А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

17 Мар 2009 19:44

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
А я тут девочки прочитала книжку под название "PS Я тебя люблю" (Ахерн Сесилия).... Такая книга. до сих пор отойти не могу. Посмотрела потом еще фильм по этой книге. хуже конечно, но тоже ниче. Книга очень хорошая и легко читается.

Так же советую Анна Гавальда " Просто вместе". О трех людях со сложными судьбами, которые сходятся вместе...

18 Мар 2009 1:49

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Mary писал(а):
Только дочитала Шиллера "Любовь и коварство"- good good good
Сейчас читаю комедию Мольера "Тартюф".Обожаю Мольера! girl_in_love
В проекте Пьер Корнель и Гете Smile

Машенька, какая Вы молодец, еще и по собственному велению души, respect Rose А я уже давно не могу собраться почитать чего-нибудь challenging

18 Мар 2009 14:18

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Mary писал(а):
Сейчас читаю Булгакова "Жизнь господина де Мольера".Замечательная вещь

Да книга чудесная, читала ее лет в 15. А благодаряя ей,я прочитала всего самого Мольера, сказать, что это гениально, значит ничего не сказать.... good good В 18 лет Мольер был моим любимцем...

19 Мар 2009 0:09

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Мышунчик писал(а):
Машенька, какая Вы молодец, еще и по собственному велению души,

Спасибо Embarassed Rose

Аичка писал(а):
Да книга чудесная, читала ее лет в 15. А благодаряя ей,я прочитала всего самого Мольера, сказать, что это гениально, значит ничего не сказать.... В 18 лет Мольер был моим любимцем...

Да,Мольер гениален !girl_in_love
Я просто не могу жить без литературы Embarassed . Обожаю литературу Средневековья и Эпохи Возрождения girl_in_love
А вот русская классика не вся "идет"...

unknown Embarassed

19 Мар 2009 1:43

Распечатать сообщение
Совёна

Александра

39 лет
Москва

СовёнаМои рецепты
Читаю Эмили Бронте "Грозовой перевал", очень нравится good

02 Апр 2009 12:47

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Кисулька писал(а):
А я тут девочки прочитала книжку под название "PS Я тебя люблю" (Ахерн Сесилия).... Такая книга. до сих пор отойти не могу.

Прочитала, по этому совету книгу good . Я плакала... Хорошая книга, умная, в тоже время легко читаемая и очень добрая.

02 Апр 2009 19:37

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Аичка писал(а):
Прочитала, по этому совету книгу . Я плакала... Хорошая книга, умная, в тоже время легко читаемая и очень добрая.

Очень рада, что книга понравилась girl_claping .

А все таки, какой у неё Муж был. Все продумал... girl_in_love

PS Правильно говорят: "Любовь живет вечно"

03 Апр 2009 22:42

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
irisa1Ещё перечитала рассказы Довлатова, он мне нравится, а вам?
Аналогично)))
Читаю третью книгу мемуаров Сергея Соловьева "Слово за слово".
Купила,потому что люблю его фильмы,особенно"сто дней после детства".Оказывается и пишет,как снимает - отлично.

04 Апр 2009 20:24

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Кисулька писал(а):
прочитала книжку под название "PS Я тебя люблю" (Ахерн Сесилия)

Замечательная книга. good2 good2 good2 Фильм не видела, но после прочитанного фильмы не всегда оправдывают ожидания (у меня так, по крайней мере получается).
Кисулька писал(а):
Так же советую Анна Гавальда " Просто вместе"

Ольга, полностью согласна, и тоже советую всем советую. Добрая, искренняя история, уже 2 раза читала. girl_in_love
Фильм по этой книге, кстати, никакой. sad Совсем мне не понравился. Хотя сколько людей, столько и мнений.
Из всех произведений А.Гавальды "Просто вместе" больше всего понравилось. Хотя каждая книга по-своему хороша.

Я "Три товарища" ( Э.М. Ремарк) недавно прочитала. И думаю, перечитаю еще не раз. Не знаю даже, какие слова подобрать, чтобы описать свои эмоции и впечатления. Потрясающая книга. Она не может оставить равнодушным. Искренняя любовь, дружба, настоящее единение душ... В конце я плакала, конечно. Очень советую прочесть. good2

06 Апр 2009 22:15

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Девочки не помню уж простите кто из вас советовал книгу Элионоры Портер "Полианна", но огромное спасибо...прочитала с большим удовольствием good2

Также на днях прочитала книгу Роберта Джеймса Уоллера "Мосты округа Мэдисон"...о страсти, разлуке и любви которую два человека пронесли через всю свою жизнь...очень красивая история любви...советую good

Сейчас начала читать Джека Лондона "Маленькая хозяйка большого дома"

Планирую добраться до Булгакова "Мастер и Маргарита"...Стыдно признаться я ее не читала в свои-то 24 Embarassed В школе как-то начинала читать, но не прониклась...Но сейчас-то я повзрослела...

Вообще читать очень люблю и делаю это с огромным удовольствием dance2

07 Апр 2009 22:42

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
А читаю Сергей Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". И офигеваю!

08 Апр 2009 15:42

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Девочки, кто-нибудь читал Вишневского "Одиночество в сети" ? Поделитесь мнениями. хочу взять почитать. но с Вишневским еще ни разу не сталкивалась.

Солнечный лучик писал(а):
Из всех произведений А.Гавальды "Просто вместе" больше всего понравилось. Хотя каждая книга по-своему хороша.

Лучик, а фильм не смотрела по её роману? Говорят есть.... хочу посмотреть, боюсь только разочароваться. sad

08 Апр 2009 16:07

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты

08 Апр 2009 23:26

Распечатать сообщение
Совёна

Александра

39 лет
Москва

СовёнаМои рецепты
Fia-Lka писал(а):
Планирую добраться до Булгакова "Мастер и Маргарита"...Стыдно признаться я ее не читала в свои-то 24

Я тоже не читала, хотя уже положила на видное место, скоро буду читать girl_blush2

09 Апр 2009 1:27

Распечатать сообщение
Nadushka

Надежда

60 лет
Нижний Новгород

NadushkaМои рецепты
Забрела недавно на этот сайт и буквально заболела - не могу оторваться...Мне всё здесь интересно.
Девочки, какие ж вы молодцы!!! Столько читать в наше время! когда столько информации со всех сторон?! girl_claping

Недавно закончила читать Милана Кундера "Бессмертие". Так понравилось, что половину книги заново проштудировала good

09 Апр 2009 10:02

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Мы еще с мужем читаем Терри Гудкайт "Второе правило волшебника", "Первое правило волшебника" мы уже прочитали.
Очень нравится. Сначала не могла "въехать", но он так настаивал почитать, ранее первую книгу читал, что теперь не дождусь вечера, чтоб продолжить чтение Yahoo!

09 Апр 2009 14:14

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Nadushka
Nadushka писал(а):
Недавно закончила читать Милана Кундера "Бессмертие".

Нашла эту книгу, почитаю...

09 Апр 2009 14:54

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Кисулька писал(а):
Лучик, а фильм не смотрела по её роману? Говорят есть.... хочу посмотреть, боюсь только разочароваться.

Да, Оля, фильм есть. С Одри Тоту в главной роли. Я смотрела и разочаровалась sad Совсем мне не понравился. Но ведь вкусы у людей разные, возможно ты по-другому воспримешь.

09 Апр 2009 15:04

Распечатать сообщение
Наташка-мамашка

Наталья

49 лет

Наташка-мамашкаМои рецепты
Саша, Светлана, обязательно прочтите "Мастера и Маргариту". Это моя любимая книга, зачитана до дыр еще со школы. good2 good2 good2
А теперь и диск себе купила (тот где Анна Ковальчук). Но книгу все равно интереснее читать. Кстати, другие произведения Булгакова не впечатлили.
"Маленькую хозяйку большого дома" прочла один раз, очень потрясло, я даже плакала. Классная вещь...
А сейчас детство нашло - читаю "Простаки за границей" Твена.

10 Апр 2009 21:31

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Кисулька писал(а):
Девочки, кто-нибудь читал Вишневского "Одиночество в сети" ? Поделитесь мнениями. хочу взять почитать. но с Вишневским еще ни разу не сталкивалась.

Олечка я читала...мне понравилось...грустно правда в конце...Читать советую good2

Наташка-мамашка писал(а):
Саша, Светлана, обязательно прочтите "Мастера и Маргариту".

Наташ обязательно Wink

Наташка-мамашка писал(а):
"Маленькую хозяйку большого дома" прочла один раз, очень потрясло, я даже плакала. Классная вещь...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ура...значит я ее не зря начала читать good2

10 Апр 2009 21:43

Распечатать сообщение
mayla

Маша

maylaМои рецепты
В данный момент читаю Азимова "Академия"

10 Апр 2009 22:41

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Недавно прочитала "Убить пересмешника" Харпер Ли.Очень трогательно.Получила удовольствие от прочтения.Очень рекомендую.

В очередной раз перечитываю "Что сказал покойник" Хмелевской.Очень оптимистично и отлично поднимает настроение Wink .
Вообще нравятся все произведения этой писательницы. Smile

13 Апр 2009 12:53

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Светочка, спасибо, почитаю тогда))) Rose

А на счет Произведения " Что сказал Покойник" тоже читала 2-а раза. И оба раза " захлеб" ))) Всем тоже советую.

14 Апр 2009 4:43

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Цитата:
А на счет Произведения " Что сказал Покойник" тоже читала 2-а раза. И оба раза " захлеб" ))) Всем тоже советую.

Я каждый раз как сумасшедшая хохочу girl_haha girl_haha Одно время пыталась читать в ощественном транспорте - не самая лучшая идея girl_haha girl_haha
Обязательно советую почитать, очень позитивно good2

15 Апр 2009 1:35

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
А ясейчас прочитала трилогию Стефани Майер "Затмение","Сумерки" ,"Новолуние"- любопытная литература, правда,она скорее для подростков,но мне было любопытно, как все-таки главная героиня распорядится своей жизнью.Она (главная героиня) меня все-таки разочаровала Embarassed

Наверх