Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2010 3:40
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Иди, конечно! Отдыхай и веселись! И удачи! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 3:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
так стремно опять одной идти.... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 4:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Будь выше! Перед кем стрöмно? Если хочется-корону одела и пошла! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 4:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Хеееее!!!! Ок, одела, ушла Приду, расскажу
Кстати, для тех, кто в танке: я понедельник утро 66 кг., сегодня утро 61,7 кг.
Пошла крутых парней клеить |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 4:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Ни фига себе...Выводи в лüди такуü стройненькуü фигурку! Всем кто лüбит танцевать: http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA&feature=related |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 12:33
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
молодец))
клееево
танцевать я не люблю, но всю жизнь мечтаю научиться. латиноамериканские танцы и секса,наверное, никакого секса не надо. танец клевый, спасибо за ссылку, обалденная пара, так двигаются... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 13:06
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Девочки, ни кто вас не расстреляет! т.к. начну с себя |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 13:25
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
ты б видела как мои тантцует , а я с ним как метла рядом, даж стыдно
а потом меня, я сегодня вобше 65
а ни одна вышла |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 13:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Блудная дочь вернулась после застолий к вам!
Ой, как здорово было бы встретиться, хоть бы погодка не подвела
Отлично сказано!
Здорово, эт ты так на кефирной диете или само ушло? Завидую по-хорошему .
С удовольствием посмотрела, спасибо большое
Обожаю танцы, и сама люблю оторваться под музычку, и посмотреть на талантливых людей. У нас в Украине сейчас идет проект "Танцюють всi", с удовольствием за ними наблюдаю, такие умнички.
Фух... утешила , в понедельник не уверена, что сброшу, т.к. праздник в доме продолжается, но к 25 костьми лягу, но сброшу.
У меня тоже отличная новость.
Я за вчера абсолютно не набрала ни грамма, и даже по-моему отвес, если верить моим ненормальным весам.
Поскольку сейчас привыкла принимать пищу в объеме не больше стакана, то вчера в меня просто ничего не лезло, а торт свой вообще попробовала только сегодня утром.
Вкусный получился, хотя опять же полный экспромт, и как всегда на украшение меня не хватило. Внешний вид скромненький довольно.
Анекдот; Встречаются две дамы на Дерибасовской. - Сарочка, ты ничего не замечаешь? - Нет, а шо? -Так я была в косметическом салоне. -И шо, было закрыто? |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 13:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Wseм Привет!!!!
У меня вес тронулся опятъ -600гр....а ела вчера ....оооооо....САЛО...сосиски.....семгу и сырррррр......мне нравится оченъ,...
Вер бывает . ..через денъ приходит прибавка, ноооо мыыыыы то знаем что надо делатъ.. ...
Раз мне пока не сужденно ...хотъ вы....
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 14:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Верунь, нам што ли скинуться и купить тебе человеческие весы?Что ж ты так мучаешси?Это ж необходимая для кажной девушки весчь!!! Та намекни ты мужу любимому,что ждешь весы от Деда Мороза
А мне еще такой нравится -Сара,Тебе нравится моё новое платье? -Извини,РОза,Я спешу.Мне сейчас не до скандала
ЗдОрово Напомнила про сало.Пийду съим |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 14:05
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
мммм... мечта))
так пусть учит, Марго, какие проблемы. меня в детстве отдали в музыкальную школу и на балет, но с балета потом забрали, так как там было холодно и я часто болела, до сих пор не могу простить маме это. преподаватель говорила, что я способная была.
а чего это у тебя любимого фоток в одноклассниках нет?
мы очень рады а я сегодня буду объедаться, подружки приедут.
не подведет!
хотела возмутиться, потом увидела, что "пока")) |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 14:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Смех ..смехом,а за 5 дней 2,5кг.... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 14:44
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
клевый результат, конечно |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 15:34
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
а ты в фотоалбоме посмотри токо не перпутаи там мои bрат ето который болcои а тот что маленкии ето мои италианетц
а я за сыром и вином пошла поклюу да запю |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 15:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
|
можно сухое красное...
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 16:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
а если оно ешже и домаснее-(подруга свекрови сама его делет со своемо виноградника), а сыр от местных постухов-так ето даже нузно |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 16:42
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
didi2806 чего-то я его тока на одной фотке нашла)) слушай, так прикольно, брат такой большой, а ты такая маленькая, красоточка))
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:10
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 19:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Дык, я уже к своему ДР намекала, в результате получила денежную сумму, которую присовокупила к своим сбережениям и пустила на шкаф-купе. Всегда коплю на более крупные мечтания, а мелкие я всегда могу удовлетворить и так, но видимо не сильно и надо.
Сейчас нужен новый пылесос, мой вчера накрылся медным тазом, и новую плиту газовую, так что весы опять подождут.
Да неее... я действительно вчера потратила энергии больше, чем потребила, а если будет прибавка, то после сегодня , ем и ем , делать ничего не надо... , а еды в холодильнике полно.
Ооой... смотрела только что танцевальный проект, так один танец даже слёзы вызвал , какие же есть талантищи... и постановщики танцев, и сами исполнители |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 19:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
|
[quote="Vera_77"]Дык, я уже к своему ДР намекала[/qu
Верунь, это что? Я твой день народження пропустила? |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Да нееееет..., моя ж ты рыбонька , с Днем рождения вы меня все дружно поздравили.... в июне Уже полгода прошло |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:16
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Все...Мне полный ЕК..до ручки я дошла Скорее бы праздники..я отдохну..Глядишь, и головка моя в порядок прийдетЬ А то как=то не уютненько мне..с поехавшей крышкой ВерунЬ. ну дык ты как? В харьков мотнешь? Я не выездная..у менЕ прицеп ..мылый мой..Мне его такскать понашим просторам низззяяя...нервная итальянская системма может и не выдержать |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Да ничо , головку мы твою на родине быстро вылечим
Да запросто... Харьков же рядом... ну почти...
Лишь бы не замело дороги, а то у нас, как новогодние праздники, так и снегопады.. или гололёдище ужасное ..., ёклмн... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Наш человек Долго уговаривать не надо..капризами не ломаемся Ну, тогда ок..Мы 28 летим..в Харьков ночью, в 2 часа, пришпилим wack.. Я на ссвязь сразу выйду..И мы наше дело " обкашляем" как положено..Ну, что? Может и Ирульку пригласим..пусть выбирается из Самары-городка О европейско-американских наших подружках я даже не говорю...Им ковер-самолет нужен Ну, разве что Ксюшкин тоже психанет..Сколько там от того Амура? |
Приду, расскажу
, а я с ним как метла рядом, даж стыдно
а ни одна вышла
, в понедельник не уверена, что сброшу, т.к. праздник в доме продолжается, но к 25 костьми лягу, но сброшу.
Внешний вид скромненький довольно.
..через денъ приходит прибавка,
, ем и ем
, делать ничего не надо...
, а еды в холодильнике полно.
, какие же есть талантищи...
, с Днем рождения вы меня все дружно поздравили.... в июне