Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 14:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Наташ, насмешила давай борись!
Ну может оттает и ничего? а ты побольше на нее навешай всего, уродства и не будет видно))) Наташ, я работаю в компании, которая занимается широкоформатной печатью, мое направление фото и фотоколлажи на холсте))) поэтому клиенты иногда от дизайнерского творчества зависают))) а мне их надо убедить, что красиво... или дизайнера заставить переделать))) |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 15:27
|
Nut
41 год |
|||||||||||
я стараюсь
а, понятно, прикольная работа, наверное. в Москве, насколько я знаю, все, что связано с рекламой там, типографиями и прочим, очень прибыльно. |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 15:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Nut
Работаем... много))) сейчас лучше, когда кризис, первыми снимают рекламные бюджеты... |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 15:41
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
Vischnja
ясно. я-то вообще далека от всего этого, так, со слов знакомых говорю. Юлианна, ты как летишь? в Московский аэропортах какая-то ж... последние дни творится. |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 16:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Я уже кем только не была, если трудовую книжку поглядеть))) А еще у меня есть удостоверение мотальщицы не помню какого разряда))) Это раньше в школах была производственная практика, вот мы два года работали на фабрике технических тканей... Кстати, девочки, поздравьте меня я вчера закончила курсы "Кадровое делопроизводство", даже свидетельство дали))) Я уж то же подумала, как там Юлиана? Про Москву в новостях все страсти рассказывают. Она обещала нам писАть, как будет время... |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 16:50
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
Вау!!! |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 17:17
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! когда работала в больнице, в кадрах работали две такие стервы, прям ужас. я все время думала, на фига они там нужны, да еще такие деньги получают. а осенью была на курсах, рассмотривали кое-какие вопросы по кадрам, беру свои слова обратно, это так сложно оказывается... |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 17:30
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
Привет.красотки!!
Тоже так считаю.У тебя же решетки на окнах? вряд ли вор будет пытаться сломать эти решетки.Полно не застекленных и не зарешеченных окон. Не накручивай себя так.И мне кажется пусть наоброт к тебе подружки придут отмечать НГ
Поздравляем!!!! Когда ты всё успеваешь? Вот знергии у человека
Хоть бы всё нормально было У нас погодная аномалия.На той неделе было 43-45 градуса.Потом ветер сильнейший пострашней морозов.А вчера всего -4 гр Вчера раздавала подарки детям.Я в родит.комитете состою.Так подарок взял мальчик,который не сдавал деньги на подарки,а девочке,которая болела и не пришла на утренник подарок не достался.Но самое возмутительное,когда учительница позвонила матери этого мальчика ,та сказала,что" это ваши проблемы.Я деньги сдавала."А эта мамаша никогда ни на что деньги не сдавала.Вот какие люди есть.Я в шоке. . |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 17:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Да, с тобой тогда поговорили и освятила.
Все, договорилась. Сделают за 6 500 р., в 2 раза дешевле, чем по городу, у дядьки свои там махинации, на мне негативом не отразятся. Сегодня вечером уже все установят, а подключат максимум 30.12 вечером. Так что гулять буду спокойно. У них еще пункт в 1-й остановке от моего дома, так что примчатся если что за 3 минуты.
Может это и другой урод, но точно не дети. Сегодня с утра все во дворе изучила: бабульки газончик заборчиком огородили, из него выдрали доску (половая доска из хрущовки), сломали ее пополам и одной половиной запустили мне в окно. Это 100%-ная версия, т.к. все выемки, и прочие обстоятельства на всех деталях совпали. Менты пришли, взяли заявление, ничего не посмотрели, соседей не опросили, сказали, что это проблема участкового, что через 10 дней мне пришлют отказ, т.к. ничего не сперли. А то что за пол года втрой случай им на... У меня решетки только на окнах, балкон не зарешечивала. Подружки не придут ко мне, спать негде, а одна с дочерью 13 лет, из-за чего мы к ней и идем. 30.12 подключат, спокойно пойду. Мне поставят датчики на движение по квартире, на балконе датчик на разбивку стекла, еще у меня будет переносной по квартире пульт с кнопкой (это когда я дома, сигналка отключена, могу поднять в любой момент тревогу и приедут большие дядьки с пулеметами ).
А будут лезть - еще сигналку-сирену поставлю, чтобы весь подъезд сразу выбегал , а у них сразу инфаркт от испуга, резкие звуки еще никого спокойными не оставляли . И пофиг мне, если она сработает, когда буду в другом городе и отключить ее будет некому. |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 17:58
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Вот и отлично!!!! |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 18:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Молодец!!! Поздравляю!!!
Даааа, бывает же такое, ужас. Я в таких случаях думаю "какой пример детям"
Ой, Оксан, спасибо, ребенка полтора месяца почти не видела... а так нормально. А погода то у вас ужас просто, такие перепады... Оль67 Nut Оля, Наташа, спасибо. Да, там в бумагах так все сложно... ладно отбор персонала, этому учили в универе, я по спец. психолог. Но заполнение документов, голова кругом |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 18:02
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Знакомые напевы, я тоже в род коме, но такого у нас не было, я тетя строгая "сдал получил" |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 18:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Оксана, а может она деньги сыну давала, а он их тратил... Только мать не знает что к чему пока... Я как наивная чукотская девушка: людям верю с полуслова. Просто, как можно иначе, а главное зачем!!!!! Ну что за бестолковая выгода - наживаться на плохом настроении, расстройствах, беде других. Да и потом, все равно же вернется... Прикольное подтверждение круговорота наших дел: забыла, хотела вам написать, еще пару недель назад было... Сажусь в пассажирскую газель вперед рядом с водителем. На ступеньке газели 5 р., удобно было поднять, положила ему, мол у Вас здесь упало... Пока ехали передавали деньги и очередная монетка упала куда-то мне за спину... Потрясла все, капюшон проверила, нет ничего. Пришла на работу, что-то ковырялась с отправкой рекламный материалов и сзади из складок одежды выпали 5 р.
Vischnja Юля, молодчинка, это про курсы. Дай "пять" как коллега коллеге, теперь знаю с кем буду здесь день рекламы отмечать
Nut Наташечка, я тоже в объедаловке, особенно сегодня, хоть благодаря таблеткам особо не трясет, но жор сегодня не слабый, давно столько и такого сытного и жирного не ела |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 18:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
УРА!!!! Я в рекламной компании 6 лет отработала, наружкой занималась, очень нравилось!!! |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 18:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Выяснили наконец-то, сколько месяцев уже болтаем здесь
Я в рекламе 11 лет. Начинала с агенств, потом перешла на рекламу конкретных организаций. Здесь вот уже 6-й год пошел, обычно через 2 года сваливаю, скучно становится, а здесь не дают дремать
А мечтала этим заниматься еще с колледжа лет с 19 , даже не думала, что может осуществиться |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 18:38
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ты уверена, что правильно выбрала профессию?))
Надо было их научить, как правльно работать))
Вот я тоже так подумала.
Еще при том, что это дети.
|
||||||||||||
|
28 Дек 2010 18:56
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Нет,это такая мамаша-нахалка. Её в посёлке знают.Да даже если и так,то Пацанёнок ведь знал,что он не сдавал,но взял что ему не принадлежит.Он еще и двоечник.Его никто не любит из детей. Я раздавала подарки и подумать не могла что такое может быть.Тоже наивная Учительница не смогла ничего на наглость мамаши ответить.Расстерялась.
Я тоже в это верю. Вот какой урок дал этот случай для меня?Что-то я не так делаю,то деньги подружка дочки своровала(но это сразу обнаружили),то этот случай
Буду тоже так делать.Но с меня хватит.В следующем году пусть другие в род.комитет идут.
А окна на балконе зарешечены ?Может преступник влез на балкон.увидел что ничего нет.а окна зарещечены и со психу кинул палкой.? |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 19:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Нет, не зарешечены. На балкон никто не залазил, все задвижки на месте, следов нет... Только разбитое стекло и палка... У меня все на фотике есть...
Дык у меня работа такая за всем наблюдать, все исследовать, до всего докапываться, в рекламе иначе нельзя
Это на балконе: Это вторая половина под балконом А отсюда ее выдрали, половину сама уже положила рядом. |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 20:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
А я не мечтала... я после универа работала в центре психологической помощи, мне очень нравилось, потрясающая работа. Но зарплата... ни в какие ворота, ушла оттуда вынужденно, попала в рекламу, нравилось, живая работа))) но по центру скучаю очень.
Наташ, мне тоже Ирину захотелось об этом спросить))) Хотя если второй раз, уже действительно глаз наметан, да и общение с товарисчами из органов специфическое. Ир, похоже, что влезть хотели, но видимо кто-то спугнул... А решеток, что на окнах стоят с улицы не видно? А может на балконе хотели пошарить, у тебя там запасы? |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 20:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Какому то мужичку отказала? .Баба такого бы не сделала |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 20:16
|
Nut
41 год |
|||||||||||
блин, ужас какой... прям сердце кровью обливается.
вот обидно, это же так классно, когда тебе твоя работа нравится. вот нам наша все меньше и меньше. сегодня зарплату перевели с квартальной премией - курам на смех. |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 20:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Nut
Наташ, а ты кем работаешь? бюджет? |
||||||||||||
|
28 Дек 2010 20:28
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
я работаю в Роспотребнадзоре, чиновник.
|
||||||||||||
|
28 Дек 2010 20:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
про зарплату как сказала, так и понятно)))
|
||||||||||||
|
29 Дек 2010 0:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Devochki..Y menya vse ok Ya lechu ceres Stambul..Milan-Stambul_Xarkov. Tak descevkìle vsego polucilos v etot raz A okazalos chto i lucshe Tak cto nas pogodnie yslovia ne kosnulis Vot sidim v aèroportu Stambula..gdem reis na Xarikov.Ya yge vina napilas vsego naelas Tak chto,vse klassno Zeluy vsex |
давай борись!
когда работала в больнице, в кадрах работали две такие стервы, прям ужас. я все время думала, на фига они там нужны, да еще такие деньги получают. а осенью была на курсах, рассмотривали кое-какие вопросы по кадрам, беру свои слова обратно, это так сложно оказывается...
).
поставлю, чтобы весь подъезд сразу выбегал
, а у них сразу инфаркт от испуга, резкие звуки еще никого спокойными не оставляли
. И пофиг мне, если она сработает, когда буду в другом городе и отключить ее будет некому.
, даже не думала, что может осуществиться
Учительница не смогла ничего на наглость мамаши ответить.Расстерялась.

A okazalos chto i lucshe