| Сообщение |
Автор |
|
27 Дек 2010 13:09
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
|
Вулкан Эйяфьядлаокудль эйяфьядлаокудлировал-эйяфьядлаокудлировал да не выэйяфьядлаокудлировал.
Вулканы страсти и юмора, девушки, вес пишем или скрываем???
|
|
27 Дек 2010 13:11
|
Маришка!
 Мария
44 года Иркутск
|
| Даздраперма писал(а): |
Вулкан Эйяфьядлаокудль эйяфьядлаокудлировал-эйяфьядлаокудлировал да не выэйяфьядлаокудлировал. |
Это утром первого числа надо попробовать  прочитать
|
|
27 Дек 2010 13:31
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
27 Дек 2010 13:41
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветик всем!
| Ирина00 писал(а): | | Требую Нового Года!!!! И праздника!!! |
Ириш, молодчинка, подготовилась к НГ!
Не, я украшать не буду, в связи со своим затянувшимся ремонтом, как-то ободранные стены и полы и украшать не хочется, будет выглядеть, как украшенный бомжатник
| Маришка! писал(а): | | живет вот такой хомячёк! |
Ух ты как его откормили | Даздраперма писал(а): | | Вулкан Эйяфьядлаокудль эйяфьядлаокудлировал-эйяфьядлаокудлировал да не выэйяфьядлаокудлировал. |
Ой, ну такую скороговорку впервые вижу  , язык сломать можно
Мой вес по-прежнему 63 кг  , хотя ем усё подряд, но... стаканАми  .
|
|
27 Дек 2010 13:43
|
Ирина00
51 год Самара
|
Вот так вот  Полный игнор моего предложения | Ирина00 писал(а): | | В связи с чем предлагаю длиться оформлением своих жилищ |
Ладно, ладно...
Только Вера со мной и разговаривает
|
|
27 Дек 2010 13:46
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Приветики всем!!!
Европа,Америка,рассказывайте как провели Рождество?что подарили вам?Что вкусненького нового готовили?
| Ирина00 писал(а): | | В связи с чем предлагаю длиться оформлением своих жилищ |
Какая уютненькая светленькая аккуратненькая у тебя квартирка.  У меня еще ничего не наряжено.Но,приблизительно будет так же как у тебя.
| пряник писал(а): | | и сегодня -1,1кг вес 71,9кг |
Как здОрово
И у меня тоже минус 1.1 кг,но я просто не ела 1 день после 6-ти.Вес 62,5 | Маришка! писал(а): | | Наталька,запиши я 79 кг . |
Маришка,сколько прибавила?До этого диетилась?
Классный медведик!!!
Слышала по новостям,что хозяйку тигра заствляют отпустить его на волю.Её аргументы.что тигр родился вневоле и не выживет самостоятельно никого не касаются.Щас у нас идет компания по спасению тигров.Миллионы долларов на это тратятся. Инвестируют запад. страны.Но у нас как всегда всё через ...
| karolin писал(а): | | правилъно подобранной еде....-400гр |
Вот пример Пряничка,Каролин подтверждает.что не так страшен черт,как его малюют.Девчата прибавили совсем по чуть-чуть.Умочки.
|
|
27 Дек 2010 13:59
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
| Ирина00 писал(а): | | Полный игнор моего предложения |
я полюбовалась... а у меня ни чего не наряжено!!! нечем делится!
Я еще тебе фотки обещала  , Ира, жди, ты только жди!!!
я помню, только некогда совсем!
|
|
27 Дек 2010 14:24
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
27 Дек 2010 14:41
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
SVETLANA-75
Светлана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи, радости, любви
Ирина00
Ир, а мы еще не наряжали... даже елки нет, хотя всегда ставила живую... что-то в этом году не получается
Но сегодня на работе паковала подарки "от Деда Мороза" а то дома никак, сразу увидят))) Как бы их теперь домой пронести, что бы не увидели?
| Маришка! писал(а): | | Это утром первого числа надо попробовать |
Не, Мария, это надо распечатать крупными буквами и предлагать как тест на трезвость))) Вот и конкурс для праздничного стола, у кого будут гости
Всем удачного дня!
|
|
27 Дек 2010 15:04
|
Светик 728
 Светик
40 лет Воронеж
|
|
Привет, красавицы!
Я стараюсь придерживаться диеты, но у меня КД скоро, так, что 700 гр. как- то прибавилось! И это не радует! Но надеюсь все уйдет!!!!
Светлана, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
27 Дек 2010 15:51
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
|
|
27 Дек 2010 16:01
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
| Ирина Ревда писал(а): | | что скоро Н. Год-у нас РАЗряжают ёлки |
У них своя свадъба у нас своя..  ..у нас все стоит пока ,все украшенно и наряженно...
|
|
27 Дек 2010 16:01
|
Маришка!
 Мария
44 года Иркутск
|
| Зверюшонок писал(а): | Маришка,сколько прибавила?До этого диетилась?
Прибавила 500гр,ничего не делала,раслаблялась по полной!Но друзья сказали что мне надо брюки новые купить эти висят!!!!!!!!!!!!
Классный медведик!!! |
Это ещё медвежёнок,зовут Лариса,ей 2 годика.
| Vera_77 писал(а): | | Ух ты как его откормили |
Ага при нас сухофруктов ведерко было скушано,ну и от нас пряники,печеньки,груша и колбаса.Причем колбаса больше всего понравилась
|
|
27 Дек 2010 19:37
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Зверюшонок писал(а): | | Но,приблизительно будет так же как у тебя. |
| Vischnja писал(а): | | а мы еще не наряжали... даже елки нет, |
| Даздраперма писал(а): | | а у меня ни чего не наряжено!!! |
Наряжайтесь и выкладывайте.
| karolin писал(а): | | все украшенно и наряженно... |
А где фоты?
Может у вас в городах что-то красивое оформили? Кидайте
А у нас капель и текут ручьи уже почти неделю
А еще вчера сделала себе потрясный подарок  причем поступаю с одной стороны очень по-женски, а с другой не совсем  :
иду за шубой, а покупаю комплект нижнего белья.
вчера пошла за комплектом белья, а купила ЖК телевизор
Ох и выгодная я хозяйка, а мужики не понимают какого счастья себя лишают
Надеюсь нижнее белье с блузкой все же куплю сегодня
|
|
27 Дек 2010 21:00
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
|
|
27 Дек 2010 22:01
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Meravigliosa писал(а): | | Если по дороге в автосалон не заглянешь |
у нас все как в какой-то сказке, причем не понятно, в доброй или нет. ветки деревьев как сосульки. выглядит очень интересно. очень много сломанных деревьев. машины в ледяной глазури.
я сегодня первый раз была на вождении, очень понравилось, ни разу не заглохла)) правда ездила по кругу по площадке))
| Ирина00 писал(а): | | купила ЖК телевизор |
поздравляю! хорошая покупка! но с шубой тоже не тяни))
|
|
28 Дек 2010 1:53
|
SVETLANA-75
 Светлана
50 лет Германия NRW
|
Маришка!-Мария
Vischnja-Юлия
Светик 728-Светик
Девочки куколки,большое спасибо за поздравления!!!
|
|
28 Дек 2010 2:28
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
Блин, девочки!!! У меня п-ц!!!! И это накануне НГ, теперь все планы нафиг!
Буду судя по всему дома одна отмечать....
У меня кто-то разбил стекло на балконе. Я в четверг сушилку выносила, все в порядке было, а сейчас пошла за ней, а там такое.... И палка лежит которой разбили. Ну какой урод все лезет ко мне, ну что ему нужно!!!! От августовского еле отошла, а теперь еще это...
Мне что теперь всю квартиру забронировать и сигналки везде наставить... Чую так и придется.... Завтра буду узнавать что почем.
Сейчас опять ментов жду... Тоже мне предновогодние хлопоты.... Завтра еще страховщикам звонить... Блин!!! Уроды!!!
|
|
28 Дек 2010 3:56
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
|
|
28 Дек 2010 5:50
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Привет, девчонки! А я как-то кисло провела Рождество, приболела. Да ладно-бы какая-нибудь простуда, а то мигрень и давление постоянно скакало то туда, то сюда ((( И так почти всю рождественскую неделю. Настроения никакого не было, не пила вообще ничего кроме таблеток. Да ещё и выглядела ужасно, короче - полный набор удовольствия  С подарками с мужем договорились, что в этом году только детям, потому что переезд наш как-то сильно на бюджете сказался... Да и честно говоря, вроде бы всё есть.
Цвет волос мой после посещения тётеньки в салоне кардинально изменился. Если раньше я была цвета кураги, то теперь............... Я у этой тётеньки, прямо глядя на себя в зеркало, и спросила - "А я теперь хоть какой масти  ?" На что она, подумав, ответила " Очень интеллигентный цвет получился!" ...... Вот точнее и не скажешь  Как только найду чарджер от фотокамеры(я оказывается его после переезда ещё в руки не брала), сразу сфотографируюсь. Сказать, что мне идёт - так даже и не знаю.... какая-то смесь платиновой блонди с пшеничным оттенком. Помоему это самый незаметный цвет волос на земле
| Ирина00 писал(а): | | Блин, девочки!!! У меня п-ц!!!! И это накануне НГ, теперь все планы нафиг! |
А вот это действительно мало приятного................ Всем бы ворюгам руки с корнями отрывала!!!!! Иришкин, не раскисай только!!!! А может это и хорошо, позовёшь к себе НГ отмечать тех, кто уж точно не откажется, а лишняя компания может тебе и не нужна. А может ещё успеешь всё починить и подключить до НГ, и на твои планы эти хлопоты и не скажутся?
|
|
28 Дек 2010 11:16
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
ПРИТЧА О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
Сотворение мира
в начале сотворил бог небо и землю. земля была покрыта брокколи,
цетной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и
оранжевыми всех видов,
и у адама с евой жизнь была долгой и здоровой.
и сотворил сатана мороженое «бен и джерри», и бублики с маслом.
и спросил сатана адама: «хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
и ответил адам: «да!»
и добавила ева: «и я хочу! и добавь солений!»
и поправились адам с евой каждый на 3 килограмма.
и сотворил бог живой био-йогурт, чтобы ева смогла сохранить фигуру,
которую так любил адам.
и сотворил сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и
перемешал их.
и перешла ева с 36 размера на 44-й.
и сказал бог: «ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского
сада!»
и сказал сатана: «и добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом
чесночный хлеб».
и расстегнули адам и ева свои пояса после трапезы.
и сказал бог: «послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и
оливковое масло холодного отжима».
и выложил сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную
в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
и подскочил у адама и евы холестерин до небес.
и сотворил бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным
содержанием калия и других полезных ингредиентов.
и почистил сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил
его в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
и еще набрал веса адам. а у евы выскочили прыщи.
и сотворил бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли
они излишек веса.
и дал сатана адаму и еве кабельное телевидение с пультом дистанционного
управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы.
и смеялись, и плакали адам и ева напротив мерцающего экрана, и надели
удобные домашние тренинги с резинкой на животе.
и дал бог адаму и еве постное мясо, диетические продукты, нежирные
сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
и сотворил сатана макдональдс, и чизбургер за пять шекелей.
и сказал сатана адаму: «ты хочешь чипсы?»
«да! - ответил адам – увеличенную порцию!»
и получили адам и ева инфаркт!
и вздохнул бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
и усмехнулся сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и
больничные кассы.
|
|
28 Дек 2010 13:01
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Nut писал(а): | | я сегодня первый раз была на вождении, очень понравилось, ни разу не заглохла)) |
Наташ, я тебя поздравляю!!!! Молодец!  Все оказывается не так страшно?)))
| Ирина00 писал(а): | | Мне что теперь всю квартиру забронировать и сигналки везде наставить... Чую так и придется.... Завтра буду узнавать что почем. |
Ир, сочувствую очень. Малоприятное дело. У нас, когда еще с мамой жила, было свинство - обворовали квартиру. Причем наводчиком оказался сосед из квартиры напротив, молодой человек, чуть моложе меня. С этими соседями 30 лет прожили на одной площадке... Ну мы сразу сигнализацию поставили, быстро за 1 день. Дак потом провода 2 раза перерезали... но охрана быстро приезжала... Так что ты узнавай все, делай что надо, а праздник встречай в хорошем настроении!
| I. S. писал(а): | | " На что она, подумав, ответила " Очень интеллигентный цвет получился!" ..... |
Достойный ответ, молодец мастер! У меня тоже есть заготовка для клиентов))) Когда клиент смотрит на то, что мой дизайнер наваял и лицо клиента медленно сползает, я говорю "а вы знаете, очень концептуально получилось!" И все, все довольны  А фотки выкладывай, мы заценим, что такое в понятии мастера интеллигентный цвет)))
Девочки, всем удачного дня!!!!
|
|
28 Дек 2010 13:59
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
|
|
28 Дек 2010 14:12
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| Ирина00 писал(а): | | вчера пошла за комплектом белья, а купила ЖК телевизор |
Ириш, поздравляю с покупочкой, пусть служит долго.
Я тоже обожаю технику покупать, больше чем тряпки
Может в связи с этим у тебя разбили стекло, кто-то увидел, что новую технику привезла и покусился.
Ты действительно поставь на сигнализацию, пусть это и стоит средств, но нервы они намного дороже, так что держись подружка.  Ну а пока можно всякие эзотерические штучки применять от воровста или молитвы, погугли в инете. | Meravigliosa писал(а): | | А завтра утром в путь |
Юлиашик, счастливого пути, пусть дорожка будет гладкой!
| Meravigliosa писал(а): | | Старый год унесет с собой все неприятности и проблемы. В Новом Году тебя ждут только удачи..Мы тебя и замуж выдадим..Чуюююююю |
Точняк!!!! | I. S. писал(а): | | Очень интеллигентный цвет получился!" ...... Вот точнее и не скажешь |
Ой, заинтриговала, ждем фоток, заценим! | пряник писал(а): | | ПРИТЧА О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ |
Прямо в точку!. Понравилось  Спасибо | Vischnja писал(а): | | Когда клиент смотрит на то, что мой дизайнер наваял и лицо клиента медленно сползает, я говорю "а вы знаете, очень концептуально получилось!" И все, все довольны |
|
|
28 Дек 2010 14:30
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Ирина00 писал(а): | | Ну какой урод все лезет ко мне |
может это просто совпадение? не может такого быть? дети там баловались или просто ветка от дерева попала?
| I. S. писал(а): | | я как-то кисло провела Рождество, приболела |
обидно  но еще НГ впереди, давай держись-лечись.
пряник
капец, я прям чувствую себя Евой)) в воскресенье наелись в Макдональдсе на ночь глядя, всю ночь глаз не сомкнула, а с утра такое состояние было, как похмелье. так мой бедный организм, измученный диетами, реагирует теперь на фастфуд
| Vischnja писал(а): | | я тебя поздравляю!!!! Молодец! Все оказывается не так страшно?))) |
спасибо!  не так страшно, а еще страшнее))) но я борюсь))
Юляш, а ты кем работаешь?
| Ирина00 писал(а): | | Наряжайтесь и выкладывайте. |
Ирин, мне муж тока вчера елку припер, постараюсь сегодня нарядить и сфотать.
с елкой ваще пипец. они на всех елочных базарах позамерзали, то есть в абсолютные сосульки превратились. короче какого-то урода муж приволок, ваще не нравится((
|