Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
не так страшно, а еще страшнее))) но я борюсь))

Наташ, насмешила Girl haha давай борись!

Nut писал(а):
какого-то урода муж приволок,

Ну может оттает и ничего? а ты побольше на нее навешай всего, уродства и не будет видно)))

Наташ, я работаю в компании, которая занимается широкоформатной печатью, мое направление фото и фотоколлажи на холсте))) поэтому клиенты иногда от дизайнерского творчества зависают))) а мне их надо убедить, что красиво... или дизайнера заставить переделать)))

28 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
давай борись!

я стараюсь wild
Vischnja писал(а):
я работаю в компании, которая занимается широкоформатной печатью

а, понятно, прикольная работа, наверное. в Москве, насколько я знаю, все, что связано с рекламой там, типографиями и прочим, очень прибыльно.

28 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Работаем... много))) сейчас лучше, когда кризис, первыми снимают рекламные бюджеты...

28 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja
ясно. я-то вообще далека от всего этого, так, со слов знакомых говорю.

Юлианна, ты как летишь? в Московский аэропортах какая-то ж... последние дни творится.

28 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
со слов знакомых говорю.

Girl haha Girl haha Girl haha
Я уже кем только не была, если трудовую книжку поглядеть))) А еще у меня есть удостоверение мотальщицы не помню какого разряда))) Это раньше в школах была производственная практика, вот мы два года работали на фабрике технических тканей...

Кстати, девочки, поздравьте меня я вчера закончила курсы "Кадровое делопроизводство", даже свидетельство дали)))

Я уж то же подумала, как там Юлиана? Про Москву в новостях все страсти рассказывают. Она обещала нам писАть, как будет время...

28 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vischnja писал(а):
я вчера закончила курсы "Кадровое делопроизводство", даже свидетельство дали)))

Вау!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2

28 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Кстати, девочки, поздравьте меня я вчера закончила курсы "Кадровое делопроизводство", даже свидетельство дали)))

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! air_kiss когда работала в больнице, в кадрах работали две такие стервы, прям ужас. я все время думала, на фига они там нужны, да еще такие деньги получают. а осенью была на курсах, рассмотривали кое-какие вопросы по кадрам, беру свои слова обратно, это так сложно оказывается...

28 Дек 2010 17:30

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет.красотки!!
Nut писал(а):
может это просто совпадение? не может такого быть? дети там баловались

Тоже так считаю.У тебя же решетки на окнах? вряд ли вор будет пытаться сломать эти решетки.Полно не застекленных и не зарешеченных окон.
Не накручивай себя так.И мне кажется пусть наоброт к тебе подружки придут отмечать НГ
Vischnja писал(а):
поздравьте меня я вчера закончила курсы "Кадровое делопроизводство", даже свидетельство дали)))

Поздравляем!!!! Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Когда ты всё успеваешь? Вот знергии у человека good2 good2
Vischnja писал(а):
Про Москву в новостях все страсти рассказывают. Она обещала нам писАть, как будет время...

Хоть бы всё нормально было
У нас погодная аномалия.На той неделе было 43-45 градуса.Потом ветер сильнейший пострашней морозов.А вчера всего -4 гр

Вчера раздавала подарки детям.Я в родит.комитете состою.Так подарок взял мальчик,который не сдавал деньги на подарки,а девочке,которая болела и не пришла на утренник подарок не достался.Но самое возмутительное,когда учительница позвонила матери этого мальчика ,та сказала,что" это ваши проблемы.Я деньги сдавала."А эта мамаша никогда ни на что деньги не сдавала.Вот какие люди есть.Я в шоке.
.

28 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ты квартиру святила?

Да, с тобой тогда поговорили и освятила.

I. S. писал(а):
А может ещё успеешь всё починить и подключить до НГ, и на твои планы эти хлопоты и не скажутся?

Все, договорилась. Сделают за 6 500 р., в 2 раза дешевле, чем по городу, у дядьки свои там махинации, на мне негативом не отразятся. Сегодня вечером уже все установят, а подключат максимум 30.12 вечером. Так что гулять буду спокойно. У них еще пункт в 1-й остановке от моего дома, так что примчатся если что за 3 минуты.

Nut писал(а):
может это просто совпадение? не может такого быть? дети там баловались или просто ветка от дерева попала?

Зверюшонок писал(а):
Тоже так считаю.У тебя же решетки на окнах? вряд ли вор будет пытаться сломать эти решетки.Полно не застекленных и не зарешеченных окон.
Не накручивай себя так.И мне кажется пусть наоброт к тебе подружки придут отмечать НГ

Может это и другой урод, но точно не дети. Сегодня с утра все во дворе изучила: бабульки газончик заборчиком огородили, из него выдрали доску (половая доска из хрущовки), сломали ее пополам и одной половиной запустили мне в окно. Это 100%-ная версия, т.к. все выемки, и прочие обстоятельства на всех деталях совпали.
Менты пришли, взяли заявление, ничего не посмотрели, соседей не опросили, сказали, что это проблема участкового, что через 10 дней мне пришлют отказ, т.к. ничего не сперли. А то что за пол года втрой случай им на...
У меня решетки только на окнах, балкон не зарешечивала.
Подружки не придут ко мне, спать негде, а одна с дочерью 13 лет, из-за чего мы к ней и идем.
30.12 подключат, спокойно пойду. Мне поставят датчики на движение по квартире, на балконе датчик на разбивку стекла, еще у меня будет переносной по квартире пульт с кнопкой (это когда я дома, сигналка отключена, могу поднять в любой момент тревогу и приедут большие дядьки с пулеметами spruce_up girl_cool).
А будут лезть - еще сигналку-сирену Shout поставлю, чтобы весь подъезд сразу выбегал comando, а у них сразу инфаркт от испуга, резкие звуки еще никого спокойными не оставляли focus . И пофиг мне, если она сработает, когда буду в другом городе и отключить ее будет некому. girl_pardon

28 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Так что гулять буду спокойно. У них еще пункт в 1-й остановке от моего дома, так что примчатся если что за 3 минуты.

Вот и отлично!!!! good2 good2 good2

28 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Все, договорилась. Сделают за 6 500 р., в 2 раза дешевле, чем по городу, у дядьки свои там махинации, на мне негативом не отразятся. Сегодня вечером уже все установят, а подключат максимум 30.12 вечером. Так что гулять буду спокойно. У них еще пункт в 1-й остановке от моего дома, так что примчатся если что за 3 минуты.

Молодец!!! Поздравляю!!!

Зверюшонок писал(а):
Я в шоке.

Даааа, бывает же такое, ужас. Я в таких случаях думаю "какой пример детям"

Зверюшонок писал(а):
Когда ты всё успеваешь? Вот знергии у человека

Ой, Оксан, спасибо, ребенка полтора месяца почти не видела... а так нормально.
А погода то у вас ужас просто, такие перепады...

Оль67
Nut
Оля, Наташа, спасибо. Да, там в бумагах так все сложно... ладно отбор персонала, этому учили в универе, я по спец. психолог. Но заполнение документов, голова кругом wacko1

28 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Вот какие люди есть.Я в шоке.
.

Знакомые напевы, я тоже в род коме, но такого у нас не было, я тетя строгая "сдал получил" Girl haha Girl haha

28 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Но самое возмутительное,когда учительница позвонила матери этого мальчика ,та сказала,что" это ваши проблемы.Я деньги сдавала."А эта мамаша никогда ни на что деньги не сдавала.Вот какие люди есть

Оксана, а может она деньги сыну давала, а он их тратил... Только мать не знает что к чему пока...
Я как наивная чукотская девушка: людям верю с полуслова. Просто, как можно иначе, а главное зачем!!!!! Ну что за бестолковая выгода - наживаться на плохом настроении, расстройствах, беде других.
Да и потом, все равно же вернется...

Прикольное подтверждение круговорота наших дел:
забыла, хотела вам написать, еще пару недель назад было... Сажусь в пассажирскую газель вперед рядом с водителем. На ступеньке газели 5 р., удобно было поднять, положила ему, мол у Вас здесь упало... Пока ехали передавали деньги и очередная монетка упала куда-то мне за спину... Потрясла все, капюшон проверила, нет ничего.
Пришла на работу, что-то ковырялась с отправкой рекламный материалов и сзади из складок одежды выпали 5 р. girl_pardon

Vischnja
Юля, молодчинка, это про курсы. Дай "пять" как коллега коллеге, теперь знаю с кем буду здесь день рекламы отмечать Drinks or Beer

Nut
Наташечка, я тоже в объедаловке, особенно сегодня, хоть благодаря таблеткам особо не трясет, но жор сегодня не слабый, давно столько и такого сытного и жирного не ела Mr. Green .

28 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
теперь знаю с кем буду здесь день рекламы отмечать

УРА!!!! Я в рекламной компании 6 лет отработала, наружкой занималась, очень нравилось!!!

28 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
УРА!!!!

Выяснили наконец-то, сколько месяцев уже болтаем здесь Girl haha
Я в рекламе 11 лет. Начинала с агенств, потом перешла на рекламу конкретных организаций. Здесь вот уже 6-й год пошел, обычно через 2 года сваливаю, скучно становится, а здесь не дают дремать girl_pardon
А мечтала этим заниматься еще с колледжа лет с 19 girl_in_dreams , даже не думала, что может осуществиться girl_pardon

28 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Может это и другой урод, но точно не дети. Сегодня с утра все во дворе изучила: бабульки газончик заборчиком огородили, из него выдрали доску (половая доска из хрущовки), сломали ее пополам и одной половиной запустили мне в окно. Это 100%-ная версия, т.к. все выемки, и прочие обстоятельства на всех деталях совпали.

ты уверена, что правильно выбрала профессию?))
Ирина00 писал(а):
Менты пришли, взяли заявление, ничего не посмотрели, соседей не опросили, сказали, что это проблема участкового

Надо было их научить, как правльно работать))
Ирина00 писал(а):
И пофиг мне, если она сработает, когда буду в другом городе и отключить ее будет некому.

Girl haha
Ирина00 писал(а):
Оксана, а может она деньги сыну давала, а он их тратил... Только мать не знает что к чему пока...

Вот я тоже так подумала.
Ирина00 писал(а):
Ну что за бестолковая выгода - наживаться на плохом настроении, расстройствах, беде других.

Еще при том, что это дети.
Ирина00 писал(а):
давно столько и такого сытного и жирного не ела

Friends nyam2 New Year Tree

28 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я как наивная чукотская девушка: людям верю с полуслова.

Нет,это такая мамаша-нахалка. Её в посёлке знают.Да даже если и так,то Пацанёнок ведь знал,что он не сдавал,но взял что ему не принадлежит.Он еще и двоечник.Его никто не любит из детей. Я раздавала подарки и подумать не могла что такое может быть.Тоже наивная EmbarassedУчительница не смогла ничего на наглость мамаши ответить.Расстерялась.
Ирина00 писал(а):
Прикольное подтверждение круговорота наших дел

Я тоже в это верю. Drinks or Beer Вот какой урок дал этот случай для меня?Что-то я не так делаю,то деньги подружка дочки своровала(но это сразу обнаружили),то этот случай Embarassed
gorchichca писал(а):
я тетя строгая "сдал получил"

Буду тоже так делать.Но с меня хватит.В следующем году пусть другие в род.комитет идут.
Ирина00 писал(а):
балкон не зарешечивала

А окна на балконе зарешечены ?Может преступник влез на балкон.увидел что ничего нет.а окна зарещечены и со психу кинул палкой.?

28 Дек 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А окна на балконе зарешечены ?Может преступник влез на балкон.увидел что ничего нет.а окна зарещечены и со психу кинул палкой.?

Нет, не зарешечены. На балкон никто не залазил, все задвижки на месте, следов нет... Только разбитое стекло и палка... У меня все на фотике есть...

Nut писал(а):

Дык у меня работа такая за всем наблюдать, все исследовать, до всего докапываться, в рекламе иначе нельзя Wink

Это на балконе:
Фото

Это вторая половина под балконом
Фото

А отсюда ее выдрали, половину сама уже положила рядом.
Фото

28 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А мечтала этим заниматься еще с колледжа лет с 19

А я не мечтала... я после универа работала в центре психологической помощи, мне очень нравилось, потрясающая работа. Но зарплата... ни в какие ворота, ушла оттуда вынужденно, попала в рекламу, нравилось, живая работа))) но по центру скучаю очень.

Nut писал(а):

Наташ, мне тоже Ирину захотелось об этом спросить))) Хотя если второй раз, уже действительно глаз наметан, да и общение с товарисчами из органов специфическое.
Ир, похоже, что влезть хотели, но видимо кто-то спугнул... А решеток, что на окнах стоят с улицы не видно? А может на балконе хотели пошарить, у тебя там запасы?

28 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
... Только разбитое стекло и палка... У меня все на фотике есть...

Какому то мужичку отказала? .Баба такого бы не сделала

28 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Это на балконе:

блин, ужас какой... прям сердце кровью обливается.
Vischnja писал(а):
Но зарплата...

вот обидно, это же так классно, когда тебе твоя работа нравится. вот нам наша все меньше и меньше. сегодня зарплату перевели с квартальной премией - курам на смех.

28 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Наташ, а ты кем работаешь? бюджет?

28 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
я работаю в Роспотребнадзоре, чиновник.

28 Дек 2010 20:54

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
про зарплату как сказала, так и понятно)))

29 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Nut писал(а):
Юлианна, ты как летишь? в Московский аэропортах какая-то ж... последние дни творится.

Vischnja писал(а):
Я уж то же подумала, как там Юлиана?

Devochki..Y menya vse ok good2 New Year Tree Yahoo! Yahoo! Ya lechu ceres Stambul..Milan-Stambul_Xarkov. Tak descevkìle vsego polucilos v etot raz Wink A okazalos chto i lucshe Girl haha Girl haha Tak cto nas pogodnie yslovia ne kosnulis Yahoo! New Year Tree New Year Tree Vot sidim v aèroportu Stambula..gdem reis na Xarikov.Ya yge vina napilas Congratulate wacko1 vsego naelas nyam2 nyam2 Tak chto,vse klassno good2 good2 good2 good2 Zeluy vsex air_kiss Rose

Наверх