Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 16:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
twins
Наташа, спасибо за ссылку. Слов нет.Я в шоке. |
||||||||
05 Май 2010 17:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
tescha1
Оль, там на первой страничке ссылки и на другие торты среди них много УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ |
||||||||
06 Май 2010 4:16
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||
twins
Наталия, у вас замечательные тортики. Божьи коровки и зайки милые. Цветы аккуратные и красивые. Кружева - воздушные. Торт-сердце - нежный. Аладдин и принцесса - И коврик под ними - Расскажите, пожалуйста, из чего и как вы делали цветочки на тортике с солнышком. |
||||||||
06 Май 2010 9:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Лена, спасибо большое только давай на "ТЫ", если не против
Цветочки из мастики. Вот страничка из журнала, где показано как их делать Сначала формируешь небольшие "капельки", а потом та что будет серединкой слегка смачиваешь водой или водкой, белком(ну в общем тем на что обычно клеишь мастику) и прикладываешь к серединке "лепестки". Дальше основание цветочка сдавливаешь, чтобы лепестки приклеились и сам цветочек слегка стал выпуклым. Лишнюю мастику снизу я отрезала. На каждом лепестке, можно зубочисткой, делаешь в серединке у основания неглубокую бороздку. Все, цветочек готов! Надеюсь,у меня получилось понятно объяснить |
||||||||
06 Май 2010 11:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Я обожаю эти цветочки, они такие, по-младенчески, пухленькие
|
||||||||
06 Май 2010 11:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Точно и так замечательно смотрятся на детских тортиках |
||||||||
06 Май 2010 12:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Зато их так долго делать! По одному каждый лепесточек вырезать Может и когда -нибудь и я созрею .. Они ведь такие милашки получаются! |
||||||||
06 Май 2010 12:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Замир, они делаются очень быстро и лепестки вырезать не надо. Просто скатываешь шарик , потом придаешь ему форму капельки и соединяешь все вместе. Две минуты и цветочек готов |
||||||||
06 Май 2010 14:54
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Девочки,и кто меня потянул по этой ссылке проходить? Всё с первой страницы пересмотрела,и моя самооценка резко ушла на нет
|
||||||||
06 Май 2010 15:03
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||
twins
Наталья, хорошо будем на ты. Спасибо за цветочки. Кажется я наподобие делала для своих мишек, только у меня мастика была мягкая слишком и не получились такие выпуклые. Их на самом деле легко делать. О, узнала одну Божью коровку, которая стоит на голове - у Замиры тоже такаяя |
||||||||
06 Май 2010 17:13
|
LEA1
51 год France |
|||||||
twins
Наташенька родная привет ,как ты, как детишки , У меня к тебе просьба- как можно найти этот журнал с божьими коровками или скачать откуда нибудь? Ну дочего они милые и симпатяшки , как поднимают настроение . Мерси. |
||||||||
06 Май 2010 18:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Nasya
ну что ты такие работы делают люди с художественным образованием и многолетнем стажем своей художественной практики плюс ТАЛАНТ такие как ты ,я и все девочки с этого форума,самоучки-любители мы САМИдо всего до шли,плюс посторонняя помощь твои тортик очень красивые и аккуратные, а что бы достичь того уровня нужно ой как много учиться так что все в руках наших |
||||||||
06 Май 2010 18:58
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
veseluxa
Да,Ириш,все верно.Будем стараться становиться лучше Спасибо тебе |
||||||||
06 Май 2010 19:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Nasya
Надюш, да ты что, даже не думай расстраиваться Иришка права
и наши торты восхищают "простых граждан" и самое главное дарят им радость, хорошее настроение и ощущение праздника а торты, которые в золотой коллекции на Самоваре - это для меня как Лувр, например, - восхищает, но как произведение искусства и пусть это будет как заветная мечта - что когда нибудь и наши торты попадут в этот музей
Сбежала в теплые края, к лету поближе
Асмик рада тебя видеть Ох, уж эти дети младший сегодня в ПЯТЬ утра встал так что я уже на автопилоте
ты мне в личку скинь свой e-mail и я тебе его вышлю и еще попробую ссылку найти откуда я эти журналы скачивала. Помню что с торрента, а вот с какого но я поищу |
||||||||
07 Май 2010 6:23
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
twins
Наташенька, просвети меня ещё немного по цветочкам, которые на проволочке Если не трудно - шаг за шагом, пожалуйста |
||||||||
07 Май 2010 6:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аллочка, если я тебя правильно поняла, то это те цветочки, что на торте-сердце? Я сама делала их вот по этому МК http://www.duskyroseveiners.co.uk/page_1511102.html там профессионалы пишут, наверное будет более понятно чем я Ты, может быть, посмотришь пока, а я как деток в обед спать положу, поподробнее напишу |
||||||||
07 Май 2010 6:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
twins
Натуль, ты настоящее сокровище Пойду, посмотрю подробнее, если что - вернусь с расспросами |
||||||||
07 Май 2010 10:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аллочка, тогда я, может быть, отвечу на твои вопросы, если они появятся а то я еще раз пересмотрела МК и даже не знаю, что именно надо поподробнее расписать Поэтому, я все же подожду твои вопросы и уже на них отвечу так можно? |
||||||||
07 Май 2010 10:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
twins Наташенька, ссылочка - супер, очень многое раз"яснилось, спасибо большое И всё-таки один вопрос - когда ты оборачиваешь проволоку лентой, до того как начинаешь делать цветок или потом, когда он высохнет? Я имею ввиду одиночный цветок. Или ты используешь проволоку уже в обмотке? Спасибо заранее
|
||||||||
07 Май 2010 10:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Ой, а я думала по одному вырезать лепесточки нужно! Надо попробовать! Спасибо, Натулька! Лимапошка
У нас Наташа теперь главный спаммер по журналу с Коровками! Я оттуда их брала! С Наташиного журнала! Nasya
Надюшка!!! Перестань! Твои торты тоже суперские!! Вот загляни сюда ссылка от Иринчи из темки http://forum.say7.info/topic7960-125.html
и это профессионалы! |
||||||||
07 Май 2010 11:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
У меня проволока уже обернута, но так как когда собираешь цветочек там не одна проволочка, а на каждом лепесточке, то я их уже ВСЕ ВМЕСТЕ оборачиваю цветочной лентой А "голая" проволока у нас не продается только обернутая зеленой или белой бумагой
нет, не надо
Ну, все пора на дно залегать пошла сухари сушить |
||||||||
07 Май 2010 11:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натулька! Молчу-молчу! Не надо сухари сушить! Лучше нам тортик испеки !!! |
||||||||
07 Май 2010 12:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
twins
Натулечка, спасибки
Эх, придётся мне "одетую" проволоку искать, а то я нахапАла дешёвой, "голой" в долларовом магазине, вот и мучаюсь теперь А может попробую предварительно обмотать её, а потом уже использовать |
||||||||
07 Май 2010 12:36
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Попробуй, только вот у меня цветочная лента получается чуть липковатая после того как я ею проволочку обматываю
По моему она есть во всех магазинах, в том числе и интернетных, для кондитеров. Для цветов я беру от 22 до 26 уж не знаю в чем они там ее измеряют но знаю что чем меньше размер, тем проволока толще
Уговорила, пошла печь Хочу попробовать "Сказку" с Самовара |
||||||||
07 Май 2010 12:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натуль, расскажи потом, что и как!Что-то ее все хвалят..Я пекла вчера Клубничный поцелуй! Фотки выложу.
Я - лопух, думала, что наоборот! И уже заказала! А там разница очень большая? Я заказала 22.. |