| Сообщение |
Автор |
|
29 Дек 2010 0:11
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Vischnja писал(а): | | про зарплату как сказала, так и понятно))) |
можно было бы улыбнуться, если бы не было так грустно))
| Meravigliosa писал(а): | | descevkìle |
на какой-то польский перешла, что ли))
| Meravigliosa писал(а): | | Tak descevkìle vsego polucilos v etot raz Wink A okazalos chto i lucshe |
слава Богу!
| Meravigliosa писал(а): | | Ya yge vina napilas Congratulate wacko1 vsego naelas |
молодец
|
|
29 Дек 2010 0:31
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| Meravigliosa писал(а): | | A okazalos chto i lucshe |
Юлиашик, рада, что у тебя все нормально! | Meravigliosa писал(а): | | Ya yge vina napilas |
Вот-это правильно, меньше нервничать будешь.
| Meravigliosa писал(а): | | Zeluy vsex |
И я тебя зелую | Nut писал(а): | | на какой-то польский перешла, что ли)) |
Я тоже это слово несколько раз перечитывала
|
|
29 Дек 2010 0:34
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
|
|
29 Дек 2010 0:41
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
29 Дек 2010 0:47
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Meravigliosa писал(а): | | ne doidu ya do domu |
долетишь скоро))
| Vera_77 писал(а): | | Светлая память нашим курочкам.. |
ммм... я бы куриной лапшички на домашней курочке щас...
|
|
29 Дек 2010 0:52
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| Nut писал(а): | | ммм... я бы куриной лапшички на домашней курочке щас... |
Да они у нас долгожительницы, только в холодец и годятся, доолго варить надо. Зато яйца несли справно, эээх не будет у нас теперь своих домашних иичек
|
|
29 Дек 2010 1:13
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
29 Дек 2010 1:17
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Vera_77 писал(а): | | эээх не будет у нас теперь своих домашних иичек |
да ладно, новых купите))
| karolin писал(а): | | чавооооо,у тебя почти или уже 21... |
уже начало 11)) но мечтать же можно))
| karolin писал(а): | | Передай моей родине предков...Бонжур до ихней хаты |
присоединяюсь, и моей))
|
|
29 Дек 2010 12:54
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, всем доброго утра!
Meravigliosa
Юлиана, с приземлением, надеюсь, что все в порядке!
| Nut писал(а): | | но мечтать же можно)) |
Можно-можно))) да и если хочется и поесть можно... Я, кстати всегда ужинаю, на меня правило "не есть после 6" не действует))) я все равно худею.
| Vera_77 писал(а): | | Теперь будет песТня весь вечер крутиться в голове |
А у меня теперь утром))) Да как предствила Юлиану в аэропорту
|
|
29 Дек 2010 13:03
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Vischnja писал(а): | | Девочки, всем доброго утра! |
Доброго-доброго!
| Vischnja писал(а): | Vera_77 писал(а):
Теперь будет песТня весь вечер крутиться в голове
А у меня теперь утром))) Да как предствила Юлиану в аэропорту |
а я вчера спать ложусь, а в голове песня "Одинокая бродит гармонь..."
Сегодня взвесилась, оказывается я со всеми своими корпоративами и обжираниями на ночь, набрала всего 1 кг.
|
|
29 Дек 2010 13:27
|
natalia73
 natalia
52 года deutschland
|
|
|
|
29 Дек 2010 13:37
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
natalia73
Не расстраивайся! Все сбросишь))
Вот новолуния на следующий год.
Московское время (MSK) Универсальное время (UTC)
Вт 4 января 2011 г. 12:03:00 Вт 4 января 2011 г. 09:03:00
Чт 3 февраля 2011 г. 05:30:36 Чт 3 февраля 2011 г. 02:30:36
Пт 4 марта 2011 г. 23:45:22 Пт 4 марта 2011 г. 20:45:22
Вс 3 апреля 2011 г. 18:31:41 Вс 3 апреля 2011 г. 14:31:41
Вт 3 мая 2011 г. 10:49:14 Вт 3 мая 2011 г. 06:49:14
Чт 2 июня 2011 г. 01:00:11 Ср 1 июня 2011 г. 21:00:11
Пт 1 июля 2011 г. 12:51:20 Пт 1 июля 2011 г. 08:51:20
Сб 30 июля 2011 г. 22:37:12 Сб 30 июля 2011 г. 18:37:12
Пн 29 августа 2011 г. 07:00:58 Пн 29 августа 2011 г. 03:00:58
Вт 27 сентября 2011 г. 15:05:43 Вт 27 сентября 2011 г. 11:05:43
Ср 26 октября 2011 г. 23:54:27 Ср 26 октября 2011 г. 19:54:27
Пт 25 ноября 2011 г. 09:09:43 Пт 25 ноября 2011 г. 06:09:43
Сб 24 декабря 2011 г. 21:06:10 Сб 24 декабря 2011 г. 18:06:10
|
|
29 Дек 2010 13:52
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Nut писал(а): | | набрала всего 1 кг. |
Наташ, очень хорошо, значит не сильно и обжиралась)))
natalia73
Что-то у нас иностранные девочки перешли на такие буковки))) Сначала Юлиана, а теперь и Наталья. Ой девочки.. буковки разбегаются у меня
Nut
Наташ, спасибо за новолуния, я проглядела, на дни рождения не выпадают!!! И перед 8 марта, как раз))) успеем. Хотя 24 декабря - это жестко, а как же корпоративы?
|
|
29 Дек 2010 14:02
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
29 Дек 2010 14:11
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| karolin писал(а): | | Пока не фсе |
Натали, это радует)))
|
|
29 Дек 2010 14:11
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Vischnja писал(а): | | Наташ, очень хорошо, значит не сильно и обжиралась))) |
может быть. а вообще, я в очередной раз убедилась в новолунке, на самом деле после нее не так много набираешь.
| Vischnja писал(а): | | Наташ, спасибо за новолуния, я проглядела, на дни рождения не выпадают!!! И перед 8 марта, как раз))) успеем. Хотя 24 декабря - это жестко, а как же корпоративы? |
на здоровье! на 3 число выпадает ДР мужа, точнее новолунка на его ДР
| karolin писал(а): | | сухое вино...сыр. колбаска..... |
чет ты про какую-то другую диету говоришь, мне думается))
|
|
29 Дек 2010 14:30
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
29 Дек 2010 14:41
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| karolin писал(а): | | Вишенка знает я о чем... |
Я прочитала и тактично промолчала))) Натали так хорошо, что тебе кремлевка нравится)))  А я с удовольствием еще и на новолунке 4 дня))) Здорово, когда находишь то, что подходит тебе! Оксане еще раз спасибо!
|
|
29 Дек 2010 18:05
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Девочки, добрый день всем!!!
Вчера не смогла до вас добраться - была на работе, потом подарки новогодние искала, а вечером часа три с дочкой прическу придумывали (у нее сегодня новогодняя дискотека). Волосы у нее очень длинные, хотелось что-то интересное и не очень сложное. Перерыли весь Интернет - то не нравится, то не получается, то не хватает чего-то. Чуть не плакали. Остановились на самом простом варианте, с тем и спать легли
| Vischnja писал(а): | | Кстати, девочки, поздравьте меня я вчера закончила курсы "Кадровое делопроизводство", даже свидетельство дали))) |
Юлечка, поздравляю!!!  Успешного продвижения по карьерной лестнице!!!
| Ирина00 писал(а): | | Мне поставят датчики на движение по квартире, на балконе датчик на разбивку стекла, еще у меня будет переносной по квартире пульт с кнопкой (это когда я дома, сигналка отключена, могу поднять в любой момент тревогу и приедут большие дядьки с пулеметами ). |
Ого, как все серьезно!  Надеюсь, Ириш, после этого ты уже будешь спать спокойно
Кстати, где наша Даздраперма пропала? Где итоги, кто их будет подбивать!!! Непорядок!
Загуляла, наверное  Или заблудилась под елочкой
|
|
29 Дек 2010 18:12
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Lydysya писал(а): | | Перерыли весь Интернет - то не нравится, то не получается, то не хватает чего-то. |
Людмилка, мне на выпускной просто заплели косичку веперди, не знаю, как правильно сказать. и вытянули утюгом волосы, мне очень понравилось. сейчас на работе, фотки, наверное не найду.
нашла, правда там ни фига не понятно)) в галерее.
|
|
29 Дек 2010 18:29
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Lydysya писал(а): | | Юлечка, поздравляю!!! |
Люд, спасибо. Надеюсь на изменения в работе))) А я думаю, куда ты запропастилась? Прическа, это да, дело серьезное. Моя вчера отплясала на елке. Сегодня уже каникулы, дрыхла до 10)))
| Lydysya писал(а): | | Кстати, где наша Даздраперма пропала? |
Во-во, Наталииии, выходи, тебя заждались мы!!!!  У нее вроде открытие должно быть, может совсем некогда?
|
|
29 Дек 2010 18:53
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
| Nut писал(а): | Людмилка, мне на выпускной просто заплели косичку веперди, не знаю, как правильно сказать. и вытянули утюгом волосы, мне очень понравилось. сейчас на работе, фотки, наверное не найду.
нашла, правда там ни фига не понятно)) в галерее. |
Фотку посмотрела. Уууу, Наташ, какая ты аппетитная!! Так бы и съела.  А что уж про мужиков говорить? Слюной должны давиться
Я своей Ладе примерно что-то такое и сделала на голове. Вот фото, но тут тоже плохо видно. Там косичка заплетена и заколкой закреплено. Говорю ей - ты все-равно красивая девочка, тебе и с простой прической хорошо. Ну она еще и поныла немного, что неправда, что она некрасивая, что лицо у нее круглое и еще что-то... Переубеждать бесполезно. Вот вбил себе ребенок в голову ерунду.
| Vischnja писал(а): | | Люд, спасибо. Надеюсь на изменения в работе))) |
Юль, загадаешь в новогоднюю ночь желание - должно сбыться!!!
| Vischnja писал(а): | | Во-во, Наталииии, выходи, тебя заждались мы!!!! |
Она захотела строгий выговор с занесением в личное дело заработать перед праздниками!!!
|
|
29 Дек 2010 18:58
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Lydysya писал(а): | | Уууу, Наташ, какая ты аппетитная!! |
 я чуток похуделаааа)) и еще, у меня на той фотке по-дурацки выщипаны брови, этож надо было так себя уродовать.
| Lydysya писал(а): | | Я своей Ладе примерно что-то такое и сделала на голове. |
да, я сразу заметила))
| Lydysya писал(а): | | что она некрасивая, |
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! вся в мамулю, сильно на тебя похожа.
| Lydysya писал(а): | | что лицо у нее круглое |
а какое ж оно должно быть, квадратное что ли. у меня вон какие щеки, хоть худей, хоть нет, они все равно есть. а у нее отлично овальное личико, пусть не придумывает, это у нее уже начинаются подростковые мысли, я так думаю.
| Vischnja писал(а): | | Люд, спасибо. Надеюсь на изменения в работе))) |
точно будут!))
|
|
29 Дек 2010 19:22
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Nut
Наташ, ты правда красотка!
| Lydysya писал(а): | | Она захотела строгий выговор с занесением в личное дело заработать перед праздниками!!! |
А нас как пугала, а? помните?
| Lydysya писал(а): | | Вот вбил себе ребенок в голову ерунду. |
А моя себе вбила, что она толстая и периодически ко мне пристает "мама, а какая диета мне подойдет?" А в самой 29кил веса, руки-ноги как палки. Лет ей 9. Я сначала спокойно объясняла, потом серьезно, типа с научными терминами, а теперь иногда рычу))) Успокаивается на пару недель, потом опять...
|
|
29 Дек 2010 19:54
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
| Nut писал(а): | | ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! вся в мамулю, сильно на тебя похожа. |
Спасибо, Наташ!!!
| Nut писал(а): | | а какое ж оно должно быть, квадратное что ли. у меня вон какие щеки, хоть худей, хоть нет, они все равно есть. а у нее отлично овальное личико, пусть не придумывает, это у нее уже начинаются подростковые мысли, я так думаю. |
Я ей тоже говорила, а она отвечает, что у меня лицо овальное, у бабушки - квадратное (  ), и это красиво  , а у нее круглое, и это очень некрасиво  Вы такое слышали?
| Vischnja писал(а): | | А моя себе вбила, что она толстая и периодически ко мне пристает "мама, а какая диета мне подойдет?" А в самой 29кил веса, руки-ноги как палки. Лет ей 9. Я сначала спокойно объясняла, потом серьезно, типа с научными терминами, а теперь иногда рычу))) Успокаивается на пару недель, потом опять... |
О, Юль, моя тоже взвешивается и если больше стало, очень расстраивается. Разговоры о том, что она растет и вес должен увеличиваться, воспринимает скептически  При этом сладкоежка ужасная. Мне бы так - объедатся сладостями и не поправляться
|