А что вы читаете сейчас?? ;)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 23:24
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Так я скачаю, пришлю по электронке. А ваши родственники друзья вам это перенесут в книгу.
Почему не понятно? У меня мама же есть. Мы тоже ей все объясняем и часть вещей делаем за нее, чтобы ее не нервировать. Да и я иногда прибегаю к помощи мужа, так как сама на знаю минимум программ. Так что ничего уж в этом страшного или смешного не вижу. |
||||
|
20 Июн 2013 1:05
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Юлечка,спасибо,я подумаю и буду иметь в виду.
Может действительноу же надо спешить и запасаться?
надо бы на досуге сделать списочек(у меня пока только авторы в голове на заметке,но надо конкретно и названия книг).Эта ветка очень помогает мне разобраться,что читать. В свою очередь хочу посоветовать только что вспомнившегося писателя Иванова .Прочитала две книги. Блуда и МУДО и Географ глобус пропил. .Блуда понравилась больше,а по Глобусу уже снят фильм с Хабенским.Выйдет в сентябре.Чуток на ПЕлевина смахивает. Его околоисторические романы так и не могла осилить(это просто мой недостаток.ну не люблю я исторические вещи).А в тех двух книгах все так узнаваемо. |
||||
|
20 Июн 2013 1:38
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Пока остановились на фильмах.
Но!
|
||||
|
20 Июн 2013 13:01
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||
|
Юля из Тамбова
Привет! Ты меня так заинтересовала книжечкой, можешь мне тоже скинуть на почту: ashley18@yandex.ru Заранее большое спасибо!!!! |
||||
|
20 Июн 2013 13:27
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Уже отправила. Приятного прочтения |
||||
|
21 Июн 2013 11:20
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Юля из Тамбова
а я прочла ее статью про воспитание девочек слова правильные,но по стилю на 80-е похоже,сейчас по иному пишут.Наверное тогда и написано было(лень еще раз загружать на моем тормозе).
Юлечка,если не получится грузить(а сын обещался приехать и мы попробуем),то можно тогда тебя попросить?Я к этому времени уже не только авторов,но и интересующие произведения напишу. А то,боюсь,от нашей госдуры можно всякое ожидать,такие последние законы,что диву даешься еще и Кобзон тут отмочил пару раз |
||||
|
21 Июн 2013 11:24
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
так она про восьмидесятые и писала, и произведения тех же лет.
Конечно. Я вам все без проблем скачаю. Да нужно и себе что-то про запас собрать. |
||||
|
21 Июн 2013 12:03
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Юля из Тамбова
начинаю составлять список из-за того,что читаю много блогов в ЖЖ,на книги поменьше времени остается. эта ветка меня немного подстегнула!ну и конечно покупка своей эл. книжки
Вот вчера задумалась ,ехав в машине,будут ли читать бумажные носители как прежде или прогресс победит? Пока в наших книжных просто муравейник.А в главном магазине на Тверской ,который работает чуть ли не ночью,не протолкнешься даже после 9 вечера. |
||||
|
21 Июн 2013 13:52
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ничего себе! Это радует! Хотя сама перешла на электронную книжку. Меньше устаю, нет головных болей после запойного чтения. Это связано с аллергией на бумагу и типографскую краску. Поэтому для таких, как я, ридер просто спасение. |
||||
|
21 Июн 2013 14:41
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Да,Наташ!Это просто удивительно!А молодежи сколько!На Тверской Москва работает до глубокой ночи.Кажется до 12.У нас жизнь-то только и начинается после 9
такое броуновское движение в центре много вообще круглосуточных магазинов.
Я тоже аллергию заработала в виде вечного насморка на пыль книг.Работала со старыми книгами,вывезенными из Германии после ВОВ. Сейчас все пытаюсь дачную библиотеку разобрать и от лишнего освободиться.макулатуры советского периода слишком много.Чихаюююю |
||||
|
21 Июн 2013 16:08
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Мне кажется, что сейчас наоборот бумажные книги опять становятся популярными, так как у людей появляются деньги чтобы их покупать. В конце 90- х, начале 2000-[? с развитием интернета - все повально скачивали, так как это была возможность читать, но не платить. Сейчас в книжных магазинах опять много народу. |
||||
|
21 Июн 2013 16:20
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||
Я читаю и то и другое. Эл. книга всегда лежит в сумке, читаю всегда и в любом месте, хоть за ноги меня подвесь Компактно, удобно, да и приятно сознавать, что "в кармане" - целая библиотека, бери любую книгу. А вечером, перед сном, с тумбочки беру бумажную, у меня там целая пирамида ждет своей очереди.
В общем, для меня нет большой разницы, главное - читать!!!! |
||||
|
21 Июн 2013 18:51
|
NatalyS
Липецк |
|||
Машенька,
А читаю я сейчас "Пакт" Дашковой, доверившись вкусу Антонины. Переворачивает сознание! |
||||
|
21 Июн 2013 20:16
|
Libelle
Гость
|
|||
|
а что перевернуло?Это исторический детектив?своевременно на фоне возрождающегося культа сталина?
|
||||
|
21 Июн 2013 21:30
|
NatalyS
Липецк |
|||
Нет, не детектив, хотя приключений достаточно. Время: 30-е годы прошлого столетия, место действия: западная Европа (преимущественно Германия) и Москва, главные действующие лица: Сталин и его ближнее и дальнее окружение, Гитлер в такой же компании. |
||||
|
21 Июн 2013 22:04
|
Libelle
Гость
|
|||
|
А что там переворачивает сознание? Сюжет я прочитала и отзывы тоже.
|
||||
|
22 Июн 2013 13:54
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
Зомбирование страхом. Так восприняла и книгу, и время, в ней описанное. |
||||
|
22 Июн 2013 14:59
|
КСЮШШШИК
46 лет Украина |
|||
А можно и мне прислать? zoa1979@rambler.ru |
||||
|
22 Июн 2013 15:34
|
Libelle
Гость
|
|||
Наташ,какое-то там преувеличение.Люди жили как и сейчас своими маленькими радостями,так же смеялись и отдыхали. И не было им дела до политики как и сейчас.Не похоже на Дети Арбата?Там тоже уж очень все преувеличенно.Тему эту знаю не понаслышке,а сиз воспоминаний моих родных. Если Дашкова москвичка не в первом поколении,то тоже должна была быть в курсе.Книгу читать не буду. -- Сегодня день начала войны. ---------- Когда я слышу, что на той войне Нам лучше было сдаться той стране, Чьи граждане богаче нас намного, Я благодарна, что по воле Бога Тогда не ваши были времена, Была не вашей та страна и та война. Теперь - всё ваше. На своей войне Свою страну сдавайте той стране, Чьи граждане богаче вас намного. Я благодарна, что по воле Бога Ни глазом, ни наощупь не видна Моя страна и в ней моя дорога, Моя дорога и моя страна, Чьи граждане в любые времена Свободней всех, богаче всех - намного. Юнна Мориц |
||||
|
22 Июн 2013 17:10
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Да, конечно. Отправила. |
||||
|
23 Июн 2013 13:41
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Нашла в ЖЖ
|
||||
|
30 Июн 2013 23:40
|
Янси
52 года Харьков |
|||
|
Осталась под впечатлением от " Утраченый символ" Дэн Браун. А посмотрев фильм "Утраченый символ правда и опровержения " , паняла , что Дэн Браун и те кто ему помогал , проделали колосальную роботу собрав столько фактов ( и факты не интернетные , как писалось выше) так что СОВЕТУЮ
|
||||
|
02 Июл 2013 11:10
|
Libelle
Гость
|
|||
по этой книге есть отличный фильм с Анни Жирардо режиссера Ханеке.Вообще все его фильмы шокирующие,но это уже другая тема.
Только не спутайте с другим отличным фильмом Пианист. |
||||
|
02 Июл 2013 11:15
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Перечитала страниц 30 и составила такооооооооооооооооой список
Вообще так интересно узнавать характер человека по интересующим его книгам От себя рекомендую еще не дочитанный Шантарам. |
||||
|
02 Июл 2013 12:40
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Флибуста уже закрыта.Посмотрим,что будет 3.07.
|
Но!
еще и Кобзон тут отмочил пару раз
эта ветка меня немного подстегнула!ну и конечно покупка своей эл. книжки