А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

01 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Я всегда обеими руками "За" те книги,которые вызывают какие то эмоции-смех,слёзы,переживания за чью то судьбу,чтобы книга была или десертом (вот сейчас всё,что нужно сделаю и наконец то сяду читать!), или захватывала так,что как у меня в детстве было:я приходила в библиотеку и клянчила продолжения полюбившейся книги и очень огорчалась узнав,что его нет в природе unknown girl_haha Поэтому Вашей читающей доченьке эта книга не навредит. В идеале ещё и побеседовать бы потом с ней. Всё будет хорошо.

01 Фев 2011 21:38

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Я всегда обеими руками "За" те книги,которые вызывают какие то эмоции-смех,слёзы,переживания за чью то судьбу,чтобы книга была или десертом (вот сейчас всё,что нужно сделаю и наконец то сяду читать!), или захватывала так,что как у меня в детстве было:я приходила в библиотеку и клянчила продолжения полюбившейся книги и очень огорчалась узнав,что его нет в природе

Как про меня написано girl_haha girl_haha girl_haha До сих пор обидно иногда, что я читаю быстрее, чем многоуважаемые авторы пишут girl_haha
Хельга-Ольга писал(а):
Поэтому Вашей читающей доченьке эта книга не навредит. В идеале ещё и побеседовать бы потом с ней. Всё будет хорошо.

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Стараюсь обсуждать с ней книги, возраст-то "веселый" у нас, переходный wacko1 И мнение дочи часто не совпадает с моим, споооорим, ищем компромисс Embarassed

01 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
возраст-то "веселый" у нас, переходный wacko1

Да,уж! Возраст у вас сейчас "чёрно-белый"-или моё мнение правильное,или ничьё! Сколько мы со своими доченьками бесед провели wacko1 ,трактаты можно написать! Но,уверена,что всё не зря. Терпения Вам. praising

01 Фев 2011 22:19

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
а кто-нибудь читал "Клеопатру"? какие впечатления? может, кто-то читал другие книги о этой царице, кроме Хаггарда? dance2

01 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Терпения Вам.

Оля, спасибо! Embarassed Rose Пригодится!
Ко мне лучше на ты sharik

01 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Ко мне лучше на ты sharik

Договорились Rose

03 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Мелеста

Вероника

37 лет
Энгельс

МелестаМои рецепты
Эльчин Сафарли "Туда без обратно" очень интересно good Но книга скорее на любителя Smile

05 Фев 2011 4:43

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

47 лет

JasminScorpioМои рецепты
Девочки, а я читаю Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни! и Кухня Джейми. от Джейми Оливера! Вот человек любит готовить! Читая зхлебываюсь слюной и желанием приготовить, но очень много ингридиентов недоступны, unknown как абонент в лифте.... Нопишет супер вкусно good

05 Фев 2011 18:06

Распечатать сообщение
Nahana

Настя

37 лет
Москва

NahanaМои рецепты
Никитина читаю щас запоем...

07 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
ГалПет

Галина

69 лет
Тверь

ГалПетМои рецепты
Девочки, читала всю жизнь очень много, с "младых лет" так сказать, но сейчас купила себе МП3 плеер и подсела на аудио книги, ну просто прелесть и время свободное , хоть готовь, хоть убирайся и чтение в то же время. Очень хочется поделиться из последних читок: "Мемуары принцессы! Джин Сэссон, про Суад Ар., Финней Джек "Меж двух времен" - просто очарована, Поляков весь : "Грибной царь", "Гипсовый трубач", "Замыслил я побег" читала все в бумаге, теперь слушаю, и Св. Логинов "Колодезь" и "Свет в окошке" да и много всего сразу не упомнишь

07 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Всем доброго дня. Вчера скачала и начала читать «Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд . Оторваться невозможно. Рекомендую от всей души. Ооочень интересная и захватывающая книга.

08 Фев 2011 4:39

Распечатать сообщение
Gusaral

Natahsa

56 лет
Moscow

GusaralМои рецепты
Фото

Алексея Иванова "Золото бунта" кто нибудь читал? Как он вам?[/code]

08 Фев 2011 10:48

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

50 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
У Иванова я читала "Географ глобус пропил" и "Сердце Пармы". Очень разные книги, мне понравились обе. Как только я распробовала этого автора, книги в разы подорожали, первую я покупала за 80 р., в нормальном переплете, а сейчас уже за 500р. перевалило. Обидно, в интернете всег не прочитаешь, а эта цена мне не по карману.

08 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
yulya296

Юлия

46 лет
Воронеж

yulya296Мои рецепты
1. +Сьюзен Кэррол Темная королева
2. +Сьюзен Кэррол Куртизанка
3. +Сьюзен Кэррол Серебряная ведьма
4. +Сьюзен Кэррол Охотница
Вся серия оч. интересна. Все героини совершенно разные, книги увлекательны, а с героями хочется встретиться вновь… Ждем продолжения!

5. +Андрэ Моруа. Письма незнакомке
Интересно раскрывается женская природа. Ненавязчиво. Прочесть стоит.

6.+Банана Ёсимото Тень Луны
Небольшое повествование о расставаниях и как с этим жить. Достойное произведение.

7.+Дени Дидро Монахиня.
Читается взахлеб! Красивый язык. Оч. интересно! Конец ожидала другой.

8.+Мария Евгеньева Царица в постели
Сначала чтение не вызвало эмоций: сухое повествование истории, потом захватило! Интересно, хотя это и не роман!

9.+Барбюс А. НЕЖНОСТЬ
Нежно, печально, неоднозначно… Понравилось.

10.-Оноре ДЕ БАЛЬЗАК ОНОРИНА
Язык красивый. История суховата. Не мое…

11.+Эрленд Лу Наивно. Супер
Легко, наивно, интересно. Название соответствует.

12.-Лион Фейхтвангер Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ
Повествование исторических событий. Не захватило.

13.+ Рэй Дуглас Брэдбери_Вино из одуванчиков
Душевная история, заставляющая буквально почувствовать запахи лета!Отлично!

14. +Элинор Портер_Поллианна
Советую. Интересно, ненавязчиво, меняет взгляды на +, освежает и … По-доброму!

15.+ Анна Гавальда_35 кило надежды
Ненавязчиво.. просто. Простое повествование скрывает бурю эмоций. Почти плакала..

08 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
сельчанка писал(а):
"Географ глобус пропил"

yulya296 писал(а):
Анна Гавальда_35 кило надежды

good2

10 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
ГалПет писал(а):
подсела на аудио книги, ну просто прелесть и время свободное , хоть готовь, хоть убирайся и чтение в то же время

good2 ну слава богу, не одна я такая ...

10 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
А я с упоением читаю Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить". Фильм понравилсь очень преочень, а книга ещё больше! good2

Перед этим, также после просмотра фильма, читала "Девушка с татуировкой дракона" - супер, захватывает!!!

11 Фев 2011 3:15

Распечатать сообщение
vikkki

Виктория

46 лет
Крым

vikkkiМои рецепты
А я читаю Карлоса Кастанеду "Дар орла". может кто еще читал Кастанеду.интересно будет обсудить.

20 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Что-то у нас в этой теме затишье наступило, девочки, неужели все перестали книги читать? Поделитесь последними впечатлениями или порекомендуете что нибудь из особо понравившегося. Я сейчас прочитала книгу о которой не собиралась здесь писать, но учитывая что здесь больше десяти дней нет новых отзывов решила все-таки написать. Книга Эриха фон Деникена "Судный день". Мне ее подарил большой поклонник Деникена и его теорий (в принципе все теории Деникена можно свести к тому что современный человек это потомок пришельцев и именно благодаря инопланетянам на земле появилась разумная жизнь). Лично я не являюсь сторонницей таких идей и многие версии мне показались "притянутыми за уши" и тем не менее в книге много интересных моментов особенно я узнала много нового и познавательного в египтологии, а если вы интересуетесь зелеными человечками тогда эта книга без сомнения будет для вас просто находкой.

21 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Я молчу потому что дочитываю последнюю часть Гарри Поттера-грустно, что больше нет...
Девочки, посоветуйте-чуть-чуть погодя стоит почитать о Тане Гроттер? Или не стоит портить впечатления о Гарри?

21 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Добрый день читающие люди. давно слежу за рубрикой но не писала. У меня такой вопрос, наверное многие из вас пользуются электронными книгами хочу тоже себе приобрести да не знаю какую, подскажите пожалуйста Girl in love если вопрос не по теме извените Rose

21 Фев 2011 23:20

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
А меня что-то на древнюю историю потянуло, Сенкевича читаю "Камо грядеши", пока нравится. Следущий на очереди "Фараон" Пруса, девочки может кто читал, как впечатления?

22 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Девочки, посоветуйте-чуть-чуть погодя стоит почитать о Тане Гроттер? Или не стоит портить впечатления о Гарри?

Пишу как сказал сын:" Эти две книги почти не связаны между собой, книги про Таню Гротер написаны с юморком но если читать этого автора (Дмитрий Емец), то лучше уже "Мефодия Буслаева".
Irisha979 писал(а):
Сенкевича читаю "Камо грядеши",

Прекрасная книга которая вполне заслуженно получила Нобелевскую премию, отличный выбор. Пруса к сожалению не читала.

22 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
lubov+

Любовь

57 лет
Россия

lubov+Мои рецепты
Борис Акунин серия роман-кино "Смерть на брудершафт"

22 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
yulya296 писал(а):
+Элинор Портер_Поллианна
Советую. Интересно, ненавязчиво, меняет взгляды на +, освежает и … По-доброму!

Прочитала сама и дала дочке (13 лет). Книгу стоит прочесть всем, кто недоволен чем-либо в своей жизни

Наверх