Сладкие грезы twins

На страницу:
Сообщение Автор

03 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
twins писал(а):
Девочки, хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством а кого то с Рождеством и Новым Годом

Наташенька, спасибо и тебя тоже с Новым Годом! New Year Snegurochka
Тортики прелесть, коровки симпатичные и хвостики закрученные, здорово. А снеговик, вообще, я думала сначало, что это фото, wacko1
а потом почитала, а это торт, вау, слов нет, просто великолепно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2011 6:38

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Шифон Тата New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
polinad2007 Полиночка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
ksu90 ОксанаNew Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Zama Замирочка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
lusi07 Люси New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
tescha1 Оленька New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Julia** Юличка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Jenechka ЖенечкаNew Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
izum Светуля New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Nata0103 НаточкаNew Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Люльвила Оксаночка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Nasya Надюша New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
ФисочкаФисуня New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Тата_Jez Танюша New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Shumishka Иринка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
RibaZ Анечка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Наталiya Наташенька New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Софита Аллочка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
neveragain Юличка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
veseluxa Иришка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Гюльчитай НаденькаNew Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Snezhana3005 Снежана New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
lea1 Асмик New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
karro Иришка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Яхонтовая НатусяNew Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Ma-Ria МашенькаNew Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
даря вер ДашаNew Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Тульский пряник Иришка New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Natali-92 Наташенька New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka

Девочки, милые, спасибо вам огромное за ваши чудесные отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шифон писал(а):
Можно возьму твоего мужчинку на заметку

ksu90 писал(а):
Можно утащить в копилочку?

Девочки, буду только рада girl_in_love air_kiss
polinad2007 писал(а):
С наступающим!

Полиночка, спасибо большое New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ksu90 писал(а):
а что внутри в обоих тортиках?

В коровках бисквит с маскорпоне, сливочно-йогуртовый крем и персики. А в снеговике медовик с грецкими орехами и черносливом.
ksu90 писал(а):
В цилиндре у снеговика тоже торт? а в ручках? Сколько мастики у тебя ушло, сколько кг сам торт-снеговик примерно?

В цилиндре и ручках рисово-мармеловая масса. Сам тортик около 2,5 кг со всеми украшениями. Мастики ушло грамм 500, наверное, в общей сложности.
Zama писал(а):
утащить-то я тоже утащу, но у меня ТАК вряд ли получится..

girl_haha так - не знаю, а еще лучше - это точно получится girl_in_love good2 air_kiss
Snezhana3005 писал(а):
Наташа, рассказывай, как ты его сделала???

Делала по открытке. Просто смотрела на картинку, чтобы получились правильные пропорции и делала. Это был мой первый 3D торт, поэтому не была уверена, что получится и МК снимать не стала.
lea1 писал(а):
Поздравляю с Рождеством и Новым годом !!!

Асмик, спасибо большое за поздравление New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Тульский пряник писал(а):
Нелегко, наверное, было его делать?

Ириш, на самом деле оказалось гораздо легче, чем я думала. Вот только с ручками не угадала, надо было их покороче делать.
Natali-92 писал(а):
и тебя тоже с Новым Годом!

Наташенька, спасибо New Year Hi New Year Snegurochka New Year ggg

04 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
тщинс писал(а):

В коровках бисквит с маскорпоне,

Наташ , а можно узнать рецепт бисквита с маскарпоне?

04 Янв 2011 20:40

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наташенька! Позвольте вырозить Вам своё восхищение, Вашему мастерству и безупречному вкусу в украшении тортов give_heart give_heart give_heart !
Признаюсь, частенько забегала на вашу страничку чтобы полюбоватся на ваши тортики. Спасибо Вам girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

05 Янв 2011 6:47

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
lea1 писал(а):
а можно узнать рецепт бисквита с маскарпоне?

Асмик, конечно, это бисквит от Лены-wawanowich с самовара, я этот бисквит просто обожаю girl_in_love вкуснющий nyam2 nyam2 nyam2 а вот сам РЕЦЕПТ
ydu6684
Людочка, спасибо большое за такой чудесный отзыв Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose
Но есть большая просьба - пожалуйста, обращайтесь ко мне на "Ты" give_heart

05 Янв 2011 19:19

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Наташ , спасибо , а то я видела видик с этим Кейк -боссом Бади, они пекут коржи с Рикотта ; коржи плотные и не крошатся .Все думала как да что , ведь рикотта тоже сыр , а когда ты добавляла маскарпоне ,и расстапливала ли в микроволновкe?

05 Янв 2011 19:28

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
twins писал(а):

Но есть большая просьба - пожалуйста, обращайтесь ко мне на "Ты" give_heart

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ok verygood verygood verygood verygood verygood

05 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
lea1 писал(а):
а когда ты добавляла маскарпоне ,и расстапливала ли в микроволновкe?

Асмик, риккота все же, на мой взгляд, больше похожа на творог, чем на сыр. А эти коржи получаются достаточно воздушные, с легким сливочным вкусом. Мне они напоминают масляный бисквит, только более легкий и к ним очень подходят сливочно-йогуртовые-творожные крема и фрукты. Тортик получается легкий и в меру сладкий.
А маскорпоне я слегка (секунд 15-20) подогревала в микро и добавляла, как Лена и пишет в рецепте, в самом конце Wink
ydu6684 friends

06 Янв 2011 5:17

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Наташа!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!
нет слов!!!!! Абсолютно!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Скажи, а ты как лепишь фигурки мультяшные? Ищешь мастерклассы, видеоуроки или просто смотришь на картинку? Как ты научилась. Подскажи, я вот только с декабряделаю тортики на заказ.

06 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
jully-jull
Спасибо большое Rose Rose Rose очень приятно, что мои торты производят такое впечатление girl_blush2
jully-jull писал(а):
а ты как лепишь фигурки мультяшные? Ищешь мастерклассы, видеоуроки или просто смотришь на картинку? Как ты научилась.

Если есть МК то смотрю как другие делают, можно встретить много разных полезных технических хитростей. А когда делаю фигурки смотрю на картинку (чаще всего делаю стоп-кадр из самого мультика). А как научиться....только практикуясь, я другого пути для себя не нашла пока Wink
jully-jull писал(а):
я вот только с декабря делаю тортики на заказ.

Удачи тебе с тортиками New Year gifts я сама пока на заказ очень редко делаю Embarassed

06 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
а есть у тебя какие-нибудь ссылки на сайты с мастерклассами?
Английский знаю, поэтому можешь дать на английском.Smile

06 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
jully-jull писал(а):
а есть у тебя какие-нибудь ссылки на сайты с мастерклассами?

У нас есть темка "Полезные ссылки" и там собраны ссылки на МК и по фигуркам, и по цветам и по многому другому. Все что находят девочки и я сама - все добавляю в КАТАЛОГ give_heart

07 Янв 2011 2:26

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
тщинс писал(а):
Асмик, риккота все же, на мой взгляд, больше похожа на творог, чем на сыр

Да , просто этот Бади называл его сыром, если не ошибаюсь Embarassed
И коржи у них хоть и плотные , но легкие , и структура ровная прировная .
Вот и ищу теперь плотное ,легкое, воздушное , со сливочным сыром и чтобы не крошилось.
wacko1 girl_haha girl_haha
Как встретили летнюю зиму ?girl_haha girl_haha

07 Янв 2011 6:21

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
НАташенька, спасибо большое! Понимаю, что уже не раз приходилось отвечать на подобные вопросыSmile Так что прошу прощения Romashki Embarassed

07 Янв 2011 9:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
lea1 писал(а):
просто этот Бади называл его сыром, если не ошибаюсь

Асмик, он прав, это действительно сыр. Но мне он больше творог напоминает girl_haha
lea1 писал(а):
Вот и ищу теперь плотное ,легкое, воздушное , со сливочным сыром и чтобы не крошилось.

Асмик, ты попробуй этот бисквит. Я бы его именно такими словами и описАла бы Wink
lea1 писал(а):
Как встретили летнюю зиму ?

На Рождество было +42 girl_haha тусили дома под елочкой New Year Tree и кондиционером girl_haha а вечером на океан ездили New Year ggg
jully-jull писал(а):
Понимаю, что уже не раз приходилось отвечать на подобные вопросыSmile Так что прошу прощения Romashki

Ничего страшного, надеюсь каталог будет тебе полезен Wink

07 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
twins писал(а):
На Рождество было +42

Натуль с Рождеством!! А у нас наконец сегодня снег выпал Yahoo!

07 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташенька, очень классный снеговичище! Такой позитивный)))) Мне очень нравится))))) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Наташенька,сегодня опять просмотрела твои тортики.Просто под впечатлением New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ,Какая же ты умничка.Твой тортик "На др сыну друзей" с кепкой и скейт бордом(наверно так по русски)от Мирты Мискарти.Я открыла ее страничку,а где МК понять не могу?Не могла бы ты дать ссылку сразу на страничку? air_kiss air_kiss air_kiss

08 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наташенька, здравствуй ! Можно пару глупых вопросиков wacko1 girl_haha ? На торте с коровками , ты какую насадку использовала, просто мне показалось , что не одну. И второй - про Замечательного "Снеговика", ну про шляпу я поняла, а вот голову и туловище, ты делала отдельно или всё вместе? Спасибоньки зарание Rose !

08 Янв 2011 12:45

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Люльвила писал(а):
Натуль с Рождеством!! А у нас наконец сегодня снег выпал

Оксана, спасибо большое New Year Snegurochka и рада за вас Yahoo! все же зима без снега это как то грустно.
Сода
Машенька, спасибо тебе New Year Tree рада, что понравился.
Tjemik писал(а):
Я открыла ее страничку,а где МК понять не могу?

Людочка, у нее на страничке МК нет. Есть журнальчики, где она показывает как делать пошагово.
ydu6684 писал(а):
На торте с коровками , ты какую насадку использовала, просто мне показалось , что не одну.

Для травки использовала № 233, для елочек № 81, для цветочков № 2. Все насадки у меня Wilton.
ydu6684 писал(а):
а вот голову и туловище, ты делала отдельно или всё вместе?

Туловище и голова все по отдельности. Сначала сделала туловище, придала ему форму, покрыла мастикой. Тоже самое с головой. Потом поставила голову на туловище и все насквозь, сверху вниз, проткнула деревянной шпажкой. На торчащий конец шпажки одела шляпу Wink

08 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наташенька! Спасибоньки за ответ girl_curtsey . А можно идею со снеговичком утащить к себе girl_blush ?

10 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Натусик, я тут у тебя новые тортики увидела Embarassed .....а выстовить их ? хотим прокоментировать.....хотя уже так скажу...супер отличные тортики....Извините меня за моё любопытсво Wink и с прошедшими праздниками тебя New Year Tree

12 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька ,я новости смотрела ,как вы там? Такая беда...

12 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
ydu6684 писал(а):
А можно идею со снеговичком утащить к себе

Людочка, пожалуйста, можешь и не спрашивать Wink буду только рада, если пригодится give_heart

Julia** писал(а):
и с прошедшими праздниками тебя

И тебя Юличка, с прошедшими праздниками New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Люльвила писал(а):
Наташенька ,я новости смотрела ,как вы там? Такая беда...

Оксаночка, это на восточном побережье наводнение, в Бризбане. Да, смотреть на такое просто невозможно. Кошмар. Бедные люди. А мы на западном живем. У нас уже недели 3-4 дождей не было и пока не обещают. Но все равно, большое спасибо за твое внимание и сопереживание give_heart give_heart give_heart
Julia** писал(а):
Натусик, я тут у тебя новые тортики увидела

Юличка, я их не выставляю, так как у меня сейчас катастрофически не хватает времени комментировать тортики у многих в темках здесь на форуме. А я считаю, что если комментируют мои торты, то и я должна ответить взаимностью Wink Но раз ты просишь, не могу тебе отказать air_kiss
Мой первый 3D торт, он же Макквин girl_haha
Фото

Фото

А эту елочку я делала по МК Натуси-Яхонтовой

Фото

сам тортик можно посмотреть в моем альбоме на Picasa (ссылка в подписи).

12 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуся, зря прятала!!! Тортики просто отпад!!! Макквинчик такой милый и очаровательный!!! ЛАПОЧКА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елочка - сууупеееррр!! Такая классная и нарядная!!!! Красавица!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Цитата:
так как у меня сейчас катастрофически не хватает времени комментировать тортики у многих в темках здесь на форуме.

ко мне не ходи - ты уже все видела! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Цитата:

Да, смотреть на такое просто невозможно. Кошмар. Бедные люди. А мы на западном живем. У нас уже недели 3-4 дождей не было и пока не обещают.

Ужасно, я тоже в новостях видела.. пусть эта беда обойдет вас стороной! give_heart give_heart give_heart
На страницу:

Наверх