Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:34
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
twins
Нашенька, спвасибо за рецептик!!!!!!!!!!! Думаю, будет вкусно!!!!!!!!!!!! Я опять в шоке!!!!!!!!!!! Аладдин твой прям живой!!!!!!!!!!!!!!! К валяющейся маме присоединилась и моя дочка!!! Сказала, что он живой!!! Умничка с золотыми руками!!! |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 17:40
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
twins
Наташа ,твой Алладин просто КРАСАВЕЦ ,какой интересный мужчина , а глазки как сияют Спасибо за рецепт , сразу видно об"едение |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 18:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Наташенька, с днём рождения ПРИНЦЕССА!!!
Восхищаюсь твоими работами!!! И работами многих девочек, хотя не всем ещё написала слова благодарности за их труд! Благодарю Бога за знакомство с такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ , ТАЛАНТЛИВЫМИ ДЕВОЧКАМИ НАШЕГО ФОРУМА! БЛАГОДАРЮ, НАСТЕНЬКУ И СЕРЁЖЕНЬКУ, ЧТО СОЗДАЛИ ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!! |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 18:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
twins
Натулька! Аладинка - прелесть!!!! Лицо, одежда, ручки - все идеально!!! Золотые у тебя руки, Натулька!!!! Спасибо за рецепт, бум пробовать! |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 19:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Хорошшшшш !!!!!!!!!!!! ХАЧУ такого же .Но ручки не оттуда растут.
А рецептик над попробУвать |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 20:03
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тоже очень хочу! Но как Замира боится цветов, так я панически боюсь фигурок Но когда-то нужно и начинать!
|
||||||||||||||||
28 Апр 2010 20:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Иришка я так рада что вам с доченькой понравился мой прЫнц, но я все же надеюсь, что падали вы на что-нибудь мягкое
Ой, если бы не муж сама в него влюбилась бы наверное
Все же мне кажется, что торты с кокосом они на любителя то есть на меня поэтому мне было очень вкусно но мое мнение нельзя считать полностью адекватным
Любовь, спасибо Вам большое за поздравление мне очень приятно Ваше внимание
Золотые слова
УРА!! Хотя с глазками намучалась Обычные карандаши не очень хорошо на мастике рисуют
Хочу сразу предупредить, что когда его режешь он слегка крошится и думаю под фигурные торты не пойдет tescha1 Оленька, все у тебя оттуда от куда надо растет вон какого "зятя" слепила, он у тебя на оригинал гораздо больше похож, чем мой Аладдин на мультяшного Еще немного практики и сможешь лепить кого душа пожелает
И чем скорее, тем лучше я просто уверена, что у тебя все получится отлично |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 21:36
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку, будем стараться! |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 22:34
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
twins
Наташенька родная , у меня есть два французскиx сайта кондитерскиx товаров, если xочешь, добавь в тему полезныx ссылок. 1 www.mora.fr Это представитель Wilton фо Франции и 2 www.artgato.com Спасибо |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 23:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
twins
Вау.......Алладин меня зацепил......каакой красавчик!!!!!!! Я в него прям влюбилась Натуся.....какая же ты умничка...надо ж такое сотворить........ |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 1:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Ой твои слова да Богу в уши. Спасибо,что веришь в меня. Это тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html][/URL] Журнальчик получила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL] |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 9:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
twins
Ааах, какой чернобровый красавец, прям как с картинки Всё - влюбилась, окончательно и бесповоротно
Одно другому не мешает Я теперь на него всё свободное время любоваться буду Натулечка - ты супер!!!!!! А ты молд один и тот же использовала? Спасибки за рецепт, выглядит соблазнительно, хоть я и равнодушна к кокосу, но возможно вкус и изменится |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 10:42
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Иришка, я в тебя верю
И не только хочу, но уже и добавила Спасибо тебе солнышко только вот мне не совсем удобно - я не знаю как тебя зовут скажи, пожалуйста если это не секрет конечно
Чуйствую у него скоро гарем образуется и придется Жасмин выдерживать жесткую конкуренцию
Оленька, ты такой светлый, добрый и хороший человек я абсолютно уверена, что ОН все слышит и видит. АллаЯ Аллочка, спасибо, моя хорошая рада, что красавец пришолся тебе по вкусу
Да, один и тот же. Здесь с куклами, да еще и такими крохотными, то же проблемы. Это серия кукол из мультсериала "Феи", но "мальчиков" в этих наборах нет Но я когда личико Жасмин из молда вынула, то слегка попыталась ей подбородок удлинить, чтобы лица хоть чуточку отличались друг от друга
Ты лучше на конфетах пробуй как только захочется целую упаковку "Рафаэлло" слопать так и торт можно печь Я до недавнего времени совершено равнодушно к кокосу относилась, а тут КАК захотелось, вот и тортик по вкусу пришелся |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 10:59
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Это точно Ни Рафаэлло, ни Баунти А вот когда в тесто для печенек добавляла, то было очень даже неплохо Так что как добавка к тесту, кокос вполне для меня подходит |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 13:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
twins
Нат, а фломастерами пробовала? А тонюсеькой кисточкой и красителями?
Ну для своих без мастики сделаю |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 14:23
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
А если все время хочется? |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 14:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Вот и мне в тесте очень понравился кокос
Хотела фломастеры купить, но они были 0,5 мм самый тонкий а для моих лиц это толстовато (фигурки в высоту где то 1,5 спичечных коробка, ну и соответственно личики совсем маленькие) а кисточку надо новую покупать, а то мои все уже так распушились, что вместо одной линии у меня получается несколько Замир, а у тебя какой толщины фломастеры?
Вот и мой муж сказал, что лучшее "Рафаэлло" это торт в форме полушара, посыпанный сверху кокосовой стружкой говорит будут как раз на пол конфетки похож А крема, кстати хватит чтобы торт и сверху обмазать
выход один - надо съесть Ох, девчонки, мне и самой захотелось конфеток пошла мужу звонить чтобы купил |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 15:07
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||||
Ох девочки, большие любители "Рафаэллок"
Советую вам попробовать еще тортик (если кто не делал) "Рафаэлло" от Оксаны К. ну очень вкусный, я правда делала без лепестков миндаля, но с кокосом (без мастики). |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 15:12
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
twins
Наташенька , это давно не секрет , мое имя несколько трудно произносимое -Асмик, в переводе на русский Жасмин, меня здесь так арабы называют .А Леа -это моя дочурка,вот. я постараюсь найти еще сайтов Спасибо ,что добавила первые два Наташенька с товой говорить , общаться -одно удовольствие , получаешь такую неописуемую радость , ты наше чудо( я на полном серьезе) |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 16:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
НатаВик
Натуля, спасибо за подсказку ты вот этот тортик имела в виду http://forum.say7.info/topic2763.html Мне просто кажется, что в самих конфетках внутри в начинке есть белый шоколад, вот и пытаюсь найти крем максимально приближенный к оригиналу
Мне твои имена оба очень нравятся и у дочурки твоей чудесное и нежное имя
Асмик спасибо солнышко у нас тут такая теплая и дружеская компания, что когда я общаюсь с вами, девочки, у меня периодически возникают ассоциации, как когда подставляешь свое лицо солнышку и оно согревает тебя и на душе становится так легко и радостно и хочется этой радостью и хорошим настроением поделиться с вами |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 17:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Принцесса, я тут для тебя карету подогнала, может пригодится, а если карета тебе не подходит для твоей парочки, то все желающие могут воспользоваться и взять себе за идейку. Я знаю, что вы все тортоманочки очень талантливые и сможите сделать намного аккуратнее, и красивее. Эту фотографию сделала моя внучка Анечка (10 лет), несколько лет назад в Турции, они все были в шоке от увиденных там тортов, но тогда я не знала о существовании нашего сайта. Сейчас я вижу, что наши девочки лучше турецких мастеров! Молодцы! |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 20:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Согласна на 200%.Мой говорит,что когда я сижу на сайте,я вся аж свечусь.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-882742407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-847696935.html][/URL] Ljubovj Pasecnaja Карета СУПЕР Спасибо за идею. |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 20:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
еще как пригодится а то прЫнцесса есть, а вот карету у нее нету непорядок Любовь, спасибо за такую классную идею с каретой она и так очень красивая, но я думаю, наши девочки смогут довести ее до абсолютного совершенства Оленька |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 20:47
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Классная карета!!! А Наташка как будет в ней смотреться!!! |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 20:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Девочки, да вы все будете хорошо смотреться в этой карете. Левой кнопкой мыши щёлкните по карете и она увеличится, затем скопируйте её для себя на память, вдруг захотите такую сделать, а у вас будет уже образец. Хочу чтобы у каждой из вас была своя карета, а рядом вы сами! |