Сладкие грезы twins
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:17
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо и тебя тоже с Новым Годом! ![]() Тортики прелесть, коровки симпатичные и хвостики закрученные, здорово. А снеговик, вообще, я думала сначало, что это фото, ![]() а потом почитала, а это торт, вау, слов нет, просто великолепно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2011 6:38
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Шифон Тата
![]() ![]() ![]() polinad2007 Полиночка ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() ![]() Zama Замирочка ![]() ![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() ![]() tescha1 Оленька ![]() ![]() ![]() Julia** Юличка ![]() ![]() ![]() Jenechka Женечка ![]() ![]() ![]() izum Светуля ![]() ![]() ![]() Nata0103 Наточка ![]() ![]() ![]() Люльвила Оксаночка ![]() ![]() ![]() Nasya Надюша ![]() ![]() ![]() ФисочкаФисуня ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюша ![]() ![]() ![]() Shumishka Иринка ![]() ![]() ![]() RibaZ Анечка ![]() ![]() ![]() Наталiya Наташенька ![]() ![]() ![]() Софита Аллочка ![]() ![]() ![]() neveragain Юличка ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Наденька ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 Снежана ![]() ![]() ![]() lea1 Асмик ![]() ![]() ![]() karro Иришка ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натуся ![]() ![]() ![]() Ma-Ria Машенька ![]() ![]() ![]() даря вер Даша ![]() ![]() ![]() Тульский пряник Иришка ![]() ![]() ![]() Natali-92 Наташенька ![]() ![]() ![]() Девочки, милые, спасибо вам огромное за ваши чудесные отзывы ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, буду только рада ![]() ![]()
Полиночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
В коровках бисквит с маскорпоне, сливочно-йогуртовый крем и персики. А в снеговике медовик с грецкими орехами и черносливом.
В цилиндре и ручках рисово-мармеловая масса. Сам тортик около 2,5 кг со всеми украшениями. Мастики ушло грамм 500, наверное, в общей сложности.
![]() ![]() ![]() ![]()
Делала по открытке. Просто смотрела на картинку, чтобы получились правильные пропорции и делала. Это был мой первый 3D торт, поэтому не была уверена, что получится и МК снимать не стала.
Асмик, спасибо большое за поздравление ![]() ![]() ![]()
Ириш, на самом деле оказалось гораздо легче, чем я думала. Вот только с ручками не угадала, надо было их покороче делать.
Наташенька, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2011 19:36
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||||
Наташ , а можно узнать рецепт бисквита с маскарпоне? |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2011 20:40
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Наташенька! Позвольте вырозить Вам своё восхищение, Вашему мастерству и безупречному вкусу в украшении тортов
![]() ![]() ![]() Признаюсь, частенько забегала на вашу страничку чтобы полюбоватся на ваши тортики. Спасибо Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2011 6:47
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Асмик, конечно, это бисквит от Лены-wawanowich с самовара, я этот бисквит просто обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ydu6684 Людочка, спасибо большое за такой чудесный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть большая просьба - пожалуйста, обращайтесь ко мне на "Ты" ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2011 19:19
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||||
Наташ , спасибо , а то я видела видик с этим Кейк -боссом Бади, они пекут коржи с Рикотта ; коржи плотные и не крошатся .Все думала как да что , ведь рикотта тоже сыр , а когда ты добавляла маскарпоне ,и расстапливала ли в микроволновкe?
|
||||||||||||||||||||
05 Янв 2011 19:28
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2011 19:55
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Асмик, риккота все же, на мой взгляд, больше похожа на творог, чем на сыр. А эти коржи получаются достаточно воздушные, с легким сливочным вкусом. Мне они напоминают масляный бисквит, только более легкий и к ним очень подходят сливочно-йогуртовые-творожные крема и фрукты. Тортик получается легкий и в меру сладкий. А маскорпоне я слегка (секунд 15-20) подогревала в микро и добавляла, как Лена и пишет в рецепте, в самом конце ![]() ydu6684 ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 5:17
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||||||||||
Наташа!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!
нет слов!!!!! Абсолютно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, а ты как лепишь фигурки мультяшные? Ищешь мастерклассы, видеоуроки или просто смотришь на картинку? Как ты научилась. Подскажи, я вот только с декабряделаю тортики на заказ. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 15:10
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
jully-jull
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
Если есть МК то смотрю как другие делают, можно встретить много разных полезных технических хитростей. А когда делаю фигурки смотрю на картинку (чаще всего делаю стоп-кадр из самого мультика). А как научиться....только практикуясь, я другого пути для себя не нашла пока ![]()
Удачи тебе с тортиками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 17:31
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||||||||||
а есть у тебя какие-нибудь ссылки на сайты с мастерклассами?
Английский знаю, поэтому можешь дать на английском. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 19:55
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
У нас есть темка "Полезные ссылки" и там собраны ссылки на МК и по фигуркам, и по цветам и по многому другому. Все что находят девочки и я сама - все добавляю в КАТАЛОГ ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 2:26
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||||
Да , просто этот Бади называл его сыром, если не ошибаюсь ![]() И коржи у них хоть и плотные , но легкие , и структура ровная прировная . Вот и ищу теперь плотное ,легкое, воздушное , со сливочным сыром и чтобы не крошилось. ![]() ![]() ![]() Как встретили летнюю зиму ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 6:21
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||||||||||
НАташенька, спасибо большое! Понимаю, что уже не раз приходилось отвечать на подобные вопросы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 9:49
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Асмик, он прав, это действительно сыр. Но мне он больше творог напоминает ![]()
Асмик, ты попробуй этот бисквит. Я бы его именно такими словами и описАла бы ![]()
На Рождество было +42 ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего страшного, надеюсь каталог будет тебе полезен ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Натуль с Рождеством!! А у нас наконец сегодня снег выпал ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 20:57
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Наташенька, очень классный снеговичище! Такой позитивный)))) Мне очень нравится)))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 21:14
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Наташенька,сегодня опять просмотрела твои тортики.Просто под впечатлением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 3:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Наташенька, здравствуй ! Можно пару глупых вопросиков
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 12:45
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Оксана, спасибо большое ![]() ![]() Сода Машенька, спасибо тебе ![]()
Людочка, у нее на страничке МК нет. Есть журнальчики, где она показывает как делать пошагово.
Для травки использовала № 233, для елочек № 81, для цветочков № 2. Все насадки у меня Wilton.
Туловище и голова все по отдельности. Сначала сделала туловище, придала ему форму, покрыла мастикой. Тоже самое с головой. Потом поставила голову на туловище и все насквозь, сверху вниз, проткнула деревянной шпажкой. На торчащий конец шпажки одела шляпу ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 14:14
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Наташенька! Спасибоньки за ответ
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 15:12
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Натусик, я тут у тебя новые тортики увидела
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 16:15
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Наташенька ,я новости смотрела ,как вы там? Такая беда...
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 17:02
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Людочка, пожалуйста, можешь и не спрашивать ![]() ![]()
И тебя Юличка, с прошедшими праздниками ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, это на восточном побережье наводнение, в Бризбане. Да, смотреть на такое просто невозможно. Кошмар. Бедные люди. А мы на западном живем. У нас уже недели 3-4 дождей не было и пока не обещают. Но все равно, большое спасибо за твое внимание и сопереживание ![]() ![]() ![]()
Юличка, я их не выставляю, так как у меня сейчас катастрофически не хватает времени комментировать тортики у многих в темках здесь на форуме. А я считаю, что если комментируют мои торты, то и я должна ответить взаимностью ![]() ![]() Мой первый 3D торт, он же Макквин ![]() А эту елочку я делала по МК Натуси-Яхонтовой сам тортик можно посмотреть в моем альбоме на Picasa (ссылка в подписи). |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 17:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
twins
Натуся, зря прятала!!! Тортики просто отпад!!! Макквинчик такой милый и очаровательный!!! ЛАПОЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() Елочка - сууупеееррр!! Такая классная и нарядная!!!! Красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ко мне не ходи - ты уже все видела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужасно, я тоже в новостях видела.. пусть эта беда обойдет вас стороной! ![]() ![]() ![]() |