Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2009 23:52
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Июл 2009 23:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Ирочка, какой кекс высокий, красивый! Спасибо за угощение! Валенти-n@ Валюша, с новой, летней аватаркой! |
||||||||||||||
27 Июл 2009 0:08
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Классный кексик. .Беру на заметку. |
||||||||||||||
27 Июл 2009 17:42
|
Апполинария
|
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку , стало получше моим деткам, и я к вам заглянула уже с отчетиками !...
Вижу, что вы печете-мультиварите полным ходом ! И все такое вкусное, красивое !!!
Светочка, вкусняшку- кекс сразу же забрала в закладки , а в такие бумажные формочки просто влюбилась ! Но у нас, к сожалению, нигде их не видела, ну что ж, будем искать...
Ира, какой красавец ! Тоже - в закладках! Я пекла персиковый пирог на кислом молоке от Анжелы http://forum.say7.info/topic16268.html, очень понравился !!! Пирог перевернула, когда доставала, персики получились сверху. Присыпала сах. пудрой и украсила цветочками из мастики. Готовила паштиду от Риты http://forum.say7.info/topic796.html, очень уж у вас она аппетитная получалась ! Нам тоже пришлась по вкусу ! Начинка - рис, крабовые палочки, тертые тв. сыр и слив. масло ! Украсила, не очень аккуратно , мягким слив.сыром. И кусочек |
||||||||||||||
27 Июл 2009 19:16
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Апполинария" С возвращением в наши ряды
Пробуй на здоровье
Я могу тебе в этом помочь.Они только в Киеве есть.Девочка высылает заказы Автолюксом.
Красивый пирожок
Правда классная паштидка |
||||||||||||||
27 Июл 2009 19:33
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
Ох, девочки, я ваши рецепты не успеваю разносить опять наготовили
|
||||||||||||||
27 Июл 2009 22:40
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Какая вкуснота !!! Надо будет паштиду приготовить .... !!!
Оль , стараемся !!! |
||||||||||||||
28 Июл 2009 21:52
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||||
Ната, я совсем забыла про краб.палочки-то!!! Спасибо за начиночку, завтра себе паштиду с такой вкуснятиной сделаюююююю!!! Очень рада, что твои крошки поправились! И пирог - чудо! А по времени сколько его в мульте держать? |
||||||||||||||
28 Июл 2009 22:49
|
Апполинария
|
|||||||||||||
Светочка, спасибо !!!
Света, мне уже пообещали такие формочки, но если что - я обязательно к тебе обрашусь, если можно !!!
Свет, я на твою посмотрела и решила испечь сама ...
Оленька, ты все успеваешь, и рецепты разносить и своими кулинарными изысками нас постоянно баловать !!!
Людочка, попробуй и с этой начинкой, сюда еще вареные яйца, измельченные, хорошо подойдут .
Люда, я пекла 50 мин. Проверяй деревянной палочкой.
Спасибо, дорогая, ваши добрые пожелания нам помогли !!! |
||||||||||||||
30 Июл 2009 2:37
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||||||||
Девочку сегодня на одном дыхании прочитала всё темку и заразилась этим чудом семья у меня большая и на кухне торчу весь день, девочки кто с Германии. может подскажете где мне это чудо преобрести? Уже и в " ибей" заходила , но безуспешно. Заранее спасибо
|
||||||||||||||
30 Июл 2009 3:21
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
А тоже сегодня пекла пирог от Анжелы http://forum.say7.info/topic16268.html, только с абрикосами.Апполинария ты меня спокусила
И кусочек всем |
||||||||||||||
30 Июл 2009 11:16
|
Апполинария
|
|||||||||||||
Светуля, пирог удался , очень красивый, высокий !!! |
||||||||||||||
30 Июл 2009 11:23
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Да,схомячили вчера за раз весь .Сегодня буду делать опять |
||||||||||||||
31 Июл 2009 3:50
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Девочки, а я все восторгаюсь своей мультиваркой. На днях делала в ней тефтели, получились такие нежные и сочные, что передать невозможно
Обжарила лук, добавила морковь, салатный перец мелко порезаный, тертый корень петрушки, зелень . Смешала с куриным фаршем, посолила, поперчила, добавила столовую ложку сухого куриного бульона. Закипятила 1л воды, добавила 2 столовых ложки томатной пасты, посолила по вкусу, немного сахара. Вылила в мультиварку и выложила туда сформированные шарики тефтелей. Сверху положила пучок петрушки.Поставила на режим ТУШЕНИЕ на 1час. Когда выключилось, оставила на подогреве еще на час. Получились очень вкусные. И еще делала Куриную грудку Морской бриз, по своему рецепту http://forum.say7.info/topic14533.html Делала в режиме Выпечка 1час Очень удачно получилось. Угощайтесь и вы! |
||||||||||||||
01 Авг 2009 18:54
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Рецепт тортика Лидочки-Virginia: http://forum.say7.info/topic2181.html ,а в МВ идея нашей Танечки-Яна
|
||||||||||||||
01 Авг 2009 19:35
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
Оранта
Нинуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ - КРАСАВИЦА! СУПЕРСКАЯ АВАТАРКА!!!! |
||||||||||||||
01 Авг 2009 19:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Наточка, пирог замечательный получился! Загляденье!
От одного вида язык проглотить можно!
Светуля, пирожок такой пушистый получился! А торт просто шикарный!
С удовольствием! polinad2007 Полиночка, и тефтели и куриная грудка тААк аппетитно выглядят! Один вид чего стоит, не говоря о вкусе! Я пока ничего особо не готовлю, большую часть времени провожу на даче. |
||||||||||||||
01 Авг 2009 19:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
omilo
Олюшка, спасибо! Это я сегодняшняя. |
||||||||||||||
01 Авг 2009 19:58
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Милая дама ты у нас Ниночка .Хорошо выглядишь
|
||||||||||||||
01 Авг 2009 22:40
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая! А твоя новая фотка и мне очень очень нравится, вот так выглядеть на долгие долгие годы! |
||||||||||||||
02 Авг 2009 0:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Светл@нка-Светуля
polinad2007-Полинушка Спасибо, милые девочки! |
||||||||||||||
03 Авг 2009 10:11
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
А вот и я добралась до яблочного тортика от Лидочки http://forum.say7.info/topic2181.html
пекла в МВ. |
||||||||||||||
03 Авг 2009 12:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Светл@нка
Светуля, кААкой торт! И розочки очень красиво смотрятся! Красота-вкуснота!!! |
||||||||||||||
03 Авг 2009 13:46
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Спасибо Ниночка .Вот и тебе кусочек |
||||||||||||||
03 Авг 2009 18:53
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Я сегодня опять угощаю тортиком . 6 яиц 3 пачки киселя(пачка 40-50г) 300г сахара 6 ст.л муки 1 пачка разрыхлителя(18г) Кисель не в брикетах,а в пачечках,как желе. Яйца взбить с сахаром,добавить муку+разрыхлитель и в конце кисель.Всё взбить миксером. Кастрюльку от МВ смазать маргарином,вылить тесто и выпекать режим "Выпечка" от 45 до 60 мин.Крем брала ,как в Яблочном торте(выше).А можно любой. |