Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2010 14:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
ой я не помню ето много или убавилосъ. .у меня вес встал.. ..на выжодные молокочай |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 14:59
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
|
Девулечки!!! всем привет!!
Давно не заходила..Придерживаюсь систему -60 вот уже как 3-ий день..-1 кг 4 января с вами на новолунку!!! После всех праздников думаю привесище обеспечен.. Хотя сладкое и вредное буду есть только до 12 дня, но его будет столько... |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 15:02
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Пряничек, а какая бяка из нас выходит я всю жизнь думала,что жир это запас энергии для нашего организма и ничего больше.Я посоветовалась с педиатром и она разрешила "без фанатизма"
Вот это я с удовольствием,сейчас сижу пью чай сотрубями...вкусно как сухарики,а польза огромная! |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 15:38
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!!
Юля, я в восхищении!!! Ты уже свой план выполнила на 100%, хочешь на все 200% замахнуться?
С чего ты взяла, что будет прибавка? От жареного на костре мяса не должно быть, если оно не очень жирное. Так что все будет окей
Мариш, читала, что ты с диеты соскочила. Тяжело было, да? Это наверное в эту период почти у всех так, организм делает запасы и расставатся с ними в холодину не хочет, хочет греться жирком нашим
Я тоже сегодня на кефире сижу, а то набрала немного
Мы в субботу утром подбиваем результаты? Наташа (Nut) видела твои фотки!!! Молодец!!! У тебя фигура пропорциональная, песочные часы. У тебя и грудь есть, и попа, и талия в наличии Еще немножко похудеть и будет бомба
Веруся, в новом имидже - |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 16:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Натали, убавилось на кило)))
Спасибо, Люда, я просто сама удивляюсь, то с такими трудностями 300гр в неделю, то за неделю кило)))
Я просто сейчас ем немного, а на свежем воздухе, да под рюмочку))) правда думаю, что много не влезет... но опасаюсь
Было бы хорошо, но мне важно, что бы килограммы не просто ушли, а ушли насовсем. Мне не нравится туда-сюда их гонять))) |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 17:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
В выходные пойду работать, совсем куча всего. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 17:14
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Да ты знаешь не то чтоб тяжело просто муж неожиданно уехал в командировку и я не успела продуктами для диеты запастись и как-то все не так пошло ,то вместо йогурта творог ,то курицы дома не оказалось.А с детьми в минус 30 сама понимаешь не побегаешь по магазинам и дома холодища была хотелось супчика горячего ...............Ну вообщем ляп на ляпе |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 17:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ира, ты возвращайся скорее из всех своих дел, а то скучается без тебя
|
||||||||||||
|
17 Дек 2010 17:47
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Не одна я с Вишней с фантазиями Кстати.у Бриджит Джонс было кажется всего 61 кг.
Мне даже снится что я рулю .но сама боюсь.Реакция может в критический момент подвести
ЗдОрово И у меня уже 61.цель-59.Должна взять
Да уж личико первым худеет.Меня сегодня насмешили-говорят- ты так похудела.Личико маааленькое.Я говорю,что вы меня усю под шубой не видите,а то такое бы не говорили
Поздравляю.!!!! Вот уже первая победительница вырисовалась
Лили.это ты на фото в галерее? Какие поделки,рукоделия красивые.!!Просмотрела всю твою галерею.Какая белоснежная красивая ванная комната.Чистотаааа А какую функцию маячок выполняет? Интересная штучка. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 17:54
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
а вот я опят сорвалас,принес мне сегодня дорогои и пирожен да и винтцо самоделное даже бутылку мускатного тож домашнего. ну как здес здержатца, и ешже подкалывает меня говорит ты ешй пеи и не волнуися -завтра можеш опят на диету сестй не в первый аз же |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 18:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Заботливый. Но ведь правда, завтра можно все опять начать! |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 18:08
|
Nut
41 год |
|||||||||||
молодец
это точно)) шеи нет вообще))) ну, точнее она есть, только я вечно так хожу, чьл кажется, что нет)) спасибо, Людмилка
вот так вот повышение это, вроде и хорошо, а работы прибавилось. но ничего, мы с тобой
а какой росто у Рене? она же очень прилично для этого фильма поправилась.
приколист он у тебя)) забыла написать, я сегодня 62,4 |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 18:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Рост не знаю.Думаю 165-170.А насчет веса-у них,у артисток Голливуда, приличный вес43-48 кг Вот она и поправилась на 20 кг.Но даже в фильме она не выглядела толстой.У неё щёчки немножко выпирают ,а так нормального она телосложения(учитывая ,что экран даже добавляет 4-6 кг) |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 18:19
|
Nut
41 год |
|||||||||||
я с понедельника хочу новолунку себе устроить, не знаю, заставлю ли. Рене Зельвегер рост 163, вес 45 кг- не знаю, правда ли. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 18:20
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Да,про покой это ты точно подметила
Раз должна значит возмешь
Да-да,про покой Vischnja уже писала. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 19:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Я считаю- правда Вот и подсчитай+20=65.Не так уж и много)) Только себя не представляю в 45.Люди при 52-54 шарахались от меня.В галерее в комбинезоне и очках во мне 57-58.И на мне действительно видны сброшенные несколько кг. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 21:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
А че не шагаем? кого ждем?)))
|
||||||||||||
|
17 Дек 2010 22:09
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
Зверюшонок
ты что со сброшенными, что с набранными - все равно красотка)) все фотки посмотрела))
Vischnja Юль, че-то я сегодня филоню |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 22:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
|
Девчонки, я не помню когда контрольное взвештвание. На всякий случай я сегодня 71,200.
Nut Натусь, посмотрела на тебя - аппетитный котёнок Хорошо выглядишь |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 22:51
|
Nut
41 год |
|||||||||||
правильной дорогой идешь, товарищ
Спасибо, Иришечкин. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 23:25
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Ничего страшного, это почти как на велосипеде, даже легче так как 4 колеса у меня права уже 31г во францию и в италию одна с детьми (тогда они были ещё маленьками) на машине ездила, доже по парижу французы ездиют как угорелые...
просто для декорации, эта пасел (люблю их складывать но не знаю куда их потом ) а маячок мне так понравился, наклеила на фанеру и пристроила его в ванной комнате
Тогда всё в порядке Марина мне на русском тяжело объяснить что в организме происходит при похудении Но у нас не рекомендуют делать диеты во время кормления. У меня лишний вес сам по себе уходил, после того как перестовала детей грудью кормить.
|
||||||||||||
|
18 Дек 2010 0:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Девочки, красавишны золотые, всем привет1!!!
Писаать нэма часу..т.е . времени нет Вот только на выходные вся надежда...У меня вес держится..вчера утром был 60,5...надо бы упереться и к Рождеству еще кил скинуть..что бы есть потом с чистой совестью А у меня радость радостная.. Я на НГ и Рождество наше, домой еду.....УУУРЯЯЯЯЯЯ Вот я у мамочки вес и нагуляю... |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 1:12
|
Nut
41 год |
|||||||||||
а она у тебя на Украине, да? или я че-то путаю? может с Верой встретитесь... |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 3:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Вас пока не читала, пардон
Думаю, идти в ночной клуб или как?... Что скажете? |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 3:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Да, Наташ...мои все в Харькове живут..Еонечно, с Веруньчиком было бы очень даже классно встретиться..Мы это дело с ней обсудим
Ириш, а че тут думать? Иди , конечно..На фиг дома сидеть..Пойди, подпитайся там энергией..и свою сбрось, ту, что тебе не надЬ |
помню ето много или убавилосъ.
.у меня вес встал..
..на выжодные молокочай
4 января с вами на новолунку!!! После всех праздников думаю привесище обеспечен..
Ты уже свой план выполнила на 100%, хочешь на все 200% замахнуться?
Кстати.у Бриджит Джонс было кажется всего 61 кг.