А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 7:32
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||
Рада что напомнила автора. Читается-то легко,на одном дыхании )) Возьму на заметку все-таки "Москва слезам не верит",т.к. обычно книги после выхода фильма не ахти выходят.Будем опровергать этого таракана в моей голове ![]() |
||||
04 Фев 2015 10:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
девочки, подскажите, что почитать про вов щемящее
|
||||
04 Фев 2015 12:36
|
Libelle
Гость
|
|||
PPCD
Мадонна с пайковым хлебом,например. Слепухина читали? |
||||
04 Фев 2015 13:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
и то и то читала может еще есть предложения ![]() |
||||
04 Фев 2015 16:23
|
Амани
|
|||
Западная
Пока у меня не возникало проблем с бесплатными книгами. Большинство желаемых произведений удается скачать или, на крайний случай, прочесть онлайн. Я разделяю мнение Ани и тоже готова платить за книги, но пока острой необходимости в этом нет. К тому же, однажды я обожглась, желая скачать книгу с непонятного сайта. Я-то книгу так и не скачала, а вот пару тысяч рублей у меня незаметно "скачали" со счета мобильного телефона, пока я не позвонила оператору с претензией, куда у меня пропадают деньги ![]() Я прочитала "Искупление" Иэна Макьюэна. Книга эта снискала высокие оценки критиков и даже была номинирована на "Букера", но я не получила удовольствия от ее прочтения, ожидания не оправдались. Представьте, что вы пришли на спектакль и половину отведенного на действо времени наблюдаете установку декораций. ![]() Так и в этом романе автор на протяжении первой половины книги обустраивает "сцену" для ключевого события, а когда оно, наконец, происходит, сразу становится понятно, в чем дальше "соль". Оригинальная, по мнению критиков, концовка уже моего впечатления не изменила. Имхо, как говорится. Перехожу к другой книге, рекомендованной в нашей теме. |
||||
04 Фев 2015 22:17
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
А если - Симонов "Живые и мертвые"? Или тоже уже в прочитанном? |
||||
04 Фев 2015 22:28
|
Амани
|
|||
http://www.cbs-balakhna.ru/hud-lit Посмотрите обзор книг о ВОВ по ссылке, может, что-то выберете. ![]() |
||||
05 Фев 2015 1:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Лиля, "Матерь человеческая" Закруткина читала? Илья Миксон " Жила, была" ( блокада Ленинграда) Светлана Алексиевич "У войны не женское лицо" У Быкова, Васильева, Астафьева много о войне. Еще посоветую прочитать : Владимира Богомолова "В августе сорок четвертого... "( Момент истины ). Но если "А зори здесь тихие" Васильева - очень лиричная и человечная, то "В августе...." - детективная и захватывающая. Еще у него почитай " Иван", "Зося". |
||||
05 Фев 2015 10:59
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
знакомое , конечно. наверное, читала в молодости, но посмотрю
спасибочки. сейчас как накачаю. а то Бремя стастей человеческих не идет у меня. уже второй раз начинаю. вроде дошла до места, где остановится не могла. теерь опять ступор ![]() спасиб , девоньки. читаю только по рекомендациям здешним ![]() |
||||
06 Фев 2015 0:12
|
MeriKlarissa
Yeysk |
|||
Девочки, если кому интересно в книжных магазинах появилась новая книга Джоджо Мойес «Танцующая с лошадьми».
|
||||
06 Фев 2015 19:07
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Ура-ура! На сайте Литмир появились две новинки. Сесилия Ахерн "Год, когда мы встретились" и Кристин Хармель "Забвение пахнет корицей"
![]() |
||||
06 Фев 2015 21:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Спасибо, Анечка! Я там еще и нечитанную Е. Вильмонт нашла "Интеллигент и две Риты (сборник)" ![]() |
||||
06 Фев 2015 22:17
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Девочки, спасибо! Всё забрала ![]() |
||||
06 Фев 2015 22:27
|
Уралочк@
Germany |
|||
|
||||
06 Фев 2015 23:28
|
Западная
58 лет Калининград |
|||
там и скачала, спасибо за наводку! |
||||
06 Фев 2015 23:30
|
Западная
58 лет Калининград |
|||
Sabriel
Аня, и тебе отдельное спасибо за "Юные годы медбрата Паровозова". Давно скачала по твоей рекомендации, но все не решалась браться - не хотелось про больницу, то есть болезни, смерти и все такое. И хотя все это, естественно, присутствует, все же позитивная книжка ![]() |
||||
07 Фев 2015 2:53
|
Libelle
Гость
|
|||
Астафьев "Прокляты и убиты". |
||||
07 Фев 2015 10:42
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Светлана, рада, что книга приглянулась ![]() |
||||
07 Фев 2015 14:58
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
всем привет
![]() |
||||
07 Фев 2015 15:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Аня
![]() |
||||
07 Фев 2015 15:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Ура!!!там есть еще одна его книга...пошла читать...
|
||||
07 Фев 2015 15:39
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Елена, как же я рада и довольна, что моя писанина ![]() Да, есть продолжение. Только я пока не читала. ![]() |
||||
07 Фев 2015 17:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Аня.я уже читаю.
![]() ![]() |
||||
08 Фев 2015 15:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Прочла.хорошо,но куража такого уже нет.он просто повзрослел
![]() ![]() Девочки ,посоветуйте где еще книги читать ,скачивать. |
||||
08 Фев 2015 20:39
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||
На флибусте сегодня появились Токарева О том,чего не было,Мойес Д.Танцующая с лошадьми Ч.Маклин Страж.Э.Джордж
![]() |