Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2010 22:40
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Правильно шантажем его не знаю каким,сексуальным или голодомором но мы(женщины)своей цели добьемся!Усё пока. |
||||||||||
|
16 Дек 2010 22:49
|
Nut
41 год |
|||||||||
спокойной ночи! |
||||||||||
|
16 Дек 2010 23:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Nut
Натусик обязательно получай права! Я в свои "восемьдесят" всё еще хочу, но у мужа все время отговорки, уже который год ,боюсь, что в девяносто уже сама не захочу
Юлиашечка, ты хде пропадаешь , я по тебе сильна скучаю Все-тки фотожоп@ полезная штука.... иногда |
||||||||||
|
16 Дек 2010 23:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
вот ето ненадъ, а то быстро найдутся ...которые нешантажируют... ..наоборот надо ицюмку какую посулитъ и будет вам счастие... |
||||||||||
|
17 Дек 2010 0:00
|
Nut
41 год |
|||||||||
чую, и меня ждет тоже самое))
чур меня, чур)) а у нас завтра контрольное взвешивание или как? |
||||||||||
|
17 Дек 2010 0:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Вот учи вас ..учиииии....моя бабулъка говорила,, ночная кукушка ...всех перекукует,,
А я вот нехочууууу ...главное и знакомые работают в автошколе.. ..в детстве оварию видела.. .как отшило ... ..Верунчик ты красотка. ..но помоему личико у же как то исхудало. ...нет |
||||||||||
|
17 Дек 2010 0:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Не, Натусь, не жди, бери инициативу в свои руки.
Фуууу, ты чего это ... тебе сон приснился....
Я завтра в отвязке конкретной, и пить... и есть .... все буду....
Днюху бум отмечать по полной и так дня три...
Так ото ж.... тока личико и исхудало, а всё остальное св-чь .. на месте... |
||||||||||
|
17 Дек 2010 0:11
|
Nut
41 год |
|||||||||
да, учи меня, учи
Натусь, я по большей части хочу из-за работы. Правда совсем не уверена, что меня на нее примут, но надеяться ведь никто не запрещает.
ок, убедили))
а мы по пятницам промежуточные результаты не говорим? ну ладно)) хотя жаль, зря я что ли сегодня кефирю целый день
клевоооо ты уже наготовила? или не дома будете? |
||||||||||
|
17 Дек 2010 0:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
у меня таже картина.. пока до ж....ы дойде на фейсе один нос фиксируется... |
||||||||||
|
17 Дек 2010 0:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
По пятницам мы в основном пьем и "дебоширим", ты всё перепутала, зiронька моя ...
Сегодня все подготовила для салатиков, грудку индюшки замариновала, селедку засолила, кухню отмыла...
Завтра встану в 4 утра, надо волосы покрасить, причесон навести, салатиков нарубить, горячее приготовить, индюшку запечь ну и т.д. и т.п.
Если не примут, значит не твоё, нечего и жалеть, Твоя работа тебя дождется, верь, моё солнышко |
||||||||||
|
17 Дек 2010 0:24
|
Nut
41 год |
|||||||||
Т О Ч Н О О О О О
Обалдеть, сколько тебе за завтра нужно переделать потом и праздновать перехочется.
Верю, Верунь, начиталась я Правдиной, теперь сама по себе как-то так думать начала, хотя даже до конца 1 книгу не дочитала. |
||||||||||
|
17 Дек 2010 0:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Не перехочется , мы ж закалённые
Вот-вот....
Мы ж самые луччие, и пусть еще тот работодатель поймёт, какое ему щастье привалило |
||||||||||
|
17 Дек 2010 0:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
фото стола и хозяйки ждем.. .голова разболеласъ ..Карошка моими духами набрызгаласъ ...толи давление скачет.. .духи кассные от Том Форда,,блек орхид,,и чтото каро их так полюбила..втихоры дихаритсы в школу,а они зараза дорогущие.. , |
||||||||||
|
17 Дек 2010 0:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Если фотки удачные получатся, то обов"язково, ну а ежели хреновые... то звыняйте заранее
Знакомая картина , я свои дорогущие духи всегда прятала и пользовала тока изредка, а потом хвачусь ...
а они таинственным образом вдруг исчезли.. |
||||||||||
|
17 Дек 2010 1:08
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
|
Привет красавицы, просмотрела ваши фото
все УМНИЧКИ с большой буквы.
Мне сегодня подружка такой стишок прислала, где она его откопала незнаю но мне он душу погрел, я ведь ещё месяца 2 точно не буду диетиться.
Ну там правда на свекровь зря наезжают, эту часть можно пропустить.
Задолбало всё на свете! Скоро праздник-Новый год! Ну их на хрен-все диеты! Я почти "Мисс Мира"! Вот! И я вовсе не корова! Я ещё других стройней! А весы отдам свекрови, Ей, змее, они нужней! Я такая при фигуре, И достоинств всех не счесть! Как там, блин, в литературе?.. Візьмешь в руки-маєш вєщь! Меня пекарь пёк, я знаю! А худых строгал столяр! В общем, я одна такая! Уникальный экземпляр! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 1:10
|
Nut
41 год |
|||||||||
молодец)) свой человек))
помню в детстве мамины Мисс Диор разбавила водичкой. ох... попало мне чуток тогда))
|
||||||||||
|
17 Дек 2010 1:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Светусик, привет!
Стишки классные, прям про нас
Точно... уникальные экземплярчики мы все тут собрались..
Ну правильно ... , Моя ж тока на год взрослее... тоже вечно такое нечто сотворяла |
||||||||||
|
17 Дек 2010 1:22
|
Nut
41 год |
|||||||||
ну и ладно, можно и положительные стороны найти стишок клевый))
сестраааа)) |
||||||||||
|
17 Дек 2010 1:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Согласна, у меня свекровь, добрейшей души была человек , любила её...
У неё Луна в Скорпионе , так что много общего |
||||||||||
|
17 Дек 2010 10:50
|
пряник
66 лет |
|||||||||
|
Доброе Утро Красавицы-Стройняшки
пару дней не заглядывала
Столько фоток выставили и все такие красивые намного красивее Голивудских звезд!!!
Vischnja Юля вся золотистая платье тебе ОЧЕНЬ идёт Дюймовочка
Nut Натали такая секси фигурка
Vera_77 Вера-Красная Шапочка! Просто красавица
Lydysya Люда фигурка не грама жира не нашла
Маришка! Мария хорошо выглядиш вся семья "цветущая жизнь"
Мариша кагда ребёнка кормиш и худееш то весь мусор который в организме из за разщипления жиров появляеться идет в материнское молоко и почки ребёнка должны намного больше работать чтобы их вывести из организма
Хачу немного похвастаться
у меня 72,7 кг Хвастаюсь сегодня завтро иду на ДР и в воскресенье у нас дальше праздник 4 Адвент
Всем отличного дня!!!
|
||||||||||
|
17 Дек 2010 10:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Лиличка, поздравляü! Ты-молодец! Так держать и идти к цели! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 12:00
|
пряник
66 лет |
|||||||||
|
Какие продукты питания и в каком количестве необходимо есть, чтобы эффективно похудеть и удерживать вес!
УВЕЛИЧЬТЕ ДОЛЮ КЛЕТЧАТКИ. Увеличение доли клетчатки в рационе даст несколько преимуществ: 1. Богатая клетчаткой пища содержит витамины и минералы; 2. Насыщенные клетчаткой продукты содержат много влаги, что важно для предотвращения запоров; 3. Клетчатка помогает оптимизировать пищеварительный процесс, стимулируя обмен веществ и обеспечивая более быстрое выведение токсинов и шлаков из организма; 4. Богатая клетчаткой пища поставляет в пищеварительный канал полезные бактерии, что позволяет свести к минимуму количество вредных бактерий и соблюсти внутренний баланс. Продукты богатые клетчаткой : спаржа, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, сельдерей, кабачки, огурцы, чеснок, зеленые бобы, зеленый перец, салат-латук. Лук-порей, грибы, горошек, шпинат, пророщенные семена, помидоры. Фрукты – тоже прекрасный источник клетчатки, но они содержат много сахара (фруктозы), который ваш организм превратит в глюкозу и сохранит как жир, если она не потребуется немедленно. Почти все овощи содержат мало сахара, поэтому мы рекомендуем увеличить долю овощей и ограничить фрукты до двух штук в день, пока Вы худеете. Лучшие фрукты – это яблоки, абрикосы, вишня, грейпфруты, виноград, киви, апельсины, персики, груши, сливы, клубника. В день необходимо получать 25- 35 г . клетчатки. Пример дневного рациона, содержащий 35 г клетчатки: 4 сушеные фиги( 4,5 г ), 1 тарелка овсяной каши (1,6 г ), один большой помидор( 1 г ), порция зеленого горошка( 7,4 г ), порция брокколи( 2,6 г ), порция макаронных изделий из муки грубого помола( 6,3 г ), 1 сырое манго( 3,9 г ), 1 груша( 4 г ),2 кусочка хлеба из грубой ржаной муки(3,.7 г), всего получается 35 г клетчатки. |
||||||||||
|
17 Дек 2010 12:29
|
Nut
41 год |
|||||||||
то-то я и чувствую))
какая молодеееец!!!! Здорово!!!
шпасибо
Доброго времени суток, девочки! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 13:37
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Ириша
Натали
Спасибо девочки очень приятно
|
||||||||||
|
17 Дек 2010 13:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
И я сегодня))) 57кг, сразу Я себе сама удивляюсь!!!! А сантиметры все на месте))) А то в понедельник боюсь прибавка будет. Едем в выходные на корпоратив, за город.
Ой, Вер, прямо ЭлектроЗолушка ты!
Лили, спасибо! Очень приятно!!!
Поздравляю!!!! Девочки, всем удачного дня!!! |
Я в свои "восемьдесят"
всё еще хочу, но у мужа все время отговорки, уже который год
,боюсь, что в девяносто уже сама не захочу
, я по тебе сильна скучаю
Все-тки фотожоп@ полезная штука.... иногда
..но помоему личико у же как то исхудало.
...нет
ты уже наготовила? или не дома будете?
Доброго времени суток, девочки!