Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

05 Май 2010 16:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins
Наташа, спасибо за ссылку. Слов нет.Я в шоке.

05 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
tescha1
Оль, там на первой страничке ссылки и на другие торты Wink среди них много УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2010 4:16

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
twins
Наталия, у вас замечательные тортики.
Божьи коровки и зайки милые.
Цветы аккуратные и красивые.
Кружева - воздушные.
Торт-сердце - нежный.
Аладдин и принцесса - girl_claping
И коврик под ними -

Расскажите, пожалуйста, из чего и как вы делали цветочки на тортике с солнышком.

06 Май 2010 9:25

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Лимапошка писал(а):
twins
Наталия, у вас замечательные тортики.

Лена, спасибо большое Romashki Romashki Romashki только давай на "ТЫ", если не против girl_blush
Лимапошка писал(а):
Расскажите, пожалуйста, из чего и как вы делали цветочки на тортике с солнышком.

Цветочки из мастики. Вот страничка из журнала, где показано как их делать Wink
Фото

Сначала формируешь небольшие "капельки", а потом та что будет серединкой слегка смачиваешь водой или водкой, белком(ну в общем тем на что обычно клеишь мастику) и прикладываешь к серединке "лепестки". Дальше основание цветочка сдавливаешь, чтобы лепестки приклеились и сам цветочек слегка стал выпуклым. Лишнюю мастику снизу я отрезала. На каждом лепестке, можно зубочисткой, делаешь в серединке у основания неглубокую бороздку. Все, цветочек готов! Надеюсь,у меня получилось понятно объяснить girl_blush2

06 Май 2010 11:09

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Я обожаю эти цветочки, они такие, по-младенчески, пухленькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
они такие, по-младенчески, пухленькие

Точно girl_in_love и так замечательно смотрятся на детских тортиках girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2010 12:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Зато их так долго делать! wacko1 По одному каждый лепесточек вырезать wacko1 wacko1 wacko1 Может и когда -нибудь и я созрею .. Они ведь такие милашки получаются!

06 Май 2010 12:53

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Зато их так долго делать! wacko1 По одному каждый лепесточек вырезать

Замир, они делаются очень быстро Wink и лепестки вырезать не надо. Просто скатываешь шарик , потом придаешь ему форму капельки и соединяешь все вместе. Две минуты и цветочек готов Wink

06 Май 2010 14:54

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,и кто меня потянул по этой ссылке проходить? wacko1 Всё с первой страницы пересмотрела,и моя самооценка резко ушла на нет girl_in_dreams

06 Май 2010 15:03

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
twins
Наталья, хорошо будем на ты.
Спасибо за цветочки.
Кажется я наподобие делала для своих мишек, только у меня мастика была мягкая слишком и не получились такие выпуклые.
Их на самом деле легко делать.
О, узнала одну Божью коровку, которая стоит на голове - у Замиры тоже такаяя Smile

06 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
twins
Наташенька родная привет air_kiss ,как ты, как детишки , air_kiss air_kiss
У меня к тебе просьба- как можно найти этот журнал с божьими коровками или скачать откуда нибудь?
Ну дочего они милые и симпатяшки , как поднимают настроение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Мерси. Rose Rose Rose Rose

06 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
ну что ты praising
такие работы делают люди с художественным образованием и многолетнем стажем своей художественной практики
плюс ТАЛАНТ
такие как ты ,я и все девочки с этого форума,самоучки-любители sharik
мы САМИдо всего до шли,плюс посторонняя помощь
твои тортик очень красивые и аккуратные, good good good
а что бы достичь того уровня нужно ой как много учиться wacko1 Wink
так что все в руках наших sharik Romashki give_heart

06 Май 2010 18:58

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Да,Ириш,все верно.Будем стараться становиться лучше friends Rose
Спасибо тебе give_heart

06 Май 2010 19:33

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nasya
Надюш, да ты что, даже не думай расстраиваться praising Иришка права
veseluxa писал(а):
такие как ты ,я и все девочки с этого форума,самоучки-любители sharik
мы САМИдо всего до шли,плюс посторонняя помощь

и наши торты восхищают "простых граждан" Wink girl_haha и самое главное дарят им радость, хорошее настроение и ощущение праздника girl_in_love girl_in_love girl_in_love а торты, которые в золотой коллекции на Самоваре - это для меня как Лувр, например, - восхищает, но как произведение искусства Wink и пусть это будет как заветная мечта - что когда нибудь и наши торты попадут в этот музей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лимапошка писал(а):
у Замиры тоже такаяя

Сбежала в теплые края, к лету поближе girl_haha
lea1 писал(а):
Наташенька родная привет air_kiss ,как ты, как детишки ,

Асмик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss рада тебя видеть girl_in_love Ох, уж эти дети wacko1 младший сегодня в ПЯТЬ утра встал wacko1 так что я уже на автопилоте wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
lea1 писал(а):
У меня к тебе просьба- как можно найти этот журнал с божьими коровками или скачать откуда нибудь?

ты мне в личку скинь свой e-mail и я тебе его вышлю и еще попробую ссылку найти откуда я эти журналы скачивала. Помню что с торрента, а вот с какого wacko1 но я поищу Wink

07 Май 2010 6:23

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Наташенька, просвети меня ещё немного по цветочкам, которые на проволочке Embarassed Если не трудно - шаг за шагом, пожалуйста girl_blush

07 Май 2010 6:37

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Наташенька, просвети меня ещё немного по цветочкам, которые на проволочке

Аллочка, если я тебя правильно поняла, то это те цветочки, что на торте-сердце? Я сама делала их вот по этому МК http://www.duskyroseveiners.co.uk/page_1511102.html там профессионалы пишут, наверное будет более понятно чем я girl_haha Ты, может быть, посмотришь пока, а я как деток в обед спать положу, поподробнее напишу girl_blush

07 Май 2010 6:56

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Натуль, ты настоящее сокровище air_kiss air_kiss air_kiss friends Пойду, посмотрю подробнее, если что - вернусь с расспросами Embarassed

07 Май 2010 10:14

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
если что - вернусь с расспросами

Аллочка, тогда я, может быть, отвечу на твои вопросы, если они появятся Embarassed а то я еще раз пересмотрела МК и даже не знаю, что именно надо поподробнее расписать Embarassed Поэтому, я все же подожду твои вопросы и уже на них отвечу give_heart так можно? Embarassed

07 Май 2010 10:39

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Наташенька, ссылочка - супер, очень многое раз"яснилось, спасибо большое air_kiss friends И всё-таки один вопрос - когда ты оборачиваешь проволоку лентой, до того как начинаешь делать цветок или потом, когда он высохнет? Я имею ввиду одиночный цветок. Или ты используешь проволоку уже в обмотке? Спасибо заранее girl_in_love Romashki

07 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
Они делаются очень быстро Wink и лепестки вырезать не надо. Просто скатываешь шарик , потом придаешь ему форму капельки и соединяешь все вместе. Две минуты и цветочек готов Wink

Ой, а я думала по одному вырезать лепесточки нужно! Надо попробовать! Спасибо, Натулька!

Лимапошка
Цитата:
О, узнала одну Божью коровку, которая стоит на голове - у Замиры тоже такаяя Smile

У нас Наташа теперь главный спаммер по журналу с Коровками! girl_haha girl_haha girl_haha Я оттуда их брала! С Наташиного журнала!

Nasya
Цитата:
Всё с первой страницы пересмотрела,и моя самооценка резко ушла на нет girl_in_dreams

Надюшка!!! Перестань! Твои торты тоже суперские!!
Вот загляни сюда ссылка от Иринчи из темки http://forum.say7.info/topic7960-125.html
Цитата:
Вот (пробелы убрать): http: //www. torti talia. ru/tort/ celebr ation/ page-20/

и это профессионалы!

07 Май 2010 11:33

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
И всё-таки один вопрос - когда ты оборачиваешь проволоку лентой, до того как начинаешь делать цветок или потом, когда он высохнет? Я имею ввиду одиночный цветок. Или ты используешь проволоку уже в обмотке?

У меня проволока уже обернута, но так как когда собираешь цветочек там не одна проволочка, а на каждом лепесточке, то я их уже ВСЕ ВМЕСТЕ оборачиваю цветочной лентой Embarassed А "голая" проволока у нас не продается unknown только обернутая зеленой или белой бумагой Wink
Zama писал(а):
Ой, а я думала по одному вырезать лепесточки нужно!

girl_haha girl_haha girl_haha нет, не надо Wink
Zama писал(а):
У нас Наташа теперь главный спаммер

Ну, все пора на дно залегать girl_haha girl_haha girl_hahaпошла сухари сушить girl_cook girl_haha

07 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Натулька! Молчу-молчу! girl_haha
Не надо сухари сушить! Лучше нам тортик испеки girl_claping !!!

07 Май 2010 12:03

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Натулечка, спасибки air_kiss
twins писал(а):
А "голая" проволока у нас не продается только обернутая зеленой или белой бумагой

Эх, придётся мне "одетую" проволоку искать, а то я нахапАла дешёвой, "голой" в долларовом магазине, вот и мучаюсь теперь girl_haha girl_haha girl_haha А может попробую предварительно обмотать её, а потом уже использовать unknown

07 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
А может попробую предварительно обмотать её, а потом уже использовать

Попробуй, только вот у меня цветочная лента получается чуть липковатая после того как я ею проволочку обматываю unknown
АллаЯ писал(а):
придётся мне "одетую" проволоку искать

По моему она есть во всех магазинах, в том числе и интернетных, для кондитеров. Для цветов я беру от 22 до 26 уж не знаю в чем они там ее измеряют wacko1 girl_haha но знаю что чем меньше размер, тем проволока толще Wink
Zama писал(а):
Не надо сухари сушить! Лучше нам тортик испеки

girl_haha Уговорила, пошла печь dance2 Хочу попробовать "Сказку" с Самовара Wink

07 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуль, расскажи потом, что и как!Что-то ее все хвалят..Я пекла вчера Клубничный поцелуй! Фотки выложу.

Цитата:
ля цветов я беру от 22 до 26 уж не знаю в чем они там ее измеряют wacko1 girl_haha но знаю что чем меньше размер, тем проволока толще Wink

Я - лопух, думала, что наоборот! И уже заказала! wacko1 А там разница очень большая? Я заказала 22..
Страница 22 из 46

Наверх