Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Дек 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Да что ты зациклилась на этом росте

Ну не могу по другому. Мужчина-защитник, он д.б. большой и сильный, а с гномиком то что делать? Он маленький и карманный New Year ggg
У вас вон самих почти у всех дядьки болшиииееее good2
И у меня папа, бывший муж высокие, к другим не привыкла Wink

Даздраперма писал(а):
а вот длинну я бы померила, тут могут быть противопоказания

Если еще и по длине выбирать wacko1 То тогда точно одна останусь, т.к. мой любимый размерчик вообще на вес золота Girl haha
Да и убедилась, что главное не длина, а умение Embarassed

Даздраперма писал(а):
ты вот себе правило напиши "Пьяной ни кому не звонить!!!"

Да уже не то что написано в мозг вросло это правило, но бывают срывчики, к счастью оооочень редко и при наличии объекта на который можно применить этот срывчик Embarassed

24 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

67 лет

пряникМои рецепты
Ирина00 писал(а):
кжись даже чуть ниже меня.

Vera_77 писал(а):
Да что ты зациклилась на этом росте???

раскажу быль Wink когда сестра замуж выходила, пора в загс ехать а жених пропал unknown нашли Yahoo! он в сараюшке каблуки подбивал Girl haha
а дядька на пол головы меньше тёти, она за ним дрожит...
Само главное человек good2

Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
пряник писал(а):
он в сараюшке каблуки подбивал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мужчина-защитник, он д.б. большой и сильный, а с гномиком то что делать? Он маленький и карманный

Влюбиться надо, вот что, тогда и гномик будет самым большим, красивым и смелым! girl_in_love Give heart
Меня кстати так когда то в молодости мелковатый для меня ухажер тааааак влюбил в себя...
Познакомились тоже на танцульках, я как и ты себя прынцессой считала, всякая мелочь пузатая тока под ногами тут путается. parting Так этот хад как стал меня обхаживать и цветами с утра и всяческими интересными выходками. Я себя не могла узнать, я королевна, а бегаю за ним, как дресссированная собачка. Правда, потом у нас все расстроилось, я доооолго за ним переживала. wacko1 girl_sigh

24 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Влюбиться надо, вот что, тогда и гномик будет самым большим, красивым и смелым!

Ой, чур меня, еще влюбляться в такого в моем возрасте
search parting girl_impossible

24 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):

Пути Господни неисповедимы.... Wink girl_angel Angel

24 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
чую дрогнет мое сердце,

Вот это класс!!!! Приключение с продолжением! Молодец, Ирин!!! good2 good2 good2
Ирина00 писал(а):

А мой дорогой со мной одного роста, а на каблуках я его выше))) А без каблуков с ним не хожу, ему очень нравятся шпильки Embarassed Ну правда шириной он меня пошире))) Так что рост - это фигня... А вот влюбиться... Замечательно! Попрошу про возраст не говорить)))

24 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Пути Господни неисповедимы...

Мой племянник всü жизнь очень цинично относился к полным женщинам..., так
его невеста весила 130 кг, кажется после свадьбы ещö поправилась..., вот чö лüбовь делает! Wink
Ирина00 писал(а):
У вас вон самих почти у всех дядьки болшиииеее

Ну, сама говоришь, видишь -больших всех разобрали... Girl haha

24 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ну, сама говоришь, видишь больших всех разобрали...

А у моей дочи, кстати все жОнихи были мелкие wacko1 , я даже удивлялась, какие у нас вкусы с ней разные, но чо то и с мелкими у нее не складывается Sad

24 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Meravigliosa писал(а):
Людашик, мудрое решение! И в хозяйствее тебе будет помощь Раз тебе ничего " такого-этакого" не хо, то и не насилуй себя Скажи "спасибо "своему уменнькому организмику

Вот я тоже как-бы радуюсь, что на обжираловку как-бы (пока) не тянет girl_haha

didi2806 писал(а):
а я мои подарок уже сегодня получила браслет и серги , конецно не с брилиантами но всжезе стоят достоинстава ("маленкого ")

Да, это подарок, конечно, покруче моего good2 Тихо завидую girl_claping girl_claping girl_claping

Даздраперма писал(а):
Как Meravigliosa говорит, курочки мои , дайте ка я вас пересчитаю, потом жируйте сколько хотите!

Ирааааааадваналяяааааааааааа, а они строится не хотят

Хотим, хотим, как не хотеть! Мы всегда хотим! girl_haha Завтра утром будет цифирь, только не понятно пока, какая girl_haha

Vischnja писал(а):
Люда, привет! Рада видеть! А то скучается уже Ну ты молодец, время с пользой проводишь! А с подарком себе - это ты здорово придумала, я то же люблю полезные подарки!

Приветик, Юлечка!!! Rose Я тоже соскучилась!

Vischnja писал(а):
Ирин, ты права! У нас компания что надо! Все дружно! И празднуем, и в порядок себя приводим! Так веселее!

Веселее - не то слово! friends

Vischnja писал(а):
А я сегодня взвешиваться не стала, боюсь расстроиться... Так хочется выполнить взятые обязательства!!!!

Я, Юль, тоже очень расстроена. Бастует мой организм. Ну не худеет дальше никак. Делаю разгрузочный день, уходит 500-700 г, а на завтра снова все на месте.

Ирина00 писал(а):
Пишем вес. ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Надо зафиксировать результаты этого года, а в конце следующего сравним

Ого, Ириш, как ты далеко загадываешь! Молодец! Мы нашей дружной компанией к следующему Новому году в моделей превратимся под твоим чутким руководством girl_in_love

Ирина00 писал(а):
А я позавчера чинзано напоролась...

Ты без приключений никак, не даешь себе засохнуть good2

Даздраперма писал(а):
ващщще не в росте!!! а вот длинну я бы померила, тут могут быть противопоказания

Embarassed Embarassed Embarassed

24 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
приветы всем! я вчера была 61,8, сколько сегодня - не знаю, к весам боюсь подходить.

24 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
приветики,красотки!!!
Meravigliosa писал(а):
Усе бум скоро пьяненькими на диванчиках валяться..

Я вчера водовку пила и хорошо чувтвовала себя и сегодня Yahoo! .Не то что от шампанского,когда на утро голова бо-бо wacko1
Meravigliosa писал(а):
Очень оригинальный и добрый ник

Спасибо,девочки girl_in_love air_kiss Give heart Rose Rose
karolin писал(а):
Алканашки

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 Умеешь ты нужные слова подобрать Wink Rose Girl haha
Lydysya писал(а):
Ходили два раза на каток, в боулинг, по гостям, искали по магазинам новогодние наряды

Люд,ты сразу нормально на коньки встала?Я 1 раз ,ещё в школе,даже не могла на них встать Embarassed
Наряд уже купила себе?А у меня настроение не праздничное.Наряд не покупала Будем семьёй дома отмечать НГ.
Vischnja писал(а):
А я сегодня взвешиваться не стала, боюсь расстроиться... Так хочется выполнить взятые обязательства!!!!

Я встала на весы.Плюс 1кг 200 гр wacko1 Embarassed New Year Time New Year Time .Это что ж за 10 дней НГ праздников на 10-20 кг поправлюсь? New Year Time New Year Time
Vera_77 писал(а):
Говорила ему, что жить остаюсь на крыше

Карлсон женского рода Girl haha Girl haha good2 good2
natalia73 писал(а):
Всем приветик,всех С РОЖДЕСТВОМ:

Наташенька,спасибо за стихи!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Rose
Всех с наступающим Рождеством!!Хорошо отметить,много подарков,веселья!!

24 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, привет всем!! Romashki Romashki Заскочила на сексундочку Wink В запарке я подготовительной..завтра семейный обед у родителей мылого мого New Year Tree New Year Tree Я пеку киш мясной..и еще хочу фран.луковый (от Лапульки)Я его уже не раз делала..мне оч.нраааа nyam2 nyam2 Девочки, не грустим по поводу веса..Я тоже сегодня прыз на весы, а там 61.5 wacko1 wacko1 Все закономерно..Вчера на ужин всем офисом ввыходили..так я мало того, что ела wacko1 еще и два коктейля в себя впрыснула..Каждый по пол-литра Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time Даю всем утсановку-не расстраиваться по поводу веса! Мы все лишнее после праздников живо скинем Wink Friends Friends Все, я улетела!!!! Желаю всем хорошего дня и веселого настроения!!!!!! girl_in_love New Year Tree New Year Tree Congratulate

24 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ой, девочки, какие вы все скоростные, вжик-вжик, летаете)))

А еще, я смотрю, мы дружно весов боимся))) Нашли себе пугалку wacko1
Я думаю, что мы все умницы-красавицы, следим за своими фигурами, и за настроением, дарим радость близким, друзьям и новым друзьям!!!

Ирин, сравнить результаты - это ты права! Думаю, что те, кто пропустят январскую новолунку, в феврале возьмутся за себя!!!! Ведь впереди 8 марта и весна и лето))) Хочется хорошо выглядеть всегда!

Зверюшонок писал(а):
Это что ж за 10 дней НГ праздников на 10-20 кг поправлюсь?

Оксан, я задумалась над твоими цифрами))) Ужас, нет, нам много этого добра не надо, можно на 2 кило)))

Nut
Наташ, как школа?

24 Дек 2010 20:54

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Даю всем утсановку-не расстраиваться по поводу веса! Мы все лишнее после праздников живо скинем

yes4 yes4 Dream come true
Vischnja писал(а):
Наташ, как школа?

я вчера ушла с половины занятия, у нас же корпаратив был. А в целом мне нравится, и кто теорию ведет хороший мужик. А в воскресенье поедем на тренажеры.

24 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Удачи тебе!

Девочки, кто будет маршировать, выходите!

Ой, надо помаршировать, а то завтра вес сообщать, вдруг поможет)))

24 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja
спасибо, лапуль. ты такая молодец, марширууууешь. а мне сегодня в лом все, только объедаюсь.

24 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Люд,ты сразу нормально на коньки встала?Я 1 раз ,ещё в школе,даже не могла на них встать

Да, Оксан, для первого раза, я думаю, нормально. Под конец уже довольно резво каталась вдоль бортика, в свободное плавание пока рано Smile. Бортик, конечно, придерживала рукой, чтобы он не убежал Girl haha Мне понравилось очень, а летом, наверное, вообще прикольно - в 30-градусную жару доставать шапки и варежки.

Зверюшонок писал(а):
Наряд уже купила себе?А у меня настроение не праздничное.Наряд не покупала Будем семьёй дома отмечать НГ.

Себе ничего не купила, да и не особо старалась, так как отмечать будем дома. Мне главное было дочку одеть на новогоднюю дискотеку. У них раньше утренники были, а в 5 классе уже кафе, танцы-шманцы. New Year Tree Переживает немного.

Кстати, Оксаночка, тебе в новом имидже твой ник самое то. Такой нежный, мягкий, пушистый, беленький.... зверюшонок по имени Зайка girl_in_love

24 Дек 2010 23:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Что-то до меня только дошло, у девчонок же сегодня Рождество)) Поздравляю всех Вас с этим праздником! Желаю исполнения желаний, успехов, здоровья Вам и всем вашим близким и родным, согласия в семьях, что бы детки радовали. Очень Вас всех люблю.

25 Дек 2010 0:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
ооооееееееее девонъки....нажраласъ как тот бобик New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go зато подарков получилаааааа....так все душевненъко New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi

25 Дек 2010 0:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
.нажраласъ как тот бобик

конечно, такой стол зафигачила nyam2
karolin писал(а):
подарков получилаааааа....

давай рассказывай, каких.

25 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Приключение с продолжением!

Vischnja писал(а):
А вот влюбиться... Замечательно! Попрошу про возраст не говорить

Ага, я между прочим кружила на обычного директора New Year Tree А тут маленький строитель...Ну что за жизнь... То большой каменщик, то маленький строитель New Year Time Ну где же он girl_in_love Мой самый обычный директор!!!! Rose
Lydysya писал(а):
Ты без приключений никак, не даешь себе засохнуть

А что еще делать красивой. молодой, свободной Звезде?! Girl haha New Year Snegurochka
Vischnja писал(а):
я смотрю, мы дружно весов боимся))) Нашли себе пугалку

Не надо их бояться, вес понятие относительное и непотсоянное, сегодня много, завтра идеально. Много - это не страшно, на самом деле это просто прикольно, улыбнитесь своей новой и сладкой (ну не перцем же горьким вы ее наростили, а сладкими плюшечками nyam2 ) складочке. за которую так приятно и сексуально облизываясь пощипывает любимый со словами: "Ууууух, какая сладенькая, так бы и съел!"
С Праздниками вас, Милые Зайки!
А девочек, кто за границей, с рождеством и любви вам большой и вселенской girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2010 0:55

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Девочки из-за границы! с Рождеством вас!!!

25 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Оль67 писал(а):
Девочки из-за границы! с Рождеством вас!!!

Nut писал(а):
, у девчонок же сегодня Рождество)) Поздравляю всех Вас с этим праздником!

Danke!!!
Фото

25 Дек 2010 1:38

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Всех поздравляю с Рождеством!!!
Мы сегодня тоже елку нарядили, так что мысленно с вами, девочки!!

Наверх