Сладкие грезы twins
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:28
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
Натуля!!!
С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья, улыбок, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2010 13:35
|
chantal
45 лет deutschland |
Наташенька я хоть наверно последния но хочу тебе от всего сердца пожелать всего всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не забывают. Пусть радость, счастье, смех Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствует всегда!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 13:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
twins
Наташа! Теперь пришла у тебя валяться! У меня дар речи пропал! Тебе дорога прямиком на выставку!!! Я в ТАКОМ восхищениии! Таких смайликов и нету!!! Натуль! Ну ваще, коврик! башенки!!Песочек!!! При фигурки замолкаю! Там и говорить нечего ![]() ![]() ![]() Жасмин - красотка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про разрезы -рецепты потом спрошу |
27 Апр 2010 14:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
27 Апр 2010 14:22
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
Наташенька
Тортик не просто сказочный, а волшебно-сказочный ![]() ![]() ![]() Фигурки очень красивые, а одежда как будто сшита из легкой ткани (как и принято на востоке) ![]() ![]() Еще раз с Днем варенья ![]() |
27 Апр 2010 14:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
27 Апр 2010 14:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
Наташа! Я поражаюсь! КАК ТЫ ИМ ЛИЦА ВЫЛЕПИЛА????
|
27 Апр 2010 15:25
|
Ванамике
49 лет Германия |
Наталья с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 15:41
|
Itta
56 лет Павлоград |
Наталочка, с днем рожденья. Всех благ небесных и земных.
Торт обалденный, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 15:58
|
LEA1
51 год France |
Дорогая Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и пусть ваша добрая и милая улыбка всегда нас радует на страницаx SAY7 Увидев тортик с Алладином вспомнила "Каквказскую пленницу" и начала напевать- Если бы я был султан, я бы имел треx жен .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 17:42
|
neveragain
Челябинск |
27 Апр 2010 17:49
|
magori
41 год Украина, Киев |
27 Апр 2010 17:56
|
Miuda
39 лет Москва |
Наташенька, я просто не могу не присоединиться ко всем вышеперечисленным отзывам и не восхититься твоей работой!!! Я сама уже который год подхожу к работе с мастикой, похоже мой час настал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 18:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
ВАУУУУ Рот открыла, а закрыть не могу.... челюсть отвалилась.
ТОРТИК - просто [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() ![]() ![]() Хачууууу наааа ковеееер - самолееееет. А все вопросы потом. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690003399.html] ![]() |
27 Апр 2010 18:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
Светик, спасибо дорогая[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, очень рада что тортик понравился ![]() ![]() ![]()
А вот и нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллуся, спасибки за чудесное поздравление и пожелания и такую высокую оценку моего тортика[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Гуленька, успокоила ты меня, а то мне все казалось, что один коврик только и похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НатаВик Наташенька, спасибо большое за поздравление и я очень рада, что тебе понравился тортик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html] ![]() ![]() ![]() chantal Натуся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнце мое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, такое поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо тебе милая за добрые слова [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике Наташенька, спасибо за добрые слова[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Виточка, спасибо большое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html] ![]() ![]() ![]() lea1 Спасибо за поздравление и, пожалуйста, если не против давай на "ТЫ" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юленька, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, радость моя, спасибо тебе за такие душевные и теплые слова[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Miuda Катюша, как же я рада, что ты заглянула ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, пробуй скорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 Оленька, теперь у меня слов нет ответить на такие сногсшибательные похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 22:32
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
Наташенька,поздравляю с Днём рождения!
![]() ![]() ![]() Счастливых мгновений, хороших друзей, желанных подарков и добрых вестей... Приятных сюрпризов и радостных дней пусть будет побольше в жизни твоей!! С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тортик последний-ОБАЛДЕТЬ!!!Очень профессионально! |
28 Апр 2010 0:30
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
Наташенька
С Днем рожденья поздравляю Всяких благ тебе желаю Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной. А это тебе. Наташ,опять такую красоту сотворила. ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 0:40
|
Сода
40 лет Москва |
Наташенька! С опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе солнышка над головой, чистого голубого неба, ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким!!!!
Ну а про тортики, мне остается только присоединиться ко всему вышесказанному. Алладин и Жасмин сногсшибательные, оформление сказочное во всех смыслах! Вообще я не сумею так тебя похвалить как ты того заслуживаешь)))) Скажи пожалуйста, а чем ты рисовала лица? И как делала эти лица (молд?). |
28 Апр 2010 2:25
|
Фисочка
Москва |
twins
Натуся.....с опозданием....прими и мои поздравления!!!!!! Здоровья, радости и побольше счастливых мгновений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик твой...это нечто!!!!!Просто нет слов, чтоб описать это великолепие...........очень-очень-очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 2:48
|
LEA1
51 год France |
twins
Спасибо большое Наташа, я только за и с огрОмным удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 4:20
|
АллаЯ
65 лет Canada |
twins Натуляяяяя, ты волшебница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твой муж должен каждому твоему бриллиантовому пальчику ежедневно массаж делать, чтобы они никогда не болели ![]()
Невероятно!!!!! Просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
Тоже хотелось бы ![]() Разрезик просто слюноотделительный ![]() ![]() ![]() В нетерпении жду подробностей ![]() |
28 Апр 2010 10:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
колю4ая
Леночка, спасибо большое за поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tjemik Людочка, спасибо милая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сода Машенька, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
За молд спасибо нашей Замире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисочка, спасибо дорогая за теплые слова и поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, солнышко мое, растрогала ты меня до слез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, уж эти повороты - два раза переделывала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, к вечеру обещаю выложить и Аладдина и рецептик ![]() ![]() И еще раз хочу поблагодарить всех вас, милые мои девочки, за теплые, приятные и такие душевные поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 17:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
А мы тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116938599.html] ![]() |
28 Апр 2010 17:25
|
Nasya
42 года Германия |
Натусик,с прошедшим,тебя,принцесса ты наша!!!!!!!Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем,улыбками и пусть тебе встречаются только добрые люди!!
![]() Ну а тортик твой,СКАЗОЧНЫЙ!!!!!!!!!Умница,просто прелесть тортик!!!! |
28 Апр 2010 17:28
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
tescha1
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya Наденька, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, девочки, как и обещала Аладдин поближе а это рецепт того "Рафаэлло" который пекла. Сразу скажу, мне в нем очень коржи нравятся ![]() ![]() И так: Для бисквита: 5 белков 250 гр сахара 100 гр кокосовой стружки 100гр муки 2 ч.л. разрыхлителя Яйца взбить в пену добавить постепенно сахар и взбивать до устойчивых пиков. Муку просеять с разрыхлителем. К белковой массе добавить кокосовую стружку и муку с разрухлителем. Все аккуратно перемешать. Я выпекала в форме D 16 см и у меня получилось три коржа. Выпекать в разогретой до 170 С духовке около 20 минут. Коржи должны быть слегка золотистыми. Готовые корж вынуть из формы и охладить. Я их ничем не пропитывала, но в рецепте было сказано пропитать молоком или кокосовым молоком. Крем(рецепт взят с форума Кулинар): Масло сливочное-100гр Молоко-2/3 стакана Сахар-2/3 стакана Шоколад белый-200гр Миндаль очищенный-50гр Растопить масло, добавить сахар и молоко. Довести все до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить поломанный шоколад, растопить его и снять с огня. Остудить крем, затем поставить его в холодильник( не замораживать). Остывший крем взбить миксером на больших оборотах. Крем увеличится в объеме в 2 раза (у меня не увеличился ![]() Сборка: На корж выложить половину крема и посыпать половиной рубленного миндаля, сверху второй корж и оставшийся крем и сверху опять миндаль, потом третий корж. Его и бока торта я уже покрывала под мастику кремом масло+сгущенка. Вот и весь рецепт ![]() |