Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 13:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Замочка, недавно я видала подобный торт(не тити) а свадебный от "профи" У родни была свадьба недавно,сначала меня просили тортик свадебный сделать,я очень хотела,но при всем желании неполучилось бы никак,они живут очень далеко,и где бы я тот торт собирала всю ночь ,на кануне свадьбы,и свадьба на 100 человек...Вобщем нашла я им "профи" в их регионе,с хорошим сайтом,курсами и магазинами,вобщем .та "профи" назначила им встречу,чтоб обсудить все детали и вкус торта.И что ты думаешь привезли торт кривой,не выровняный вообще!!!!!Мастика потекла вся,все три яруса были не того вкуса,что заказывали,и украшение на торте было не то.что закзывали.короче вАЩе другой торт.И цена такая я по Германии таких заоблачных цен нигде не слышала 250 евро!!!!!И что самое неприятное,что молодые так расстроились когда его увидели,а советовала я Так что и такие "профи" к сожалению бывают.Я понимаю,что у всех может что-то полететь в самый отвественный момент,но не у тех.кто себя супер-прфи называет,показывает дипломы и образование кондитерское!!!Вот она моя боль. Натуль,извини,что нафлудила у тебя на страничке. |
||||||
07 Май 2010 13:38
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Nasya
Надюша, не расстраивайся ты так! Ты не виновата. Ты посоветовала, а последне слово - заказывать или нет - было за ними самими. Тем более, они без тебя встречались и обговаривали все детали.. Цена, конечно, заоблачная! Было бы интресно посмотреть на это чудо! А отказаться уже нельзя было? Или пойти и купить у вас готовый свадебный нереально? |
||||||
07 Май 2010 14:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Если цветы большие, ну например как роза, или много лепестков, то я беру 22-24 иначе проволока просто не выдерживает тяжести лепестка. Так что, думаю, ты правильно заказала
Расскажи потом как он на вкус, его тоже все хвалят.
Надюш, не расстраивайся ведь на их сайте торты были совершенно другие. Хотя я не понимаю зачем людей обманывать Ведь свадьба это такое торжественное и запоминающееся событие и такую гадость людям подкладывать - им стыдно должно быть. У меня тетя живет в Фульде и на день рождения внука заказала торт-машинку(тоже типа у местной профи, к которой и очередь и хвалят ее) так вот говорит, что это был не торт,а кошмар какой-то. Мало того что крема не хватило и в некоторых местах он был слегка замазан, я уж не говорю о выравнивании - его и в помине не было, так этот торт есть было НЕВОЗМОЖНО. Коржи не пропеклись и были как резина. Ребенок расстроился и торт есть не стал, сказал НЕ ВКУСНО. |
||||||
07 Май 2010 14:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
twins
Нат! Уф, успокоила!
Все-равно, бог таких людей наказывает. Они ж намеренно халтурят, а это даром не проходит. Тем более они деньги за это берут.. А тут еще и ребенка обидели... Бесследно такое не проходит, однозначно. Про торт в "ссылках" расскажу |
||||||
07 Май 2010 15:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
А ромашки плунжерные заказала?
Я тете обещала, что когда в Россию приеду, то испеку племяннику вкусный и красивый тортик
Жду |
||||||
07 Май 2010 17:02
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
|
||||||
07 Май 2010 17:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Nasya
и вот за ЭТО 250 евро Ужас конечно, очень сочувствую твои родным. Я бы тоже очень расстроилась, если бы на свадьбу получила такой торт. Жаль что ты сама не стала делать торт, у тебя бы точно получилось в тысячу раз лучше, я даже не сомневаюсь |
||||||
07 Май 2010 18:00
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Nasya
Надюш, тортик, конечно, не удался.. Но ты все -равно не расстраивайся. Уже ничего не изменишь Натуля права, ты бы сделала намного, в миллион раз лучше и красивее!!!! |
||||||
08 Май 2010 0:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Nasya
Это торт моего уровня. Ну а цена Я видела в кондитерской трехярусный за 230, но он весь в цветах и уже с фигурками. |
||||||
08 Май 2010 16:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Нет, Оль, у тебя уже тортики гораздо аккуратнее
Может это форс-мажер какой, ну типа торт испекли, а свадьба не состоялась, вот его так дешево и продавали. |
||||||
08 Май 2010 17:08
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
twins
НатулечкаЮ, прости меня слепую, не увидела твой вопрос... Надюшкина фотка виновата
В личку все написала tescha1 Олечка, не наговаривай на себя!!!! У тебя лучше!!! |
||||||
08 Май 2010 17:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Расскажу один случай по-поводу кондитерского образования. Это было давно, как-то раз я пришла в гости к одной знакомой, она работала в школьной столовой заведущей. И она начала меня распрашивать, как я делаю бисквитный рулет, однажды я её угощала и ей очень понравился рулет. Я очень подробно всё ей рассказала и говорю, что возможно его делают совсем по-другому, я не знаю, я кулинарный техникум не заканчивала. И что вы думаете я слышу в ответ: " Ая как раз заканчивала кулинарный техникум, только ничего не помню". Я так и села... Даже подумала, что она меня разыгрывает, оказалось, что она говорила правду. Вот такие бывают мастера. А сейчас и подавней у нас можно купить ЛЮБОЙ ДИПЛОМ И ДОКУМЕНТ НА ЛЮБУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ! Не огорчайся, Наденька, Господь видит, что ты хотела сделать ДОБРОЕ ДЕЛО! А вот ещё вспомнила, несколько лет назад я заказала для внучки торт "Рыбку". Так получилось, что увидела очень красивый торт и заказала, даже не помню почему я не приготовила его сама. Но тогда нашего сайта ещё не было. А когда пришла получать свой заказ, я чуть дар речи не потеряла от этого головастика, которого мне вынесли. Но времени у нас не оставалось, мы уже ехали на праздник, забрала я этого головастика. Гости даже и не поняли, что это рыба, правда она оказалась вкусная. Но растройство было сильное. Ещё один случай был на свадьбу среднего сына 14 с половиной лет назад. Заказали двухэтажный большой торт с лебедями. Сначала мы забыли его выбрать, потом сват выносил из машины, уронил и немного поломал, я кое-как поправила, но потом мы его отдали собакам, он был ужасно не вкусным. А те два "тортика лепёшки", которые я испекла и кое-как украсила, съели моментально. Вот так бывает. Недавно дома вспоминали этот случай. |
||||||
08 Май 2010 21:33
|
LEA1
50 лет France |
|||||
twins
Наташ , привет, а свою арабскую парочку влюбленныx ты из какой мастики лепила, вернее молд для ниx?
|
||||||
09 Май 2010 10:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Асмик, я и фигурки и сам молд делала вот из этой мастики http://forum.say7.info/post1044148.html#1044148 Но она очень быстро сохнет и иногда мне времени не хватает, чтобы придать фигурке требуемую форму. Ljubovj Pasecnaja Чего только в жизни не бывает Обидно только когда так называемые профессионалы пекут такую бяку, что ее даже есть невозможно. ведь чаще всего бывает жалко не столько потерянных денег, сколько испорченного праздника и настроения |
||||||
10 Май 2010 2:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Нет, на витрине стояла болванка - образец типа того что Замира для журнала делала.
Это точно. И хоть деньги с неба не падают, душевное равновесие дороже. |
||||||
14 Май 2010 4:37
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||
twins
Наташенька, я в восторге от увиденных Принцессы и Принца!!! 1000 и 1 ночь! Какая романтика! грандиозная работа! все так профессионально выполнено - все детали, цвета! как будто это не торт, а приготовленние к съемкам мультфильма! Умница! |
||||||
14 Май 2010 11:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Запеканкина
Элечка, спасибо дорогая за такой теплый отзыв очень рада, что тебе понравилась моя работа Вот теперь мне бы еще такую же как у тебя орхидейную оранжерею завести и я буду просто счастлива очень уж мне твои орхидеи понравились |
||||||
14 Май 2010 12:25
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||
twins,
Наташенька, а ты только начни их делать - ничего сложного! я тоже долго откладывала орхидеи - боялась, а как взялась так и получилось все! Уверена, у тебя уж точно получится! |
||||||
16 Май 2010 11:43
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||
Девочки,я про торт ,который стоит 250 евро.Вы знаете я за такой торт,даже если бы он был ровненький прировненький никогда бы на такие деньги не согласилась.Моя племянница заказывала торт на свадьбу за 230 евро,так там не торт,а сказка.Там и фонтаны,трубочки с фейерверками,лесенки,которые соединяют торты.Если смогу сканировать,обязательно покажу фото.Да тамада еще умничка,когда вывозила торт в зал,одела костюм принцессы-царевны,вообщем красотища!!!!
|
||||||
16 Май 2010 14:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Эличка, спасибо мне кажется, что вы, девочки, верите в меня гораздо больше чем я сама в себя Tjemik Вот так, раз на раз не приходится
Покажи, если получится, очень интересно посмотреть для сравнения |
||||||
20 Май 2010 17:12
|
LEA1
50 лет France |
|||||
Наташа приветики
Помнишь ты как -то тортик испекла с маком в тесте И сказала что рецепт с другого форума, какой он был аппетитный , но я не могу его найти, можешь ссылку дать? Мерси. |
||||||
21 Май 2010 10:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
lea1
Асмик, я тебе в личку написала |
||||||
27 Май 2010 17:01
|
LEA1
50 лет France |
|||||
twins
Наташа, привет.Не знаю этот сайт есть в Полезныx ссылкаx или нет, но здесь есть много интересного , это типа КРЕСТОМАНИИ, но в Москве. Если xочешь добавь http://vvstyle.ru/ особенно здесь http://vvstyle.ru/2009/11/tools_textures_all/ |
||||||
28 Май 2010 3:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Наташа, я не смогла найти. А можно мне ссылку. Не умею я этим САМОВАРОМ пользоваться. |
||||||
28 Май 2010 9:46
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
lea1
Асмик, спасибо за ссылочки это настоящий клад столько всего интересного
Оленька, там есть темы, которые не всем видны, пока не получишь допуск. |