Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2010 4:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Девочки, дорогульки милые, курочки золотые Спасибо всем за поздравления!!!!! Я тоже всех "иностраночек" поздравляю!!! Пусть в ваших семьях царит мир и любовь!!!! Пусть все любимые вам люди, ьудут здоровы и счастливы! И пусть мир наш станет добрее и светлее!!!
Всех поздравляю с Рождеством!!! Людашенька, спасибо!!!! |
||||||
|
25 Дек 2010 10:46
|
пряник
66 лет |
|||||
|
25 Дек 2010 11:40
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
|
Девчонки, всех с праздниками!! И с наступившими, и с наступающими!!!
Счастья вам и любви! |
||||||
|
25 Дек 2010 12:46
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
|
Девушки, С Рождеством!
Любви вам, в любом весе и объеме! Счастья большого и мягкого, как животик! Здоровья, крепкого и фундаментального, как попки! Ну и от волшебного зайчика вам - исполнение всех желаний на "раз-два-три"! начнем ревизию запасов? я- 76,6 кг (таблица на стр 362!) Предлагаю так же огласить цифры, кто сколько за праздники собирается накопить вот лично мне 2 кг за глаза!!! я их потом скинуть неделю не могу! Если 4-го января тут моя куча жира появится с табличкой 80 кг, то разрешаю всем тыкать в нее пальцем и смеяться!
у меня есть маленькая надежда, на то, что я буду все праздники (кроме 31-го ) работать, и жрать мне будет некогда! |
||||||
|
25 Дек 2010 13:05
|
пряник
66 лет |
|||||
я надеюсь за праздники +1кг обойтись и обратно его скинуть до новогода
|
||||||
|
25 Дек 2010 13:41
|
Nut
41 год |
|||||
че-то как-то не хочется загадывать даже) в общем, сегодня я 62,9, 01точнее плюс 1,1 кг |
||||||
|
25 Дек 2010 13:45
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звёздной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Да, зайчик у нас знатный
Наташенька, у меня сегодня утром 56,4 кг. Я очень-очень старалась, но...
На счет накопления веса, даже думать об этом не хочу. Сколько Бог даст |
||||||
|
25 Дек 2010 13:50
|
didi2806
44 года italia |
|||||
|
25 Дек 2010 14:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
25 Дек 2010 14:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||
|
я вчера была63,а сегодня уже 64 вернулис
|
||||||
|
25 Дек 2010 14:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
А я молокочаем отпаиваюсъ
на весы даже и не вставала |
||||||
|
25 Дек 2010 14:27
|
Nut
41 год |
|||||
вот сила воли у человека)) а я варю манты, успокаивая себя тем, что на молокочай завтра сяду. |
||||||
|
25 Дек 2010 14:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
|
Девушки, я-сдаюсь...
Последние 3 дня зажорства и 63,5 Попробую до Н. Г. хоть немного сбросить... |
||||||
|
25 Дек 2010 14:34
|
Vera_77
Украина |
|||||
|
25 Дек 2010 14:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
Урааааа.
..с учетом что есче Кд и отек от жидкости на ночъ всего 500гр пришло . ..седни я их сгоню....девочки а еды дома . ..можно еще банкет делатъ... .Нутик ..цакусочный торт вкуснота....нуга обалдетъ как вкусно....
Манты у нас бабушка сегодня притащит.... |
||||||
|
25 Дек 2010 14:53
|
Vera_77
Украина |
|||||
Чо-то программировать себя на накопление кэгэшек не хочется , я планирую, оставить вес, как он есть 63 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!
А получится или нет, посмотрим То что он будет скакать - это несомненно, т.к. алкоголь в любом случае будет способствовать накоплению жидкости, но конечный результат все же хочу без изменений.
Всем веселого праздника! |
||||||
|
25 Дек 2010 14:54
|
Nut
41 год |
|||||
какой? "Золото партии" который?
так надо делать |
||||||
|
25 Дек 2010 14:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Конечно будем...семъя то кушатъ хочет
Ага.. с авокадо который... на фото он естъ.... |
||||||
|
25 Дек 2010 15:03
|
Nut
41 год |
|||||
ну все, значит точно буду делать)) я на него давно глаз положила))
|
||||||
|
25 Дек 2010 16:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Всех, кто отмечает сейчас, с прекрасным праздником Рождества Христова!!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия!!!! Я сегодня 57,2... не смогла я... вес такой упрямый!!!! Но цель - быть красоткой к новому году - достигнута! Девочки вам всем спасибо большое, так классно!!!! Я ВАС ЛЮ.....
Надеюсь, что новогодние праздники принесут больше радости!!!! А килошки мы потом сгоним!!! Правда, красотки?))) |
||||||
|
25 Дек 2010 16:50
|
Nut
41 год |
|||||
|
Юль, я их пока только нагоняю))
|
||||||
|
25 Дек 2010 16:56
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
|
Привет, красотки!!!!
Сейчас собираемся на семейный Рождественский обед..А там будет полный кулинарный " разврат" Завтра молокочай у меня..Я уже и молочко купила Надо хоть до 61,0 опустить вес..А то уже совсем я расслабилась А ведь было 60,0..до праздничной обжираловки Ну, да ладно..все будет хорошо!!!! Мы все килошки скинем легко и просто..без напряга!! |
||||||
|
25 Дек 2010 17:45
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
|
Привет,красотки!!!
Ой,стыдно Заюшка (нравится мне твоя аватарка,так бы затискала )пиши 63,5.Но,что меня обрадовало за вчерашний вечерний жор всего +200гр.Может до 31-го проводить репетицию и есть после 6-ти,чтобы к НГ это не было стрессом для организьму? ,
У нас мороза всего 25-28гр,но оч.сильный ветер.Теплей было даже когда стояли морозы в 43-45 гр В хате холод,со всех щелей дует.вот и налегаю на калорийную пищу
Вот пионээр-герой!! Я так бы не смогла. Всегда на 2-й день подчищаем оставшуюся еду
Тоже на это надеюсь.Для себя установила предел в 64 кг.Дальше не должна толстеть.Надо на праздник веселиться ,кушать и не думать о кг.А лишнее мы после праздника влёгкую сгоним.если сразу примимся за дело,чтобы не дать этим кг закрепиться где не надо.Т.к известно.что легче всего скинуть только что набранные кг.а не те,которые "Залежалые".Ведь по сути,набранные за праздники кг это ни что иное,как лишняя жидкость,из-за злоупотребления спирт.напитками и солеными и острыми блюдами
Так что красотки,1-2 разгрузочных,новолунка и мы лучшие!!!! |
||||||
|
25 Дек 2010 19:03
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Умочка, а я вот думаю как хоть немного сбросить и удержать |
||||||
|
25 Дек 2010 23:09
|
Nut
41 год |
|||||
|
блин, хоть вообще отказывайся от выходных, только и делаю, что ем. даже после 6((
|

вот лично мне 2 кг за глаза!!! я их потом скинуть неделю не могу! Если 4-го января тут моя куча жира появится с табличкой 80 кг, то разрешаю всем тыкать в нее пальцем и смеяться!

Последние 3 дня зажорства и 63,5

То что он будет скакать - это несомненно, т.к. алкоголь в любом случае будет способствовать накоплению жидкости, но конечный результат все же хочу без изменений.