Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2011 13:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
С Новым счастливым, светлым, радостным, изобильным Новым Годом, дорогие мои Лунные Дюймовочки!
Готовы к завтрашнему рывку или даже думать не хочется , отъедайтесь милые мои последний денечек перед диеткой и выползайте из-за столов, рассказывайте, как дела.
У меня сегодня 65 (+2) кг за два дня
Всех люблю! |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 16:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
Приветики всем!!!!
в нашем полку зверюшек прибавление Верочка-очаровательная кошечка!! !Класс
Я скучновато НГ провела.Ходили в гости к знакомым.Тихо-мирно посидели до 3-х.
А я ни грамма не прибавила.Как была перед 31-м 63 кг.так и по сей день.Боюсь на новолунку садиться.Т.к еще предстоит Рождест.застолья.А я поняла ,что если перед обильным застольем начну диетиться,то всего за 1 вечер могу прибавить от 2-3 кг.Я на новолунку сяду 10-го Девочки,рассказывайте как НГ провели?что подарили вам? Мне муж 5 тыщ подарил)).Себе я купила 2 книжки новых Акунина и многоразовые маски.Не крем,а именно маски-на голову надевать.Полотняная и пластиковая)) (магнитную и солевую) |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 19:18
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||||||
|
а мы новый год вообще не отмечали.....в 12 поели от пуза , без спиртного, до 3 в инете висели и спать легли.....Муж сказал как новый год встретишь , так его и проведешь
Вот мы и встретили сытые и трезвые |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 21:56
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
|
а у нас мероприятие сорваос
, мои на работу ночю должен был выходитй, так что мы поели ранше,выпили шампусик, он спатй а я далше перед телеком с бутылкои сидела , но зато первого отметеи за все праздники ,а точнее до сих пор отмечаем ,на весы завтра встану,и на диету тоже сяду а там и на cухои закон |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 22:15
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
пряник
Лили, ну вы прямо мечта, а не родители)) Vera_77 Верунчик, красота ты наша)) Это кусочек дочи в фотке? Зверюшонок Оксан, я все-таки решила не пропускать эту новолунку, а то жру как не в себя. уже сварила грудку, яички вареные у меня есть. так что завтра приступаю. только зеленый чай пить не хочу(( |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 22:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем Привет!!!!
а потом и от секиса откажисъ
Верунъкааааа...пустъ они останутся .. ..у тебя уже шейка как у воробышка......
Болъше бояласъ Юлъкин откликнисъ....... |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 22:59
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
|
Основные правила для сидящих на диете
1. Еда из чужой тарелки едой не считается. 2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. 3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. 5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д. 6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат. 6. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории. 7. Когда Вы едите с кем-то еще, калории деляться на половину, если вы оба съели одинаковое количество. 8. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
|
||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 23:52
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
ну ты как всегда
учтем |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 23:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ксюшик, спасибо! Я была кошечкой, а доча зайчиком, щас найду приличную фотку, выставлю в галерейке.
Ага, приехала на праздники , раскрасила и себя и меня
Та же песня, как после голодовки , даже сейчас сижу перед компом... стакан винчишка, яблоко и шоколадные конфеты передо мной, а время то уже...
Так, если б они с талии уходили, а то только с лица да с шеи уходят А пузо отъела... мама миа
Какие правила хорошие... |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 1:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Wse верно одна поварежка ....одна калория |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 2:19
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
давай выставляй, который раз захожу, а фоток все нет. |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 2:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Выставила весь свой зверинец
У кошки, канешна, на морде явный недосып , а доча вообще с дороги практически сразу Сильно не придирайтесь... |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 2:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
все одно.....красотка |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Спасиба... добрая девочка...
А что случилось с тобой ...
Ну Слава Богу, выглядишь на фотке отлично!
Ну.... у вас уши фирмовые , а у нас на скорую руку слепленные из подручных средств
Я смотрю, вы с моей дочей в одной цветовой гамме НГ встречали |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
отравление
нееее Вер...ето я в болецни еще ....болела ноооо готовила...села отдохнутъ ,а на меня ухи надели.....вот хадыыыы матери плохо,а им царазам весело
ты про платъееее....нееее я в серебристом встречала....ето плтъе домашне кухонное |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Да уж... ухи нам всем приделали, хошь не хошь - веселись
А я думала, в сереньком, как кролик
Мы тоже подбирали что-то в спокойной гамме, вот все что нашли серенького (вместо серебристого) в домашнем гардеробе , у меня все или красные шмотки или черные или белые |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
точно оно серое (платъе),а приглядишся........серебристое Хде Юлъка я уж думала вы с нейв загул ушли.. |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 9:31
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
|
Привет, стройняшки!!! С Новым Годом вас всех!!!!
ооохх, ну если считать, что как встретишь НГ, так год и пройдёт, то я весь год буду ходить объевшаяся до икоты Нихачу-нибуду!!! Vera_77
Верунчик, киска ты наша, ну ведь прелесть, до чего хороша!!! И мама, и дочка!!!!!!! Все коты в округе наверно измурлыкались! А ваш блондин вообще дар речи потерял
А я что-то ничего нового у Натали в галерее не нашла Я тоже хочу на её ушки посмотреть!!!
А мы в лесу, на даче... сидели за столом много, но и из дома к ёлочке выходили С магниофоном и нашими плясательными заводными песнями Уже не первый год там праздниуем, так соседи американцы уже и привыкли к русским пляскам вокруг ёлки А на утро была бааанька.... Хорошоооооооо!!! А потом мужучки в проруби плавали(там ещё и озеро прямо у дома). Погода выдалась замечательная. Неделю-другую стояли хорошие морозы, так что всё озеро было промёрзшим, а 1го января вдруг случилось +10 Так я в купальничке прямо на льду в тапочках загарала Благо банька рядом была, чтобы после загара сосульки с носа отогревать Хорошо отдохнули. Но еды было слиииишком много ![]()
Во-во, это очень актуально, ик!
С удовольствием посмотрела
А мне тогда нужен коктейль для холодца Кстати, а его нельзя вместо мяска отварного на новолоунке впотребить? Ну хотя бы положенные 200 грамм? Нет? жааалко!!! Уж очень он у меня вкусный.....
А я вообще боюсь к весам подходить, там завтра наверно зашкаливать будет. Прямо вот каким-то наливным яблчком себя уже ощущаю
А мне подарили большую вазу для цветов очень дорогой японской фирмы и такую-же для фруктов, набор парфюмерный от Ralf Lauren - Romance, но я не уверна, что этот запах очень уж мой, может поменяю, благо тут многие подарки дарят с чеком (именно на этот случай), но на чеке вместо суммы стоит "Gift"(подарок), чтобы суммой не смущать. А может и принюхаюсь ещё, я к новым духам не сразу привыкаю, а потом годами одним и тем-же парфюмом пользоваться могу. Вот предыдущие три НГ просила всех дарить мне только Orange Blossom от Jo Malone, уж очень мне этот запах нравится. У меня кроме самих духов и кремы с этим запахом, и шампуньки, и даже свечки... ну просто тащусь от него
И где серебристое? Ну или хотя-бы кухонное? Показывай гардероб, красавица |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:02
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро Стройняшки
Всех с Новолункой
Мой вес сегодня 71,9кг цель 70,9кг
Что мама что доча
Один знакомый в молодости всегда говорил, если хочеш знать как твоя любимая будет через лет 20-30 выглядеть посмотри на её мать
нее, просто молодёж хорошая дом передают после "парти" в безупречном состоянии, а до гулянки пройдутся по соседям (если знают что уж очень громко будет) с бутылкой вина в подарок и предупредят что они празнуют В этот раз соседи даже за них улицу подмели (мусор после новогоднего феерверка)
|
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
|
Доброе новолунное утречко всем!
Как 2 сестрички!
А я тоже в äтом году ещö не взвешивалась, боüсь. Всем обожравшимся, успехов и вперöд! На Новолунку!!!
Одним глазком подсмотрела вчера, ушки тебе идут, Наташ, и платьишко, я думала, äто новогоднее. |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 13:45
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
нее даже мертвои буду им заниматца
как вы похжи, мне б так выгледит в тцоем возрасте
я решилас, 66, 3 кг набрала за все ети пянки обжедалки
ага где ет на тебя посмотрет можно,а потом в одн-ки заиду поглежу
|
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 14:00
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
Vera_77
красотки такие! доча очень на тебя похожа. классные фотки! Верунь, а выглядишь ты супер! тоже ведь никак не скажешь, что мама))
это ты когда писала?? что-то не пойму, как я пропустила...
Ирин, я так понимаю, в одноклассниках все. Пойду сейчас там посмотрю, а то тоже вроде не видела.
ладно, ладно, уговорила)) и молодежь хороша, и родител тоже)) я сегодня 63,5 не самое страшное, что могло бы быть. и на самом деле я думаю, что завтра будет намного меньше. вчера вечером выпила литр томатного сока соленого и чая чашки три, сегодня встала вся отекшая как не знаю кто. |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:12
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||||||||
|
Девочки!И я с Вами! Худеть надо срочно!
|
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:43
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки-красавицы, доброе утро!!!
Вижу, читала, что Новый год у вас прошел хорошо, радостно, получили много подарков хороших, много веселья и смеха.
Веруня, отчего я так не додумалась сделать????? Хорошая мысля приходит опосля. Я бы тоже зайчиком побыла немножко . Выглядите - супер! Как две подружки
У меня тоже... есть немного... Цифру озвучивать не буду...
Но сегодня села на новолунку и постараюсь это все ... лишнее... отправить подальше... по извесному адресу |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 16:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
милости просим А хде Вишенка...ее тоже пока невидно |
, отъедайтесь милые мои последний денечек перед диеткой и выползайте из-за столов, рассказывайте, как дела.
Верочка-очаровательная кошечка!!
Вот мы и встретили сытые и трезвые
, мои на работу ночю должен был выходитй, так что мы поели ранше,выпили шампусик, он спатй а я далше перед телеком с бутылкои сидела
,на весы завтра встану,и на диету тоже сяду а там и на cухои закон
Сильно не придирайтесь...
Нихачу-нибуду!!!
Я тоже хочу на её ушки посмотреть!!!
С магниофоном и нашими плясательными заводными песнями
Благо банька рядом была, чтобы после загара сосульки с носа отогревать