Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 20:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Ой, Натусик, ну какая же ты сладенькая! Правда, бедные мужики.... облизываются и слюни пускают
Очень красивая у тебя доча ,такие глазки лучистые и волосы красивые... вот прям возьми ей и покажи общественное мнение, шоб не выдумывала себе там про круглое лицо или щеки или еще что-нибудь Очень даже симпатичные щечки, и личико миленькое
Я сейчас вся в НГ подготовке, вовсю меню составляю, закопалась в рецептах, вроде определилась
Пошла холодец разливать по судочкам |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 20:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Это точно, и плюшки, и пирожки, и шоколадки))) Правда при этом моя скачет, как коза))) она вообще спокойно не ходит, а бегает или прыгает! А вообще Люд, удивляться нечему, если мамочки следят за собой, то у дочек это нормально))) Я согласна с Верой, скажи доче наше полное "ОДОБРЯМС"!!!!! Она красотка! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 21:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Доча-раскрасавица! На маму похожа! И ей просто комплиментов охота, очень красивая девочка, а вырастет в обалденную красавицу!
У меня, наоборот, сразу лицо-худеет, а живот- на месте, внутри-мышцы, а сверху всё равно жир. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 2:18
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Верунь!!! Я и так стараюсь постоянно ей комплименты делать, но она мне не верит, считает себя некрасивой. Эталон красоты у нее - одноклассница, натуральная блондинка.
Мы тоже с мамой меню составляли позавчера, чуть не поругались . Она хочет все традиционное - холодцы, голубцы, а я что-то новое, интересное. Ели пришли к консенсусу
Обязательно передам, Юль! А у дочек, действительно, положительный пример перед глазами. Какие мы молодчинки
Спасибочки, Ирин, очень приятно такое читать!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 7:14
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
|
Lydysya
Люда, мой младший сын, а ему 13, пришёл - посмотрел, сказал "Очень красивая девочка!" Можешь смело ей передавать его слова, он в девочках уже разбирается
Юльчик, радуюсь за вас от всей души!!! Пусть праздники, да и весь отпуск, пройдут радостно и беззаботно!
Точно
Ух, какая секси гёрл
Небось Деда мороза какого-нибудь там прихватила, вот и пропала
Вся в маму дочка! Ты сама-то сколько весишь, а всё жалуешься, что тоооолстая, худееееть надо, вот она с мамы пример и берёт ![]()
Пасиб, Натусь Вроде бы уже устаканилась голова, даже настроение праздничное где-то на подходе
Кстати, я вот тоже, как и Оксанка, подумала - может кто-то просто отомстил так по идиотски? Ведь это грохоту сколько было... вряд-ли воришки устраивали бы такое метание по окнам, чтобы залезть.... хотя, не пытайтесь понять воров - давно известно....... Но ты зато молдец!!! Правильно сделала, что не пожалела ни времени, ни средств, теперь хоть спокойно спать будешь.
Я такое даже 29го произнести не могу
Ой, Верусь, что-то мне всё больше и больше не нравится.... Какая-то безликая я стала с этим никаким цветом..... сейчас дам волосам отдохнуть от трёхкратного вздрючивания, а потом попрошу светлее сделать
Не в бровь, а в глаз! Про нас басня |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 11:08
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, остановите Землю, я выйду....
Круговорот жуткий (но читать я вас успеваю). Предпразничные и праздничные дни очень тяжелые, сами понимаете. Хочется людям подарить и вкусную кухню и хорошее настроение. Официанток и бармена надо постоянно контролировать, что б не рычали. Клиенты тоже напиваются, как свиньи, и нужно их выпроводить так, что б им завтра трезвым захотелось вернуться. Город у нас маленький, поэтому на "случайных связях" много не заработаешь! Спать хочу, как ни странно есть хочу (оказывается есть некогда!!!), мертвые петли забыла как выглядят! Надо всем подарки на НГ купить, а день свободный только один 31 декабря! Мужу говорю, давай НГ в постели встретим! Телек посмотрим, поваляемся, день лентяя устроим, как раньше! Если праздник становится буднями, то "будень" должен же стать праздником? Дома бардак! одна надежда, что дочь приедет и мне уборку сделает ПРО ИТОГИ! я кого увидела всем поставила вес и зеленкой его намазала! Победителей пусть объявит ревизионная комиссия: давайте каждый выскажет мнение кто победил, чьё имя больше раз прозвучит, тот и победитель! Высказываемся до 31/12/10 18-00 по МСК. я считаю ПОБЕДИЛА ПРЯНИК!!! И еще, я вас всех очень люблю и вернусь в активную форумскую жизнь где то в середине января. (если больше ни чего не изменится) |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 13:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчушечки мои!
Вот и у меня тоже, лица уже и нету почти , а талия тока на сантиментррррр уменьшилась
Хорошо, у меня не с кем спорить, сама все решаю, правда самой все и делать приходится
Ладно... подождемс....
БедняШШка...
Вот это хорошооо...
А вот это не есть хорошо Надо время находить
Девчонки а у меня вес медленно но верно снижается, вроде ем все (даже зефир и шокол. конфеты вчера ела), о диетах вообще и не думаю а сегодня обнаружила, что стрелочка уже не дотягивает до 63
Все успешного и плодотворного дня. У меня работы непочатый край, списочек дел лежит безразмерный, так шо я пошла. Буду заглядывать изредка. Шо-то от Юлиашика нет вестей, думаю про неё, переживаюююю |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Да, Ира, меня моя мама все время ругает и вздыхает, руки -тоненькие.... Вешу я сейчас, благодаря вам всем 57-58 ))) Рост 164. Ну резервы еще есть
Натали!!!!! Ты здесь!!!!! Очень хорошо, когда жизнь так насыщенна, я за тебя рада!! Вернешься в середине января? а как же новолунка 4?))) Всем удачного дня!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 15:11
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
молодец мальчишечка!))
сегодня, наверное, уже точно подойдет)) Девчонки, мне прям совестно, выставила фотку показать прическу, нарвалась на комплименты)) спасибо всем! я вчера опять была на корпоративке, к весам сегодня не подходила. боюсь, и завтра не подойду. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 15:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
и деиствително,прелест такая
а тепер обо мне , на весы не встайу,зажралас я откормил меня мои италианетц ,выходные тут у нго были так он на кухне их провел,готовил |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 16:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Да ладно, девочки, когда жизнь в удовольствие - это же хорошо! Я вот сама к весам то же не подхожу, хотя пока умеренность в еде соблюдаю))) А сегодня очередные клиенты одаривали подарками. Подарили рулетки - брелки))) мы тут же дружно начали мерить все))) очень хорошие рулетки, бедра у меня 98, а талия 68... еще ушли сантиметры))) хотя надо деления на рулеточке проверить, может в разметке ошиблись |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 16:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Девушки, молодцы все! Считаю, победа у Лилли-Пряника! Ровненько, постепенно, целеустремлённо, Лилечка-молодец! На втором месте: Юля-Вишня, Вера и Люда! А все остальные-на третьем!!!
Всех с Наступающим!!! http://www.youtube.com/watch?v=eooaOstkm4w |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 18:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы,подружки мои дорогие, Всех
поздравляю с наступающим Новым годом!!!Отлично отпраздновать,получить желаемые подарки!!!
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов :new_year_snegurochka:
Не знаю когда на связь выйду До встречи в новом 2011 году!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 18:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Видно, там на фотке со стеклом видно мою решетку на кухонном окне. До меня доперло, все же это воры, они по этой самой решетке очень легко до балкона доползут. И кажется это было в одну из ночей, я подумала что это снег с крыши упал. У меня нет там запасов, только банки пустые складываю. Да гладильная доска с сушилкой для белья стоят.
Тебе так красное платье идет
Я даже знаю в кого они
Я тоже и мне сегодня так плохо
Фотки в галерее уже
В новой блузке, за час до начала корпоратива сбегала и купила быстренько
Вах! Какие формы и какая тонкая талия!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 19:36
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
до чего ж хороша! джинсики-то как сидят!
челка тебе на самом деле тк идет, ну совсем девчонка
корпоратив в боулинге был? клево! че-то сто лет там не были.
уже чуть-чуть осталось, скоро отйдешь. я вчера на удивление была хорошей девочкой, никакого похмелья сегодня. отшила дяденьку, а могла бы в январе поехать на море |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 19:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Ира, лечись! А на фотках правда как девчонка!
Наташ, на фиг тебе море с чужим дядечкой в нагрузку? |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 19:54
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
море мне всегда нужно, конечно, не Баренцево и не Карское)) а вот чужой дядечка мне естесственно не нужен)) |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 20:48
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
|
Lydysya Люда, доча просто Красавица
Nut Наташа, красный цвет тебе очень идёт
такие касички помню старшей тоже на дискотеку заплетала (пришла с картинкой мол такую причёску хочу...) Ирина00 Ириш точно больше 25 не как не дать чёлка тебе очень идёт
Зверюшонок Оксана спасибо за пожелания
так и без диеты похудееш
но ладно поэтому прощу, что мне - 700гр замылила, держу пока вес 71,9кг Мои студентики все дома, мамаше не до компа
Девчата я вас ЛЮ...
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 22:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Натали!!!! я 25 декабря писала!!!!! стр. 384!!! зазелень меня!!!
Естессно))) С наступающим! пряник Лили, впереди! Я ЗА!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 23:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Фух.... выскочила к вам, переделала гору работы, сейчас пока коржи на торт пекутся, отдохну здеся ....
Ксюшик, золотце, тебя тоже с наступающим!
Ты такое классное поздравление написала, что переплюнуть тебя нечем, поэтому просто желаю тебе здоровья и женского счастья, а все остальное купим и добьемся своими талантами
Всех девочек тоже с наступающим, вы самые классные, самые красивые и талантливые деушки на свете. Всем вам счастья огромного преогромного
А.... вот вспомнила поздравлялку
Это для всех!!!!
Чтоб в следующем наступающем году дома ваши ломились бы от счастья, кровати от любви, а кошельки от денег
Ириш, ты такая красавица , ну куда оте долбанные мужики смотрят , счастье вот оно рядом
Всех вас очень люблю и обожаю!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2010 2:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Иришка, какая-же ты хорошенькая!!!!! Похоже, что в твоей Самаре живут одни чудаки на букву "му". Или ты не там гуляешь
А я вот и на берегу живу, практически на пляже, а хочется всё-равно другого, с пальмами и голубой водой Не угодишь на нас
И мы тебя!! А ещё и поздравляем как главную стройняшечку! Всем бы нам такого упорства в стремлении
И все-все-все наши девочки!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть в ваших домах живёт уют и покой, а в сердце - Любовь. Именно такая, с большой буквы и от которой без крыльев летают))) А что нам, красавицам ещё надо? |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2010 4:14
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, миленькие мои.... кого не увидела, кого наврала, кого засудила... - все обращаемся, я все все все исправлю! я правда не специально!
и еще, милочки, снимите с меня эту нагрузку, зашиваюсь я!
хотя, если совсем совсем не кому, то я готов, как Егор Титов!!! (для вас все что угодно)...
Всем спасибо за добрые слова, за пожелания, постараюсь исполнить все... Букашке отдельное спасибо за реснички... я у официанток пользуюсь спросом! (и реснички у меня и агент на телефоне, вобчем продвинутая тетка вышла!!! ржунимагу))) |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2010 10:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
|
Guten Rutsche ins neue Jahr! С Новым годом!
Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега К нам приходит новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У Мороза в бороде? Спать залез он в холодильник Или к белочке в дупло... Или в старенький будильник Он забрался под стекло? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт... И неведомо откуда К нам приходит Новый год! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2010 11:01
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
|
31 Дек 2010 13:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!!! Теперь у меня совсем ногоднее настроение
Еще пару часов работы и побегу новогодними хлопотами хлопотать
Всех с Наступающим! Любви безграничной, процветания без увядания, постройнения легкого, здоровья богатырского, счастья бесконечного, настроения отличного вот такого
Всех зацеловываю и заобнимовываю С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ураааааааа!!!!! |
Правда, бедные мужики....
облизываются и слюни пускают
вот прям возьми ей и покажи общественное мнение, шоб не выдумывала себе там про круглое лицо или щеки или еще что-нибудь
Очень даже симпатичные щечки, и личико миленькое
Можешь смело ей передавать его слова, он в девочках уже разбирается

, а талия тока на сантиментррррр
уменьшилась
Надо время находить
, на весы не встайу,зажралас я откормил меня мои италианетц
Новым годом!!!Отлично отпраздновать,получить желаемые подарки
:new_year_snegurochka