А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

21 Июн 2012 4:23

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Самира, к сожалению, я читала эту книгу в бумажном варианте, взяла в библиотеке. В инете нашла только ссылки на аудиоверсию. Так что не могу помочь, извините Sad

22 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
_Samira_

Samira

_Samira_Мои рецепты
Ничего,я тоже находила в интернете только ссылки на аудиоверсию.Нужно поискать книгу в магазинах.Спасибо,что ответили!

24 Июн 2012 20:24

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Привет! girl_bye
Девушки, кто читал "Перекресток!"? Авторы - В. Чеповой и А. Ясная?
я в такой восторге! эмоции не передать Smile хотелось узнать ваше мнение и, может, кто-то читал что-то подобное? так сказать, на эту тематику.... Embarassed

25 Июн 2012 8:51

Распечатать сообщение
Irelia

Ирина

38 лет
Санкт-Петербург

IreliaМои рецепты
Сейчас читаю сборник рассказов О. Генри, обожаю!

04 Июл 2012 9:53

Распечатать сообщение
Гобда

Ольга

50 лет
Анадырь

ГобдаМои рецепты
Прочитала "Моня Цацкес - знаменосец", автор Эфроим Севелла, получила массу удовольствия!
Тут же помчалась искать другие произведения этого автора.
Всем очень советую

04 Июл 2012 18:48

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Гобда писал(а):
автор Эфроим Севелла,

Эфраим Севела Smile sharik

05 Июл 2012 3:13

Распечатать сообщение
Гобда

Ольга

50 лет
Анадырь

ГобдаМои рецепты
Rosmary
упс, Вы правы. Спасибо за уточнение

05 Июл 2012 4:33

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Я читала Эфраима Севелу, мне тоже очень понравился этот автор.А у меня сейчас Улицкая на столе. Казус Кукоцкого. Когда-то пыталась читать - не пошло, а сейчас такое удовольствие получаю!

05 Июл 2012 6:44

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
кто читал "Перекресток!"? Авторы - В. Чеповой и А. Ясная?

я в такой восторге! эмоции не передать хотелось узнать ваше мнение и, может, кто-то читал что-то подобное? так сказать, на эту тематику....

Я читала, мне тоже очень понравилась книга. А ты читала "Сэнсей" Анастасии Новых? Вот Это Книги!!!
Гобда писал(а):
упс, Вы правы. Спасибо за уточнение

Не могла найти автора, на флибуста надо все без ошибок знать girl_haha

Дочитала с удовольствием "Свитер" Бланка Бускетс. Очень интересная жизненная книга.

05 Июл 2012 11:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Olivka_A писал(а):
А у меня сейчас Улицкая на

Один из последних романов - "Зеленый шатер".
Не могла найти автора, на флибуста надо все без ошибок знать
Набираешь фамилию автора и получаешь список его произведений, которые есть в этой библиотеке. Но есть далеко не все, что хотелось бы иметь, тк там работают волонтеры, а они печатают то, что им доступно, если я правильно поняла принцип работы. unknown

05 Июл 2012 17:06

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
NatalyS писал(а):
Набираешь фамилию автора и получаешь список его произведений, которые есть в этой библиотеке.

Ну как она работает, я знаю Smile Но если в имени и фамилии ошибки, то часто не получаешь ничего Wink Но библиотека очень хорошая, я пользуюсь этой, и еще http://www.e-reading.org.ua Smile мне их хватает почти всегда Romashki

07 Июл 2012 18:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Rosmary писал(а):
ь этой, и еще http://www.e-reading.org.ua

Возможно, я что-то не так делаю, нго c e-Reading у меня не скачивается. unknown

07 Июл 2012 21:36

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Возможно, я что-то не так делаю, нго c e-Reading у меня не скачивается

Я так поняла, что на e-Reading не все книги находятся в свободном доступе, у некоторых даже ссылки на скачивание нет.
А вообще мне нравится скачивать книги с RuTracker. Очень удобно, одним файлом можно быстро скачать сборник произведений по нужной тематике, либо понравившегося автора.

07 Июл 2012 22:10

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
NatalyS писал(а):
Возможно, я что-то не так делаю, нго c e-Reading у меня не скачивается

Я еще не видела там книг, которые нельзя скачать unknown У меня почти все книги с e-reading unknown

07 Июл 2012 22:38

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Я еще не видела там книг, которые нельзя скачать

Хотела скачать "Дом в котором..." Мариам Петросян, не вышло unknown может нужно зарегистрироваться?

08 Июл 2012 0:27

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Irisha979 писал(а):
Дом в котором..." Мариам Петросян, не вышло

Ира, эта книга есть на Flibusta.

08 Июл 2012 0:30

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Ира, эта книга есть на Flibusta

Спасибо, я уже скачала с RuTracker

08 Июл 2012 18:20

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Irisha979 писал(а):
Хотела скачать "Дом в котором..." Мариам Петросян, не вышло может нужно зарегистрироваться?

Ну наверно нет ни одного сайта, где можно скачать ВСЕ unknown надо попробовать RuTracker, хотя и Флибуста очень хорошая библиотека, я оттуда на ipad скачивала, хотя и пользуюсь все время ел.книжкой Smile маленькая, удобная на работу с собой брать sharik

12 Июл 2012 20:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Вот, подумываю над приобретением электронной книги, забежала посмотреть, кто что читает Smile .
Я вот за последних два дня, пока младшая спала, прочитала книжку, которую муж для старшей купил girl_haha . Называется " Пес по имени Мани или Азбука денег", автор Бодо Шефер, понравилась очень, есть еще вторая часть, прочитаю обязательно good . У меня на украинском, издательство "Видавництво Старого Лева", перевод отличный, рекомендую Wink .

15 Июл 2012 0:25

Распечатать сообщение
Karakal

Юля

KarakalМои рецепты
Терри Пратчетта, запоем, все подряд Smile

15 Июл 2012 15:25

Распечатать сообщение
na-dinka

Ирина

56 лет

na-dinkaМои рецепты
Читаю, вернее слушаю аудиокнигу Владимира Кунина "Иванов и Рабинович" в исполнении Николая Фоменко. good2 good2 good2 (читает великолепно, полностью передает характер этой книги) Мне очень нравится. И смешно и грустно вот нашла отзывы, к которым полностью присоединяюсь:

очень увлекательная книга. написана просто и легко. правда, периодически вспоминала свое детство, которое пришлось именно на тот период и плакала, а потом смеялась и снова плакала... а в конце - как и положено - хэппи енд, правда, как всегда у русских -не как у людей все)))

и еще:

По дороге в Москву решила продолжить свой флэшмоб и выпала из жизни семьи) Эти несколько часов я не ехала в машине, а вместе с двумя отважными эмигрантами пересекала моря и проливы, двигаясь к загадочной Хайфе!
Всю книжку меня поражали эти мужчины, с одной стороны много в жизни видевшие и, казалось бы, отлично знающие правила, которые она диктует и всю сложность и непредсказуемость человеческих характеров. Но с другой стороны, в этих взрослых людях намного больше доброты и доверия к людям, чем у большинства моих ровесников сейчас. Они даже не задумываются, а хватит ли им денег, на что они будут чинить яхту, если встает вопрос помочь одинокой старушке, потерявшей сына, или купить лекарства знакомому мореходу.Их открытость словно притягивает людей, у всех, столкнувшихся с ними людей появляется парадоксальное в условиях советского режима желание помочь им, тут и ночные сторожа, и военные летчики и даже старый китайский пират с "Уроками Гуманизма"...

Хотя были и другие отзывы. Некоторые не поняли юмора, некоторым не понравилось, что присутствует ненормативная лексика (только там где это действительно имеет место) как будто сами никогда её не употребляют.

Вот ссылочка на скачивание аудиокниги:http://runcib.ru/proza/page/5/ Приятного прослушивания, попробуйте действительно прослушать эту книгу, в ней важны те непередаваемые интонации, которые читая можно самому не услышать.

15 Июл 2012 15:35

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
А у меня сейчас изумительная сага «Песнь льда и пламени», по которой сериал «Игра престолов».
А аннотации пишут, что лучшая со времен Толкиена, но не в обиду будь сказано классику – Толкиен заметно бледнеет перед этим многокнижием. Меня поразили повороты сюжета, в каждой следующей книге происходят такие неожиданные события, что никогда не знаешь чего ожидать в конце, поначалу я еще пыталась ход истории предугадать, теперь вижу, что совершенно бесполезно. Тут и любовь и политические интриги – короче читать всем любителям жанра, очень рекомендую!
Фото

20 Июл 2012 18:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прочла "Сокровище семи звезд" Брэма Стокера, сейчас приступила к книге "Скорбь сатаны" Марии Корелли. girl_claping Обе книги очень легко читаются, достаточно саспенса (как я люблю nyam2 ), отвлекают от проблем насущных.

na-dinka писал(а):
Владимира Кунина "Иванов и Рабинович"

Да, неплохая вещь у него, мне тоже понравилось.

21 Июл 2012 3:27

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Амани писал(а):
достаточно саспенса

извините, а это что -саспенса unknown Embarassed что бы знать - стоит читать? sharik

21 Июл 2012 12:01

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
Rosmary писал(а):
а это что -саспенс

Саспе́нс (англ. suspense — неопределённость, беспокойство, тревога ожидания, приостановка; от лат. suspendere — подвешивать) — состояние тревожного ожидания, беспокойства. В английском языке этот термин широко употребляется при описании бытовых и жизненных ситуаций. В русском языке этот термин употребляется только применительно к кинематографу, видеоиграм и изредка к литературе: словом «саспенс» обозначают художественный эффект, особое продолжительное тревожное состояние зрителя при просмотре кинофильма; а также набор художественных приёмов, используемых для погружения зрителя в это состояние. Саспенс в основном применяется в триллерах и в фильмах ужасов.

Наверх