А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2009 19:44
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||||
А я тут девочки прочитала книжку под название "PS Я тебя люблю" (Ахерн Сесилия).... Такая книга. до сих пор отойти не могу. Посмотрела потом еще фильм по этой книге. хуже конечно, но тоже ниче. Книга очень хорошая и легко читается.
Так же советую Анна Гавальда " Просто вместе". О трех людях со сложными судьбами, которые сходятся вместе... |
||||||
18 Мар 2009 1:49
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||
Машенька, какая Вы молодец, еще и по собственному велению души, respect ![]() |
||||||
18 Мар 2009 14:18
|
Аичка
46 лет Украина |
|||||
Да книга чудесная, читала ее лет в 15. А благодаряя ей,я прочитала всего самого Мольера, сказать, что это гениально, значит ничего не сказать.... ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2009 0:09
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Спасибо ![]() ![]()
Да,Мольер гениален ! ![]() Я просто не могу жить без литературы ![]() ![]() А вот русская классика не вся "идет"... ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2009 1:43
|
Совёна
39 лет Москва |
|||||
Читаю Эмили Бронте "Грозовой перевал", очень нравится
![]() |
||||||
02 Апр 2009 12:47
|
Аичка
46 лет Украина |
|||||
Прочитала, по этому совету книгу ![]() |
||||||
02 Апр 2009 19:37
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||||
Очень рада, что книга понравилась ![]() А все таки, какой у неё Муж был. Все продумал... ![]() PS Правильно говорят: "Любовь живет вечно" |
||||||
03 Апр 2009 22:42
|
Анна1966
Мск |
|||||
irisa1Ещё перечитала рассказы Довлатова, он мне нравится, а вам?
Аналогично))) Читаю третью книгу мемуаров Сергея Соловьева "Слово за слово". Купила,потому что люблю его фильмы,особенно"сто дней после детства".Оказывается и пишет,как снимает - отлично. |
||||||
04 Апр 2009 20:24
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Замечательная книга. ![]() ![]() ![]()
Ольга, полностью согласна, и тоже советую всем советую. Добрая, искренняя история, уже 2 раза читала. ![]() Фильм по этой книге, кстати, никакой. ![]() Из всех произведений А.Гавальды "Просто вместе" больше всего понравилось. Хотя каждая книга по-своему хороша. Я "Три товарища" ( Э.М. Ремарк) недавно прочитала. И думаю, перечитаю еще не раз. Не знаю даже, какие слова подобрать, чтобы описать свои эмоции и впечатления. Потрясающая книга. Она не может оставить равнодушным. Искренняя любовь, дружба, настоящее единение душ... В конце я плакала, конечно. Очень советую прочесть. ![]() |
||||||
06 Апр 2009 22:15
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||
Девочки не помню уж простите кто из вас советовал книгу Элионоры Портер "Полианна", но огромное спасибо...прочитала с большим удовольствием
![]() Также на днях прочитала книгу Роберта Джеймса Уоллера "Мосты округа Мэдисон"...о страсти, разлуке и любви которую два человека пронесли через всю свою жизнь...очень красивая история любви...советую ![]() Сейчас начала читать Джека Лондона "Маленькая хозяйка большого дома" Планирую добраться до Булгакова "Мастер и Маргарита"...Стыдно признаться я ее не читала в свои-то 24 ![]() Вообще читать очень люблю и делаю это с огромным удовольствием ![]() |
||||||
07 Апр 2009 22:42
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
А читаю Сергей Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". И офигеваю!
|
||||||
08 Апр 2009 15:42
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||||
Девочки, кто-нибудь читал Вишневского "Одиночество в сети" ? Поделитесь мнениями. хочу взять почитать. но с Вишневским еще ни разу не сталкивалась.
Лучик, а фильм не смотрела по её роману? Говорят есть.... хочу посмотреть, боюсь только разочароваться. ![]() |
||||||
08 Апр 2009 16:07
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||||
08 Апр 2009 23:26
|
Совёна
39 лет Москва |
|||||
Я тоже не читала, хотя уже положила на видное место, скоро буду читать ![]() |
||||||
09 Апр 2009 1:27
|
Nadushka
60 лет Нижний Новгород |
|||||
Забрела недавно на этот сайт и буквально заболела - не могу оторваться...Мне всё здесь интересно.
Девочки, какие ж вы молодцы!!! Столько читать в наше время! когда столько информации со всех сторон?! ![]() Недавно закончила читать Милана Кундера "Бессмертие". Так понравилось, что половину книги заново проштудировала ![]() |
||||||
09 Апр 2009 10:02
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
Мы еще с мужем читаем Терри Гудкайт "Второе правило волшебника", "Первое правило волшебника" мы уже прочитали.
Очень нравится. Сначала не могла "въехать", но он так настаивал почитать, ранее первую книгу читал, что теперь не дождусь вечера, чтоб продолжить чтение ![]() |
||||||
09 Апр 2009 14:14
|
Аичка
46 лет Украина |
|||||
Nadushka
Нашла эту книгу, почитаю... |
||||||
09 Апр 2009 14:54
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Да, Оля, фильм есть. С Одри Тоту в главной роли. Я смотрела и разочаровалась ![]() |
||||||
09 Апр 2009 15:04
|
Наташка-мамашка
Наталья 49 лет |
|||||
Саша, Светлана, обязательно прочтите "Мастера и Маргариту". Это моя любимая книга, зачитана до дыр еще со школы.
![]() ![]() ![]() А теперь и диск себе купила (тот где Анна Ковальчук). Но книгу все равно интереснее читать. Кстати, другие произведения Булгакова не впечатлили. "Маленькую хозяйку большого дома" прочла один раз, очень потрясло, я даже плакала. Классная вещь... А сейчас детство нашло - читаю "Простаки за границей" Твена. |
||||||
10 Апр 2009 21:31
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||
Олечка я читала...мне понравилось...грустно правда в конце...Читать советую ![]()
Наташ обязательно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 21:43
|
mayla
|
|||||
В данный момент читаю Азимова "Академия"
|
||||||
10 Апр 2009 22:41
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Недавно прочитала "Убить пересмешника" Харпер Ли.Очень трогательно.Получила удовольствие от прочтения.Очень рекомендую.
В очередной раз перечитываю "Что сказал покойник" Хмелевской.Очень оптимистично и отлично поднимает настроение ![]() Вообще нравятся все произведения этой писательницы. ![]() |
||||||
13 Апр 2009 12:53
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||||
Светочка, спасибо, почитаю тогда)))
![]() А на счет Произведения " Что сказал Покойник" тоже читала 2-а раза. И оба раза " захлеб" ))) Всем тоже советую. |
||||||
14 Апр 2009 4:43
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||
Я каждый раз как сумасшедшая хохочу ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно советую почитать, очень позитивно ![]() |
||||||
15 Апр 2009 1:35
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
А ясейчас прочитала трилогию Стефани Майер "Затмение","Сумерки" ,"Новолуние"- любопытная литература, правда,она скорее для подростков,но мне было любопытно, как все-таки главная героиня распорядится своей жизнью.Она (главная героиня) меня все-таки разочаровала
![]() |