Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Янв 2011 9:51
|
sholpa
Алматы |
Ваша елка меня добила! Восхищаюсь всеми девочками с форума, такие мастерицы
мечтаю, просто мечтаю что-нибудь подобное сотворить |
|
13 Янв 2011 10:14
|
neveragain
Челябинск |
twins
Наташа! Маккуин супер!!!! Ровный-преровный! Да еще и новогодний такой! Елка - восторг! Подскажи, плиз, ты игрушки цветным кандурином красила или кандурин в краску мешала? |
|
13 Янв 2011 12:24
|
Ma-Ria
61 год Москва |
twins
Наташенька, замечательные тортики |
|
13 Янв 2011 19:35
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
Наташенька, суперрр торрртики!!!! такая ты молодец Макквин в шапочке ну просто очень-очень понравился
|
|
13 Янв 2011 20:07
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
twins
Наташенька, тортики твои все прекрасны , как с заграничных рекламных сайтов. Машинка очень весёленькая , ёлочка вся такая воздушная Я всегда очень жду твоих новых произведений, они все радуют глаз. |
|
14 Янв 2011 2:57
|
ydu6684
г.Москва |
Наташечка! Всё просто супер-пупер-опупенно Особенно для первого 3D !!!!!!!!!!!( видела бы ты мой первый )
Умничка! |
|
14 Янв 2011 3:09
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
twins
Супер тачка!!! Очень классный! |
|
14 Янв 2011 3:27
|
Наталiya
|
twins
Макквин и елка очень красивые!!! |
|
14 Янв 2011 14:56
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
Наташенька, у тебя безупречные , чудесные тортики.
Зайдешь к тебе,полюбуешься,за тебя порадуешься ,а про себя подумаешь ,что мне такое и не грезилось... |
|
15 Янв 2011 0:49
|
Фисочка
Москва |
twins
Натуся!!!!!!! Машинка абалденная!!!!!!!!!!!! Так понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёлочка потрясающая!!!!!!!!!!!!!! |
|
15 Янв 2011 1:01
|
veseluxa
42 года Латвия |
twins
Наташа ,Маквин супер милашка |
|
15 Янв 2011 1:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Натуля замечательная машинка,а елочка просто отпад!!!
|
|
15 Янв 2011 2:31
|
tescha1
64 года Deutschland |
Отличные тортики и елочка и маккуин
|
|
15 Янв 2011 4:46
|
Shumishka
|
twins
Ой, Наташа, как-то не увидела сразу торт "По мотивам мультика "Мой сосед Тоторо" Мультик не смотрела, но оформление очень понравилось!!!! Все просто супер: и лепка, и котобус на задней стенке. Улет! |
|
15 Янв 2011 5:45
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
Наташ, у тебя столько новинок, и все такое интересное!! Торт Снеговичок очень такой я бы сказала веселый и в то же время праздничный, но мое сердце похитили две коровки за забором Обожаю, когда ничего лишнего, и все очень гладко, красиво и аккуратно, цвета потрясающие!! А машинка отлично получилась! Неужели это действительно первый 3Д торт?? А снеговик??
|
|
15 Янв 2011 8:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
twins
Натулечка! Какая же ты умничка! Каждый твой тортик просто отдельная песня!!!! , могу любоваться ими бесконечно! "Тоторо" меня просто убил - сходство поразительное!!!! А "Котобус" это ж надо было ТАК точно передать выражение его "морды-лица" !!! Бесподобно!!! P.S. У меня вопросик по "Крокембушу" - ты на конусе его собирала или просто пирамидкой? |
|
20 Янв 2011 16:17
|
ydu6684
г.Москва |
Наташечка, я тут в очередной раз просмотрела твой альбом, и снова обратила внимание на вкуснючий кусочек. А так как в иностраных языках я не силён скопировала название - "Fairy tale" cake. Одно знаю точно там есть мак . Если тебе не трудно поделись рецептиком
|
|
22 Янв 2011 3:08
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
Наталочка, елочка и МакКвишка классные!!!
|
|
22 Янв 2011 3:13
|
LEA1
50 лет France |
Наташа , Маккуин действительно классный и цвет такой ровный , как ты его красила ,до или после?Ну ,а елка что надо ,молодцы Наташи!!!
Испекла я бисквит с маскарпоне , мне очень понравилось , действительно как масляной ,но более легкий. а ты смотрема ролики с этим Бадди? |
|
30 Янв 2011 15:09
|
ydu6684
г.Москва |
Наташенька!!!!!!!!!
А-У-У-У-У-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где? Куда пропала? |
|
30 Янв 2011 20:54
|
Miuda
39 лет Москва |
Наташенька, дорогая, не могу удержаться и не выплеснуть весь свой восторг и восхищение от только что увиденного.... Никаких смайликов не хватит, чтобы выразить все, что ощущаю...Я понимаю, что бегу впереди паровоза со своими эмоциями...,но раз уж у тебя тут дана ссылочка на свои тортики на пикассе...,то я зашла туда!!! Так как являюсь твоей преданной поклонницей... Свааааадебный торт это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!! Не понимаю, как такое можно сотворить своими руками!!! Это за гранью человеческих возможностей!!!!!!! Тааак аккуратно, так стильно, нежно, красиво, элегантно..., я ВАБСЧЕ не понимаю, как такое можно сделать... А пряничный домик поистине сказочный у тебя, Наташенька!!! С нетерпением буду ждать тебя, Наташенька, вместе со всеми девочками, с твоими новыми работами здесь на нашем форуме!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом!!!
|
|
31 Янв 2011 4:03
|
pandiana
42 года г. Рига |
невозможная красота!!! Наталия, как можно ТАК Вудди сделать? он же как-будто только что из мультка вышел! это просто потрясающе! твои торты просто радость для глаз.
|
|
09 Фев 2011 12:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Наташенька как вы там?
Девочки я по телевизору видела ,что Перт эвакуируют,пожары там сильные!! Как там наша НАталья? |
|
13 Фев 2011 4:56
|
Word
43 года Воронеж |
twins
Наталия, Макквин бесподобен! Ёлочка чудесная! Вообще, у тебя тортики прекрасивейшие! |
|
26 Фев 2011 12:58
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
Натуся, мы волнуемся! Я читала про Перт. Как вы? Все в порядке? Ваш дом цел? Объявляйся поскорее!
|