Сладкие грезы twins
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:34
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
twins
Нашенька, спвасибо за рецептик!!!!!!!!!!! Думаю, будет вкусно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять в шоке!!!!!!!!!!! Аладдин твой прям живой!!!!!!!!!!!!!!! К валяющейся маме присоединилась и моя дочка!!! Сказала, что он живой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка с золотыми руками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 17:40
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
twins
Наташа ,твой Алладин просто КРАСАВЕЦ ,какой интересный мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт , сразу видно об"едение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 18:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Наташенька, с днём рождения ПРИНЦЕССА!!!
![]() ![]() ![]() Восхищаюсь твоими работами!!! ![]() ![]() ![]() И работами многих девочек, хотя не всем ещё написала слова благодарности за их труд! Благодарю Бога за знакомство с такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ , ТАЛАНТЛИВЫМИ ДЕВОЧКАМИ НАШЕГО ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() БЛАГОДАРЮ, НАСТЕНЬКУ И СЕРЁЖЕНЬКУ, ЧТО СОЗДАЛИ ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 18:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
twins
Натулька! Аладинка - прелесть!!!! Лицо, одежда, ручки - все идеально!!! Золотые у тебя руки, Натулька!!!! Спасибо за рецепт, бум пробовать! ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 19:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Хорошшшшш !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А рецептик над попробУвать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 20:03
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тоже очень хочу! Но как Замира боится цветов, так я панически боюсь фигурок
![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 20:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, если бы не муж ![]() ![]() ![]() ![]()
Все же мне кажется, что торты с кокосом они на любителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь, спасибо Вам большое за поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу сразу предупредить, что когда его режешь он слегка крошится и думаю под фигурные торты не пойдет ![]() tescha1 Оленька, все у тебя оттуда от куда надо растет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И чем скорее, тем лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 21:36
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
![]()
Спасибо за поддержку, будем стараться! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 22:34
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
twins
Наташенька родная , у меня есть два французскиx сайта кондитерскиx товаров, если xочешь, добавь в тему полезныx ссылок. 1 www.mora.fr Это представитель Wilton фо Франции и 2 www.artgato.com Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2010 23:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
twins
Вау.......Алладин меня зацепил......каакой красавчик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 1:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Ой твои слова да Богу в уши. Спасибо,что веришь в меня. Это тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html] ![]() Журнальчик получила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 9:03
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||||
twins
Ааах, какой чернобровый красавец, прям как с картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одно другому не мешает ![]() ![]() ![]() ![]() Натулечка - ты супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты молд один и тот же использовала? Спасибки за рецепт, выглядит соблазнительно, хоть я и равнодушна к кокосу, но возможно вкус и изменится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 10:42
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Иришка, я в тебя верю ![]() ![]() ![]()
И не только хочу, но уже и добавила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, ты такой светлый, добрый и хороший человек ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, один и тот же. Здесь с куклами, да еще и такими крохотными, то же проблемы. Это серия кукол из мультсериала "Феи", но "мальчиков" в этих наборах нет ![]() ![]()
Ты лучше на конфетах пробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 10:59
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||||
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() А вот когда в тесто для печенек добавляла, то было очень даже неплохо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 13:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
twins
Нат, а фломастерами пробовала? А тонюсеькой кисточкой и красителями?
Ну для своих без мастики сделаю |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 14:23
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
А если все время хочется? ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 14:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Вот и мне в тесте очень понравился кокос ![]() ![]() ![]()
Хотела фломастеры купить, но они были 0,5 мм самый тонкий ![]() ![]()
Вот и мой муж сказал, что лучшее "Рафаэлло" это торт в форме полушара, посыпанный сверху кокосовой стружкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 15:07
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||||
Ох девочки, большие любители "Рафаэллок"
![]() Советую вам попробовать еще тортик (если кто не делал) "Рафаэлло" от Оксаны К. ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 15:12
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
twins
Наташенька , это давно не секрет , мое имя несколько трудно произносимое -Асмик, в переводе на русский Жасмин, меня здесь так арабы называют ![]() я постараюсь найти еще сайтов ![]() Спасибо ,что добавила первые два ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька с товой говорить , общаться -одно удовольствие , получаешь такую неописуемую радость ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 16:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
НатаВик
Натуля, спасибо за подсказку ![]() Мне просто кажется, что в самих конфетках внутри в начинке есть белый шоколад, вот и пытаюсь найти крем максимально приближенный к оригиналу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Асмик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 17:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Принцесса, я тут для тебя карету подогнала, может пригодится, а если карета тебе не подходит для твоей парочки, то все желающие могут воспользоваться и взять себе за идейку. Я знаю, что вы все тортоманочки очень талантливые и сможите сделать намного аккуратнее, и красивее. Эту фотографию сделала моя внучка Анечка (10 лет), несколько лет назад в Турции, они все были в шоке от увиденных там тортов, но тогда я не знала о существовании нашего сайта. Сейчас я вижу, что наши девочки лучше турецких мастеров! Молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 20:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Согласна на 200%.Мой говорит,что когда я сижу на сайте,я вся аж свечусь.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-882742407.html] ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Карета СУПЕР ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 20:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любовь, спасибо за такую классную идею с каретой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 20:47
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Классная карета!!! А Наташка как будет в ней смотреться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2010 20:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Девочки, да вы все будете хорошо смотреться в этой карете. ![]() ![]() Левой кнопкой мыши щёлкните по карете и она увеличится, затем скопируйте её для себя на память, вдруг захотите такую сделать, а у вас будет уже образец. Хочу чтобы у каждой из вас была своя карета, а рядом вы сами! ![]() |