А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 18:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Девочки, отслеживаю новости по интернету. Узнала, что Флибусту закрыли. Это правда или разговоры ?
|
||||||
02 Авг 2013 18:51
|
Curry
|
|||||
![]() |
||||||
02 Авг 2013 18:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Curry
Можно скачать бесплатно? Я сейчас на Корфу, сама проверить не могу. ![]() |
||||||
02 Авг 2013 19:02
|
Curry
|
|||||
Вчера вечером скачивала. Сегодня - не пробовала. |
||||||
02 Авг 2013 19:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Только что попыталась зайти с iPad мужа, стр открылась, но дальше не пустили. Попытаюсь со своего миника.
|
||||||
02 Авг 2013 19:48
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Наташ, только что качала книги, пока все работает ![]() |
||||||
02 Авг 2013 20:11
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Маша_мыша
![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2013 21:12
|
Варда
44 года Донецк |
|||||
Меламори
Любые эссе Борхеса, "Русские инородные сказки" - или уже прочитано, судя по нику? ![]() |
||||||
03 Авг 2013 0:04
|
Меламори
40 лет |
|||||
Варда
Фрай - наше все ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 11:28
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Варда ничего себе, это Вы в 10 лет дневники Софьи Толстой читали? Ого...я как раз недавно думала, что хорошо, что я этот дневник прочитала уже будучи взрослой, это и правда. наложило бы отпечаток на чтение романов Л.Н....А я их очень люблю.
Тетя Танечка спасибо за рекомендованную книгу, выписала название, при случае прочту обязательно! Я прочитала сейчас Дудинцева "Белые одежды". книга потрясающая! Тонкая, заставляющая подумать, красивые аллегории из Библии, из "Переступления и наказания", затрагивающая вечные темы о добре и зле, некоторые страницы вот просто заложила закладками, знаю, что к ним вернусь обязательно!И многие идеи даны так четко, что ловишь себя на мысли, что и ты думал об этом много раз, но немного недодумал и недокрутил спираль, а то тоже бы додумал именно это...Коряво написала, но я под впечатлением... сейчас читаю роман "Плаха" Чингиза Айтматова, только начала. |
||||||
03 Авг 2013 11:40
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
Это действительно классика! Обожаю перечитывать,причем с любой страницы,книги из серии ВБ уже и потрепаны.но все равно любимы. ![]() |
||||||
03 Авг 2013 11:49
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
Меламори
Ольга.посмотрите на Флибусте романы Юлии Вознесенской,на выбор,мне понравились многие. По совету прочитала "мои посмертные приключения"- очень впечатлило,а потом и другие прочитала. |
||||||
03 Авг 2013 11:55
|
Варда
44 года Донецк |
|||||
Тогда как раз начал выходить журнал "Наше наследие", красивый, глянцевый. А я в этом возрасте читала все, что написано. ![]() |
||||||
03 Авг 2013 21:53
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||
И я тоже. А ещё Ремарка. |
||||||
03 Авг 2013 21:57
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||
Не в курсе были ли отзывы...Читаю Славу Сэ " Сантехник..." Вещь юморная, без претензий на высокую прозу, но расслабиться под нее можно
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 22:39
|
Galina_
|||||
Стивен Кинг "Ур" - не пошло, не стала себя насиловать.
Накачала всякого из последних рекомендованных. В предвкушении. ![]() |
||||||
04 Авг 2013 0:00
|
Меламори
40 лет |
|||||
Маша, спасибо огромное!!! Читаю с огромным удовольствием! ![]() |
||||||
04 Авг 2013 11:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я по твоему совету тоже скачала три вещи из разных жанров.Впечатлила ее биография. Меламори Оля,я вчера долго смеялась.Оказывается Макс Фрай -это тетенька ![]() ![]() ну совсем не знаю я современных ![]() Скачала сборники лучших рассказов и чайную и кофейную книгу.Посмотрим,как пишет.
тоже мимо прошел ![]() ![]() - В общем,вчера скачала 43 книги с перепуга ![]() |
||||||
04 Авг 2013 11:17
|
Libelle
Гость
|
|||||
Спасибо,девочки!Я тоже скачала Второстепенная суть вещей - Граница дождя: повести - Сиротская зима - Трио для квартета |
||||||
04 Авг 2013 11:59
|
Меламори
40 лет |
|||||
ага, тетенька ![]()
у меня его сборники как-то не очень пошли... для меня Фрай - прежде всего Ехо. Причем, оранжевая серия. Хотя нежно люблю "Большую телегу" и "Ключ из желтого металла".
Ольга, сохранила парочку. Попробую. Спасибо ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
пишут,что это фэнтази.Я такое не люблю(наверное в силу возраста,хотя я очень современный на мой взгляд человек)
Оля,я скачала три совсем разные по жанру книги.Из раздела юмор: Жила-была старушка в зеленых башмаках… Потом проза: - Женский декамерон и "околорелигиозная" :- Мои посмертные приключения (как самую "раскрученную" по отзывам)
Когда видела в метро,что читают этого автора,думала,что это что-то накрученное типа Гессе ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 14:07
|
Меламори
40 лет |
|||||
да, это фэнтэзи. у меня мужу по душе тоже не пришлось, а я зачитывалась. и сейчас люблю перечитать. На вкус и цвет... |
||||||
04 Авг 2013 15:32
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Оля, рада, что автор пришелся по душе! Девочки, еще одно предложение по прочтению, правда, из разряда "а вдруг?" Автор Мира Смирнова, повести "За окнами сентябрь" и "Соседки". Очень люблю эти книги, но, к моему большому сожалению, никак не могу найти их в электронном виде. Так что, если "а вдруг" у вас обнаружился бумажный вариант (я когда-то именно так случайно нашла эту книгу в библиотеке родителей), то очень советую почитать. Ну, а если вдруг случится чудо и отыщется электронный вариант - с благодарностью побегу скачивать туда, куда скажете ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 16:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
у молодежи это сейчас любимый жанр вероятно.Я попробую почитать,чтобы не отставать ![]() |
||||||
10 Авг 2013 15:08
|
Galina_
|||||
Прочитала "Интриганку" Сидни Шелдона, вспомнила, что раньше уже читала этого автора, в общем хорошо, читать интересно, но в очередной раз убедилась, что дамские романы не моё.
Перечитала в очередной раз "Немного солнца в холодной воде" Франсуазы Саган, как всегда очень-очень, люблю я её. Ещё прочитала "Дневник смертницы. Хадижа" Марины Ахмедовой - под впечатлением, прочитала залпом. Мысли и чувства в беспорядке. |