А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

10 Окт 2010 5:39

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Прочитала Маринину, про Каменскую после долгого перерыва..." Жизнь после жизни" называется. Что сказать, на мой взгляд пропала какая-то изюминка из её произведений Книги превратились в одноразовые, перечитывать не захочу.

я прочитала роман в отпуске. и совпало с моим собственным состоянием почти пуля в пулю. потому и образ новой Каменской пришёлся по душе. я тоже пока ною. страдаю, что оказалась ненужной в обществе с выходом в запас.. но выберусь из болота депрессии. не без помощи любимых и новых книг. а пока в сказках витаю. читаю фантастику от издательства "Альфа-книга".

11 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение
lu4ick

Юля

37 лет
Воронеж

lu4ickМои рецепты
читаю сейчас Г.Г.Маркес "Сто лет одиночества"
только начала - интересно girl_claping
надеюсь книга меня приятно удивит

12 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Читаю Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Одноименный фильм со С.Крючковой произвел на меня впечатление. Теперь с таким же интересом читаю книгу, захватывает...

12 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
lu4ick писал(а):
читаю сейчас Г.Г.Маркес "Сто лет одиночества"
только начала - интересно
надеюсь книга меня приятно удивит

Ой, а я что-то не впечатлилась. Начала за здравие, а кончила... даже не закончила...
Надеюсь вам понравится Smile Поделитесь мнением после прочтения.
Наверно я что-то не понимаю, это же типа мировая классика, а я в отстой книжку спустила unknown

12 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Marineska писал(а):
это же типа мировая классика, а я в отстой книжку спустила

Это мировая классика, без типа ))) Но не всегда то, что признано во всем мире, нравится лично нам. Так что переживать из-за этого не стоит... good

13 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ну, я не очень переживаю. Просто видимо чего-то не понимаю Smile
У меня такая беда случилась. Я сломала свою электронную книгу и не могу читать дальше Сагу о людях Льда, а мне всего-то 3 книжечки осталось (( Пока не отремонтировали,, читаю на компе, но так глазки болят ((((((

13 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
peggi-lu писал(а):

сегодня перечитала А.Гавальда "Утешительная партия игры в петанк" sharik

мне нравится Гавальда. читала её книжки "Мне бы хотелось чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал", особенно рассказ Сколько лет очень нравится, Я его любила, я её любил, Просто вместе. кстати по книге Просто вместе снят фильм с Одри Тоту. мне книга больше понравилась.
но про вашу книгу я не слышала. надо будет найти её.

13 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
Lene

Елена

42 года

LeneМои рецепты
А я сейчас читаю Жозе Сарамаго "Перебои в смерти". Очень увлекательно, тонко, с юмором. Дочитаю - и возьмусь за остальные произведения этого автора. А перед этим как раз дочитала "Сто лет одиночества" Маркеса. На меня эта книга произвела неизгладимое впечатление. Думаю - и чего раньше до нее не добралась?))

13 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
"Миллионер из трущоб" Викаса Сварупа. Очень мне понравилась эта книга, в ней есть все: и динамично развивающаяся сюжетная линия, и любовь, и драма, и детектив, и очень трогательные душевные моменты.

Согласна! Только у меня книга называется Вопрос- ответ. Мне она понравилась намного больше фильма- куда более интригующая и динамичная. Я вообще люблю книги индийских писателей, на днях закончила Четана Бхагата "Ночь исполнения желаний", не очень впечатлила, но у него гораздо более интересные книги есть, на русский пока не переведенные
Marineska писал(а):
й, а я что-то не впечатлилась. Начала за здравие, а кончила... даже не закончила...

Надеюсь вам понравится Поделитесь мнением после прочтения.

Аналогичные впечатления о книге. Я вообще сделала вывод, что писатели Латинской Америки- не мое

13 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Закончила "Чайку по имени Джонатан Ливингстон" Р.Баха.
ну что могу сказать...вечная тема самосовершенствования, поиска себя, стремления к лучшему.
в целом не плохо, но я ожидала большего.
кстати читала другие книги Баха, эта вроде самая лучшая

14 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Marineska писал(а):
(( Пока не отремонтировали,, читаю на компе, но так глазки болят ((((((

Я с компа тоже не могу читать. Но у меня есть возможность книжку распечатать и читать в бумажном варианте (на листах формата А4). Это, конечно, не то, как если бы была в руках настоящая книга, но все же лучше, чем на компе.

14 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Сегодня прочитала "35 кило надежды" моей любимой Гавальды. понравилось как всегда. легко, трогательно.
след.на очереди "Утешительная партия игры в петанк"

14 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
http://lib.rus.ec/b/76014/read
Можно здесь читать, но я читала бумажную книгу. Очень интересный язык повествования.

Вот по этой ссылочке я добралась до интереснейшей книги. Наталья нестерова "Бабушка на сносях". За что JennyAtl огромное спасибо. hi Написано, ну прямо как про меня. Хоть и ситуация не моя, но столько параллелей, диву даюсь.
Чего только одни фразочки стоят:
Меня можно убедить, но трудно очаровать.
Не одежда красит человека, но почему тогда так уродует?!
Чего лукавить, такая я и есть. С головой неполадки случаются, а в остальном хороша!

Прочитала в момент. Настроение отличное!!!!

15 Окт 2010 5:32

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Проглотила книгу Хелен Филдинг "Причина успеха". В последнее время я прочитала много прекрасных книг и открыла для себя замечательных авторов но это книга понравилась больше всего, я ее начала читать вечером, а в четыре утра решила что стоит хоть немного поспать, полежала минут десять и поняла что все равно не усну пока не дочитаю до конца, давно со мной такого не было чтоб книга увлекла настолько что не хочется ни спать ни есть, а читать, читать, читать...

18 Окт 2010 18:51

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Tosk@
Виктория, судя по твоим мудрым постам и искрометному юмору Екатерина Вильмонт и Дина Рубина тоже не оставляют тебя равнодушной? good good good
Просто интересно Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Екатерина Вильмонт и Дина Рубина тоже не оставляют тебя равнодушной?

Стыдюсь признаться... не читала Embarassed Постараюсь наверстать. Не люблю читать с монитора, нервы не выдерживают. Если распечатать удаётся, тогда читаю. Давно в книжных не была.. Но за подсказку спасибо, поищу!!! Romashki
Мне, в своё время, очень нравились иронические детективы Иоанны Хмелевской. Перечитала всё, что добыть смогла.

18 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Викуся, тогда в самую точку, Хмелевскую всю проглотила, и Токареву.
good good я тебе оченнннно советую прочесть Рубину, начни с "На солнечной стороне улицы", это не очень-то юморной, но очень качественный роман, уверенна, что ты слышала про Рубину, и читала в журнале "Юность".
А Вильмонт, если и не читала (из серии Натальи Нестеровой), то наверняка смотрела фильмы по романам ее, сейчас названия фильмов не вспомню, но что-то из серии "Три полуграции", "Все мужики сволочи" и т.п.

18 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я по сериалам не убиваюсь. "Альфа" смотрела, ну и сейчас "Глухарь" идёт. Его, естественно, из-за Аверина смотрю Embarassed . Вот прям мой мужчина, и внешне и по фильмовскому характеру. Женские сериалы совсем не моё.
У меня ещё бзык нехороший есть. Если книга нравится, всё по боку, пока не прочитаю. Вот и мучаюсь потом невыспавшаяся и среди кучи недоделанных дел.

19 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
А я вообще телевизор не смотрю уже года три точно, всё что надо есть в сети, а так просто мозгосос. Сериалы я тоже не смотрю, но про Глухаря слыщала, в сентябрьском номере журнала Караван историй была статья про главную героиню, ну и бабулечка моя фото увидела ее с Авериным все мне рассказала, какой он душка girl_haha girl_haha girl_haha
А читать в ночи, наплевав на все с гигантской секвои-это самое любимое дело good2 good2 good2

19 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
ну и сейчас "Глухарь" идёт. Его, естественно, из-за Аверина смотрю

friends Тоже смотрю Глухаря. Правда, из-за Котлярского girl_in_love
А читаю сейчас в сотый раз Маринину и Дашкову. Просто получается читать только в транспорте, особо там мозгами не пошевелить...
Работать закончу - хочу Дена Брауна прочитать, а то я только Код да Винчи прочла у него.

20 Окт 2010 3:06

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Амани писал(а):
Работать закончу - хочу Дена Брауна прочитать, а то я только Код да Винчи прочла у него.

Мариша, у него все книги однотипные, как под копирку написанные. Я после прочтения "Кода да Винчи" , который мне понравился, купила еще 4 книги Брауна, в конечном итоге прочитала все но пожалела что потратила на них деньги.
Золотая осень писал(а):
но что-то из серии "Три полуграции",

Я читала этот роман, думаю, Виктория, что он тебе действительно понравится.
tashaStasha писал(а):
А я читаю пьесы Мольера. Вообще пьесы - дело увлекательное)))
На днях в новинках на своем любимом книжном сайте увидела пьесу Мольера "Мещанин во дворянстве" и вспомнив, Наташенька, твой отзыв решила прочесть. Пьеса очень остроумная и читается легко, мне понравилась. Наташа, спасибо за наводку. Rose Rose Rose

20 Окт 2010 20:58

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Потрясающе интересная книга - "Дом духов" Исабель Альенде. Давно не попадалось ничего подобного.
Есть также одноименный фильм (с Мерил Стрип, Антонио Бандерасом)-тоже ничего, но как обычно - фильм проигрывает книге, по которой снят.

21 Окт 2010 11:20

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Лена andolina
спасибо, ты книгу читала или с инета качала?

21 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
тебе оченнннно советую прочесть Рубину, начни с "На солнечной стороне улицы", это не очень-то юморной, но очень качественный роман,

Подписываюсь под этим мнением! Изумительная вещь! Мне тоже очень нравится Дина Рубина, читала многое, но, пожалуй "На солнечной стороне..."- самая любимая ее книга

andolina писал(а):
Потрясающе интересная книга - "Дом духов" Исабель Альенде. Давно не попадалось ничего подобного.

А у меня есть книга "Ева Луна" этого же автора. Только я ее еще не читала

21 Окт 2010 23:12

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Лена andolina
спасибо, ты книгу читала или с инета качала?

С инета скачала и прочитала Smile

Наверх