А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2013 16:58
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|
а узнали мы об этом сайте благодаря Наталье - Сельчанке! ![]() именно она на нашем форуме первая о нем написала! с тех пор я регулярно посещаю ЛайвЛиб, читаю рецензии и выбираю книги для прочтения. сколько авторов я узнала, сколько книг прочла! ЛайвЛиб - мой путеводитель в мире книг! ![]() Наташа, огромнейшее тебе спасибо! ![]() |
||
28 Июл 2013 17:03
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
Присоединяюсь ![]() ![]() |
||
28 Июл 2013 17:12
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|
Аня, вот "компромат" от 12 июля 2011 года
![]()
|
||
28 Июл 2013 18:28
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
Татьяна, спасибо за компромат
![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2013 21:25
|
Curry
|
|
Есть аналогичный сайт Interesnyeknigi (Интересные книги), с подробными рецензиями. |
||
29 Июл 2013 0:50
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|
А ведь и правда, я смотрела эти фильмы, только давно-давно. С удовольствием почитаю первоисточник, спасибо, Тонечка! ![]() |
||
29 Июл 2013 20:02
|
Сантима
Омск |
|
![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2013 23:42
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|
Девочки, предлагаю почитать Веру Панову "Спутники", "Сережа" и Михаила Алексеева "Вишневый омут" Это конечно не новинки, но я так люблю перечитывать старые книги....
|
||
30 Июл 2013 21:21
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
Любимая книга детства ![]() |
||
31 Июл 2013 12:46
|
Амани
|
|
Что-то Рой не идет у меня совсем
![]() Насоветуйте мне что-нибудь, а? Чтобы и про любовь, и динамика сюжета была ![]() |
||
31 Июл 2013 13:13
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|
Я периодически про любовь перечитываю Стефана Цвейга, Франсуазу Саган..
А еще вчера слушала по дороге радио, там рекомендовали из области "про любовь" "Сагу о Форсайтах" Голсуорси. Я недавно как раз дочитала. Я бы не сказала, что там только про любовь ![]() Мне очень понравилось! Но это, конечно, не совсем легкое и скорое чтиво) |
||
31 Июл 2013 15:11
|
NatalyS
Липецк |
|
Сомневающаяся
Это не чтиво, а большая литература, которая не бывает простой и скорой |
||
31 Июл 2013 18:34
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
Может быть Карлос Руис Сафон "Тень ветра"? Коллин Хоук "Проклятие тигра" - так называемый young adult Айзек Марион "Тепло наших тел" - любовь между живой девушкой и зомби (казалось бы должно быть фу, но нет, мне вполне понравилась и книга, и фильм) Может что-нибудь из Николаса Спаркса подойдет... "Посмотри на меня" Сесилии Ахерн, есть фантастическое допущение. Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон" - стоящая вещь, читала давно, не мешало бы повторить. |
||
31 Июл 2013 18:56
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|
Сорри за оффтоп, не могла пройти мимо. Недавно посмотрела такой фильм, мне очень понравился!! Даже не слышала, к своему сожалению, о книге! Спасибо! Думаю, надо прочесть! |
||
31 Июл 2013 18:58
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|
Анюта, полностью согласна. И замечательный фильм снят по этой книге с Полом Ньюменом и Мерил Стрип. Так что рекомендую не только к прочтению, но и к просмотру ![]() Ну и "Три товарища" Ремарка (перевод И.Шрайбер) - для меня одна из лучших книг о любви и дружбе... |
||
31 Июл 2013 19:04
|
NatalyS
Липецк |
|
SabrielАн ечка, ничего из твоего списка не читала. С.Ахерн, очень популярную молодую ирландку, начинала и на русском, и на английском, но пока никак. Хотя Шерон Оуэнс, тоже молодую ирландскую писательницу, просто проглотила, все 6 романов, и уже хочется перечитать. Но советом обязательно воспользуюсь. Спасибо.
![]() |
||
31 Июл 2013 19:11
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
А ее переводили на русский? Что-то нигде не могу найти ![]() ![]() Нашла одну книгу Оуэнс " Чайная на Малберри-стрит" ![]() |
||
31 Июл 2013 20:19
|
Меламори
40 лет |
|
Антонина, огромное спасибо за рекомендацию! Удивительные рассказы и повести. Жаль, что мало. На многие и многие вещи начинаешь смотреть по-другому, а в чем-то находишь подтверждение и своих поступков и взглядов. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
31 Июл 2013 23:17
|
NatalyS
Липецк |
|
Sabriel
Анечка, это один из ее романов. До сих ни одна ее книга в России не переводилась. |
||
01 Авг 2013 12:50
|
Сантима
Омск |
|
Оля , лучше и не скажешь! ![]() От произведений Халфиной идет такая добрая энергетика. Девочки, кого интересует Дэн Браун, на Флибусте выложили его новый роман "Инферно". Я скачала, но пока не начала читать. |
||
01 Авг 2013 13:36
|
Меламори
40 лет |
|
Вот спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Авг 2013 18:01
|
Rozetka-Svetka
Света 39 лет Москва |
|
Все оттенки серого. Немного на любителя книга. Кому то кажется глупой, кому то очень интересной....Не могу пока прокомментировать и я ее однозначно.
|
||
01 Авг 2013 18:51
|
Амани
|
|
Девочки,
огромное спасибо. Всё взяла на карандаш. ![]() ![]() ![]() "Мосты округа Мэдисон" - согласна, роман шикарен, читала дважды. Фильм смотрела после книги, Мэрил Стрип там великолепна (вообще ее очень люблю) ![]() |
||
02 Авг 2013 14:39
|
Варда
44 года Донецк |
|
Амани
Могу предложить небольшое произведение (на час, не больше). Анри Барбюс – «Нежность». |
||
02 Авг 2013 15:03
|
Меламори
40 лет |
|
Варда
Елена, а еще небольших произведений предложить не можете? Мне б на ребенкин сон... А то так сложно втягиваться в сюжет обратно иногда.. |