| Сообщение |
Автор |
|
24 Дек 2010 15:11
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Vera_77 писал(а): | | Да что ты зациклилась на этом росте |
Ну не могу по другому. Мужчина-защитник, он д.б. большой и сильный, а с гномиком то что делать? Он маленький и карманный
У вас вон самих почти у всех дядьки болшиииееее
И у меня папа, бывший муж высокие, к другим не привыкла
| Даздраперма писал(а): | | а вот длинну я бы померила, тут могут быть противопоказания |
Если еще и по длине выбирать  То тогда точно одна останусь, т.к. мой любимый размерчик вообще на вес золота
Да и убедилась, что главное не длина, а умение
| Даздраперма писал(а): | | ты вот себе правило напиши "Пьяной ни кому не звонить!!!" |
Да уже не то что написано в мозг вросло это правило, но бывают срывчики, к счастью оооочень редко и при наличии объекта на который можно применить этот срывчик
|
|
24 Дек 2010 15:18
|
пряник
 Lilli
67 лет
|
| Ирина00 писал(а): | | кжись даже чуть ниже меня. |
| Vera_77 писал(а): | | Да что ты зациклилась на этом росте??? |
раскажу быль  когда сестра замуж выходила, пора в загс ехать а жених пропал  нашли  он в сараюшке каблуки подбивал
а дядька на пол головы меньше тёти, она за ним дрожит...
Само главное человек
|
|
24 Дек 2010 15:19
|
Ирина00
51 год Самара
|
| пряник писал(а): | | он в сараюшке каблуки подбивал |
|
|
24 Дек 2010 15:39
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| Ирина00 писал(а): | | Мужчина-защитник, он д.б. большой и сильный, а с гномиком то что делать? Он маленький и карманный |
Влюбиться надо, вот что, тогда и гномик будет самым большим, красивым и смелым!
Меня кстати так когда то в молодости мелковатый для меня ухажер тааааак влюбил в себя...
Познакомились тоже на танцульках, я как и ты себя прынцессой считала, всякая мелочь пузатая тока под ногами тут путается.  Так этот хад как стал меня обхаживать и цветами с утра и всяческими интересными выходками. Я себя не могла узнать, я королевна, а бегаю за ним, как дресссированная собачка. Правда, потом у нас все расстроилось, я доооолго за ним переживала.
|
|
24 Дек 2010 15:51
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
|
|
24 Дек 2010 16:01
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
24 Дек 2010 16:07
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Ирина00 писал(а): | | чую дрогнет мое сердце, |
Вот это класс!!!! Приключение с продолжением! Молодец, Ирин!!!
| Ирина00 писал(а): | | Ой, чур меня, еще влюбляться в такого в моем возрасте |
А мой дорогой со мной одного роста, а на каблуках я его выше))) А без каблуков с ним не хожу, ему очень нравятся шпильки  Ну правда шириной он меня пошире))) Так что рост - это фигня... А вот влюбиться... Замечательно! Попрошу про возраст не говорить)))
|
|
24 Дек 2010 16:13
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
| Вера_77 писал(а): | | Пути Господни неисповедимы... |
Мой племянник всü жизнь очень цинично относился к полным женщинам..., так
его невеста весила 130 кг, кажется после свадьбы ещö поправилась..., вот чö лüбовь делает!
| Ирина00 писал(а): | | У вас вон самих почти у всех дядьки болшиииеее |
Ну, сама говоришь, видишь -больших всех разобрали...
|
|
24 Дек 2010 16:21
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| Ирина Ревда писал(а): | | Ну, сама говоришь, видишь больших всех разобрали... |
А у моей дочи, кстати все жОнихи были мелкие  , я даже удивлялась, какие у нас вкусы с ней разные, но чо то и с мелкими у нее не складывается
|
|
24 Дек 2010 16:55
|
Lydysya
 Люда
49 лет Украина
|
Девочки, доброе утро!!!
| Meravigliosa писал(а): | | Людашик, мудрое решение! И в хозяйствее тебе будет помощь Раз тебе ничего " такого-этакого" не хо, то и не насилуй себя Скажи "спасибо "своему уменнькому организмику |
Вот я тоже как-бы радуюсь, что на обжираловку как-бы (пока) не тянет
| didi2806 писал(а): | | а я мои подарок уже сегодня получила браслет и серги , конецно не с брилиантами но всжезе стоят достоинстава ("маленкого ") |
Да, это подарок, конечно, покруче моего  Тихо завидую
| Даздраперма писал(а): | Как Meravigliosa говорит, курочки мои , дайте ка я вас пересчитаю, потом жируйте сколько хотите!
Ирааааааадваналяяааааааааааа, а они строится не хотят |
Хотим, хотим, как не хотеть! Мы всегда хотим!  Завтра утром будет цифирь, только не понятно пока, какая
| Vischnja писал(а): | | Люда, привет! Рада видеть! А то скучается уже Ну ты молодец, время с пользой проводишь! А с подарком себе - это ты здорово придумала, я то же люблю полезные подарки! |
Приветик, Юлечка!!!  Я тоже соскучилась!
| Vischnja писал(а): | | Ирин, ты права! У нас компания что надо! Все дружно! И празднуем, и в порядок себя приводим! Так веселее! |
Веселее - не то слово!
| Vischnja писал(а): | | А я сегодня взвешиваться не стала, боюсь расстроиться... Так хочется выполнить взятые обязательства!!!! |
Я, Юль, тоже очень расстроена. Бастует мой организм. Ну не худеет дальше никак. Делаю разгрузочный день, уходит 500-700 г, а на завтра снова все на месте.
| Ирина00 писал(а): | | Пишем вес. ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Надо зафиксировать результаты этого года, а в конце следующего сравним |
Ого, Ириш, как ты далеко загадываешь! Молодец! Мы нашей дружной компанией к следующему Новому году в моделей превратимся под твоим чутким руководством
| Ирина00 писал(а): | | А я позавчера чинзано напоролась... |
Ты без приключений никак, не даешь себе засохнуть
| Даздраперма писал(а): | | ващщще не в росте!!! а вот длинну я бы померила, тут могут быть противопоказания |
|
|
24 Дек 2010 18:00
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
приветы всем! я вчера была 61,8, сколько сегодня - не знаю, к весам боюсь подходить.
|
|
24 Дек 2010 18:08
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
приветики,красотки!!!
| Meravigliosa писал(а): | | Усе бум скоро пьяненькими на диванчиках валяться.. |
Я вчера водовку пила и хорошо чувтвовала себя и сегодня  .Не то что от шампанского,когда на утро голова бо-бо
| Meravigliosa писал(а): | | Очень оригинальный и добрый ник |
Спасибо,девочки
| karolin писал(а): | | Алканашки |
 Умеешь ты нужные слова подобрать
| Lydysya писал(а): | | Ходили два раза на каток, в боулинг, по гостям, искали по магазинам новогодние наряды |
Люд,ты сразу нормально на коньки встала?Я 1 раз ,ещё в школе,даже не могла на них встать
Наряд уже купила себе?А у меня настроение не праздничное.Наряд не покупала Будем семьёй дома отмечать НГ.
| Vischnja писал(а): | | А я сегодня взвешиваться не стала, боюсь расстроиться... Так хочется выполнить взятые обязательства!!!! |
Я встала на весы.Плюс 1кг 200 гр  .Это что ж за 10 дней НГ праздников на 10-20 кг поправлюсь?
| Vera_77 писал(а): | | Говорила ему, что жить остаюсь на крыше |
Карлсон женского рода
| natalia73 писал(а): | | Всем приветик,всех С РОЖДЕСТВОМ: |
Наташенька,спасибо за стихи!!
Всех с наступающим Рождеством!!Хорошо отметить,много подарков,веселья!!
|
|
24 Дек 2010 19:21
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
|
|
24 Дек 2010 19:55
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Ой, девочки, какие вы все скоростные, вжик-вжик, летаете)))
А еще, я смотрю, мы дружно весов боимся))) Нашли себе пугалку
Я думаю, что мы все умницы-красавицы, следим за своими фигурами, и за настроением, дарим радость близким, друзьям и новым друзьям!!!
Ирин, сравнить результаты - это ты права! Думаю, что те, кто пропустят январскую новолунку, в феврале возьмутся за себя!!!! Ведь впереди 8 марта и весна и лето))) Хочется хорошо выглядеть всегда!
| Зверюшонок писал(а): | | Это что ж за 10 дней НГ праздников на 10-20 кг поправлюсь? |
Оксан, я задумалась над твоими цифрами))) Ужас, нет, нам много этого добра не надо, можно на 2 кило)))
Nut
Наташ, как школа?
|
|
24 Дек 2010 20:54
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
|
|
24 Дек 2010 20:56
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
Nut
Удачи тебе!
Девочки, кто будет маршировать, выходите!
Ой, надо помаршировать, а то завтра вес сообщать, вдруг поможет)))
|
|
24 Дек 2010 21:09
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
Vischnja
спасибо, лапуль. ты такая молодец, марширууууешь. а мне сегодня в лом все, только объедаюсь.
|
|
24 Дек 2010 22:19
|
Lydysya
 Люда
49 лет Украина
|
| Зверюшонок писал(а): | Люд,ты сразу нормально на коньки встала?Я 1 раз ,ещё в школе,даже не могла на них встать
|
Да, Оксан, для первого раза, я думаю, нормально. Под конец уже довольно резво каталась вдоль бортика, в свободное плавание пока рано  . Бортик, конечно, придерживала рукой, чтобы он не убежал  Мне понравилось очень, а летом, наверное, вообще прикольно - в 30-градусную жару доставать шапки и варежки.
| Зверюшонок писал(а): | | Наряд уже купила себе?А у меня настроение не праздничное.Наряд не покупала Будем семьёй дома отмечать НГ. |
Себе ничего не купила, да и не особо старалась, так как отмечать будем дома. Мне главное было дочку одеть на новогоднюю дискотеку. У них раньше утренники были, а в 5 классе уже кафе, танцы-шманцы.  Переживает немного.
Кстати, Оксаночка, тебе в новом имидже твой ник самое то. Такой нежный, мягкий, пушистый, беленький.... зверюшонок по имени Зайка
|
|
24 Дек 2010 23:50
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
Что-то до меня только дошло, у девчонок же сегодня Рождество))  Поздравляю всех Вас с этим праздником! Желаю исполнения желаний, успехов, здоровья Вам и всем вашим близким и родным, согласия в семьях, что бы детки радовали.  Очень Вас всех люблю.
|
|
25 Дек 2010 0:19
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
25 Дек 2010 0:32
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| karolin писал(а): | | .нажраласъ как тот бобик |
конечно, такой стол зафигачила
| karolin писал(а): | | подарков получилаааааа.... |
давай рассказывай, каких.
|
|
25 Дек 2010 0:36
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Vischnja писал(а): | | Приключение с продолжением! |
| Vischnja писал(а): | | А вот влюбиться... Замечательно! Попрошу про возраст не говорить |
Ага, я между прочим кружила на обычного директора  А тут маленький строитель...Ну что за жизнь... То большой каменщик, то маленький строитель  Ну где же он  Мой самый обычный директор!!!!
| Lydysya писал(а): | | Ты без приключений никак, не даешь себе засохнуть |
А что еще делать красивой. молодой, свободной Звезде?!
| Vischnja писал(а): | | я смотрю, мы дружно весов боимся))) Нашли себе пугалку |
Не надо их бояться, вес понятие относительное и непотсоянное, сегодня много, завтра идеально. Много - это не страшно, на самом деле это просто прикольно, улыбнитесь своей новой и сладкой (ну не перцем же горьким вы ее наростили, а сладкими плюшечками  ) складочке. за которую так приятно и сексуально облизываясь пощипывает любимый со словами: "Ууууух, какая сладенькая, так бы и съел!"
С Праздниками вас, Милые Зайки!
А девочек, кто за границей, с рождеством и любви вам большой и вселенской
|
|
25 Дек 2010 0:55
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
Девочки из-за границы! с Рождеством вас!!!
|
|
25 Дек 2010 1:27
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
| Оль67 писал(а): | | Девочки из-за границы! с Рождеством вас!!! |
| Nut писал(а): | | , у девчонок же сегодня Рождество)) Поздравляю всех Вас с этим праздником! |
Danke!!!
|
|
25 Дек 2010 1:38
|
Lydysya
 Люда
49 лет Украина
|
Всех поздравляю с Рождеством!!!
Мы сегодня тоже елку нарядили, так что мысленно с вами, девочки!!
|