Мультиварка

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 0:30

Распечатать сообщение
аришина бабушка

людмила

65 лет
екатеринбург-джамбул

аришина бабушкаМои рецепты
я уже проверила две мульти - подарила дочери супру, а сестре - панасоник, сначала сама их испытывала, понравились обе, а себе хочу заказать мультиварку ARC, у кого есть - поделитесь опытом и впечатлениями, вроде все страницы прочла, но отзывов не нашла (или пропустила), на других сайтах читала, но вам доверяю больше, а заказать ее хочу, потому что она еще и скороварка, а у меня со временем проблемы, а семья большая, жду ваших отзывов friends

17 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

45 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Девочки, скажите, плиз...
1. Много ли электричества она жрет?
2. Если ставить на предварительную варку (как я понимаю, это с вечера все заложил, а утром во сколько ты ее настроил она начала готовить) не размокает ли там каша? В том смысле, это получается что мы вроде бы ее замочили на ночь... так или нет?

17 Ноя 2011 17:29

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

47 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
14anna08 писал(а):
а я хлебушек испекла
не хлебушек-загляденье..Вот уж молодец.Что значит у человека руки на месте Rose Rose girl_claping Rose Romashki

18 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Попробуйте на режиме тушения приготовить перловку
http://muraveynik.blogspot.com/2011/03/blog-post_640.html

18 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Галина 72 писал(а):
на режиме тушения приготовить перловку

Галя, так это молочная каша получается?

18 Ноя 2011 11:50

Распечатать сообщение
Рума

Юля

50 лет
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
Девочки подскажите плиз:
пекла кексы и запеканки- очень пышные, но у меня они оседают, что я делаю не так? Заранее спасибо за советы.

18 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Рума
Юленька, а как ты их достаёшь из кастрюльки? Если со всего маху и шлёп на блюдо, то конечно тут и остывший бисквит не выдержит. Мы тут все приспособились доставать его используя паровую насадку. И ещё, любой бисквит или шарлотка всегда немного подсаживается, когда остывает. Вот всем хороша мультя, а выпечку доставать с неё не очень удобно

18 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Betta16 писал(а):
используя паровую насадку.

Светлана, научите или подскажите, где искать разговор на эту тему.

18 Ноя 2011 15:36

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Левитан
Ирочка
Да в этой же теме, но на какой странице, уже и не помню. Объясню словесно, без фоток. Когда бисквит (шарлотка) испечётся, достань мультяшную кастрюлю с выпечкой и поставь её на подставку. Возьми паровую насадку и вставь её в кастрюльку. Затем аккуратно взяв с двух сторон кастрюльку и придерживая насадку (что бы она оставалась внутри кастрюльки , переверни всё вместе и чуток тряхни если выпечка не села на насадку. Получится вот такая картинка. http://forum.say7.info/post1210363.html#1210363 Пусть бисквит и остывает на этой насадке, когда полностью остынет, переложишь на блюдо.

18 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Betta16
Светлана, большое спасибо. Всё понятно. Ну, надо же, как ловко придумано!

18 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Левитан писал(а):
большое спасибо

Большое пожалуйста Wink girl_haha Удачных тебе бисквитов и вкусных тортиков nyam2

19 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
аришина бабушка писал(а):
а себе хочу заказать мультиварку ARC, у кого есть - поделитесь опытом и впечатлениями, вроде все страницы прочла, но отзывов не нашла (или пропустила), на других сайтах читала, но вам доверяю больше, а заказать ее хочу, потому что она еще и скороварка, а у меня со временем проблемы, а семья большая, жду ваших отзывов

Людмила я тоже хотела такую скороварку, но на 6л. тогда не было, а ждать не хотелось. Поэтому взяла Moulinex Minute Cook CE400032, они практически идентичные. Очень удобная помощница! Голубцы и холодец в лет готовит, мясо, овощи за считанные минуты. А вот для каш и выпечки предпочитаю любимый и незаменимый Панасоник!

19 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
аришина бабушка

людмила

65 лет
екатеринбург-джамбул

аришина бабушкаМои рецепты
Спасибо, Ната, я уже тоже настроилась на Moulinex Minute Cook CE400032, т.к. АRC никак не дождусь, заказала уже больше месяца прошло, ни слуху, ни духу

20 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

45 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
leona1208 писал(а):
2. Если ставить на предварительную варку (как я понимаю, это с вечера все заложил, а утром во сколько ты ее настроил она начала готовить) не размокает ли там каша? В том смысле, это получается что мы вроде бы ее замочили на ночь... так или нет?

Девочки, ответьте плиз, я немного не понимаю...

20 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
leona1208 писал(а):
Девочки, ответьте

Нет Леночка, не размокает. Каша как каша, по-моему даже вкуснее, чем сварить и сразу съесть. Постояв на подогреве, у каши появляется вкус как из русской печки.

20 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Рума

Юля

50 лет
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
Светлана ОГРОМНОЕ спасибо за совет Rose
Еще вопрос все рецепты для большой мульти (значит ингридиенты делим примерно на 2, а время приготовления?

20 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
*Himbeere*

Марина

37 лет
Брянск

*Himbeere*Мои рецепты
Здравствуйте, примите новичка Smile
Хоу спросить совета по поводу мультиварки... выбираю между Panasonic SR-TMH18LTW, Мультиповар Binatone BM 2170 и REDMOND RMC- М4502 какая все таки лучше?

20 Ноя 2011 1:55

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Рума писал(а):
время приготовления

Юленька, время приготовления конечно поставь поменьше. Для начала поставь минут 30, если будет мало, то можно время и добавить. Как испечёшь пару раз, там уже будешь лучше ориентироваться.

20 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
*Himbeere* писал(а):
Здравствуйте, примите новичка Smile
Хоу спросить совета по поводу мультиварки... выбираю между Panasonic SR-TMH18LTW, Мультиповар Binatone BM 2170 и REDMOND RMC- М4502 какая все таки лучше?

Добро пожаловать!
Я сама долго мучалась выбираючи мультю, в итоге остановилась на Редмонде. И ни секунды не жалею об этом! Панасоник отличная мультя, но Редик более современный что ли..... Программ побольше, вид симпатичный, более мощная, возможность установки времени и температуры нагрева. Вобщем, я за Редик dance2

20 Ноя 2011 2:08

Распечатать сообщение
*Himbeere*

Марина

37 лет
Брянск

*Himbeere*Мои рецепты
Миндаль писал(а):
Добро пожаловать!
Я сама долго мучалась выбираючи мультю, в итоге остановилась на Редмонде. И ни секунды не жалею об этом! Панасоник отличная мультя, но Редик более современный что ли..... Программ побольше, вид симпатичный, более мощная, возможность установки времени и температуры нагрева. Вобщем, я за Редик dance2

Спасибо, нареканий к ней нет? а по поводу приготовления йогуртов, нормально? просто читаю отзывы... противоречивые они

20 Ноя 2011 2:20

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
нареканий пока нет, одно плохо - нет второй кастрюльки. Вот сегодня буженинку делала, а потом надо было бисквит печь, так вот пришлось ждать пока кастрюлька отмокнет да помоется girl_haha
про йогурты ничего не могу сказать, не делала, но читала что девочки научились в ней делать йогурт и варить молочные каши с отсрочкой

20 Ноя 2011 3:30

Распечатать сообщение
suhodolova

виктория

64 года
москва

suhodolovaМои рецепты
Может кто сможет мне ответить как приготовить говядину в мультиварке при помощи рукава? имею в виду как правильно поступить, налить немного в чашу МВ воды или ничего не надо?

20 Ноя 2011 8:28

Распечатать сообщение
Марина2

54 года
Германия

Марина2Мои рецепты
Здравствуйте , у меня вопрос к жителям Германии. Подскажите где у нас в Германии можно купить Мультиварку? Или можна через интернет, подскажите как? Может кто знает сколько она стоит? Очень хочу её приобрести. За ранее Всем спасибо.

20 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki
Второй раз приготовила куриную ветчину с паприкой, вот, показываю Smile

Фото

Фото

Кому интересно, рецепт здесь Wink
http://forum.say7.info/post2585882.html#2585882

20 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вика, когда готовишь в рукаве ничего добавлять ненадо, клади мясо в рукав, рукав в МВ, МВ - в сеть, режим выпечка.

Наверх