А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

18 Сен 2012 0:19

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Дочитала на днях Бронте "Грозовой перевал", в принципе книга понравилась Smile немного удивила в плане человеческих чувств и понятия "любовь" в представлении главных героев, но в целом я осталась довольной Wink

18 Сен 2012 5:31

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Только что дочитала "Стыд" Карин Альвтеген , очень понравилась good2 good2

18 Сен 2012 18:32

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Вчера дочитала "Замок Броуди" Арчибальда Кронина. Очень понравилось. Книга отправилась в любимые, хотя психологически тяжелые события там описываются.

19 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Прочитала, да нет- проглотила Smile книгу "Если бы ты знал..." Эльчин Сафарли. Просто не понимаю как мужчина может так писать от лица женщины?! good2 Всем рекомендую, не отказывайте себе в удовольствии good2 good2

19 Сен 2012 21:22

Распечатать сообщение
Grins

Наталья

Подмосковье

GrinsМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Из последнего мне понравилась книга "Прислуга" Кэтрин Стокетт. Советую.

Согласна на все 100 friends Только что закончила читать. Вся под впечатлением good2 Замечательная книга!! Читайте- не пожалеете!
"Прислугу" прочитала, "устав" от Дяченко - прочитала 7 или 8 книг, чувствую, что перебор, засасывает Embarassed Но понравилось! Особенно рекомендую "Vita Nostra", "Мигрант" и "Цифровой", а также замечательную сказку для взрослых "Ритуал".
Sabriel писал(а):
Вчера дочитала "Замок Броуди" Арчибальда Кронина. Очень понравилось. Книга отправилась в любимые, хотя психологически тяжелые события там описываются.

Анечка, согласна! После этой книги прочитала его же "Цитадель". Тоже очень-очень!

20 Сен 2012 17:53

Распечатать сообщение
liliy2004

Лилия

liliy2004Мои рецепты
Прочла "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Книга поразила до глубины души!

20 Сен 2012 17:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо всем за наводку на книгу "Манюня". Смеялась в голос! good2 good2 good2

20 Сен 2012 17:59

Распечатать сообщение
Curry

Жанна

CurryМои рецепты
Rosmary писал(а):
Только что дочитала "Стыд" Карин Альвтеген , очень понравилась good2 good2

Я только начала читать, тоже очень нравится книга

20 Сен 2012 20:03

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Grins писал(а):
Особенно рекомендую "Vita Nostra", "Мигрант" и "Цифровой", а также замечательную сказку для взрослых "Ритуал".

мне у Дяченок еще нравится "Магам можно все" и "Медный король"

21 Сен 2012 17:29

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Rosmary
Лида, а я в отпуске прочитала Э.Сафарли "Мне тебя общали". Понравилось. Боюсь начинать его другие книги, а вдруг все одинаково, не хочу портить впечатление. Но для прочтения советую.

Еще прочитала Джона О"Фарелла, "Лучше для мужчины нет", смеялась. Почитайте, забавное изображение семейной жизни с маленькими детьми от лица мужчины.
Фото

И сейчас читаю Книжный вор, Маркус Зузак. Кто еще не читал - не пожалеете.
PS Багира еще 05 апреля 2011 года советовала Сейчас читаю "Книжный вор" Маркус Зузак. Мне очень нравится. . Присоединяюсь.
Фото

22 Сен 2012 1:53

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Kato-75 писал(а):
Лида, а я в отпуске прочитала Э.Сафарли "Мне тебя общали". Понравилось. Боюсь начинать его другие книги, а вдруг все одинаково, не хочу портить впечатление.

я ее скачала, и тоже боюсь читать girl_haha
Kato-75 писал(а):
И сейчас читаю Книжный вор, Маркус Зузак. Кто еще не читал - не пожалеете.

сколько я себя уговариваю не смотреть на обложку... wacko1 а читать girl_haha
вот дочитаю"Ангел западного окна" Густав Майринк...

30 Сен 2012 2:22

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Люба-Канада писал(а):
Манюня-читать всем

Спасибо, Люба! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2012 6:33

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Плюшик
я рада что Манюня понравилась- читала и кое-какие моменты из моего детства- мне мама выдавала праздничное платье с такими же словами -после меня за этим платьем была еще моя сестра а за ней- соседские мелкашки

точно так же нам с сестрой заплетались косы- я обрезала свои ненавистные косы в 15 лет-а потом ночь проплакала- и мама сказала-ты попрощалась со своим детством

ой-это уже не по теме !

скажи -настроение поднимает эта книжечка !

02 Окт 2012 2:29

Распечатать сообщение
Kasssiania

Ксения

Россия

KasssianiaМои рецепты
Всем здравствуйте) Я решила тоже поделиться книжечкой) Сейчас читаю Беляева "Джек сумасшедший король" Мне очень нравится) И юмор есть, и сюжетик захватывающий) В общем, советую)))

03 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, очень рекомендую Г.Сенкевич "Камо грядеши". исторический роман о временах римского императора Нерона и зарождении христианства. основная тема любовь двух очень непохожих людей: молодого патриция и христианки. там есть все. и любовь, и жестокость и христиантсво. очень интересно было узнать много нового об апосталах Петре и Павле. сначала не понимала - почему такое название у романа, узнала только , когда дослушала последнюю главу. очень захватывающе. заставляет поразмыслить. как люди сами шли на мученическую смерть из - за Христа, учению которого в то время только было 30 с небольшим лет, и сейчас разве кто из нас пойдет на такую жертву по истечению более 2000 лет?!! очень сильно захватило - рекомендую. потом сами советовать будете Smile

03 Окт 2012 4:48

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
То что понравилось: "Лучше для мужчины нет" Джон О'Фаррелл- легкая ,смешная книга Smile
Ооочень понравилась книга" Последнее правило" Джоди Пиколт- просто не могла выпустить книгу с рук good2 good2 "Похищение" Джоди Пиколт good2 good2 Сейчас читаю "Я ничего никому не должна" Маша Трауб good2 good2 А потом опять буду читать Джоди Пиколт Smile очень уж она мне понравилась Smile

03 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Сейчас читаю "Я ничего никому не должна" Маша Трауб

Недавно ее закончила читать, книга очень понравилась, до сих пор под впечатлением. Совсем не похоже на то, что читала у Маши Трауб раньше.
Джоди Пиколт уже давно скачала, начала читать "Ангел для сестры", очень уж отзывы об этой книге впечатляющие
PPCD писал(а):
Девочки, очень рекомендую Г.Сенкевич "Камо грядеши"

Книга замечательная, мне тоже очень нравится.

03 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, а какие авторы похожи на Сидни Шелдона. я все его книги почитала, а хочется что -нить этакого girl_claping

03 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
PPCD писал(а):
и, а какие авторы похожи на Сидни Шелдона.

Лиля, если не читала ничего Даниэллы Стилл, тебе, возможно, понравится. Начни с романов "Зоя" и "Старые письма".

03 Окт 2012 13:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
NatalyS
Наталья, ее я почти всю перечитала давно sharik

03 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, а какие авторы похожи на Сидни Шелдона. я все его книги почитала, а хочется что -нить этакого

Элизабет Адлер читала? Попробуй может понравится. Роман "Удача- это женщина" читала давно, но еще тогда он мне напомнил "Интриганку" Шелдона, но не повторением сюжета, а как раз "чем-то этаким" Wink.

03 Окт 2012 13:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Irisha979 писал(а):
Элизабет Адлер читала? Попробуй может понравится. Роман "Удача- это женщина" читала давно, но еще тогда он мне напомнил "Интриганку" Шелдона, но не повторением сюжета, а как раз "чем-то этаким" .

Ирин, с удовольствием бы почитала, вернее послушала. есть возможность только слушать, когда гуляю с маленьким детем. а вы читали или аудиокнига? не знаю где скачать... посмотрела на кинозале , я там обычно книги качаю, там нет( может кто подскажет?

03 Окт 2012 14:13

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
PPCD писал(а):
а вы читали или аудиокнига? не знаю где скачать... посмотрела на кинозале , я там обычно книги качаю, там нет( может кто подскажет?

Э.Адлер в аудио встречала только на английском unknown, я читала давно, даже не помню где книгу брала, но в эл. виде книги есть.
А вообще, я и читаю и слушаю, у меня есть и эл. книга и мр3 плеер, очень удобно, когда нет возможности почитать можно послушать. Аудиокниги раньше тоже с Кинозала качала, сейчас редко (не нравится рейтинговая система). Сейчас беру здесь http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=196&attempt=1#r (без регистрации и рейтинга) и http://rutracker.org/forum/index.php?c=33 (нужна регистрация). В отличии от Кинозала на этих трекерах очень много художественной литературы всех жанров в электронном виде в разных форматах.

03 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
PPCD писал(а):
Наталья, ее я почти всю перечитала давно

Romashki Я скачала около 20 на англ, сейчас читаю "A Good Woman"

03 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Irisha979
Ирина, спасибо большое. за ссылочки. теперь знаю, где еще можно брать книжки Yahoo!

Наверх
;