А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:22
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
Я всегда обеими руками "За" те книги,которые вызывают какие то эмоции-смех,слёзы,переживания за чью то судьбу,чтобы книга была или десертом (вот сейчас всё,что нужно сделаю и наконец то сяду читать!), или захватывала так,что как у меня в детстве было:я приходила в библиотеку и клянчила продолжения полюбившейся книги и очень огорчалась узнав,что его нет в природе
![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 21:38
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Как про меня написано ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 21:58
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
Да,уж! Возраст у вас сейчас "чёрно-белый"-или моё мнение правильное,или ничьё! Сколько мы со своими доченьками бесед провели ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 22:19
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
а кто-нибудь читал "Клеопатру"? какие впечатления? может, кто-то читал другие книги о этой царице, кроме Хаггарда?
![]() |
||||
01 Фев 2011 22:21
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Оля, спасибо! ![]() ![]() Ко мне лучше на ты ![]() |
||||
01 Фев 2011 22:30
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
Договорились ![]() |
||||
03 Фев 2011 18:49
|
Мелеста
37 лет Энгельс |
|||
Эльчин Сафарли "Туда без обратно" очень интересно
![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 4:43
|
JasminScorpio
46 лет |
|||
Девочки, а я читаю Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни! и Кухня Джейми. от Джейми Оливера! Вот человек любит готовить! Читая зхлебываюсь слюной и желанием приготовить, но очень много ингридиентов недоступны,
![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 18:06
|
Nahana
Настя 37 лет Москва |
|||
Никитина читаю щас запоем...
|
||||
07 Фев 2011 15:32
|
ГалПет
Галина 69 лет Тверь |
|||
Девочки, читала всю жизнь очень много, с "младых лет" так сказать, но сейчас купила себе МП3 плеер и подсела на аудио книги, ну просто прелесть и время свободное , хоть готовь, хоть убирайся и чтение в то же время. Очень хочется поделиться из последних читок: "Мемуары принцессы! Джин Сэссон, про Суад Ар., Финней Джек "Меж двух времен" - просто очарована, Поляков весь : "Грибной царь", "Гипсовый трубач", "Замыслил я побег" читала все в бумаге, теперь слушаю, и Св. Логинов "Колодезь" и "Свет в окошке" да и много всего сразу не упомнишь
|
||||
07 Фев 2011 19:26
|
Багира-
58 лет Москва |
|||
Всем доброго дня. Вчера скачала и начала читать «Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд . Оторваться невозможно. Рекомендую от всей души. Ооочень интересная и захватывающая книга.
|
||||
08 Фев 2011 4:39
|
Gusaral
Natahsa 56 лет Moscow |
|||
08 Фев 2011 10:48
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
У Иванова я читала "Географ глобус пропил" и "Сердце Пармы". Очень разные книги, мне понравились обе. Как только я распробовала этого автора, книги в разы подорожали, первую я покупала за 80 р., в нормальном переплете, а сейчас уже за 500р. перевалило. Обидно, в интернете всег не прочитаешь, а эта цена мне не по карману.
|
||||
08 Фев 2011 15:08
|
yulya296
46 лет Воронеж |
|||
1. +Сьюзен Кэррол Темная королева
2. +Сьюзен Кэррол Куртизанка 3. +Сьюзен Кэррол Серебряная ведьма 4. +Сьюзен Кэррол Охотница Вся серия оч. интересна. Все героини совершенно разные, книги увлекательны, а с героями хочется встретиться вновь… Ждем продолжения! 5. +Андрэ Моруа. Письма незнакомке Интересно раскрывается женская природа. Ненавязчиво. Прочесть стоит. 6.+Банана Ёсимото Тень Луны Небольшое повествование о расставаниях и как с этим жить. Достойное произведение. 7.+Дени Дидро Монахиня. Читается взахлеб! Красивый язык. Оч. интересно! Конец ожидала другой. 8.+Мария Евгеньева Царица в постели Сначала чтение не вызвало эмоций: сухое повествование истории, потом захватило! Интересно, хотя это и не роман! 9.+Барбюс А. НЕЖНОСТЬ Нежно, печально, неоднозначно… Понравилось. 10.-Оноре ДЕ БАЛЬЗАК ОНОРИНА Язык красивый. История суховата. Не мое… 11.+Эрленд Лу Наивно. Супер Легко, наивно, интересно. Название соответствует. 12.-Лион Фейхтвангер Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ Повествование исторических событий. Не захватило. 13.+ Рэй Дуглас Брэдбери_Вино из одуванчиков Душевная история, заставляющая буквально почувствовать запахи лета!Отлично! 14. +Элинор Портер_Поллианна Советую. Интересно, ненавязчиво, меняет взгляды на +, освежает и … По-доброму! 15.+ Анна Гавальда_35 кило надежды Ненавязчиво.. просто. Простое повествование скрывает бурю эмоций. Почти плакала.. |
||||
08 Фев 2011 22:42
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
![]() |
||||
10 Фев 2011 0:13
|
Irisha979
Поволжье |
|||
![]() |
||||
10 Фев 2011 13:24
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
А я с упоением читаю Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить". Фильм понравилсь очень преочень, а книга ещё больше!
![]() Перед этим, также после просмотра фильма, читала "Девушка с татуировкой дракона" - супер, захватывает!!! |
||||
11 Фев 2011 3:15
|
vikkki
45 лет Крым |
|||
А я читаю Карлоса Кастанеду "Дар орла". может кто еще читал Кастанеду.интересно будет обсудить.
|
||||
20 Фев 2011 17:27
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Что-то у нас в этой теме затишье наступило, девочки, неужели все перестали книги читать? Поделитесь последними впечатлениями или порекомендуете что нибудь из особо понравившегося. Я сейчас прочитала книгу о которой не собиралась здесь писать, но учитывая что здесь больше десяти дней нет новых отзывов решила все-таки написать. Книга Эриха фон Деникена "Судный день". Мне ее подарил большой поклонник Деникена и его теорий (в принципе все теории Деникена можно свести к тому что современный человек это потомок пришельцев и именно благодаря инопланетянам на земле появилась разумная жизнь). Лично я не являюсь сторонницей таких идей и многие версии мне показались "притянутыми за уши" и тем не менее в книге много интересных моментов особенно я узнала много нового и познавательного в египтологии, а если вы интересуетесь зелеными человечками тогда эта книга без сомнения будет для вас просто находкой.
|
||||
21 Фев 2011 12:40
|
Золотая осень
|
|||
Я молчу потому что дочитываю последнюю часть Гарри Поттера-грустно, что больше нет...
Девочки, посоветуйте-чуть-чуть погодя стоит почитать о Тане Гроттер? Или не стоит портить впечатления о Гарри? |
||||
21 Фев 2011 18:29
|
lara74
50 лет |
|||
Добрый день читающие люди. давно слежу за рубрикой но не писала. У меня такой вопрос, наверное многие из вас пользуются электронными книгами хочу тоже себе приобрести да не знаю какую, подскажите пожалуйста
![]() ![]() |
||||
21 Фев 2011 23:20
|
Irisha979
Поволжье |
|||
А меня что-то на древнюю историю потянуло, Сенкевича читаю "Камо грядеши", пока нравится. Следущий на очереди "Фараон" Пруса, девочки может кто читал, как впечатления?
|
||||
22 Фев 2011 0:59
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Пишу как сказал сын:" Эти две книги почти не связаны между собой, книги про Таню Гротер написаны с юморком но если читать этого автора (Дмитрий Емец), то лучше уже "Мефодия Буслаева".
Прекрасная книга которая вполне заслуженно получила Нобелевскую премию, отличный выбор. Пруса к сожалению не читала. |
||||
22 Фев 2011 1:02
|
lubov+
Любовь 56 лет Россия |
|||
Борис Акунин серия роман-кино "Смерть на брудершафт"
|
||||
22 Фев 2011 1:15
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Прочитала сама и дала дочке (13 лет). Книгу стоит прочесть всем, кто недоволен чем-либо в своей жизни |