Шоколадная мастика из маршмелоу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 11:35
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||||
10 Май 2011 13:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Оленька, замечательный тортик С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Очень аккуратный, так же, как и предыдущий с розами!!! И ещё хочу сказать, что все тортики у всех девочек ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Все молодцы!!! |
||||||||||
10 Май 2011 13:58
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||||
Спасибо вам большое! Рада, что оценили мои старания! |
||||||||||
10 Июн 2011 3:58
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Торт просто на медаль тянет!!!!!! Такой прадничный и аккуратный!!!! Ольга молодец!!!! Очень рада что рецепт мастики пригодился. |
||||||||||
30 Июн 2011 23:01
|
Iulya
юлия 47 лет харьков |
|||||||||
Спасибо за рецепт мастики.Очень пригодился на юбилейный тортик для свекрови. И работать с ней оказалось несложно, хотя это мой всего третий тортик с украшениями, которым я научилась, благодаря вам,жителям нашего сайтика.URL=http://www.radikal.ru][/URL] Вобщем еше раз огромное спасибо!!!
|
||||||||||
07 Июл 2011 1:12
|
irinareutova
Ирина 51 год Мариуполь, Украина |
|||||||||
05 Ноя 2011 13:47
|
Nastenaad
32 года Россия, Киров |
|||||||||
мне мастика понравилась, но забыла сфотографировать, готовила в первый раз и сразу получилась.. ну и вдруг кому понадобится-я делала бочонок с икрой как бисквит с обычным сметанным кремом (кубики бисквита макала в сметану смешанную с сахаром) первый и последний слой ложила в виде кругов из бисквита (последний не промазала), хотела помазать ганашом, чтобы мастика не бежала, но у нас поблизости (готовила я в 11 ночи) не было в магазинах сливок 30% и в растопленный шоколад (75% какао) я добавила пол стакана 10% теплых сливок, помазала края тортика, прилипила мастику и все получилось-мастика не подтаяла, а получилось очень и очень вкусно
|
||||||||||
16 Ноя 2011 16:33
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|||||||||
Девочки, помогите советом! Мастику делаю впервые, поэтому с трудом представляю, как она должна выглядеть. Пудры у меня ушло в два раза больше, чем в рецепте, но мастика все равно не держит форму, липнет к рукам и растекается. Т.е. я ее в шарик скатала, она по столу расползается и становится в виде оладушка Что же мне делать? Еще пудры добавлять? Заранее спасибо!
|
||||||||||
13 Янв 2012 2:29
|
Оладушка
Наташа 49 лет Украина |
|||||||||
Девочки с Украины, подскажите, у нас продаются шоколадные плитки, на развес. Можно их использовать в мастику? Нигде не могу найти их состав.
|
||||||||||
14 Янв 2012 7:50
|
liva
lliva |
|||||||||
20 Янв 2012 23:51
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
01 Мар 2012 17:59
|
zize
43 года Litva |
|||||||||
Скажите,он подходит для оплетения торта в виде корзиночки? она вкусная? а нужно ли под нее определенный какой-то крем или ганаш?
|
||||||||||
08 Мар 2012 0:03
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|||||||||
спасите помогите((( долго облизывалась на вашу мастику, и вот решила папе на день рожденья сделать торт(((а мастика не получается, следовала рецепту полностью, а они растекается, добавила еще пудры почти в два раза, а она все равно растекается((((обиделась на нее , поставила в холодильник и пошла к вам(((((ПОМОГИТЕ!!! что мне с ней делать((((((????
|
||||||||||
08 Мар 2012 3:10
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Для плетения торта не пробовала но думаю да. она вкусная, как шоколад. и крем я всегда беру маслянный как и под другую мастику.
Попробуйте добавить чуть крахмала, по чуть-чуть... думаю дело в пудре, наверное у нас она другая... или тяжелее... |
||||||||||
09 Мар 2012 17:35
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|||||||||
хорошо)))) спасибо огромное)))
|
||||||||||
12 Мар 2012 23:40
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|||||||||
03 Апр 2012 18:38
|
zize
43 года Litva |
|||||||||
tatiana,скажите,а раскатывая не надо присыпать пудрой или крахмалом,мастика не липнет при раскатывании? и как понимаю лучше раскатывать теплую?,а на торт мешок хочу ее.
|
||||||||||
11 Апр 2012 2:01
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Я катала её теплую, легче просто, и конечно присыпала крахмалом.
Получилось же!! Здорово как!!! А торт просто КЛАСС!!!! |
||||||||||
12 Апр 2012 10:46
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|||||||||
спасибо огромное))))вся родня оценила на ура)))теперь надо еще три торта испечь для родных)))))только теперь вот думаю что еще интересного соорудить)))) |
||||||||||
12 Апр 2012 21:45
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||||||
Девочки скажите новичку из такой мастики можно сделать ручку для корзинки??? Засохнет? будет стоять???
|
||||||||||
16 Май 2012 8:36
|
Ксю87
36 лет г.Находка, Приморский край |
|||||||||
Девочки, очень прошу вашего совета, если делать эту мастику из белого шоколада, то можно брать белый пористый? а то в нашем городе не так просто найти обычный белый шоколад...
|
||||||||||
16 Май 2012 15:43
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||||||||
Оксаночка, можно. Я из него и делала, у нас тоже нет обычного белого |
||||||||||
16 Май 2012 17:02
|
Ксю87
36 лет г.Находка, Приморский край |
|||||||||
Олечка, спасибо большое)) завтра буду экспериментировать с новой для меня мастикой)))
|
||||||||||
14 Июн 2012 4:22
|
Деткина мама
47 лет Саратов |
|||||||||
Пусть в этой темке давно никто не пишет - напишу! Я люблю шокомармышковую мастику!!!! И обтягивала, и плела, и лепила - без сбоев...тьфу-тьфу-тьфу))) Сегодня опробую обтяжку шокоММ мастикой на белом шоколаде...отчитаюсь попозже)))
|
||||||||||
14 Июн 2012 16:47
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|||||||||
|