А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2025 20:55
|
Западная
58 лет Калининград |
|||
Ольга, спасибо за рекомендации😊 Ретродетективы Шарапова тоже накачала ещё раньше, прочитала пару штук, понравилось. И "Забвение пахнет корицей" тоже читала, поищу и "Жену винодела", хотя последнее время иностранцы что-то совсем не идут, все отечественных авторов почитываю. Гармаш-Роффе тоже качну, забыла я совсем про неё, давно когда-то читала.
|
||||
20 Май 2025 22:42
|
Западная
58 лет Калининград |
|||
Пардон, продублировался пост☺
|
||||
21 Май 2025 16:32
|
Д_И_ана
Москва |
|||
всем привет!
Вроде то , что я люблю. Спасибо за наводку, попробую почитать. Что читала... Что то потянуло на совсем легкое и простое- Виктория Токарева ![]() ![]() Читала когда то ее 100 лет назад. Выбирала не знакомые мне книги. "Отец смотрит на запад" Екатерина Манойло. Героиня романа Катя-дочь русского и казаха-живет в маленьком приграничном городе, и две эти культуры оказали равное влияние на формирование ее личности.Она уезжает в Москву от личной трагедии, но вырваться навсегда из родных мест невозможно. Это роман о насилии и свободе, счастье и зависимости. Интересно, колоритно, местами страшновато))Но конец хороший. Это дебютный роман автора. Пыталась читать следующий-не зашел. Прочла "Учитель Дымов" Сергея Кузнецова. Может здесь уже писали об этой книге, не помню...Мне очень понравился роман, прям семейная сага, три поколения ![]() ![]() ![]() Герои романа -члены одной семьи, делают разный жизненный выбор.
А! Еще...."Эшелон на Самарканд" Гузель Яхиной. Как всегда ...все ужасно, мрачно, жутко и местами описания просто гипер. Но история интересная, для художественного произведения вполне затягивает))) И конец вроде неплохой, жизнеутверждающий. Хотя... вы наверно уже все прочли этот роман. |
||||
22 Май 2025 0:56
|
Наталiya
|
|||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
я нет, не могу ничего мрачного и жуткого ![]() Сейчас начала читать Абрахам Вергезе "Завет воды". История семьи в Индии с 1900 года. Начинается с брака двенадцатилетней девочки. Нравится слог, повествование, будто река течет. |