехала на желтый светофор... Буквально две минуты и ничего бы не случилось... Хотя кто знает, выехала в командировку на полтора часа позже, чем планировала и может это меня уберегло от чего-то более страшного. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 20:27
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
Vischnja
вот-вот. а ты давно водишь? блин, я никак не могу уговорить своего пойти учиться на права (в смысле, я пойду). хочу сменить работу, а там права нужны. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 20:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
Nut
Наташ, 4 года, немного, но наездила... много было командировок, на машине. Мне очень нравится! Давай иди, учись, муж оценит удобство! А если и для работы нужно, то это вообще здорово!!!! Я долго собиралась, потом 2 года права лежали, машины не было, а потом.... это такое удовольствие
Девочки! Строиться! Все на марш!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:00
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
Юль, да я и сама переживаю, боюсь. В Москве такое движение сумасшедшее.Страшно. Но с другой стороны, очень много девчонок знакомых водят и справляются с этим превосходно.
|
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
Nut
Конечно движение сумашедшее))) А пешеходом не страшно быть?))) Дорога требует внимательности и знаний. Как и все в жизни! А уверенность приходит с опытом. Мне по началу и скорость 40 была ужасно большой))) Начинала по дворам 10км/ч кошек пугала))) Надо просто начать. И не дурить на дороге. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:10
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
Vischnja
Спасибо за внушения, буду старательнее уламывать мужа. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
Nut
давай, он просто за тебя боится. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:24
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветик
! Уложила шилопопиков спать и к вам.С йогуртовой диетки я соскочила,ну чёй-то совсем тяжко вообщем настроение не диетешное .За те 3 дня что продержалась минус 2 кг .
Nut Наталька ну ты такая вся прям аппетитненькая,супер секси ,а как черной бровью поведешь наверно все мужики падают и сами собой в штабеля укладываються |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:30
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
да, я тоже так думаю. кстати, я сегодня опять маршировала благодаря тебе)) хорошо, что напомнила))
вот теперь старайся удержать. я слишком быстро их набрала.
спасибо, вы меня прям засмущали сегодня)) |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:39
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ага,если б все так просто было,у меня завтра муж возвращается из командировки,на ужин по любому вкусняшку какую нибудь сделаю(главное самой не облопаться) 20 и 21 д.р. у друзей,а компания у нас веселая не будешь весь вечер с бокалом вина сидеть.
Ничё-ничё,комплиментов много не бывает!Это во-первых,а во-вторых мы ж всю праду матку............какая есть |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:41
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
Маришка!
да, Мариш, тяжко тебе придется)) ну потом денек на молокочае посидишь, может поможет)) комплиментов точно много не бывает)) |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:44
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
Все о нем пишут,а чё за зверь и как на нем сидят? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:52
|
Юляша85
37 лет М.о. |
|||||||||||||||
|
а я мужа несколько лет не могла уговорить чтоб пойти мне учиться, а как ребенок появился и мне то в магаз то еще куда а муж постоянно на работе и проблема меня отвезти и на такси каждый раз особо не наездиешься, так разрешил учиться, учже через 2 недели экзамен
|
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:00
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
блин, девчонки тут много писали, я страницу сейчас не вспомню. смысл примерно такой, завариваешь зеленый чай на молоке и целый день его пьёшь и ничего не ешь.
как здоровоооо! рада за тебя. ты 2 месяца училась? я сегодня звонила в две разные школы, разница в 1 месяц и пять тысяч. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:02
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
Мой меня заставляет учиться,не то чтоб не хочу просто детей некому подкинуть.Так чтоNut беги учиться потом некогда будет. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:12
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
Мариш, я бы с удовольствием, да вот опять тысячу причин супруг нашел, почему мне сейчас нельзя идти учиться, в том числе, что денег нет. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:28
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ох уж эти мужчины............Мне мой тоже раньше говорил тебе это не нужно.А сейчас машина под окно стоит,а я с детьми никуда выехать не могу.Как качек по магазинам с сумками и двумя детьми иногда до дома доползаешь а руки как у мартышки ниже колен .А то что денег нет все отговорки,там и в
расрочку учиться можно.Главное права получить,а придеться тебе ими воспользоваться или нет жизнь покажет,пускай себе на полочке пыляться на всякий авось. Пы.Сы Ладно я спатки у нас полпервого,а завтра меня мои спиногрызики с самого утра поднимут. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:35
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
это точно! была возможность учиться три года назад,уже бы и стаж был нормальный, но тогда типа тоже не было денег. в этот раз буду более настойчива. |
[
Вы представляете нашу красоту , если ее отдать в руки хорошего визажиста-массажиста-парикмахера
и к вам.С йогуртовой диетки я соскочила,ну чёй-то совсем тяжко вообщем настроение не диетешное
.За те 3 дня что продержалась минус 2 кг