Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
в галерее.

Ой, Натусик, ну какая же ты сладенькая! nyam2 Правда, бедные мужики.... playboy облизываются и слюни пускают
girl_in_love
Lydysya писал(а):
Вот фото

Очень красивая у тебя доча girl_in_love ,такие глазки лучистые girl_in_love и волосы красивые... good2 вот прям возьми ей и покажи общественное мнение, шоб не выдумывала себе там про круглое лицо или щеки или еще что-нибудь Wink Очень даже симпатичные щечки, и личико миленькое girl_in_love

Я сейчас вся в НГ подготовке, вовсю меню составляю, закопалась в рецептах, вроде определилась wacko1
Пошла холодец разливать по судочкам pooh_go

29 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Мне бы так - объедатся сладостями и не поправляться

Это точно, и плюшки, и пирожки, и шоколадки))) Правда при этом моя скачет, как коза))) она вообще спокойно не ходит, а бегает или прыгает! А вообще Люд, удивляться нечему, если мамочки следят за собой, то у дочек это нормально))) Я согласна с Верой, скажи доче наше полное "ОДОБРЯМС"!!!!! Она красотка!

29 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Lydysya писал(а):
ты все-равно красивая девочка, тебе и с простой прической хорошо. Ну она еще и поныла немного, что неправда, что она некрасивая, что лицо у нее круглое и еще что-то.

Доча-раскрасавица! На маму похожа! И ей просто комплиментов охота, очень красивая девочка, а вырастет в обалденную красавицу! New Year Tree
Nut писал(а):
меня вон какие щеки, хоть худей, хоть нет, они все равно есть
Наташ, супер-секси! Rose
У меня, наоборот, сразу лицо-худеет, а живот- на месте, внутри-мышцы, а сверху всё равно жир. Girl haha

30 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Очень красивая у тебя доча ,такие глазки лучистые и волосы красивые... вот прям возьми ей и покажи общественное мнение, шоб не выдумывала себе там про круглое лицо или щеки или еще что-нибудь Очень даже симпатичные щечки, и личико миленькое

Спасибо, Верунь!!! Я и так стараюсь постоянно ей комплименты делать, но она мне не верит, считает себя некрасивой. Эталон красоты у нее - одноклассница, натуральная блондинка.

Vera_77 писал(а):
Я сейчас вся в НГ подготовке, вовсю меню составляю, закопалась в рецептах, вроде определилась
Пошла холодец разливать по судочкам

Мы тоже с мамой меню составляли позавчера, чуть не поругались Girl haha . Она хочет все традиционное - холодцы, голубцы, а я что-то новое, интересное. Ели пришли к консенсусу Girl haha

Vischnja писал(а):
А вообще Люд, удивляться нечему, если мамочки следят за собой, то у дочек это нормально))) Я согласна с Верой, скажи доче наше полное "ОДОБРЯМС"!!!!! Она красотка!

Обязательно передам, Юль! Rose А у дочек, действительно, положительный пример перед глазами. Какие мы молодчинки Friends

Ирина Ревда писал(а):
Доча-раскрасавица! На маму похожа! И ей просто комплиментов охота, очень красивая девочка, а вырастет в обалденную красавицу!

Спасибочки, Ирин, очень приятно такое читать!!!

30 Дек 2010 7:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lydysya
Люда, мой младший сын, а ему 13, пришёл - посмотрел, сказал "Очень красивая девочка!" good2 Можешь смело ей передавать его слова, он в девочках уже разбирается Wink

Meravigliosa писал(а):
Devochki..Y menya vse ok

Юльчик, радуюсь за вас от всей души!!! Пусть праздники, да и весь отпуск, пройдут радостно и беззаботно! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karolin писал(а):
Vischnja писал(а):
девочки перешли на такие буковки

Пока не фсе

Точно Wink give_heart
Nut писал(а):
нашла, правда там ни фига не понятно)) в галерее.

Ух, какая секси гёрл girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lydysya писал(а):
Или заблудилась под елочкой

Небось Деда мороза какого-нибудь там прихватила, вот и пропала New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go
Vischnja писал(а):
А моя себе вбила, что она толстая и периодически ко мне пристает "мама, а какая диета мне подойдет?" А в самой 29кил веса, руки-ноги как палки. Лет ей 9. Я сначала спокойно объясняла, потом серьезно, типа с научными терминами, а теперь иногда рычу))) Успокаивается на пару недель, потом опять...

Вся в маму дочка! Wink Ты сама-то сколько весишь, а всё жалуешься, что тоооолстая, худееееть надо, вот она с мамы пример и берёт Wink girl_haha
Nut писал(а):
I. S. писал(а):
я как-то кисло провела Рождество, приболела

обидно friends но еще НГ впереди, давай держись-лечись.

Пасиб, Натусь friends Вроде бы уже устаканилась голова, даже настроение праздничное где-то на подходе Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Нет, не зарешечены. На балкон никто не залазил, все задвижки на месте, следов нет... Только разбитое стекло и палка... У меня все на фотике есть...

Кстати, я вот тоже, как и Оксанка, подумала - может кто-то просто отомстил так по идиотски? Ведь это грохоту сколько было... вряд-ли воришки устраивали бы такое метание по окнам, чтобы залезть.... хотя, не пытайтесь понять воров - давно известно....... Но ты зато молдец!!! Правильно сделала, что не пожалела ни времени, ни средств, теперь хоть спокойно спать будешь. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маришка! писал(а):
Даздраперма писал(а):

Вулкан Эйяфьядлаокудль эйяфьядлаокудлировал-эйяфьядлаокудлировал да не выэйяфьядлаокудлировал.

Это утром первого числа надо попробовать New Year Time New Year Time прочитать

Я такое даже 29го произнести не могу wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Ой, заинтриговала, ждем фоток, заценим!

Ой, Верусь, что-то мне всё больше и больше не нравится.... Какая-то безликая я стала с этим никаким цветом..... сейчас дам волосам отдохнуть от трёхкратного вздрючивания, а потом попрошу светлее сделать girl_pardon
Vera_77 писал(а):
пряник писал(а):
ПРИТЧА О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ

girl_haha girl_haha girl_haha

Не в бровь, а в глаз! Про нас басня girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1

30 Дек 2010 11:08

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Девочки, остановите Землю, я выйду....
Круговорот жуткий (но читать я вас успеваю).
Предпразничные и праздничные дни очень тяжелые, сами понимаете. Хочется людям подарить и вкусную кухню и хорошее настроение.
Официанток и бармена надо постоянно контролировать, что б не рычали.
Клиенты тоже напиваются, как свиньи, и нужно их выпроводить так, что б им завтра трезвым захотелось вернуться. Город у нас маленький, поэтому на "случайных связях" много не заработаешь!
Спать хочу, как ни странно есть хочу (оказывается есть некогда!!!), мертвые петли забыла как выглядят! Надо всем подарки на НГ купить, а день свободный только один 31 декабря! Мужу говорю, давай НГ в постели встретим! Телек посмотрим, поваляемся, день лентяя устроим, как раньше! Если праздник становится буднями, то "будень" должен же стать праздником?
Дома бардак! одна надежда, что дочь приедет и мне уборку сделает

ПРО ИТОГИ!
я кого увидела всем поставила вес и зеленкой его намазала!
Победителей пусть объявит ревизионная комиссия: давайте каждый выскажет мнение кто победил, чьё имя больше раз прозвучит, тот и победитель!
Высказываемся до 31/12/10 18-00 по МСК.
я считаю
ПОБЕДИЛА ПРЯНИК!!!

И еще, я вас всех очень люблю и вернусь в активную форумскую жизнь где то в середине января. (если больше ни чего не изменится)

30 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчушечки мои! Give heart girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
сразу лицо-худеет, а живот- на месте, внутри-мышцы, а сверху всё равно жир.

Вот и у меня тоже, лица уже и нету почти blush2 , а талия тока на сантиментррррр Twisted Evil уменьшилась
Lydysya писал(а):
Ели пришли к консенсусу

Хорошо, у меня не с кем спорить, сама все решаю, правда самой все и делать приходится training1
I. S. писал(а):
Какая-то безликая я стала с этим никаким цветом..... сейчас дам волосам отдохнуть от трёхкратного вздрючивания, а потом попрошу светлее сделать

Ладно... подождемс.... praising air_kiss
Даздраперма писал(а):

БедняШШка... praising
Даздраперма писал(а):
оказывается есть некогда!!!),

Вот это хорошооо... girl_claping
Даздраперма писал(а):
мертвые петли забыла как выглядят!

А вот это не есть хорошо acute Надо время находить first_move

Девчонки а у меня вес медленно но верно снижается, вроде ем все (даже зефир и шокол. конфеты вчера ела), о диетах вообще и не думаю а сегодня обнаружила, что стрелочка уже не дотягивает до 63 Yahoo!
Все успешного и плодотворного дня.
У меня работы непочатый край, списочек дел лежит безразмерный, так шо я пошла.
Буду заглядывать изредка. Шо-то от Юлиашика нет вестей, думаю про неё, переживаюююю New Year Time

30 Дек 2010 14:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Ты сама-то сколько весишь, а всё жалуешься, что тоооолстая, худееееть надо, вот она с мамы пример и берёт

Да, Ира, меня моя мама все время ругает и вздыхает, руки -тоненькие.... Вешу я сейчас, благодаря вам всем 57-58 ))) Рост 164. Ну резервы еще есть Wink

Даздраперма писал(а):

Натали!!!!! Ты здесь!!!!! Очень хорошо, когда жизнь так насыщенна, я за тебя рада!! Вернешься в середине января? а как же новолунка 4?)))

Всем удачного дня!!!!

30 Дек 2010 15:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Наташ, ты правда красотка!

girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Ой, Натусик, ну какая же ты сладенькая!

air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
Наташ, супер-секси!

air_kiss
I. S. писал(а):
Люда, мой младший сын, а ему 13, пришёл - посмотрел, сказал "Очень красивая девочка!" Можешь смело ей передавать его слова, он в девочках уже разбирается

good2 молодец мальчишечка!))
I. S. писал(а):
Ух, какая секси гёрл

girl_in_love
I. S. писал(а):
даже настроение праздничное где-то на подходе

сегодня, наверное, уже точно подойдет))
Девчонки, мне прям совестно, выставила фотку показать прическу, нарвалась на комплименты)) спасибо всем! я вчера опять была на корпоративке, к весам сегодня не подходила. боюсь, и завтра не подойду.

30 Дек 2010 15:13

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Очень красивая у тебя доча ,такие глазки лучистые и волосы красивые...

и деиствително,прелест такая girl_in_love
Вищня писал(а):
вообще спокойно не ходит, а бегает или прыгает!
во во,как моя та тоже даже посидетй 5минут не может wacko1
Вера_77 писал(а):
сама все решаю, правда самой все и делать приходится
в том же положении,или пока не наеду....... New Year Time

а тепер обо мне Embarassed , на весы не встайу,зажралас я откормил меня мои италианетц nyam2 ,выходные тут у нго были good2 так он на кухне их провел,готовил nyam2 Friends Drinks or Beer

30 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
я вчера опять была на корпоративке, к весам сегодня не подходила. боюсь, и завтра не подойду.

didi2806 писал(а):
на весы не встайу,зажралас я откормил меня мои италианетц

Да ладно, девочки, когда жизнь в удовольствие - это же хорошо! Я вот сама к весам то же не подхожу, хотя пока умеренность в еде соблюдаю)))
А сегодня очередные клиенты одаривали подарками. Подарили рулетки - брелки))) мы тут же дружно начали мерить все))) очень хорошие рулетки, бедра у меня 98, а талия 68... еще ушли сантиметры))) хотя надо деления на рулеточке проверить, может в разметке ошиблись Girl haha Girl haha

30 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
ПРО ИТОГИ!

Девушки, молодцы все! Считаю, победа у Лилли-Пряника! Ровненько, постепенно, целеустремлённо, Лилечка-молодец! На втором месте: Юля-Вишня, Вера и Люда! А все остальные-на третьем!!! Friends Friends Friends
Всех с Наступающим!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eooaOstkm4w

30 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки-красавицы,подружки мои дорогие, Всех New Year Tree New Year Tree поздравляю с наступающим New Year Go New Year Hi New Year ggg Новым годом!!!Отлично отпраздновать,получить желаемые подарки!!!

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов New Year Snegurochka :new_year_snegurochka: New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi
Не знаю когда на связь выйду Wink Girl haha New Year Time До встречи в новом 2011 году!!!! New Year Snegurochka air_kiss air_kiss Give heart Give heart Drinks or Beer Drinks or Beer

30 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А решеток, что на окнах стоят с улицы не видно? А может на балконе хотели пошарить, у тебя там запасы?

Видно, там на фотке со стеклом видно мою решетку на кухонном окне.
До меня доперло, все же это воры, они по этой самой решетке очень легко до балкона доползут. И кажется это было в одну из ночей, я подумала что это снег с крыши упал.
У меня нет там запасов, только банки пустые складываю. Да гладильная доска с сушилкой для белья стоят.

Nut писал(а):
нашла, правда там ни фига не понятно))

Тебе так красное платье идет good2
Lydysya писал(а):
Переубеждать бесполезно. Вот вбил себе ребенок в голову ерунду.

Vischnja писал(а):
А моя себе вбила, что она толстая и периодически ко мне пристает "мама, а какая диета мне подойдет?"

Я даже знаю в кого они Girl haha Girl haha Girl haha

Nut писал(а):
я вчера опять была на корпоративке,

Я тоже и мне сегодня так плохо New Year Time
Фотки в галерее уже Wink New Year ggg
В новой блузке, за час до начала корпоратива сбегала и купила быстренько New Year ggg

Vischnja писал(а):
бедра у меня 98, а талия 68

Вах! Какие формы и какая тонкая талия!!! New Year Snegurochka

30 Дек 2010 19:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
В новой блузке, за час до начала корпоратива сбегала и купила быстренько

до чего ж хороша! джинсики-то как сидят! good2
челка тебе на самом деле тк идет, ну совсем девчонка girl_in_love
корпоратив в боулинге был? клево! че-то сто лет там не были.
Ирина00 писал(а):
и мне сегодня так плохо

уже чуть-чуть осталось, скоро отйдешь.
я вчера на удивление была хорошей девочкой, никакого похмелья сегодня. отшила дяденьку, а могла бы в январе поехать на море Girl haha

30 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Фотки в галерее уже

Ира, лечись! А на фотках правда как девчонка!
good2
Nut писал(а):
я вчера на удивление была хорошей девочкой, никакого похмелья сегодня. отшила дяденьку, а могла бы в январе поехать на море

Наташ, на фиг тебе море с чужим дядечкой в нагрузку? Girl haha

30 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
на фиг тебе море

море мне всегда нужно, конечно, не Баренцево и не Карское))
а вот чужой дядечка мне естесственно не нужен))

30 Дек 2010 20:48

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Lydysya Люда, доча просто Красавица girl_in_love

Nut Наташа, красный цвет тебе очень идёт girl_in_love
такие касички помню старшей тоже на дискотеку заплетала (пришла с картинкой мол такую причёску хочу...)

Ирина00 Ириш точно больше 25 не как не дать Wink чёлка тебе очень идёт good2

Зверюшонок Оксана спасибо за пожелания air_kiss

Даздраперма писал(а):

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
так и без диеты похудееш air_kiss
но ладно поэтому прощу, что мне - 700гр замылила, держу пока вес 71,9кг

Мои студентики все дома, мамаше не до компа Embarassed

Девчата я вас ЛЮ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2010 22:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Я сегодня 57,2...

Натали!!!! я 25 декабря писала!!!!! стр. 384!!! зазелень меня!!!

Nut писал(а):
чужой дядечка мне естесственно не нужен))

Естессно))) С наступающим!

пряник
Лили, впереди! Я ЗА!!!!!

30 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Фух.... выскочила к вам, переделала гору работы, сейчас пока коржи на торт пекутся, отдохну здеся .... New Year Time
Зверюшонок писал(а):
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов New Year Snegurochka

Ксюшик, золотце, тебя тоже с наступающим! New Year Hi
Ты такое классное поздравление написала, что переплюнуть тебя нечем, поэтому просто желаю тебе здоровья и женского счастья, а все остальное купим и добьемся своими талантами Yahoo!
Всех девочек тоже с наступающим, вы самые классные, самые красивые и талантливые деушки на свете. Всем вам счастья огромного преогромного New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А.... вот вспомнила поздравлялку Girl haha Wink
Это для всех!!!! New Year Tree Friends
Чтоб в следующем наступающем году дома ваши ломились бы от счастья, кровати от любви, а кошельки от денег New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ирина00 писал(а):
Фотки в галерее уже

Ириш, ты такая красавица girl_in_love Give heart , ну куда оте долбанные мужики смотрят wacko1 , счастье вот оно рядом New Year Snegurochka

Всех вас очень люблю и обожаю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

31 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Фотки в галерее уже

Иришка, какая-же ты хорошенькая!!!!! Похоже, что в твоей Самаре живут одни чудаки на букву "му". wacko1 Или ты не там гуляешь girl_pardon
Nut писал(а):
море мне всегда нужно, конечно, не Баренцево и не Карское))

А я вот и на берегу живу, практически на пляже, а хочется всё-равно другого, с пальмами и голубой водой Embarassed Не угодишь на нас Girl haha
пряник писал(а):
Девчата я вас ЛЮ...

И мы тебя!! А ещё и поздравляем как главную стройняшечку! Friends air_kiss Rose Всем бы нам такого упорства в стремлении Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
А.... вот вспомнила поздравлялку girl_haha Wink
Это для всех!!!! New Year Tree friends
Чтоб в следующем наступающем году дома ваши ломились бы от счастья, кровати от любви, а кошельки от денег

Vischnja писал(а):
С наступающим!

Ирина Ревда писал(а):
Всех с Наступающим!!!

Даздраперма писал(а):
Будьте здоровы, живите богато....

Зверюшонок писал(а):
Девочки-красавицы,подружки мои дорогие, Всех New Year Tree New Year Tree поздравляю с наступающим New Year Go New Year Hi New Year ggg Новым годом!!!Отлично отпраздновать,получить желаемые подарки!!!

И все-все-все наши девочки!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть в ваших домах живёт уют и покой, а в сердце - Любовь. Именно такая, с большой буквы и от которой без крыльев летают))) А что нам, красавицам ещё надо?Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2010 4:14

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Девочки, миленькие мои.... кого не увидела, кого наврала, кого засудила... - все обращаемся, я все все все исправлю! я правда не специально! Romashki Romashki Romashki
и еще, милочки, снимите с меня эту нагрузку, Drinks or Beer зашиваюсь я! wacko1
хотя, если совсем совсем не кому, то я готов, как Егор Титов!!! girl_in_love (для вас все что угодно)...
Всем спасибо за добрые слова, за пожелания, постараюсь исполнить все...
Букашке отдельное спасибо за реснички... я у официанток пользуюсь спросом! (и реснички у меня и агент на телефоне, вобчем продвинутая тетка вышла!!! ржунимагу)))

31 Дек 2010 10:34

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Guten Rutsche ins neue Jahr! С Новым годом!
Фото

Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт?
Или из сугроба снега
К нам приходит новый год?
Он, наверно, жил снежинкой
На какой-нибудь звезде
Или прятался пушинкой
У Мороза в бороде?
Спать залез он в холодильник
Или к белочке в дупло...
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло?
Но всегда бывает чудо:
На часах двенадцать бьёт...
И неведомо откуда
К нам приходит Новый год!

31 Дек 2010 11:01

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты

С Новым годом поздравляем,
С годом кролика, друзья!
Мы веселья вам желаем –
В Новый год грустить нельзя!
Пусть удачу кролик мудрый
Вам в подарок принесет,
Пусть прекрасный, светлый, чудный
Год за горизонтом ждет!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2010 13:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
до чего ж хороша! джинсики-то как сидят!

Ирина Ревда писал(а):
А на фотках правда как девчонка!

пряник писал(а):
чёлка тебе очень идёт

Vera_77 писал(а):
Ириш, ты такая красавица

I. S. писал(а):
Иришка, какая-же ты хорошенькая!!!!!

Спасибо!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Теперь у меня совсем ногоднее настроение New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Еще пару часов работы и побегу новогодними хлопотами хлопотать Yahoo!

Всех с Наступающим! Любви безграничной, процветания без увядания, постройнения легкого, здоровья богатырского, счастья бесконечного, настроения отличного вот такого Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех зацеловываю и заобнимовываю Girl haha С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ураааааааа!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх