Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Дек 2010 14:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
) 57кг, сразу

ой я не wacko1 помню ето много или убавилосъ. Embarassed .у меня вес встал.. Girl haha ..на выжодные молокочай morning1

17 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девулечки!!! всем привет!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Давно не заходила..Придерживаюсь систему -60 вот уже как 3-ий день..-1 кг Yahoo! 4 января с вами на новолунку!!! После всех праздников думаю привесище обеспечен.. wacko1 Хотя сладкое и вредное буду есть только до 12 дня, но его будет столько... wacko1 New Year ggg

17 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
пряник писал(а):
Маришка! Мария хорошо выглядиш вся семья "цветущая жизнь"
Спасибо!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Мариша кагда ребёнка кормиш и худееш то весь мусор который в организме из за разщипления жиров появляеться идет в материнское молоко и почки ребёнка должны намного больше работать чтобы их вывести из организма

Пряничек, а какая бяка из нас выходит я всю жизнь думала,что жир это запас энергии для нашего организма и ничего больше.Я посоветовалась с педиатром и она разрешила "без фанатизма"

пряник писал(а):
УВЕЛИЧЬТЕ ДОЛЮ КЛЕТЧАТКИ.

Вот это я с удовольствием,сейчас сижу пью чай сотрубями...вкусно как сухарики,а польза огромная! morning1

17 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Vischnja писал(а):
И я сегодня))) 57кг, сразу Я себе сама удивляюсь!!!! А сантиметры все на месте))) А то в понедельник боюсь прибавка будет. Едем в выходные на корпоратив, за город.

Юля, я в восхищении!!! girl_in_love Ты уже свой план выполнила на 100%, хочешь на все 200% замахнуться?
С чего ты взяла, что будет прибавка? От жареного на костре мяса не должно быть, если оно не очень жирное. Так что все будет окей good2 good2 good2

Мариш, читала, что ты с диеты соскочила. Тяжело было, да? Это наверное в эту период почти у всех так, организм делает запасы и расставатся с ними в холодину не хочет, хочет греться жирком нашим Girl haha

Я тоже сегодня на кефире сижу, а то набрала немного Embarassed

Мы в субботу утром подбиваем результаты?

Наташа (Nut)
видела твои фотки!!! Молодец!!! У тебя фигура пропорциональная, песочные часы. У тебя и грудь есть, и попа, и талия в наличии Еще немножко похудеть и будет бомба girl_in_love

Веруся, в новом имидже - good2 good2 good2

17 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
ето много или убавилосъ

Натали, убавилось на кило)))

Lydysya писал(а):
Юля, я в восхищении!!!

Спасибо, Люда, я просто сама удивляюсь, то с такими трудностями 300гр в неделю, то за неделю кило)))
Lydysya писал(а):
С чего ты взяла, что будет прибавка?

Я просто сейчас ем немного, а на свежем воздухе, да под рюмочку))) правда думаю, что много не влезет... но опасаюсь Embarassed
Lydysya писал(а):
хочешь на все 200% замахнуться?

Было бы хорошо, но мне важно, что бы килограммы не просто ушли, а ушли насовсем. Мне не нравится туда-сюда их гонять)))

17 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
Хорошо, что завтра пятницаааа!!!!))))

В выходные пойду работать, совсем куча всего.

17 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Тяжело было, да? Это наверное в эту период почти у всех так, организм делает запасы и расставатся с ними в холодину не хочет, хочет греться жирком нашим

Да ты знаешь не то чтоб тяжело просто муж неожиданно уехал в командировку и я не успела продуктами для диеты запастись и как-то все не так пошло unknown unknown ,то вместо йогурта творог wacko1 ,то курицы дома не оказалось.А с детьми в минус 30 сама понимаешь не побегаешь по магазинам и дома холодища была хотелось супчика горячего ...............Ну вообщем ляп на ляпе Girl haha Girl haha

17 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Ира, ты возвращайся скорее из всех своих дел, а то скучается без тебя Embarassed

Маришка! писал(а):
Ну вообщем ляп на ляпе
ну и что? значит надо передохнуть от диеты. а потом заново! Вся жизнь - борьба, покой нам только снится! Wink Girl haha

17 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Так и виду тебя..ушки плейбоистые..чулочки с подвязочками..туфель на шпиле..и корсетик красный...От такой Снегурочки никакой Дед Мороз не откажется

Не одна я с Вишней с фантазиями secret Girl haha New Year TreeКстати.у Бриджит Джонс было кажется всего 61 кг.
Vischnja писал(а):
потом 2 года права лежали, машины не было, а потом.... это такое удовольствие

Мне даже снится что я рулю .но сама боюсь.Реакция может в критический момент подвести
Маришка! писал(а):
За те 3 дня что продержалась минус 2 кг .

ЗдОрово good2 air_kiss Rose Rose Rose И у меня уже 61.цель-59.Должна взять Wink
Vera_77 писал(а):
Так ото ж.... тока личико и исхудало, а всё остальное св-чь .. на месте

Да уж личико первым худеет.Меня сегодня насмешили-говорят- ты так похудела.Личико маааленькое.Я говорю,что вы меня усю под шубой не видите,а то такое бы не говорили Girl haha Girl haha
пряник писал(а):
у меня 72,7 кг

Поздравляю.!!!! Yahoo! girl_in_love Rose good2 Вот уже первая победительница вырисовалась
Лили.это ты на фото в галерее? Какие поделки,рукоделия красивые.!!Просмотрела всю твою галерею.Какая белоснежная красивая ванная комната.Чистотаааа girl_in_love girl_in_love good2 А какую функцию маячок выполняет? Интересная штучка.

17 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
girl_haha
Зверюшонок писал(а):
что вы меня усю под шубой не видите,а то такое бы не говорили
girl_haha girl_haha а вот я опят сорвалас,принес мне сегодня дорогои и пирожен да и винтцо самоделное даже бутылку мускатного тож домашнего. ну как здес здержатца, и ешже подкалывает меня говорит ты ешй пеи и не волнуися -завтра можеш опят на диету сестй не в первый аз же New Year Time New Year Time New Year Time

17 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
didi2806 писал(а):
ты ешй пеи и не волнуися -завтра можеш опят на диету сестй не в первый аз же

Заботливый. Но ведь правда, завтра можно все опять начать! Girl haha

17 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
И я сегодня))) 57кг, сразу

молодец Friends Drinks or Beer
Lydysya писал(а):
песочные часы

это точно)) шеи нет вообще))) ну, точнее она есть, только я вечно так хожу, чьл кажется, что нет)) спасибо, Людмилка air_kiss
Ирина00 писал(а):

вот так вот повышение это, вроде и хорошо, а работы прибавилось. но ничего, мы с тобой Friends
Зверюшонок писал(а):
Кстати.у Бриджит Джонс было кажется всего 61 кг.

а какой росто у Рене? она же очень прилично для этого фильма поправилась.
didi2806 писал(а):
и пирожен да и винтцо самоделное даже бутылку мускатного тож домашнего.

nyam2 nyam2 nyam2
didi2806 писал(а):
не волнуися -завтра можеш опят на диету сестй не в первый аз же

приколист он у тебя))

забыла написать, я сегодня 62,4

17 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
а какой росто у Рене? она же очень прилично для этого фильма поправилась.

Рост не знаю.Думаю 165-170.А насчет веса-у них,у артисток Голливуда, приличный вес43-48 кг Girl haha Вот она и поправилась на 20 кг.Но даже в фильме она не выглядела толстой.У неё щёчки немножко выпирают Girl haha Girl haha ,а так нормального она телосложения(учитывая ,что экран даже добавляет 4-6 кг)

17 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
на выжодные молокочай

я с понедельника хочу новолунку себе устроить, не знаю, заставлю ли.
Рене Зельвегер рост 163, вес 45 кг- не знаю, правда ли.

17 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Vischnja писал(а):
значит надо передохнуть от диеты. а потом заново! Вся жизнь - борьба, покой нам только снится!

Да,про покой это ты точно подметила

Зверюшонок писал(а):
ЗдОрово И у меня уже 61.цель-59.Должна взять

Раз должна значит возмешь

didi2806 писал(а):
подкалывает меня говорит ты ешй пеи и не волнуися -завтра можеш опят на диету сестй не в первый аз же

Да-да,про покой Vischnja уже писала.

17 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
Рене Зельвегер рост 163, вес 45 кг- не знаю, правда ли.

Я считаю- правда good2 Вот и подсчитай+20=65.Не так уж и много)) Embarassed Wink Только себя не представляю в 45.Люди при 52-54 шарахались от меня.В галерее в комбинезоне и очках во мне 57-58.И на мне действительно видны сброшенные несколько кг.

17 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
А че не шагаем? кого ждем?)))

17 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок
ты что со сброшенными, что с набранными - все равно красотка)) все фотки посмотрела)) girl_in_love
Vischnja
Юль, че-то я сегодня филоню Embarassed

17 Дек 2010 22:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, я не помню когда контрольное взвештвание. На всякий случай я сегодня 71,200.

Nut Натусь, посмотрела на тебя - аппетитный котёнок Friends Хорошо выглядишь good2

17 Дек 2010 22:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
На всякий случай я сегодня 71,200.

правильной дорогой идешь, товарищ Friends good2
Спасибо, Иришечкин. air_kiss

17 Дек 2010 23:25

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Мне даже снится что я рулю .но сама боюсь.Реакция может в критический момент подвести

Ничего страшного, это почти как на велосипеде, даже легче так как 4 колеса Girl haha у меня права уже 31г во францию и в италию одна с детьми (тогда они были ещё маленьками) на машине ездила, доже по парижу wacko1 французы ездиют как угорелые...

Зверюшонок писал(а):
это ты на фото в галерее?

girl_yes2 girl_yes3

Зверюшонок писал(а):
А какую функцию маячок выполняет?

просто для декорации, эта пасел (люблю их складывать но не знаю куда их потом Embarassed ) а маячок мне так понравился, наклеила на фанеру и пристроила его в ванной комнате Wink Girl haha

Маришка! писал(а):
Я посоветовалась с педиатром и она разрешила "без фанатизма"
Извини Embarassed Тогда всё в порядке good2 Марина мне на русском тяжело объяснить что в организме происходит при похудении wacko1 Но у нас не рекомендуют делать диеты во время кормления. У меня лишний вес сам по себе уходил, после того как перестовала детей грудью кормить.

Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, красавишны золотые, всем привет1!!! Romashki Romashki Читаю вас из=под стола Girl haha Girl haha Girl haha Писаать нэма часу..т.е . времени нет Wink Вот только на выходные вся надежда...У меня вес держится..вчера утром был 60,5...надо бы упереться и к Рождеству еще кил скинуть..что бы есть потом с чистой совестью Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree А у меня радость радостная.. Yahoo! Yahoo! Я на НГ и Рождество наше, домой еду.....УУУРЯЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот я у мамочки вес и нагуляю... nyam2 Drinks or Beer Congratulate Girl haha Girl haha

18 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я на НГ и Рождество наше, домой еду.....УУУРЯЯЯЯЯЯ

а она у тебя на Украине, да? или я че-то путаю? может с Верой встретитесь... Friends Congratulate

18 Дек 2010 3:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вас пока не читала, пардон Rose Думаю, идти в ночной клуб или как?... Что скажете? Romashki

18 Дек 2010 3:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Nut писал(а):
а она у тебя на Украине, да?

Да, Наташ...мои все в Харькове живут..Еонечно, с Веруньчиком было бы очень даже классно встретиться..Мы это дело с ней обсудим Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
Думаю, идти в ночной клуб или как?...

Ириш, а че тут думать? Wink Иди , конечно..На фиг дома сидеть..Пойди, подпитайся там энергией..и свою сбрось, ту, что тебе не надЬ Wink

Наверх