Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2010 13:11
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||
|
31 Дек 2010 13:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Натали, двигаться надо шустрее))) зашивается она, видите ли))) Вот Ирина00 освободится и будет тебе счастье!
А мы тут все такие, продвинутые. Так что высоко держим знамя продвинутости и гордимся собой
Аналогично))) Вчера, Ир, хотела написать, присоединяюсь к предыдущим ораторам ТЫ КРАСОТКА!!!! Девочки, всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви. Пусть детки радуют, а мужья балуют!!! |
||||||
|
31 Дек 2010 13:59
|
didi2806
45 лет italia |
|||||
|
31 Дек 2010 14:29
|
karolin
58 лет Германия |
|||||
|
31 Дек 2010 15:18
|
didi2806
45 лет italia |
|||||
присоединйайуско всм комплиметам уже зделаным тебе,замечателйая девчка ты у нас
|
||||||
|
31 Дек 2010 15:18
|
Lydysya
49 лет Украина |
|||||
|
Девочки, поздравляю с Новым годом!!!!!
Желаю иметь на столе всегда колбасу, оливье. Пусть начальник не ругает, а ласковыми словами почаще называет. Пусть дома муж на руках носит и много денег с работы приносит. Пусть Новый год все новое принесет: новое авто, новую дачу, новую шубку. Проживите этот год так, чтобы потом было о чем вспомнить вам и вашим соседям. С Новым Годом.
И чтоб на следующий Новый год мы все были такими снегурочками -
Спасибо, Ириш, передала...
Красотка!!! Ириш, не бери все эти неприятности в голову, в Новом году все будет по-новому!
Ого, Юль, меня догоняешь потихоньку!!! |
||||||
|
31 Дек 2010 17:33
|
Nut
41 год |
|||||
|
31 Дек 2010 19:33
|
didi2806
45 лет italia |
|||||
|
оиля dевчата мои
,я с рождества толко и получаи подарки как вино и шампусик от всех ,чего они меня все за алкоголицку взяли ,но новый год уже начали отмечатй ,буду ли завтра ешже жива не знайу там увидем ,всех с наступайушим ![]()
[url=/photo/52]красивые картинки на funlove.at.ua[/url] |
||||||
|
31 Дек 2010 22:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
|
ДЕВОЧКИ, КУРОЧКИ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!! УРАААААААААА !!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДОРОГУЛЬКИ МОИ !!!!! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ ( НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАГАДЫВВАТЬ ЖЕЛАНИЯ ПОД БОЙ КУРАНТОВ ) ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И ПОКОЙ!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ПОЛОН ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС ГОДОМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
||||||
|
01 Янв 2011 3:51
|
karolin
58 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
01 Янв 2011 4:12
|
Nut
41 год |
|||||
|
с наступившим! и наступающим! Ирина, на тайм сквер сегодня мои Бэкстриты выступают, сходи за меня))
|
||||||
|
01 Янв 2011 4:48
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Натусь, не получится, мы через час уезжаем за город НГ встречать, приедем через пару дней только. Но всё равно спасибо за приглашение
С Новым Годом, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
01 Янв 2011 15:48
|
Nut
41 год |
|||||
зато я завидовать не буду)) http://www.youtube.com/watch?v=xWRA5rSGORY С НОВЫМ ГООООООООМ))) да здравствуют майонезные салаты)) диван и телевизор. http://www.popcornnews.ru/news/116480 страшное дело |
||||||
|
01 Янв 2011 18:37
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||
|
девчееееенкиии ,С новым 2011 годом !!!!Будем самыми стройными,красивыми,счастливыми,любимыми!!!!
Я желаю в НОВЫЙ ГОД,Винно-Водочный Завод, Мятых Баксов 2 вагона, Наших денег 3 Лимона! Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить! Яхту,Лексус новой марки,Бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз Тебе принёс! С Наступающим Новым Годом! Всем счастья и здоровья!! |
||||||
|
01 Янв 2011 20:03
|
snegyrka
|
|||||
|
Девочки-стройняшки! Возьмите меня к себе!
Почитала ваши отзывы и решилась к вам присоединиться в следующее новолуние( 4 января, если я не ошибаюсь?) Надо сбросит 3 кг (лишних, конечно немного больше, но я иду небольшими шажочками к цели ) Очень расчитываю, что получится сбросить этот груз со своих бедер и талии! |
||||||
|
02 Янв 2011 0:19
|
Nut
41 год |
|||||
милости просим!
все правильно!
если 3 кг, то за 2 новолунки точно получится! |
||||||
|
02 Янв 2011 3:49
|
rada103
Северодвинск |
|||||
Девочки всех с новым годом!!!!!! а можно пожалуйста график новолунки на этот год..... |
||||||
|
02 Янв 2011 11:53
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
|
rada103, можно...
Оксана, может прилепишь к первому сообщению? а то весь год будем "копирастить" как "копирастки" |
||||||
|
02 Янв 2011 13:03
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||
Да я ишо вчера прилепила Пользуйтесь |
||||||
|
02 Янв 2011 13:19
|
Даздраперма
|||||
Ну умница ты наша!!! Девочки, заметили, что новолунок будет 13? больше шансов стать стройнее! |
||||||
|
02 Янв 2011 13:32
|
Nut
41 год |
|||||
|
Даздраперма
ни фига себе, какая ты наблюдательная! самые сексуальные мужики Диснея. http://www.youtube.com/watch?v=uugIyBWCJyg самое лучшее поздравление с НГ! с Новым годом, любимые! http://lossofsoul.com/info/2011.htm |
||||||
|
02 Янв 2011 15:23
|
didi2806
45 лет italia |
|||||
|
Жиросжигающий коктейль
В стакан кефира (жирность 0,1-2,5 добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья. Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат. Еще рецепты имбирного чая для похудения 1. Кисло-сладкий имбирный чай для похудения. Выдавите сок 2 лимонов, долейте его кипятком, чтобы получилось 300мл. Растворите в нем 2 ч.л. меда и добавьте измельченный корень имбиря. Разлейте чай в 2 бокала, добавьте в каждый по 2 ст.л. виски, пить надо горячим. 2. Апельсиновый имбирный чай для похудения. Смешайте с помощью блендера 60 г листьев мяты перечной, половину ложки измельченного корня имбиря, щепотку молотого кардамона. Залейте все это кипятком, дайте настояться 30 минут, процедите и добавьте 50 мл апельсинового сока, 85 мл лимонного сока и немного меда. Пейте холодным. 3. Зеленый чай с имбирем. При заваривании зеленого чая добавьте в него щепотку сухого имбиря. После того, как он настоится 30 минут, такой чай превратится в волшебный эликсир. Зеленый чай с имбирем способен успокоить кашель, он оказывает антиоксидантное действие, сделает кожу более здоровой и красивой. |
||||||
|
02 Янв 2011 18:21
|
rada103
Северодвинск |
|||||
|
||||||
|
03 Янв 2011 4:45
|
Даздраперма
|||||
если кто то знает такой коктейль но из пива и шашлыка, то ОЧЕНЬ прошу поделиться.... просто только эти продукты в излишке |
||||||
|
03 Янв 2011 11:45
|
пряник
67 лет |
|||||
|
С новым Годом Стройняшки
Новый год встречали в ресторане, был шведский стол но и отличная музыка натанцевалась
Самое страшное было 1, мы ночевали у родителей (младший из сыноовей празновал у нас дама с компанией, 34чел.) целый день нельзя было домой (модлодёж убирала ) мама откормила нас думала поправилась на 2 кг, но нет вчера только +200гр, а сегодня всё сново ушло 71,8кг
|

Вот Ирина00 освободится и будет тебе счастье!

,буду ли завтра ешже жива не знайу там увидем
,всех с наступайушим

добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
но и отличная музыка