А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2014 19:56
|
Амани
|
|||||||
Что-то из этого ты, скорее всего, читала, а, может, и всё ![]() Может, кому-то еще пригодится. Джоанн Харрис "Шоколад" - нельзя отнести к жанру городского романа, но книга читается легко. Еле уловимый налет мистики не портит. Фильм тоже советую, поклонницам Джонни Деппа ![]() Еще Сьюзен Виггс "Дом у озера" - в нашей теме мы обсуждали, точно помню. Книга очень понравилась, всем советую ![]() Сюда же Сьюзен Сассман "На диете" ![]() Из наших Маша Царева "Московский бестиарий" мне понравилась когда-то. Из серии "поржать про жизнь". Хотя эта волна сейчас отошла, наверное. Для любительниц почитать что-то с любовным уклоном (т.е. о прЫнцах), посоветую Анатолия Тосса - "Американская история" и "Фантазии женщины средних лет". На этого автора обычно противоречивые отзывы, но мне понравилось. На мой взгляд, это не банальный любовный роман из серии "он с вожделением посмотрел на нее туманным взглядом ярко-синих глаз". ![]() |
||||||||
24 Фев 2014 20:31
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||
Книга моего детства.... И сейчас еще с любой страницы могу продолжать наизусть ![]()
Согласна, никаких литературных изысков, а книга держит.
Эх, и ведь знаю всю историю дальше, а прям хоть опять бери и читай.. Вот не надоедает мне эта книга почему-то, сама не знаю - почему ![]() |
||||||||
24 Фев 2014 20:40
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Амани
Огромное спасибо за список! Читала только Шоколад, остальные возьму на заметку! ! Я фильм Дом у озера видела, очень понравился, с нее и начну |
||||||||
25 Фев 2014 0:32
|
MeriKlarissa
Yeysk |
|||||||
Книга "Дом у озера" Сьюзен Виггз и фильм "Дом у озера" - это совершенно разные истории. |
||||||||
25 Фев 2014 0:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а остальные интересные?я все скачала .там вроде про войну,как мне помнится?но интересно изложено девочки писали. |
||||||||
25 Фев 2014 1:49
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Да уже прочла аннотацию, но все равно на заметку возьму |
||||||||
25 Фев 2014 10:44
|
Амани
|
|||||||
Угу ![]() Я фильм не смотрела, но знаю, что просто название совпадает. Книга приятная, добрая такая, читается хорошо. Западная Света, т.к. выше разговор вели о Барышевой, отчитываюсь - "Говорящие с..." очень даже ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 13:44
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||
Спасибо, пойду-ка я ее скачаю. И еще Сьюзен Виггс "Дом у озера", который советуешь. Пугают эти разговоры о предстоящем ограничении доступа к электронным книгам. Вчера Флибуста глючила опять, поэтому, как только она открывается, я норовлю закачать побольше про запас ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 13:49
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||
Это точно! ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 15:04
|
Амани
|
|||||||
25 Фев 2014 15:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Амани
спасибо,сайт вывела на главную панель у себя. ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 18:45
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||
По мне - интересные все четыре части. У меня получилось так, что я как раз "Киммерийское лето" раньше остальных прочитала, причем, гораздо - лет в 15.... До сих пор воспринимаю эту книгу, как отдельное произведение, хотя в тетралогии она заключительная. Но, честно говоря, в ней только краем проходят главные герои трех предыдущих частей, так что смело можно читать сначала ее ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 19:59
|
Амани
|
|||||||
Да, отвыкли мы уже от постоянных трат на книги... А, вспомните, еще лет семь назад была привычная статья в личном бюджете. ![]() ![]() ![]() С Флибустой мне вообще не везет, как ни зайду - не работает.
Девочки, на здоровье, надеюсь, не разочаруют книги. ![]()
![]() |
||||||||
25 Фев 2014 20:44
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Девочки, объясните, пожалуйста, если запретят скачивание, чтение он-лайн тоже станет невозможным?
Хотя у меня полки как реальные, так и виртуальные, а возможности читать с каждым днем меньше |
||||||||
25 Фев 2014 20:53
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||
Там нет формата mobi ![]() А вообще да, читать не перестанем ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 22:32
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Если я не ошибаюсь, там на сайт Амазона можно посылать фб2 и их конвертируют в моби и тебе присылают на мэйл а у меня Покетбук, никаких заморочек. Правда, все чаще читаю с планшета |
||||||||
25 Фев 2014 22:55
|
MeriKlarissa
Yeysk |
|||||||
Кому интересно, на ФЛИБУСТЕ есть продолжение "Говорящие с ..." - "Говорящие с... 2" Последствия больших разговоров" Барышевой.
http://flibusta.net/b/269230 |
||||||||
26 Фев 2014 0:41
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||
Спасибо, Вика! У меня брат продвинутый, он меня научит (подсадил на ридер, пусть мучается теперь ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 16:31
|
Tagete
42 года Алматы, Казахстан |
|||||||
Всем здравствуйте!
Примите, пожалуйста, в ваши дружные читающие ряды! Очень информативная и полезная темка, благодаря вашим рекомендациям скачала о прочитала уже много книг, сейчас читаю "Камо грядеши" Г. Сенкевича, очень нравится. Ещё раз спасибо большое за ваши советы! ![]() |
||||||||
27 Фев 2014 2:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Светочка, у меня тоже Киндл! ![]() ![]() ![]() ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2810440 тут в первом сообщении ссылка на скачивание програмки. Удачи ![]() Отчитываюсь: закончила Гордость и предубеждение ![]() ![]() Начала читать Джен Эйр ![]() Кто помнит сериал Все реки текут? Ой как он мне нравился ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2014 11:45
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Да, сериал поставлен изумительно, а версии с Кирой Найтли свиньи бегают по поместью
Я помню смутно, мелкой смотрела, буду ждать впечатлений о книге а я читаю Шинед Мориарти "В погоне за бэби" книжка о женщине, которая планирует беременность из категориии легкое дамское чтение. Даже и не знаю, кому порекомндовать, уж очень много специфических терминов, это скорее для тех, кто в этой теме варится. Есть и чисто абсурдные моменты, короче весьма узконаправленная книжица |
||||||||
27 Фев 2014 12:49
|
Амани
|
|||||||
О, это для меня ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2014 13:06
|
Сантима
Омск |
|||||||
Вика, у тебя какой? PocketBook 623 Touch 2 ? Собираюсь себе покупать, а то мой TEXET стал что-то барахлить. |
||||||||
27 Фев 2014 17:47
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||
Люда, спасибо большое за инструкцию! Попробую разобраться, я в технических вопросах тоооормоз, медленно въезжаю. Но въеду! со временем ![]()
И книгу люблю и фильм ВВС ![]() |
||||||||
27 Фев 2014 18:45
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||
Я помню! Правда, юез подробностей - давно это было, но помню, что общее впечатление было хорошее.
Ой, спасибо, пойду и я скачаю. Интересно сравнить впечатления - тогдашние и ныненшние ![]() |