Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

13 Янв 2011 9:51

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Ваша елка меня добила! Восхищаюсь всеми девочками с форума, такие мастерицы Romashki
мечтаю, просто мечтаю что-нибудь подобное сотворить Embarassed

13 Янв 2011 10:14

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Наташа! Маккуин супер!!!! Ровный-преровный! Да еще и новогодний такой!
Елка - восторг! girl_claping
Подскажи, плиз, ты игрушки цветным кандурином красила или кандурин в краску мешала? Embarassed

13 Янв 2011 12:24

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
twins
Наташенька, замечательные тортики good2 good2 good2

13 Янв 2011 19:35

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Наташенька, суперрр торрртики!!!! такая ты молодец good2 good2 good2 Макквин в шапочке ну просто очень-очень понравился good2 good2 good2

13 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
twins
Наташенька, тортики твои все прекрасны good2 good2 good2 , как с заграничных рекламных сайтов. Машинка очень весёленькая girl_claping , ёлочка вся такая воздушная sharik
Я всегда очень жду твоих новых произведений, они все радуют глаз. Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Янв 2011 2:57

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наташечка! Всё просто супер-пупер-опупенно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Особенно для первого 3D good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!( видела бы ты мой первый rofl2)
Умничка! Rose Rose Rose

14 Янв 2011 3:09

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
twins
Супер тачка!!! Очень классный!

14 Янв 2011 3:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
twins
Макквин и елка очень красивые!!! good2 good2 good2

14 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наташенька, у тебя безупречные , чудесные тортики. good2 good2 good2

Зайдешь к тебе,полюбуешься,за тебя порадуешься ,а про себя подумаешь ,что мне такое и не грезилось...

15 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Натуся!!!!!!! Машинка абалденная!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ёлочка потрясающая!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

15 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
Наташа ,Маквин супер милашка girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2

15 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Натуля замечательная машинка,а елочка просто отпад!!!

15 Янв 2011 2:31

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Отличные тортики и елочка и маккуин good2 good2 good2 good2 good2

15 Янв 2011 4:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
twins
Ой, Наташа, как-то не увидела сразу торт "По мотивам мультика "Мой сосед Тоторо" Мультик не смотрела, но оформление очень понравилось!!!! Все просто супер: и лепка, и котобус на задней стенке. Улет! good2

15 Янв 2011 5:45

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Наташ, у тебя столько новинок, и все такое интересное!! girl_claping girl_claping girl_claping Торт Снеговичок очень такой я бы сказала веселый и в то же время праздничный, но мое сердце похитили две коровки за забором girl_haha girl_haha girl_haha Обожаю, когда ничего лишнего, и все очень гладко, красиво и аккуратно, цвета потрясающие!! good2 good2 good2 А машинка отлично получилась! Неужели это действительно первый 3Д торт?? А снеговик??

15 Янв 2011 8:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Натулечка! Какая же ты умничка! Каждый твой тортик просто отдельная песня!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love , могу любоваться ими бесконечно! girl_in_love "Тоторо" меня просто убил - сходство поразительное!!!! А "Котобус" wacko1 это ж надо было ТАК точно передать выражение его "морды-лица" !!!swoon Бесподобно!!! girl_in_love

P.S. У меня вопросик по "Крокембушу" - ты на конусе его собирала или просто пирамидкой?

20 Янв 2011 16:17

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наташечка, я тут в очередной раз просмотрела твой альбом, и снова обратила внимание на вкуснючий кусочек. А так как в иностраных языках я не силён scratch_one-s_head скопировала название - "Fairy tale" cake. Одно знаю точно там есть мак girl_yes2 . Если тебе не трудно поделись рецептиком Embarassed

22 Янв 2011 3:08

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Наталочка, елочка и МакКвишка классные!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Янв 2011 3:13

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Наташа , Маккуин действительно классный и цвет такой ровный , как ты его красила ,до или после?Ну ,а елка что надо ,молодцы Наташи!!!
Испекла я бисквит с маскарпоне , мне очень понравилось , действительно как масляной ,но более легкий. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
а ты смотрема ролики с этим Бадди?

30 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наташенька!!!!!!!!!
А-У-У-У-У-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты где? Куда пропала? girl_hide girl_hide girl_hide search

30 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, дорогая, не могу удержаться и не выплеснуть весь свой восторг и восхищение от только что увиденного.... Shocked Shocked Confused Confused Shocked Shocked Confused Shocked Clapping Никаких смайликов не хватит, чтобы выразить все, что ощущаю...Я понимаю, что бегу впереди паровоза со своими эмоциями...,но раз уж у тебя тут дана ссылочка на свои тортики на пикассе...,то я зашла туда!!! Так как являюсь твоей преданной поклонницей... give_heart Embarassed give_heart Свааааадебный торт это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!! wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Confused Confused Shocked Shocked Confused Shocked Clapping Не понимаю, как такое можно сотворить своими руками!!! unknown girl_in_love girl_claping good good2 Это за гранью человеческих возможностей!!!!!!! good girl_claping good2 good Тааак аккуратно, так стильно, нежно, красиво, элегантно..., я ВАБСЧЕ не понимаю, как такое можно сделать... А пряничный домик поистине сказочный у тебя, Наташенька!!! give_heart Romashki give_heart С нетерпением буду ждать тебя, Наташенька, вместе со всеми девочками, с твоими новыми работами здесь на нашем форуме!!!! give_heart Romashki give_heart Преклоняюсь перед твоим талантом!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

31 Янв 2011 4:03

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

42 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
невозможная красота!!! girl_claping Наталия, как можно ТАК Вудди сделать? он же как-будто только что из мультка вышел! это просто потрясающе! твои торты просто радость для глаз. Romashki

09 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька как вы там?
Девочки я по телевизору видела ,что Перт эвакуируют,пожары там сильные!! Как там наша НАталья?

13 Фев 2011 4:56

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
twins
Наталия, Макквин бесподобен! Ёлочка чудесная! Вообще, у тебя тортики прекрасивейшие! good2

26 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Натуся, мы волнуемся! Я читала про Перт. Как вы? Все в порядке? Ваш дом цел? girl_phone3 Объявляйся поскорее! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Страница 43 из 46

Наверх