Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 13:29
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Замочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что и такие "профи" к сожалению бывают.Я понимаю,что у всех может что-то полететь в самый отвественный момент,но не у тех.кто себя супер-прфи называет,показывает дипломы и образование кондитерское!!!Вот она моя боль. Натуль,извини,что нафлудила у тебя на страничке. |
||||||
07 Май 2010 13:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Nasya
Надюша, не расстраивайся ты так! Ты не виновата. Ты посоветовала, а последне слово - заказывать или нет - было за ними самими. Тем более, они без тебя встречались и обговаривали все детали.. Цена, конечно, заоблачная! Было бы интресно посмотреть на это чудо! А отказаться уже нельзя было? Или пойти и купить у вас готовый свадебный нереально? |
||||||
07 Май 2010 14:04
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Если цветы большие, ну например как роза, или много лепестков, то я беру 22-24 иначе проволока просто не выдерживает тяжести лепестка. Так что, думаю, ты правильно заказала ![]()
Расскажи потом как он на вкус, его тоже все хвалят.
Надюш, не расстраивайся ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 14:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Нат! Уф, успокоила!
Все-равно, бог таких людей наказывает. Они ж намеренно халтурят, а это даром не проходит. Тем более они деньги за это берут.. А тут еще и ребенка обидели... Бесследно такое не проходит, однозначно. Про торт в "ссылках" расскажу ![]() |
||||||
07 Май 2010 15:04
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
![]() ![]() ![]()
Я тете обещала, что когда в Россию приеду, то испеку племяннику вкусный и красивый тортик ![]()
Жду ![]() |
||||||
07 Май 2010 17:02
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
![]() |
||||||
07 Май 2010 17:15
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Nasya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 18:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Nasya
Надюш, тортик, конечно, не удался.. Но ты все -равно не расстраивайся. Уже ничего не изменишь ![]() ![]() ![]() Натуля права, ты бы сделала намного, в миллион раз лучше и красивее!!!! |
||||||
08 Май 2010 0:06
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Nasya
Это торт моего уровня. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2010 16:27
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Нет, Оль, у тебя уже тортики гораздо аккуратнее ![]()
Может это форс-мажер какой, ну типа торт испекли, а свадьба не состоялась, вот его так дешево и продавали. |
||||||
08 Май 2010 17:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
НатулечкаЮ, прости меня слепую, не увидела твой вопрос... ![]() ![]()
В личку все написала ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, не наговаривай на себя!!!! У тебя лучше!!! ![]() |
||||||
08 Май 2010 17:38
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Расскажу один случай по-поводу кондитерского образования. Это было давно, как-то раз я пришла в гости к одной знакомой, она работала в школьной столовой заведущей. И она начала меня распрашивать, как я делаю бисквитный рулет, однажды я её угощала и ей очень понравился рулет. Я очень подробно всё ей рассказала и говорю, что возможно его делают совсем по-другому, я не знаю, я кулинарный техникум не заканчивала. И что вы думаете я слышу в ответ: " Ая как раз заканчивала кулинарный техникум, только ничего не помню". Я так и села... Даже подумала, что она меня разыгрывает, оказалось, что она говорила правду. Вот такие бывают мастера. А сейчас и подавней у нас можно купить ЛЮБОЙ ДИПЛОМ И ДОКУМЕНТ НА ЛЮБУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ! Не огорчайся, Наденька, Господь видит, что ты хотела сделать ДОБРОЕ ДЕЛО! А вот ещё вспомнила, несколько лет назад я заказала для внучки торт "Рыбку". Так получилось, что увидела очень красивый торт и заказала, даже не помню почему я не приготовила его сама. Но тогда нашего сайта ещё не было. А когда пришла получать свой заказ, я чуть дар речи не потеряла от этого головастика, которого мне вынесли. Но времени у нас не оставалось, мы уже ехали на праздник, забрала я этого головастика. Гости даже и не поняли, что это рыба, правда она оказалась вкусная. Но растройство было сильное. Ещё один случай был на свадьбу среднего сына 14 с половиной лет назад. Заказали двухэтажный большой торт с лебедями. Сначала мы забыли его выбрать, потом сват выносил из машины, уронил и немного поломал, я кое-как поправила, но потом мы его отдали собакам, он был ужасно не вкусным. А те два "тортика лепёшки", которые я испекла и кое-как украсила, съели моментально. Вот так бывает. Недавно дома вспоминали этот случай. |
||||||
08 Май 2010 21:33
|
LEA1
51 год France |
|||||
twins
Наташ , привет, а свою арабскую парочку влюбленныx ты из какой мастики лепила, вернее молд для ниx? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2010 10:37
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Асмик, я и фигурки и сам молд делала вот из этой мастики http://forum.say7.info/post1044148.html#1044148 Но она очень быстро сохнет и иногда мне времени не хватает, чтобы придать фигурке требуемую форму. Ljubovj Pasecnaja Чего только в жизни не бывает ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 2:57
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Нет, на витрине стояла болванка - образец типа того что Замира для журнала делала.
Это точно. И хоть деньги с неба не падают, душевное равновесие дороже. |
||||||
14 Май 2010 4:37
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
twins
Наташенька, я в восторге от увиденных Принцессы и Принца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() грандиозная работа! все так профессионально выполнено - все детали, цвета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 11:25
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Запеканкина
Элечка, спасибо дорогая за такой теплый отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:25
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
twins,
Наташенька, а ты только начни их делать - ничего сложного! я тоже долго откладывала орхидеи - боялась, а как взялась так и получилось все! ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2010 11:43
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||
Девочки,я про торт ,который стоит 250 евро.Вы знаете я за такой торт,даже если бы он был ровненький прировненький никогда бы на такие деньги не согласилась.Моя племянница заказывала торт на свадьбу за 230 евро,так там не торт,а сказка.Там и фонтаны,трубочки с фейерверками,лесенки,которые соединяют торты.Если смогу сканировать,обязательно покажу фото.Да тамада еще умничка,когда вывозила торт в зал,одела костюм принцессы-царевны,вообщем красотища!!!!
|
||||||
16 Май 2010 14:22
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Эличка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Tjemik Вот так, раз на раз не приходится ![]()
Покажи, если получится, очень интересно посмотреть для сравнения ![]() |
||||||
20 Май 2010 17:12
|
LEA1
51 год France |
|||||
Наташа приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Помнишь ты как -то тортик испекла с маком в тесте ![]() И сказала что рецепт с другого форума, какой он был аппетитный , но я не могу его найти, можешь ссылку дать? Мерси. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2010 10:31
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
lea1
Асмик, я тебе в личку написала ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 17:01
|
LEA1
51 год France |
|||||
twins
Наташа, привет.Не знаю этот сайт есть в Полезныx ссылкаx или нет, но здесь есть много интересного , это типа КРЕСТОМАНИИ, но в Москве. Если xочешь добавь http://vvstyle.ru/ особенно здесь http://vvstyle.ru/2009/11/tools_textures_all/ |
||||||
28 Май 2010 3:37
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Наташа, я не смогла найти. А можно мне ссылку. Не умею я этим САМОВАРОМ пользоваться. |
||||||
28 Май 2010 9:46
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
lea1
Асмик, спасибо за ссылочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, там есть темы, которые не всем видны, пока не получишь допуск. |