А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

18 Сен 2012 0:19

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Дочитала на днях Бронте "Грозовой перевал", в принципе книга понравилась Smile немного удивила в плане человеческих чувств и понятия "любовь" в представлении главных героев, но в целом я осталась довольной Wink

18 Сен 2012 5:31

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Только что дочитала "Стыд" Карин Альвтеген , очень понравилась good2 good2

18 Сен 2012 18:32

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Вчера дочитала "Замок Броуди" Арчибальда Кронина. Очень понравилось. Книга отправилась в любимые, хотя психологически тяжелые события там описываются.

19 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Прочитала, да нет- проглотила Smile книгу "Если бы ты знал..." Эльчин Сафарли. Просто не понимаю как мужчина может так писать от лица женщины?! good2 Всем рекомендую, не отказывайте себе в удовольствии good2 good2

19 Сен 2012 21:22

Распечатать сообщение
Grins

Наталья

Подмосковье

GrinsМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Из последнего мне понравилась книга "Прислуга" Кэтрин Стокетт. Советую.

Согласна на все 100 friends Только что закончила читать. Вся под впечатлением good2 Замечательная книга!! Читайте- не пожалеете!
"Прислугу" прочитала, "устав" от Дяченко - прочитала 7 или 8 книг, чувствую, что перебор, засасывает Embarassed Но понравилось! Особенно рекомендую "Vita Nostra", "Мигрант" и "Цифровой", а также замечательную сказку для взрослых "Ритуал".
Sabriel писал(а):
Вчера дочитала "Замок Броуди" Арчибальда Кронина. Очень понравилось. Книга отправилась в любимые, хотя психологически тяжелые события там описываются.

Анечка, согласна! После этой книги прочитала его же "Цитадель". Тоже очень-очень!

20 Сен 2012 17:53

Распечатать сообщение
liliy2004

Лилия

liliy2004Мои рецепты
Прочла "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Книга поразила до глубины души!

20 Сен 2012 17:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо всем за наводку на книгу "Манюня". Смеялась в голос! good2 good2 good2

20 Сен 2012 17:59

Распечатать сообщение
Curry

Жанна

CurryМои рецепты
Rosmary писал(а):
Только что дочитала "Стыд" Карин Альвтеген , очень понравилась good2 good2

Я только начала читать, тоже очень нравится книга

20 Сен 2012 20:03

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

52 года
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Grins писал(а):
Особенно рекомендую "Vita Nostra", "Мигрант" и "Цифровой", а также замечательную сказку для взрослых "Ритуал".

мне у Дяченок еще нравится "Магам можно все" и "Медный король"

21 Сен 2012 17:29

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Rosmary
Лида, а я в отпуске прочитала Э.Сафарли "Мне тебя общали". Понравилось. Боюсь начинать его другие книги, а вдруг все одинаково, не хочу портить впечатление. Но для прочтения советую.

Еще прочитала Джона О"Фарелла, "Лучше для мужчины нет", смеялась. Почитайте, забавное изображение семейной жизни с маленькими детьми от лица мужчины.
Фото

И сейчас читаю Книжный вор, Маркус Зузак. Кто еще не читал - не пожалеете.
PS Багира еще 05 апреля 2011 года советовала Сейчас читаю "Книжный вор" Маркус Зузак. Мне очень нравится. . Присоединяюсь.
Фото

22 Сен 2012 1:53

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Kato-75 писал(а):
Лида, а я в отпуске прочитала Э.Сафарли "Мне тебя общали". Понравилось. Боюсь начинать его другие книги, а вдруг все одинаково, не хочу портить впечатление.

я ее скачала, и тоже боюсь читать girl_haha
Kato-75 писал(а):
И сейчас читаю Книжный вор, Маркус Зузак. Кто еще не читал - не пожалеете.

сколько я себя уговариваю не смотреть на обложку... wacko1 а читать girl_haha
вот дочитаю"Ангел западного окна" Густав Майринк...

30 Сен 2012 2:22

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Люба-Канада писал(а):
Манюня-читать всем

Спасибо, Люба! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Сен 2012 6:33

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Плюшик
я рада что Манюня понравилась- читала и кое-какие моменты из моего детства- мне мама выдавала праздничное платье с такими же словами -после меня за этим платьем была еще моя сестра а за ней- соседские мелкашки

точно так же нам с сестрой заплетались косы- я обрезала свои ненавистные косы в 15 лет-а потом ночь проплакала- и мама сказала-ты попрощалась со своим детством

ой-это уже не по теме !

скажи -настроение поднимает эта книжечка !

02 Окт 2012 2:29

Распечатать сообщение
Kasssiania

Ксения

Россия

KasssianiaМои рецепты
Всем здравствуйте) Я решила тоже поделиться книжечкой) Сейчас читаю Беляева "Джек сумасшедший король" Мне очень нравится) И юмор есть, и сюжетик захватывающий) В общем, советую)))

03 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, очень рекомендую Г.Сенкевич "Камо грядеши". исторический роман о временах римского императора Нерона и зарождении христианства. основная тема любовь двух очень непохожих людей: молодого патриция и христианки. там есть все. и любовь, и жестокость и христиантсво. очень интересно было узнать много нового об апосталах Петре и Павле. сначала не понимала - почему такое название у романа, узнала только , когда дослушала последнюю главу. очень захватывающе. заставляет поразмыслить. как люди сами шли на мученическую смерть из - за Христа, учению которого в то время только было 30 с небольшим лет, и сейчас разве кто из нас пойдет на такую жертву по истечению более 2000 лет?!! очень сильно захватило - рекомендую. потом сами советовать будете Smile

03 Окт 2012 4:48

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
То что понравилось: "Лучше для мужчины нет" Джон О'Фаррелл- легкая ,смешная книга Smile
Ооочень понравилась книга" Последнее правило" Джоди Пиколт- просто не могла выпустить книгу с рук good2 good2 "Похищение" Джоди Пиколт good2 good2 Сейчас читаю "Я ничего никому не должна" Маша Трауб good2 good2 А потом опять буду читать Джоди Пиколт Smile очень уж она мне понравилась Smile

03 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Сейчас читаю "Я ничего никому не должна" Маша Трауб

Недавно ее закончила читать, книга очень понравилась, до сих пор под впечатлением. Совсем не похоже на то, что читала у Маши Трауб раньше.
Джоди Пиколт уже давно скачала, начала читать "Ангел для сестры", очень уж отзывы об этой книге впечатляющие
PPCD писал(а):
Девочки, очень рекомендую Г.Сенкевич "Камо грядеши"

Книга замечательная, мне тоже очень нравится.

03 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, а какие авторы похожи на Сидни Шелдона. я все его книги почитала, а хочется что -нить этакого girl_claping

03 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
PPCD писал(а):
и, а какие авторы похожи на Сидни Шелдона.

Лиля, если не читала ничего Даниэллы Стилл, тебе, возможно, понравится. Начни с романов "Зоя" и "Старые письма".

03 Окт 2012 13:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
NatalyS
Наталья, ее я почти всю перечитала давно sharik

03 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, а какие авторы похожи на Сидни Шелдона. я все его книги почитала, а хочется что -нить этакого

Элизабет Адлер читала? Попробуй может понравится. Роман "Удача- это женщина" читала давно, но еще тогда он мне напомнил "Интриганку" Шелдона, но не повторением сюжета, а как раз "чем-то этаким" Wink.

03 Окт 2012 13:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Irisha979 писал(а):
Элизабет Адлер читала? Попробуй может понравится. Роман "Удача- это женщина" читала давно, но еще тогда он мне напомнил "Интриганку" Шелдона, но не повторением сюжета, а как раз "чем-то этаким" .

Ирин, с удовольствием бы почитала, вернее послушала. есть возможность только слушать, когда гуляю с маленьким детем. а вы читали или аудиокнига? не знаю где скачать... посмотрела на кинозале , я там обычно книги качаю, там нет( может кто подскажет?

03 Окт 2012 14:13

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
PPCD писал(а):
а вы читали или аудиокнига? не знаю где скачать... посмотрела на кинозале , я там обычно книги качаю, там нет( может кто подскажет?

Э.Адлер в аудио встречала только на английском unknown, я читала давно, даже не помню где книгу брала, но в эл. виде книги есть.
А вообще, я и читаю и слушаю, у меня есть и эл. книга и мр3 плеер, очень удобно, когда нет возможности почитать можно послушать. Аудиокниги раньше тоже с Кинозала качала, сейчас редко (не нравится рейтинговая система). Сейчас беру здесь http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=196&attempt=1#r (без регистрации и рейтинга) и http://rutracker.org/forum/index.php?c=33 (нужна регистрация). В отличии от Кинозала на этих трекерах очень много художественной литературы всех жанров в электронном виде в разных форматах.

03 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
PPCD писал(а):
Наталья, ее я почти всю перечитала давно

Romashki Я скачала около 20 на англ, сейчас читаю "A Good Woman"

03 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Irisha979
Ирина, спасибо большое. за ссылочки. теперь знаю, где еще можно брать книжки Yahoo!

Наверх