Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

28 Апр 2010 17:34

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
twins
Нашенька, спвасибо за рецептик!!!!!!!!!!! Думаю, будет вкусно!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я опять в шоке!!!!!!!!!!! Аладдин твой прям живой!!!!!!!!!!!!!!!
К валяющейся маме присоединилась и моя дочка!!!
Сказала, что он живой!!! girl_claping Smile Smile Smile Smile
Умничка с золотыми руками!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2010 17:40

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
twins
Наташа ,твой Алладин просто КРАСАВЕЦ ,какой интересный мужчина girl_haha , а глазки как сияют Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за рецепт , сразу видно об"едениеgirl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, с днём рождения ПРИНЦЕССА!!!

Восхищаюсь твоими работами!!! good2 good2 good2
И работами многих девочек, хотя не всем ещё написала слова благодарности за их труд! Благодарю Бога за знакомство с такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ , ТАЛАНТЛИВЫМИ ДЕВОЧКАМИ НАШЕГО ФОРУМА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
БЛАГОДАРЮ, НАСТЕНЬКУ И СЕРЁЖЕНЬКУ, ЧТО СОЗДАЛИ ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулька! Аладинка - прелесть!!!! Лицо, одежда, ручки - все идеально!!!
Золотые у тебя руки, Натулька!!!!
Спасибо за рецепт, бум пробовать! good2

28 Апр 2010 19:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Хорошшшшш !!!!!!!!!!!! girl_in_love ХАЧУ такого же girl_cray2 .Но ручки не оттуда растут. girl_blush2
А рецептик над попробУвать good2 Romashki

28 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Я тоже очень хочу! Но как Замира боится цветов, так я панически боюсь фигурок wacko1 Но когда-то нужно и начинать!

28 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karro писал(а):
Я опять в шоке!!!!!!!!!!! Аладдин твой прям живой!!!!!!!!!!!!!!!
К валяющейся маме присоединилась и моя дочка!!!

Иришка Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада что вам с доченькой понравился мой прЫнц, но я все же надеюсь, что падали вы на что-нибудь мягкое Wink girl_haha
lea1 писал(а):
твой Алладин просто КРАСАВЕЦ ,какой интересный мужчина

Ой, если бы не муж girl_in_love сама в него влюбилась бы наверное girl_haha girl_haha girl_haha
lea1 писал(а):
Спасибо за рецепт , сразу видно об"едение

Все же мне кажется, что торты с кокосом они на любителя nyam2 то есть на меня girl_haha поэтому мне было очень вкусно nyam2 но мое мнение нельзя считать полностью адекватным girl_haha girl_haha girl_haha
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, с днём рождения ПРИНЦЕССА!!!

Любовь, спасибо Вам большое за поздравление Rose Rose Rose мне очень приятно Ваше внимание girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю Бога за знакомство с такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ , ТАЛАНТЛИВЫМИ ДЕВОЧКАМИ НАШЕГО ФОРУМА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
БЛАГОДАРЮ, НАСТЕНЬКУ И СЕРЁЖЕНЬКУ, ЧТО СОЗДАЛИ ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!

Золотые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
Аладинка - прелесть!!!! Лицо, одежда, ручки - все идеально!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!! Хотя с глазками намучалась wacko1 Обычные карандаши не очень хорошо на мастике рисуют girl_nea
Zama писал(а):
Спасибо за рецепт, бум пробовать!

Хочу сразу предупредить, что когда его режешь он слегка крошится и думаю под фигурные торты не пойдет girl_blush
tescha1
Оленька, все у тебя оттуда от куда надо растет praising вон какого "зятя" слепила, он у тебя на оригинал гораздо больше похож, чем мой Аладдин на мультяшного Wink Еще немного практики и сможешь лепить кого душа пожелает girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
karro писал(а):
Но когда-то нужно и начинать!

И чем скорее, тем лучше Wink я просто уверена, что у тебя все получится отлично good2 good2 good2

28 Апр 2010 21:36

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
twins писал(а):
все же надеюсь, что падали вы на что-нибудь мягкое

girl_haha

twins писал(а):
я просто уверена, что у тебя все получится отлично

Спасибо за поддержку, будем стараться! friends friends

28 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
twins
Наташенька родная , у меня есть два французскиx сайта кондитерскиx товаров, если xочешь, добавь в тему полезныx ссылок.
1 www.mora.fr
Это представитель Wilton фо Франции и

2 www.artgato.com

Спасибо sharik sharik sharik sharik

28 Апр 2010 23:11

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Вау.......Алладин меня зацепил......каакой красавчик!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я в него прям влюбилась girl_in_love Натуся.....какая же ты умничка...надо ж такое сотворить........ good2 good2 good2 good2 good2

29 Апр 2010 1:24

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
Еще немного практики и сможешь лепить кого душа пожелает

Ой твои слова да Богу в уши. Спасибо,что веришь в меня. Это тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html][/URL]
Журнальчик получила
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL]

29 Апр 2010 9:03

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Ааах, какой чернобровый красавец, прям как с картинки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё - влюбилась, окончательно и бесповоротно give_heart give_heart give_heart
twins писал(а):
Ой, если бы не муж сама в него влюбилась бы наверное

Одно другому не мешает Wink Я теперь на него всё свободное время любоваться буду girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натулечка - ты супер!!!!!! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
А ты молд один и тот же использовала?
Спасибки за рецепт, выглядит соблазнительно, хоть я и равнодушна к кокосу, но возможно вкус и изменится Wink nyam2 nyam2 nyam2

29 Апр 2010 10:42

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karro писал(а):
Спасибо за поддержку, будем стараться!

Иришка, я в тебя верю air_kiss air_kiss air_kiss
lea1 писал(а):
у меня есть два французскиx сайта кондитерскиx товаров, если xочешь, добавь в тему полезныx ссылок.

И не только хочу, но уже и добавила Wink girl_claping Спасибо тебе солнышко air_kiss air_kiss air_kiss только вот мне не совсем удобно - я не знаю как тебя зовут girl_blush2 скажи, пожалуйста girl_tender если это не секрет конечно girl_blush
Фисочка писал(а):
Я в него прям влюбилась

girl_haha girl_haha girl_haha Чуйствую у него скоро гарем образуется girl_haha girl_haha girl_haha и придется Жасмин выдерживать жесткую конкуренцию girl_haha girl_haha girl_haha
tescha1 писал(а):
твои слова да Богу в уши

Оленька, ты такой светлый, добрый и хороший человек girl_in_love я абсолютно уверена, что ОН все слышит и видит.
АллаЯ
Аллочка, спасибо, моя хорошая air_kiss air_kiss air_kiss рада, что красавец пришолся тебе по вкусу Yahoo! dance2 Yahoo!
АллаЯ писал(а):
А ты молд один и тот же использовала?

Да, один и тот же. Здесь с куклами, да еще и такими крохотными, то же проблемы. Это серия кукол из мультсериала "Феи", но "мальчиков" в этих наборах нет unknown Но я когда личико Жасмин из молда вынула, то слегка попыталась ей подбородок удлинить, чтобы лица хоть чуточку отличались друг от друга girl_blush
АллаЯ писал(а):
хоть я и равнодушна к кокосу, но возможно вкус и изменится

Ты лучше на конфетах пробуй Wink как только захочется целую упаковку "Рафаэлло" слопать girl_haha girl_haha girl_haha так и торт можно печь Wink Я до недавнего времени совершено равнодушно к кокосу относилась, а тут КАК захотелось, вот и тортик по вкусу пришелся nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2010 10:59

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
как только захочется целую упаковку "Рафаэлло" слопать так и торт можно печь

Это точноgirl_nea girl_nea girl_nea Ни Рафаэлло, ни Баунти girl_haha
А вот когда в тесто для печенек добавляла, то было очень даже неплохо nyam2 Так что как добавка к тесту, кокос вполне для меня подходит good2

29 Апр 2010 13:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
Хотя с глазками намучалась Обычные карандаши не очень хорошо на мастике рисуют

Нат, а фломастерами пробовала? А тонюсеькой кисточкой и красителями?

Цитата:
Хочу сразу предупредить, что когда его режешь он слегка крошится и думаю под фигурные торты не пойдет

Ну для своих без мастики сделаю

29 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
twins писал(а):
как только захочется целую упаковку "Рафаэлло" слопать

А если все время хочется? girl_haha

29 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
А вот когда в тесто для печенек добавляла

Вот и мне в тесте очень понравился кокос nyam2 nyam2 nyam2
Zama писал(а):
Нат, а фломастерами пробовала? А тонюсеькой кисточкой и красителями?

Хотела фломастеры купить, но они были 0,5 мм самый тонкий unknown а для моих лиц это толстовато (фигурки в высоту где то 1,5 спичечных коробка, ну и соответственно личики совсем маленькие) а кисточку надо новую покупать, а то мои все уже так распушились, что вместо одной линии у меня получается несколько wacko1 Замир, а у тебя какой толщины фломастеры?
Zama писал(а):
Ну для своих без мастики сделаю

Вот и мой муж сказал, что лучшее "Рафаэлло" это торт в форме полушара, посыпанный сверху кокосовой стружкой girl_haha girl_haha girl_haha говорит будут как раз на пол конфетки похож Wink girl_haha А крема, кстати хватит чтобы торт и сверху обмазать good2
karro писал(а):
А если все время хочется?

girl_haha girl_haha girl_haha выход один - надо съесть nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha Ох, девчонки, мне и самой захотелось конфеток wacko1 пошла мужу звонить чтобы купил Wink nyam2 girl_haha

29 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Ох девочки, большие любители "Рафаэллок" girl_in_love
Советую вам попробовать еще тортик (если кто не делал) "Рафаэлло" от Оксаны К. nyam2 ну очень вкусный, я правда делала без лепестков миндаля, но с кокосом (без мастики).

29 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
twins
Цитата:
вот мне не совсем удобно - я не знаю как тебя зовут скажи, пожалуйста если это не секрет конечно

Наташенька , это давно не секрет , мое имя несколько трудно произносимое -Асмик, в переводе на русский Жасмин, меня здесь так арабы называют Embarassed .А Леа -это моя дочурка,вот.

я постараюсь найти еще сайтов Wink
Спасибо ,что добавила первые два air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Наташенька с товой говорить , общаться -одно удовольствие , получаешь такую неописуемую радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ты наше чудо( я на полном серьезе) Embarassed

29 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
НатаВик
Натуля, спасибо за подсказку air_kiss ты вот этот тортик имела в виду http://forum.say7.info/topic2763.html
Мне просто кажется, что в самих конфетках внутри в начинке есть белый шоколад, вот и пытаюсь найти крем максимально приближенный к оригиналу girl_haha girl_haha girl_haha
lea1 писал(а):
Асмик, в переводе на русский Жасмин, меня здесь так арабы называют

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне твои имена Wink оба очень нравятся girl_in_love и у дочурки твоей чудесное и нежное имя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lea1 писал(а):
Наташенька с товой говорить , общаться -одно удовольствие , получаешь такую неописуемую радость , ты наше чудо

Асмик air_kiss air_kiss air_kiss спасибо солнышко girl_in_love give_heart girl_in_love у нас тут такая теплая и дружеская компания, что когда я общаюсь с вами, девочки, у меня периодически возникают ассоциации, как когда подставляешь свое лицо солнышку и оно согревает тебя и на душе становится так легко и радостно и хочется этой радостью и хорошим настроением поделиться с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Фото

Принцесса, я тут для тебя карету подогнала, может пригодится, а если карета тебе не подходит для твоей парочки, то все желающие могут воспользоваться и взять себе за идейку. Я знаю, что вы все тортоманочки очень талантливые и сможите сделать намного аккуратнее, и красивее.
Эту фотографию сделала моя внучка Анечка (10 лет), несколько лет назад в Турции, они все были в шоке от увиденных там тортов, но тогда я не знала о существовании нашего сайта. Сейчас я вижу, что наши девочки лучше турецких мастеров! Молодцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2010 20:05

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
у нас тут такая теплая и дружеская компания, что когда я общаюсь с вами, девочки, у меня периодически возникают ассоциации, как когда подставляешь свое лицо солнышку и оно согревает тебя и на душе становится так легко и радостно и хочется этой радостью и хорошим настроением поделиться с вами

Согласна на 200%.Мой говорит,что когда я сижу на сайте,я вся аж свечусь.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-882742407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-847696935.html][/URL]
Ljubovj Pasecnaja
Карета СУПЕР good good Спасибо за идею. Romashki

29 Апр 2010 20:43

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Принцесса, я тут для тебя карету подогнала, может пригодится,

girl_claping girl_claping girl_claping еще как пригодится good2 а то прЫнцесса есть, а вот карету у нее нету unknown непорядок girl_haha girl_haha girl_haha
Любовь, спасибо за такую классную идею с каретой Rose Rose Rose она и так очень красивая, но я думаю, наши девочки смогут довести ее до абсолютного совершенства girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оленька air_kiss air_kiss air_kiss

29 Апр 2010 20:47

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Классная карета!!! А Наташка как будет в ней смотреться!!! good2 good2 good2

29 Апр 2010 20:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

karro писал(а):
Классная карета!!! А Наташка как будет в ней смотреться!!!

Девочки, да вы все будете хорошо смотреться в этой карете. good good2

Левой кнопкой мыши щёлкните по карете и она увеличится, затем скопируйте её для себя на память, вдруг захотите такую сделать, а у вас будет уже образец.
Хочу чтобы у каждой из вас была своя карета, а рядом вы сами! girl_in_love
Страница 20 из 46

Наверх