Шоколадная мастика из маршмелоу

Сообщение Автор
 
14 Дек 2010 4:06

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Larissa_
Лариса, большое спасибо тебе! Rose Rose Rose
Я обязательно попробую этот вариант! Потом напишу ,что получится. Embarassed
 
17 Дек 2010 6:01

Распечатать сообщение
дочки-матери

Наталия

44 года
Литва

дочки-материМои рецепты
Покрыла тортик вашей мастикой, вот фото, не очень видно, но мастику я раскатывала хрустальной вазой, получился симпатичный рельеф, гости сначала решили ,что тортик магазиный, спасибо за рецепт.
Фото
 
23 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Танечка, спасибо большое за этот прекрасный рецепт мастики! Я уже давно хотела ее попробовать и вот свершилось, мастика мне очень понравилась и в работе и на вкус, особенно на вкус, она такая вкусная! good2 good2 good2 Шоколадная!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Делала одну норму и мне хватило чтоб покрыть этот торт (двойная норма медовика) и еще остался кусочек чтоб покрыть птичье молоко
Фото
 
07 Янв 2011 4:40

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

38 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Извините ,за вопрос просто очень интересно мечтаю начать изображать такую красоту,но вот когда мастика затвердеет на тортике как же её резать и кушать Embarassed .Это касается и цветов которые вы мастерицы делаете они же очень твёрдые получаются как же с ними быть (как резать тортик ,как его есть).Ещё раз извините за вопрос просто я ещё совсем зелёная в этом вопросе,но оооочень хочу научиться.
 
09 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Светлая4
Мастика на тортике не затвердевает настолько, что ее никак не разрезать, наоборот, режется все хорошо. Wink А цветы если сильно успели затвердеть, можно просто убрать в стороночку, но как правило цветы либо не сильно затвердевают (не успевают), либо их с удовольствием съедают детки и прочие сладкоежки! girl_haha Wink
 
29 Янв 2011 7:26

Распечатать сообщение
натали тен

натали

44 года


натали тенМои рецепты
Татьяна спасибо за рецепт,я столько продуктов перепортила пока не увидела ваш рецепт,все получилось замечательно.Я новичок,очень хотела сделать корзину роз(первый мой торт),мастика по вашему рецепту посто супер!И еще,уж извините меня,что так много тут написала,скажите,как можно сделать мастику белой(не молочной,как от белого шоколада или сгущенки,а по-настоящему- белой)?Спасибо Romashki
 
07 Фев 2011 21:03

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Танечка какая красота.,,,,,,,,,,, у меня вопрос ( правда он был уже задан на первой странице но я не поняла. - извините.) как добиться такой цветовой гаммы. розы из шоколада я налепила, мастика Ваша отличная-- розы мои пока хуже( но я учусь) чем их покрасить чтоб так красиво было. и про драпировку: если я правильно поняла нужно оформииь драпировку из раскатоного пласта мастики и приклеить на торт( скоро сказка сказывается да не скоро дело делаетя) это я про себя. только у меня что то не очень красиво ролучается.... обьсните пожалуйста. заранее спасибо. Romashki
 
08 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Rose
 
22 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
Kэт

Kat




KэтМои рецепты
Девочки, подскажите, пож-та, хочу маме на день рождения испечь торт и украсить мастикой, но вот что-то не могу понять: почему на круглый торт мастика ложиться по бокам ровно, не "сборит" как скатерть?
Я же правильно поняла технологию: раскатать круг нужного диаметра и просто накрыть торт? Так куда же деваются складочки?
 
24 Фев 2011 3:54

Распечатать сообщение
Pashinka

Ирина


Харьков

PashinkaМои рецепты
Татьяна, спасибо большое Вам за рецепт мастики. Благодаря Вам, мой первый опыт работы с мастикой - состоялся!!!! И если учитывать то, что у меня сахарная пудра была плохого помола.... все прекрасно вымесилось на крахмале и все раскатывалось прекрасно. Научусь выставлять фотки - выставлю свой первый тортик с мастикой. Спасибо за рецепт girl_claping
 
27 Фев 2011 4:06

Распечатать сообщение
Pashinka

Ирина


Харьков

PashinkaМои рецепты
А вот и фото отчет
Фото
Готовила тортик на трехлетие племяшки. Она была удивлена и ОЧЕНЬ счастлива...., а я как была счастлива от такой реакции Yahoo!
 
11 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

43 года
регион 42

Волнующая штучкаМои рецепты
Кэт, на круглом торте их очень просто сгладить не прилагая особых усилий - у меня получилось с первого раза.! Не бойся - все получится girl_bye
 
22 Мар 2011 8:40

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Первый раз делала мастику - очень интересная субстанция! )))

Фото


У меня тоньше 3 мм не раскаталась, наверное много пудры вмесила - вкусно, но перебивает вкус самого торта, так что едим все по отдельности girl_haha

tatiana, спасибо за рецепт!
Rose Rose Rose
 
24 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
tatiana

Спасибо за рецепт вашей шокомастики! Rose Принимайте отчет!

Фото


Было как-то непривычно раскатывать на раст масле, но я это сделала! Yahoo!
 
02 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
Верди

Ирина


Санкт-Петербург

ВердиМои рецепты
Larissa_ писал(а):
что-то пошло не так. Мастика стала крошиться.

ЛарЧИК писал(а):
У меня беда! Делала мастику столько раз,даже не помню сколько.Всегда было всё нормально и с эластичностью и с консистенцией. А вчера сделала вроде бы всё так же, и она у меня раскрошилась.Ничего не могу понять. В общей сложности вчера сделала четыре раза подряд и всё равно она у меня вся крошилась. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ!!! Подскажите,что может не так делаю. И может можно исправить ту,которую я испортила. Очень жду, девочки!

Larissa_ писал(а):
Ларис, у меня так было. Тоже не знаю, из-за чего. Попробуй ее нагреться в микре и лимонного сока капни, разомни, пусть липкая и жидкая, но потом на крахмале раскатать можно. Надеюсь, поможет. Жаль, если поздно.
Да, с этой мастикой такое бывает. Наверное, какао дает рассыпчатость, клейкости не хватает иногда.

У меня случилась та же неприятность. unknown
Все четко по рецепту, но работать с ней было невозможно, крошилась. Грешу на шоколад, взяла потемнее, 99% какао, видомо лишнего оказалось. Но придумывать что то было уже некогда, поэтому спасала как могла. Грела в микроволновке, добавляла сливочного масла и лимонного сока. Она тогда стала мягкая и липкая, но такой с горем пополам все таки удалось сделать покрытие.
 
05 Апр 2011 1:26

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Девочки спасибо вам за ваши отзывы, за отчёты а особенно за то что помогаете друг другу советами. Если что=то очень срочное пишите в личку я там отвечу.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Апр 2011 19:49

Распечатать сообщение
Оксана103

Оксана

38 лет
Челябинск

Оксана103Мои рецепты
вообще просто супер красотища)))))))))))
только просте меня за незнание-а что такое маршмелоу?) Embarassed
 
05 Апр 2011 22:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Это такие конфетки, как зефир или суфле! Бон пари-суфле в любом супермаркете есть!
 
06 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Оксана103 писал(а):
вообще просто супер красотища)))))))))))
только просте меня за незнание-а что такое маршмелоу?) Embarassed

Оксана, вот тут посмотрите. Тут же рецепт мастики из этих зефирок.
http://forum.say7.info/topic369.html
 
08 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Оксана103

Оксана

38 лет
Челябинск

Оксана103Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо девочки))))))))))))супер))))))))))
обязательно займусь этим замечательным творчеством)))))))
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
cook pooh_birth_day
 
09 Апр 2011 10:46

Распечатать сообщение
razumkova

Алёнка

41 год
Санкт-Петербург

razumkovaМои рецепты
Я фанат шоколада! dance2 tatiana спасибо огромное за такой рецепт Romashki Romashki Romashki , пробовала сотню раз покрыть торт глазурью, ни как не выходило... wacko1 Теперь буду пользоваться только вашей мастикой! verygood verygood verygood
 
15 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
А подскажите ,пожалуйста..хранить можно такую мастику в холодильнике..как долго?
 
15 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
emariya писал(а):
А подскажите ,пожалуйста..хранить можно такую мастику в холодильнике..как долго?

Маша, конечно можно как и любую другую мастику. У меня в пищевой пленке хранится до двух месяцев, можно и в полиэтиленовый пакетик плотно завернуть, но у меня в пакетике сохнет быстрее.
 
05 Май 2011 0:59

Распечатать сообщение
Vikoriya-23

>>Виктория<<

37 лет
Berlin

Vikoriya-23Мои рецепты
Спасибо за рецептик! Мастика получилась с первого раза. good Очень вкусная и легко с ней работать. Я новичок, только учусь и вот что у меня получилось. Принимайте...
Розочка
Фото


Этот тортик я делала себе на день рождения
Фото

Фото


А этот свекрови на Юбилей
Фото

Фото


Так что всем советую!
Еще раз спасибо!!! Rose
 
05 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Vikoriya-23 писал(а):
Принимайте...

Красота, и сочетание идеальное, и никаких красителей не надо! good2 good2 good2
Страница 5 из 8

Наверх