Мультиварка

Сообщение Автор

19 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jasmin писал(а):
я теперь с вами буду МУЛЬТИВАРИТЬ!!

Эля, поздравляю с мультиварочкой girl_claping

19 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Jasmin писал(а):
Девочки! я теперь с вами буду МУЛЬТИВАРИТЬ!!!!

Эличка, как я рада видеть тебя здесь!!!! Сколько лет, сколько зим. Поздравляю тебя с мультей!!!! Rose У меня точно такая же.
Jasmin писал(а):
она готова, но не разваривавется

А вот... Такая она мультя, все кусочки целенькие, так же и тушёные овощи. Уж на что баклажан овощ нежный и тот форму кусочков сохраняет.

19 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Тори.я
моя мультя Панасоник малая) не знаю очему такая творожная запеканка

19 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natasha-Kukolka писал(а):
Мне нужно для запекания блюд, печеной картошки например или свинины по-домашнему.(супы,каши, практически не варю)значит лучше для меня АГ?

да, в вашем варианте АГ лучше.
Левитан писал(а):
Соблазниться, что ли, тоже испечь. Пойду рецепт смотреть.

обратите еще внимание на рецептик шоколадное кухэ http://forum.say7.info/topic39804.html , очень классный из него торт выходит если чуть пропитать, промазать кремом из вар. сгущенки и слив. масла и сделать обсыпку (слегка) из растертого в порошок растворимого кофе, получается такой кофейно-шоколадный тортец, очень его уважаю и все мои поедатели тоже good good good good good
Jasmin писал(а):
Девочки! я теперь с вами буду МУЛЬТИВАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

уррраааа! поздравляю тебя с приобретением и рада что ты с нами (а то пропала гдей-то Wink )

19 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alissa писал(а):
обратите еще внимание на рецептик шоколадное кухэ

Ммммм .......... nyam2 nyam2 nyam2
Alissa писал(а):
очень его уважаю и все мои поедатели тоже

Подтверждаю - объеденье

19 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Подтверждаю - объеденье

дааааааа........ не торт, а песня nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я когда собираюсь его печь как бисквит для промазки сливочным кремом, то выливаю все тесто без отлива на пропитку и тогда он выходит таких размеров, что сито пароварки не вставляется girl_haha

19 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
здравствуйте Romashki !
принимайте в свои ряды новичка-"мультивара" sharik !
пробовала испечь "зебру",результат обалденный good2 !!!ВКУСНО!!! nyam2 КРАСИВО girl_claping !!!Правда помогала мама(по телефону консультировала Embarassed )
Фото
[/code]
Фото

19 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Сунели писал(а):
Ваяла в МВ "Шоколад на кипятке")) Вот что получилось.

Ирина, каков красавец!!! Высокий такой. good А какой вкусныыыый nyam2
Я его сегодня тоже пекла, только в духовке, мультя была занята - плов с курицей готовила. А ждать было не в моготу - так тортика шоколадного захотелось.
Ир, а чем прослаивала? Полную норму делала или половину? У меня МВ на 2,5 литра, думаю полнормы "за уши" хватит. Wink

Левитан писал(а):
наверно, действительно замечательный рецепт - столько много хорошего о нем слышала. А у тебя на фото вообще - красавец. Соблазниться, что ли, тоже испечь.

Ирина, пеките - не пожалеете good2 good2 nyam2
Мы полторта "умяли" в один присест я, муж и сынок morning1

Jasmin писал(а):
Девочки! я теперь с вами буду МУЛЬТИВАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Эля, поздравляю с приобретением Congratulate !!!
Вкусных и разнообразных блюд Вам!!!
Jasmin писал(а):
я неделю читала 300 страниц....

М-да, это подвиг, я по-чуть-чуть почитываю Embarassed , но чтоб за НЕДЕЛЮ unknown
Valentina47 писал(а):
Подтверждаю - объеденье

Валентина, а Вы в какой мультварке пекли(объем)?? У меня 2,5. Вот я думаю мне всю норму брать или половину? unknown Тоже уже вторую недельку держу в закладочках, хочу завтра-послезавтра испечь.
kosmos33 писал(а):
принимайте в свои ряды новичка-"мультивара"

Светлана, поздравляю!!! Rose
Пусть мультиварит Вам на радость!!!
kosmos33 писал(а):
пробовала испечь "зебру",результат обалденный

Для первой пробы - просто блеск!!! good2 good2 good2

20 Фев 2012 0:19

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
..Хотя дрожжевое в мульте не пекла и не собираюсь,

Наташ, а почему не собираешься? Я пекла хлебушек очень вкусный от Виктории http://forum.say7.info/topic41274.html . Сегодня этот же хлеб пекла в духовке. Тоже хороший, но муж сказал, что в мульте вкуснее вышел. Ещё делала сдобу с изюмом. Обалденная получилась, высокая. Обожаю эту чудо- кастрюльку. Если она день простаивает, то чувтвую себя предательницей перед ней girl_haha

20 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Aspana писал(а):
Валентина, а Вы в какой мультварке пекли(объем)??

Панасоник 4,5 л.

maera писал(а):
Я пекла хлебушек очень вкусный от Виктории

Марина, а на расстойку можно сразу в МВ тесто положить или все-таки в другой посуде? И сколько времени выпекать нужно?

maera писал(а):
Ещё делала сдобу с изюмом. Обалденная получилась, высокая.

А можно рецептик?

20 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
Aspana
Цитата:
Для первой пробы - просто блеск!!!
,это только кексик первый,а так я пробовала и суп варила(рассольник),и молочную рисовую кашу (с отсрочкой) на утро, попробовала холодец, кашу пшенично-кукурузную с говядиной,не так много Embarassed ,но же нравиться это дело всё больше и больше nyam2 ,да , я забыла указать, что мультя у меня(также как и у моей мамы atlanta ath-592

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=158646.0
постараемся рассказывать о своих достижениях dance2

20 Фев 2012 3:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я опять с рыбой в рукаве: небольшую камбалу (граммов по 250), почистила, обрезала головы, плавники, сделала насечки по спинке, посолила, поперчила, приправками для рыбы-гриль посыпала, смешала 1 ст. ложку растительного масла и сок 1 лимона, помариновала пару часов. Рыбу выложить в пакет, сверху слой лука (1 большая луковица, полукольцами), 2 тертые на средней терке морковки, немного майонеза, слой картошки, порезанной кольцами, немного майонеза. Закрыла пакет и на выпечку, минут на 45. Получилась вкусно.

20 Фев 2012 9:43

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
А мы вчера второй раз судака готовили в мульте. Филе. Промокнула со всех сторон в муке с солью и паприкой, и на «выпечки» с 2х сторон, минут по 10.
Вкусняшка!

А еще вчера мы варили суп в мульте из баранины. Радует то, что супы она варит практически без людского участия))ну по крайней мере мясо точно))))))) Пока оно варилось мы 3 фильма посмотрели)))по часу.
На тушении 3 часа наша баранина постояла, потом ее вытащила. Положила картошечку, лучок, грибы, мясо, уже порезанное. (Прошло еще минут 20-30, сварилась картошка). Все!

20 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марина, а на расстойку можно сразу в МВ тесто положить или все-таки в другой посуде? И сколько времени выпекать нужно

Валентина, я когда только замесила, то поставила в нагретый аэрогриль (всегда туда ставлю дрожжевое тесто), но думаю можно и в прогретую мультю поставить. Потом, когда поднялось (минут через 40), ещё немного помесила и уже в кастрюльку мульти и там на подогреве немного подошло, а потом на выпечку по- моему 60 минут хватило. Не помню добавляла ещё время или нет. Зарумянила верх тоже в аэрогриле, но можно и не зарумянивать и так вкусно будет.
Valentina47 писал(а):
Ещё делала сдобу с изюмом. Обалденная получилась, высокая.

А можно рецептик?

Конечно можно! Мне нравится вот эта сдоба http://forum.say7.info/topic43598.html . Всегда у меня получается. А в мульте вообще получилась такая воздушная, очень высокая. Делала с изюмом. Закрутила тесто в рулет, потом в спираль и в мультю. nyam2

20 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
maera
Мариночка, спасибо air_kiss . Обязательно попробую и хлеб и сдобу приготовить. А то я только картофельный хлеб пекла, очень понравился nyam2

21 Фев 2012 2:33

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Девочки, нужен ваш совет!
Ну никак не могу определиться с размером мультяшечки. Семья у нас 4 человека - мы с мужем и две малявочки. Боюсь, что на 4,5 литра кастрюлька нам великовата. По крайней мере сейчас, пока детки еще маленькие.
Хочу мультю именно из-за того, что сама готовит. Закидал все и на улицу с лялькой гулять, а через два часа чтобы супчик легенький для детки готов. Ну и ужин для папы в ней готовить, не отвлекаясь от забот о грудничке.
Как думаете, достаточно нам будет 2,5?

21 Фев 2012 2:38

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Я думаю, что кастрюлька в 4,5л самый раз, даже еще и маловата будет Smile
Это же не обычная кастрюля, которую доверху нужно наполнять. Вы кладете туда столько продуктов, сколько надо, это не влияет особо на время готовки (кроме каш) и на кол-во потребляемой энергии.

У меня и у всех родных -4,5л на 2 взрослых.

21 Фев 2012 2:43

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Ksukat писал(а):
Боюсь, что на 4,5 литра кастрюлька нам великовата.

Не будет, Юленька, не будет. Это пока твои детки маленькие, вырастут и не заметишь. girl_haha Да и печь, и тушить овощи сподручней всё-таки в большой.

21 Фев 2012 5:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ksukat писал(а):

мое мнение, что лучше брать на 4,5 л. при учете что вы готовите еду не на раз. Во-первых реальный литраж приготовленого супа у вас будет не 4,5, а около 3 л., во-вторых вы можете положить как меньший так и больший набор продуктов для готовки не ограничивая себя размерами кастрюльки, в-третьих у вас ростут 2 деток и вы скоро вместе с ними перейдете на общий стол, а это правильное питание для всей семьи и вывод, что количество потребляемых супа-каши-туш. мяса/овощей будет большим чем это может вам предоставить маленькая мультя, в-четвертых вы выбрали не дешевую фирму чтоб через год покупать такую же большего обьема, в-пятых, судя по откликам девочек у кого есть большая и малая панасоньки, то меньшая идет в основном на каши, а большая для супов, туш. мяса, варки холодцов и выпечки. Надеюсь не заумно изложила свою мысль и помогла вам.

21 Фев 2012 10:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ksukat писал(а):
Закидал все и на улицу с лялькой гулять

Да, мне нравится, что следить не нужно. Например, вчера варила обыкновенную свеклу.
Как бы это было на плите - ждать-смотреть, когда закипит, потом делать потише и посматривать.
В МВ - старт, через час готова.

21 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочка, я сегодня вечером планирую в мульте приготовить Чахохбили. А на гарнир думаю про гречку)) Вот только у меня вопросик – ее можно приготовить на пару? Во время, пока мяско будет тушиться?

Заранее всем СПС за ответы.

21 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Поддерживаю девочек - на 4.5 самое то, на семью 2,5 будет маловато, даже если детки еще малыши. Wink

21 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ksukat писал(а):

Я тоже за 4, 5 литра. girl_claping
Alissa Инночка все доводы привела, полностью с ней согласна!
friends

21 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Девчонкиииии! как же я Вас всех обожаю! Родные мои, я не пропала, просто все время на работе, по возможности - я на сайте. Так приятно, что многие меня помнят, и я вас всех лублу! Благодаря вам я с вами и с мультей!!!! Yahoo!
А картошечку я пробовала на режиме плов тушить - быстро и здорово! Класс!!!

21 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Левитан
Embarassed Только сейчас отвечаю. ((
Рецепт понравился именно какой-то умеренностью. Моя семья не очень любит всё сладкое. Так что такой тортик оказался как раз подходявым Smile
Правда меня всё же смутило то, что коржик по истечении времени выпечки казался сыроватым. Оказывается, что только на первый взгляд! Он просто такооой тёмный, что без спички визуально не определишь готовность)) Wink

Valentina47
kosmos33
Какие суперски-аппетитные у вас "пухлики"! good2 Здорово!!!
Aspana
praising Захвалила!)))Спасибо Embarassed Romashki делала я полную норму, как по рецепту. У меня же 4, 5 -литровая МВшка)) Получился высооокий! А прослаивала желе , которое делала из абрикосиков компотных girl_haha и , естессно, кремом заварным сливочным Smile

Наверх
;