Мультиварка

Сообщение Автор

08 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Викона писал(а):
Похвалюсь своим молочком

Таня, какое молочко nyam2 good girl_in_love !!!

Я по наводке Оли Водолей7 пекла банановый кухен nyam2 good :

Банановый кухен
http://forum.say7.info/post4077870.html#4077870
Фото

Фото

08 Окт 2013 22:49

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Подскажите, у меня Polaris 0520. Собираюсь на этой недели медовик испечь. Делала запеканку на "выпечка", подгорел низ.   girl_sad На какой программе лучше выпекать? Может на мультиповаре? Посоветуйте, пожалуйста. Так надеялась на высокие, пышные тортики... От мощности зависит степень выпечки?

08 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Айлен писал(а):
Подскажите, у меня Polaris 0520. Собираюсь на этой недели медовик испечь. Делала запеканку на "выпечка", подгорел низ. На какой программе лучше выпекать?

У меня Полярис 0517, пеку на выпечке все время или на запекании unknown . А какую запеканку ты пекла и сколько по времени?

08 Окт 2013 23:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Алычка
Алла, какой кухен у тебя получился красавчик! good2 Тоже захотелось girl_haha girl_haha

09 Окт 2013 21:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Алла, какой кухен у тебя получился красавчик! Тоже захотелось

friends friends friends Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
Просто Гелла

Ангелина

Просто ГеллаМои рецепты
Девочки, скажите, а у Вас мультиварка насколько часто используется? В смысле можно ли обойтись только ей или всё равно надо плита+мультиварка?

10 Окт 2013 1:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Просто Гелла
Ангелина, у меня лично все равно и плита и духовка в ходу. Мультяшка помощница, но всего не заменит конечно, по моему мнению Romashki

10 Окт 2013 1:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Просто Гелла
Ангелина, у меня лично все равно и плита и духовка в ходу. Мультяшка помощница, но всего не заменит конечно, по моему мнению Romashki

10 Окт 2013 3:26

Распечатать сообщение
Pomme

Галина

47 лет
France

PommeМои рецепты
Алена из Франции
скажите, а вы свою мультиварку во Франции купили? Не подскажите где?

10 Окт 2013 12:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Галочка, первую в М6, вторую Сdiconte, третью - в Noz, были ещё в Aldi, Electodepot, бывают в Leclerc. Посмотри в Noz, я на той неделе брала за 39.95.

10 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Просто Гелла писал(а):
Девочки, скажите, а у Вас мультиварка насколько часто используется? В смысле можно ли обойтись только ей или всё равно надо плита+мультиварка?

мне кажется, что если мультя многофункциональная - то заменит. я своей плитой редко пользуюсь. духовку для всяких пицц и пирожков использую. а готовлю в основном в мульке

10 Окт 2013 13:32

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Просто Гелла писал(а):

Я уже два года обхожусь без плиты.Embarassed Старая умерла, а новую так и не купили, потому что необходимости в ней нет.
Мультиварка и микроволновка мое все.
Еще аэрогриль есть, но им очень редко пользуюсь, как-то не пошел он у меня.

10 Окт 2013 13:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У меня на кухне стоит мультиварка и скороварка. Мультиварка не заменяет плиту совсем, но во многом, готовлю в основном в них.
Мультиварка больше всего подходит для ежедневной готовки, а для воскресного обеда - духовка, мультиварка. Плитой тоже пользуюсь, но очень мало.
Кроме мультиварки пользуюсь другими кухонными электроприборами, в основном это электрогриль http://forum.say7.info/topic68641.html и хлебопечка.

В мультиварке нельзя выпекать пирожки, ватрушки и печенюшки, жарить блинчики. Можно, но неудобно жарить сырники, стейки и яичницу. В мультиварке можно, но лучше в духовке - лазанья и различные мясо-овощные запеканки. Тушеные овощи мне больше нравятся в духовке или на плите.
Для всего остального мультиварка удобнее плиты - молочные каши, гарниры (рис, гречка, картошка и т.д.), супы, пироги и бисквиты, потушить мясо, отварить овощи и яйца для салата, приготовить омлет и так далее (всё и не вспомнишь сразу). А так же для любителей в мультиварке удобно делать йогурт, сметану, творог (если есть такие функции), фритюр можно (в тех, где возможна Т 180 градусов), хлеб иногда пеку. Даже макароны, пельмени и вареники варю в МВ.

10 Окт 2013 15:08

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Викона писал(а):
Мультяшка помощница, но всего не заменит конечно, по моему мнению

Согласна с Татьяной, конечно Мультя -ОГРОМНЫЙ помощник, готовит у нас ежедневно, но плита и духовка тоже нужна. Ирина Левитан так подробно все объяснила. А еще мне кажется зависит от количества человек в семье. Если вдвоем с мужем - то хватит и мультяшки, а если детки и т.д. - думаю плита и духовка - необходимы. Wink

11 Окт 2013 1:21

Распечатать сообщение
Pomme

Галина

47 лет
France

PommeМои рецепты
Alena
Алена, спасибо, правда рядом с нами таких магазинов нет. В нашей деревне я увидела moulinex но он больше 200 евро стоит. посмотрю в инетернете Мультиварка это multicuisseur или есть еще другие названия?

11 Окт 2013 11:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Галя, она называется autocuiseur, вот нашла на Le bn coin -
http://www.leboncoin.fr/electromenager/547182651.htm?ca=18_s, это такая же, как я брала в М6, я ею очень довольна, ну и цена очень даже приемлемая, моя стоила 99 евро, на Cdiscount страшно подняли цены. Посмотри на евау, может там найдешь. Бывают в Carrefoure их марка Carrefour Home, но пока нет. Удачи.
P.S. если не секрет, ты где живёшь?

11 Окт 2013 16:40

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Алычка писал(а):
У меня Полярис 0517, пеку на выпечке все время или на запекании unknown . А какую запеканку ты пекла и сколько по времени?

У наших поларисов мощность разная, у моей 990, а вашей 860Вт. Пекла 50 мин. Сегодня испекла медовик (рецепт не с нашего сайта, потом этот попробую), пекла 40 мин + подогрев 20. Чуть-чуть низ поджарился. Нужно мне приловчиться к ней...

11 Окт 2013 17:10

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Айлен писал(а):
Нужно мне приловчиться к ней...

Леночка, а ты попробуй положить на дно чаши (если не жалко) вырезанный по диаметру дна силиконовый коврик.

11 Окт 2013 18:16

Распечатать сообщение
Pomme

Галина

47 лет
France

PommeМои рецепты
Alena писал(а):
Галя, она называется autocuiseur, вот нашла на Le bn coin -
http://www.leboncoin.fr/electromenager/547182651.htm?ca=18_s, это такая же, как я брала в М6, я ею очень довольна, ну и цена очень даже приемлемая, моя стоила 99 евро, на Cdiscount страшно подняли цены. Посмотри на евау, может там найдешь. Бывают в Carrefoure их марка Carrefour Home, но пока нет. Удачи.
P.S. если не секрет, ты где живёшь?

Алена, вот тоже мысль хорошая на Le bn coin посмотреть))))я как-то сразу не подумала good2 Я живу между Греноблем и Шамбери в деревне, все хочу выбраться туда на шоппинг да присмотреться к мультиваркам, чтоб понять хочу или нет и если хочу , то что купить.Но вот с маленькими детьми у меня вечно нет времени на магазины.
P.S. Алена, а ты где живешь?

11 Окт 2013 18:25

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Betta16 писал(а):
Леночка, а ты попробуй положить на дно чаши (если не жалко) вырезанный по диаметру дна силиконовый коврик.

Спасибо за совет! Не жалко! Как раз я покупала несколько метров силиконового рулона для противней и форм для выпечки. А что с ним не так подгорать будет? Форма же с антипригарным покрытием...

11 Окт 2013 22:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Галь, я в Анже (Angers), не далеко от Нанта, заходи: http://forum.say7.info/topic42890.html

12 Окт 2013 13:11

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Прошло всего две недели, а я уже хочу еще одну помощницу. good
Подскажите, какая лучше для выпечки? В моей мощность большая, чаша зауженная и закругленная снизу, хотелось бы чтобы бисквиты поровнее были, как в формах для выпечки (на сколько можно).

12 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Айлен
Елена, у чаши из Томска НЭК угол между стенками и дном попрямее, то есть бисквиты не совсем куполом.
В редмонд эти чаши подходят, по идее должны и в поларис 517 подходить. Ведь у редмонд и поларис фирменные чаши взаимозаменяемы.
К сожалению сейчас не могу сфотографировать чашу НЭК для сравнения, потому что вторые сутки сижу на работе, вечером приду домой и сразу рухну спать. Если нужно, то фото сделаю завтра-послезавтра.

Сейчас посмотрела - на сайте НЭК в списке есть поларис 517, значит 5-ти литровая чаша должна подойти.

Нашла видео, там есть ролики чаш с разных сторон и сравнение с оригинальной редмонд (они с поларис одинаковой формы)
Это видео http://multi-chasha.ru/video
Это мое сравнение чаш поларис и редмонд (с ручками порарис такой же формы) http://forum.say7.info/post3393045.html#3393045

12 Окт 2013 22:30

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Айлен писал(а):
А что с ним не так подгорать будет?

Подкладывают же в духовках. Мне кажется должно помочь. Попробуй на какой-нибудь простенькой шарлотке.

12 Окт 2013 23:54

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Левитан писал(а):
Айлен
Елена, у чаши из Томска НЭК угол между стенками и дном попрямее, то есть бисквиты не совсем куполом.
В редмонд эти чаши подходят, по идее должны и в поларис 517 подходить. Ведь у редмонд и поларис фирменные чаши взаимозаменяемы.

К сожаленью мне не подходит, у меня 0520, а у нее чаши ни какой другой не заменяются...
Страница 460 из 497

Наверх
;