Новолунная диета

Сообщение Автор

03 Янв 2011 13:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
С Новым счастливым, светлым, радостным, изобильным Новым Годом, дорогие мои Лунные Дюймовочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Готовы к завтрашнему рывку или даже думать не хочется Wink , отъедайтесь милые мои последний денечек перед диеткой и выползайте из-за столов, рассказывайте, как дела. Wink
У меня сегодня 65 (+2) кг за два дня wacko1
Всех люблю! Give heart air_kiss Friends New Year Tree

03 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!! New Year Snegurochka air_kiss
Vera_77 писал(а):
, рассказывайте, как дела

в нашем полку зверюшек прибавление Yahoo! Верочка-очаровательная кошечка!! girl_in_love New Year Snegurochka !Класс good2 good2
Я скучновато НГ провела.Ходили в гости к знакомым.Тихо-мирно посидели до 3-х.
Vera_77 писал(а):
У меня сегодня 65 (+2) кг за два дня
Всех люблю!

А я ни грамма не прибавила.Как была перед 31-м 63 кг.так и по сей день.Боюсь на новолунку садиться.Т.к еще предстоит Рождест.застолья.А я поняла ,что если перед обильным застольем начну диетиться,то всего за 1 вечер могу прибавить от 2-3 кг.Я на новолунку сяду 10-го
Девочки,рассказывайте как НГ провели?что подарили вам?
Мне муж 5 тыщ подарил)).Себе я купила 2 книжки новых Акунина и многоразовые маски.Не крем,а именно маски-на голову надевать.Полотняная и пластиковая)) (магнитную и солевую)

03 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
а мы новый год вообще не отмечали.....в 12 поели от пуза , без спиртного, до 3 в инете висели и спать легли.....Муж сказал как новый год встретишь , так его и проведешь Girl haha Вот мы и встретили сытые и трезвые Girl haha

03 Янв 2011 21:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
а у нас мероприятие сорваос New Year Time , мои на работу ночю должен был выходитй, так что мы поели ранше,выпили шампусик, он спатй а я далше перед телеком с бутылкои сидела wacko1 , но зато первого отметеи за все праздники New Year Tree New Year Tree New Year Tree ,а точнее до сих пор отмечаем Embarassed Drinks or Beer Friends New Year Tree ,на весы завтра встану,и на диету тоже сяду а там и на cухои закон Wink

03 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
пряник
Лили, ну вы прямо мечта, а не родители))
Vera_77
Верунчик, красота ты наша))
Это кусочек дочи в фотке?
Зверюшонок
Оксан, я все-таки решила не пропускать эту новолунку, а то жру как не в себя.
уже сварила грудку, яички вареные у меня есть. так что завтра приступаю. только зеленый чай пить не хочу((

03 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Привет!!!!
didi2806 писал(а):
а там и на cухои закон

а потом и от секиса откажисъ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Vera_77 писал(а):
У меня сегодня 65 (+2) кг за два дня

Верунъкааааа...пустъ они останутся .. good2 ..у тебя уже шейка как у воробышка...... girl_cool girl_yes
Зверюшонок писал(а):

А я ни грамма не прибавила.Как была перед 31-м

Болъше бояласъ Girl haha Girl haha Girl haha Юлъкин откликнисъ....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Основные правила для сидящих на диете
1. Еда из чужой тарелки едой не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
6. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
7. Когда Вы едите с кем-то еще, калории деляться на половину, если вы оба съели одинаковое количество.
8. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
Wink

Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
а потом и от секиса откажисъ

ну ты как всегда Girl haha air_kiss
пряник писал(а):

учтем good2

03 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
в нашем полку зверюшек прибавление Верочка-очаровательная кошечка!!

Ксюшик, спасибо! air_kiss Я была кошечкой, а доча зайчиком, щас найду приличную фотку, выставлю в галерейке.
Nut писал(а):
Это кусочек дочи в фотке?

Ага, приехала на праздники girl_in_love , раскрасила и себя и меня Girl haha
Nut писал(а):
то жру как не в себя

Та же песня, как после голодовки Girl haha , даже сейчас сижу перед компом... стакан винчишка, яблоко и шоколадные конфеты передо мной, а время то уже... wacko1
karolin писал(а):
пустъ они останутся .. ..у тебя уже шейка как у воробышка

Так, если б они с талии уходили, а то только с лица да с шеи уходят wacko1 А пузо отъела... мама миа wacko1
пряник писал(а):

Какие правила хорошие... girl_in_love good2

04 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

Wse верно air_kiss air_kiss good2 одна поварежка ....одна калория Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
щас найду приличную фотку, выставлю в галерейке.

давай выставляй, который раз захожу, а фоток все нет.

04 Янв 2011 2:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
давай выставляй, который раз захожу, а фоток все нет.

Выставила весь свой зверинец Girl haha Wink
У кошки, канешна, на морде явный недосып girl_pardon New Year Time , а доча вообще с дороги практически сразу bye2 morning1 Сильно не придирайтесь... Wink

04 Янв 2011 2:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сильно не придирайтесь...

все одно.....красотка Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2011 3:04

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
все одно.....красотка

Спасиба... добрая девочка... girl_in_love
karolin писал(а):
думала в болницу цагремлю..так 30 плохо было----

А что случилось с тобой ...
karolin писал(а):
но потом ожила

Ну Слава Богу, выглядишь на фотке отлично! good2
karolin писал(а):
но уши ушли на другую гулянку

Ну.... у вас уши фирмовые good2 , а у нас на скорую руку слепленные из подручных средств Girl haha
Я смотрю, вы с моей дочей в одной цветовой гамме НГ встречали Drinks or Beer

04 Янв 2011 3:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А что случилось с тобой .

отравление wacko1
Vera_77 писал(а):
, выглядишь на фотке отлично!

нееее Вер...ето я в болецни еще ....болела ноооо готовила...села отдохнутъ ,а на меня ухи надели.....вот хадыыыы матери плохо,а им царазам весело
Vera_77 писал(а):
Я смотрю, вы с моей дочей в одной цветовой гамме НГ встречали

ты про платъееее....нееее я в серебристом встречала....ето плтъе домашне кухонное Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2011 3:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
села отдохнутъ ,а на меня ухи надели.....вот хадыыыы матери плохо,а им царазам весело

Да уж... Girl haha ухи нам всем приделали, хошь не хошь - веселись Girl haha
karolin писал(а):
....нееее я в серебристом встречала....ето плтъе домашне кухонное

А я думала, в сереньком, как кролик
Girl haha Wink
Мы тоже подбирали что-то в спокойной гамме, вот все что нашли серенького (вместо серебристого) в домашнем гардеробе Girl haha , у меня все или красные шмотки или черные или белые wacko1 Girl haha

04 Янв 2011 3:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77 писал(а):
вот все что нашли серенького

точно оно серое (платъе),а приглядишся........серебристое Girl haha Girl haha Drinks or Beer Хде Юлъка wacko1 wacko1 я уж думала вы с нейв загул ушли.. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Янв 2011 9:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, стройняшки!!! С Новым Годом вас всех!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ооохх, ну если считать, что как встретишь НГ, так год и пройдёт, то я весь год буду ходить объевшаяся до икоты Embarassed wacko1 Нихачу-нибуду!!! New Year Time New Year Time New Year Time pardon tease girl_drink3 Vera_77
Верунчик, киска ты наша, ну ведь прелесть, до чего хороша!!! И мама, и дочка!!!!!!! Все коты в округе наверно измурлыкались! А ваш блондин вообще дар речи потерял girl_haha New Year Snegurochka
Vera_77 писал(а):
Я смотрю, вы с моей дочей в одной цветовой гамме НГ встречали

А я что-то ничего нового у Натали в галерее не нашла unknown Я тоже хочу на её ушки посмотреть!!! girl_in_love
пряник писал(а):
Новый год встречали в ресторане, был шведский стол nyam2 но и отличная музыка good2 натанцевалась Yahoo!

А мы в лесу, на даче... сидели за столом много, но и из дома к ёлочке выходили New Year Tree С магниофоном и нашими плясательными заводными песнями New Year Tree New Year Tree Уже не первый год там праздниуем, так соседи американцы уже и привыкли к русским пляскам вокруг ёлки girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree wacko1 wacko1 А на утро была бааанька.... Хорошоооооооо!!! А потом мужучки в проруби плавали(там ещё и озеро прямо у дома). Погода выдалась замечательная. Неделю-другую стояли хорошие морозы, так что всё озеро было промёрзшим, а 1го января вдруг случилось +10 Yahoo! Yahoo! Так я в купальничке прямо на льду в тапочках загарала beach Благо банька рядом была, чтобы после загара сосульки с носа отогревать girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо отдохнули. Но еды было слиииишком много girl_pardon
Даздраперма писал(а):
Девочки, заметили, что новолунок будет 13? больше шансов стать стройнее!

Во-во, это очень актуально, ик! Embarassed wacko1
Nut писал(а):
самое лучшее поздравление с НГ! с Новым годом, любимые!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

С удовольствием посмотрела New Year ggg Drinks or Beer
Даздраперма писал(а):
просто только эти продукты в излишке

А мне тогда нужен коктейль для холодца wacko1 Кстати, а его нельзя вместо мяска отварного на новолоунке впотребить? Ну хотя бы положенные 200 грамм? Нет? жааалко!!! Уж очень он у меня вкусный..... verygood
Зверюшонок писал(а):
А я ни грамма не прибавила.Как была перед 31-м 63 кг.так и по сей день.

А я вообще боюсь к весам подходить, там завтра наверно зашкаливать будет. Прямо вот каким-то наливным яблчком себя уже ощущаю girl_pardon girl_blush2 girl_pardon
Зверюшонок писал(а):
Мне муж 5 тыщ подарил)).Себе я купила 2 книжки новых Акунина и многоразовые маски.Не крем,а именно маски-на голову надевать.Полотняная и пластиковая)) (магнитную и солевую)

А мне подарили большую вазу для цветов очень дорогой японской фирмы и такую-же для фруктов, набор парфюмерный от Ralf Lauren - Romance, но я не уверна, что этот запах очень уж мой, может поменяю, благо тут многие подарки дарят с чеком (именно на этот случай), но на чеке вместо суммы стоит "Gift"(подарок), чтобы суммой не смущать. А может и принюхаюсь ещё, я к новым духам не сразу привыкаю, а потом годами одним и тем-же парфюмом пользоваться могу. Вот предыдущие три НГ просила всех дарить мне только Orange Blossom от Jo Malone, уж очень мне этот запах нравится. У меня кроме самих духов и кремы с этим запахом, и шампуньки, и даже свечки... ну просто тащусь от него girl_in_love girl_in_love
karolin писал(а):
ты про платъееее....нееее я в серебристом встречала....ето плтъе домашне кухонное

И где серебристое? Ну или хотя-бы кухонное? Показывай гардероб, красавица Wink New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

04 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Стройняшки morning1

Всех с Новолункой Drinks or Beer

Мой вес сегодня 71,9кг цель 70,9кг

Vera_77 писал(а):
Я была кошечкой, а доча зайчиком

Что мама что доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Один знакомый в молодости всегда говорил, если хочеш знать как твоя любимая будет через лет 20-30 выглядеть посмотри на её мать Wink

Nut писал(а):
Лили, ну вы прямо мечта, а не родители))

нее, просто молодёж хорошая good2 дом передают после "парти" в безупречном состоянии, а до гулянки пройдутся по соседям (если знают что уж очень громко будет) с бутылкой вина в подарок и предупредят что они празнуют Wink В этот раз соседи даже за них улицу подмели (мусор после новогоднего феерверка) Girl haha

Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Доброе новолунное утречко всем!
Вера_77 писал(а):
, приехала на праздники , раскрасила и себя и меня

Как 2 сестрички! good2
И. С. писал(а):
А я вообще боюсь к весам подходить, там завтра наверно зашкаливать будет

А я тоже в äтом году ещö не взвешивалась, боüсь. Всем обожравшимся, успехов и вперöд! На Новолунку!!!
каролин писал(а):
про платъееее....нееее я в серебристом встречала....ето плтъе домашне кухонное

Одним глазком подсмотрела вчера, ушки тебе идут, Наташ, и платьишко, я думала, äто новогоднее. New Year ggg

04 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
потом и от секиса откажисъ

нее даже мертвои буду им заниматца girl_angel
Вера_77 писал(а):
Я была кошечкой, а доча зайчиком, щас найду приличную фотку,

как вы похжи, мне б так выгледит в тцоем возрасте
girl_in_dreams
И. С. писал(а):
А я вообще боюсь к весам подходить, там завтра наверно зашкаливать будет. Прямо вот каким-то наливным яблчком себя уже ощущаю

я решилас, 66, 3 кг набрала за все ети пянки обжедалки girl_hysteric
И. С. писал(а):
где серебристое? Ну или хотя-бы кухонное? Показывай гардероб,

ага где ет на тебя посмотрет можно,а потом в одн-ки заиду поглежу girl_cool
пряник писал(а):
Всех с Новолункой
начнемс с неже волшебнои girl_flag_of_truce

04 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77
красотки такие! доча очень на тебя похожа. классные фотки! Верунь, а выглядишь ты супер! тоже ведь никак не скажешь, что мама))
Vera_77 писал(а):
karolin писал(а):
думала в болницу цагремлю..так 30 плохо было----

это ты когда писала?? что-то не пойму, как я пропустила...
I. S. писал(а):
И где серебристое? Ну или хотя-бы кухонное?

Ирин, я так понимаю, в одноклассниках все. Пойду сейчас там посмотрю, а то тоже вроде не видела.
пряник писал(а):
нее, просто молодёж хорошая

ладно, ладно, уговорила)) и молодежь хороша, и родител тоже))

я сегодня 63,5 не самое страшное, что могло бы быть. и на самом деле я думаю, что завтра будет намного меньше. вчера вечером выпила литр томатного сока соленого и чая чашки три, сегодня встала вся отекшая как не знаю кто.

04 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Девочки!И я с Вами! Худеть надо срочно!

04 Янв 2011 15:43

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки-красавицы, доброе утро!!!
Вижу, читала, что Новый год у вас прошел хорошо, радостно, получили много подарков хороших, много веселья и смеха.

Vera_77 писал(а):
Я была кошечкой, а доча зайчиком, щас найду приличную фотку, выставлю в галерейке.

Веруня, отчего я так не додумалась сделать????? Хорошая мысля приходит опосля. Я бы тоже зайчиком побыла немножко Girl haha . Выглядите - супер! Как две подружки girl_in_love

Vera_77 писал(а):
А пузо отъела... мама миа

У меня тоже... Embarassed есть немного... Embarassed Цифру озвучивать не буду... Embarassed

Но сегодня села на новолунку и постараюсь это все ... лишнее... отправить подальше... по извесному адресу Girl haha

04 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
корделия писал(а):
Девочки!И я с Вами! Худеть надо срочно!

милости просим Friends Friends Friends А хде Вишенка...ее тоже пока невидно Friends Friends

Наверх