А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2011 2:00
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|
И я "Камо Грядеши" читала. Тоже очень понравилось!
Сейчас читаю "Братьев Карамазовых" Федора Михайловича ![]() |
||
24 Фев 2011 20:51
|
yulya296
46 лет Воронеж |
|
Точно-точно!!! Книжка хорошая, даже мальчикам в 23 года понравилась! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Мар 2011 23:20
|
JennyAtl
39 лет |
|
Девочки, я опять к вам за советом, что бы почитать. Предыдущие рекомендации читала.
Хотелось бы что-нибудь, как "дневник мамы первоклассника" или "позвони в мою дверь" (всю нестерову прочитала); чтоб просто и незатейливо, чуть-чуть смешно, чуть-чуть про детей, чут-чить про любовь. Буду очень благодарна |
||
02 Мар 2011 20:20
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|
Женечка,может и не совсем то,что ты просишь,но всё же -почитай Ивана Шмелёва "Лето Господне",просто настольная книга для многих. Тем более скоро Пасха!
![]() |
||
04 Мар 2011 4:41
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Когда-то я читала до одурения. Если начинала читать
что-то новое,то не могла уснуть,пока не прочту все. У нас была библиотека в три тысячи книг и все классика, искусство,воспоминания. Вот триста книг привезли,но мне не хочется их перечитывать. Наверное ,уже в голове нет места. Но в инете нашли с мужем библиотеки .Муж читает много, я только то,что нравится. Почему-то Рубина у меня не идет, но очень нравится Улицкая. Сейчас читаю Исаака Башевис-Зингера "Враги.История любви". Мне очень больно читать эту книгу. А недавно Галина Волчек сказала на ТВ,что ей попался сценарий этого романа и она всю ночь его читала и решила,что поставит в своем театре. Пригласила нашего режисера театра"Гешер" - Арье поставить. А здесь я прочла этого автора "Шоша",а потом посмотрела этот спектакль в постановке Арье в театре "Гешер". Это потрясение. Я думаю,что Башевис-Зингер великий писатель. Он заставляет болеть сердце и очищает душу. |
||
04 Мар 2011 15:23
|
Morgee
|
|
Из последнего прочитала Даниэля Глаттауэра -Лучшее средства от северного ветра и Все семь волн. Мне понравилось))
|
||
04 Мар 2011 15:24
|
Амани
|
|
Прочла "Больно.ru" Евгения Ничипурука.
Брееееед ![]() Прочла рекомендованную здесь выше книгу Э. Портер "Поллианна" - понравилось, очень трогательно и искренне. ![]() |
||
04 Мар 2011 15:28
|
Morgee
|
|
Сейчас читаю - Анна Гавальда Просто вместе. Трогательная история, почти сказка о любви, дружбе, не обычные образы и персонажи
![]() |
||
04 Мар 2011 23:44
|
JennyAtl
39 лет |
|
Хельга-Ольга
thank you ![]() |
||
05 Мар 2011 2:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|
JennyAtl
Почитай "Акушер-Ха", не знаю, похоже ли на Нестерову (не читала), но и смешно, и про детей, и грустно, и любовь... И не заезженно... |
||
05 Мар 2011 5:12
|
JennyAtl
39 лет |
|
спасибки, а автора нет?
|
||
05 Мар 2011 12:22
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|
Соломатина Татьяна |
||
05 Мар 2011 18:27
|
Амани
|
|
Читаю стихи Марты Яковлевой. Совершенно невероятная любовная лирика. Рекомендую любителям жанра
![]() До этого меня так "торкало" только от Верочки Полозковой. З.Ы. Есть на стихах.ру и некоторых других сайтах. |
||
05 Мар 2011 21:32
|
Мирусенька
35 лет Иркутск |
|
Сейчас читаю "Унесенные ветром"... Все-таки такие произведения вечны...
![]() |
||
06 Мар 2011 1:42
|
JennyAtl
39 лет |
|
знакомое имя!! пошла гуглить THANKS!!! |
||
07 Мар 2011 15:18
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|
![]() |
||
07 Мар 2011 23:47
|
noltrex
45 лет город на Волге |
|
Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея" Пока не поняла нравится или нет.
|
||
13 Мар 2011 14:59
|
Багира-
58 лет Москва |
|
Только что дочитала "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной. Понравилось очень!!!
|
||
14 Мар 2011 16:42
|
JennyAtl
39 лет |
|
только что прочитала новую книгу Марининой "Личные мотивы", так себе. Стали на много хуже, не интереснее, когда автор ушла из органов
![]() ![]() |
||
14 Мар 2011 17:57
|
пуата+
Россия |
|
[quote="Morgee"]Сейчас читаю - Анна Гавальда Просто вместе. Трогательная история, почти сказка о любви, дружбе, не обычные образы и персонажи
Читала,очень интересно, супер!!! Есть одноименный фильм Клода Берри по этому роману... А вот её ,, Утешительная партия игры в петанк", на мой взгляд, так себе... там нудит-зудит мужик-архитектор ![]() Сейчас читаю Октябрину Ганичкину и журналы типа ,,Советы садоводам и цветоводам" ![]() |
||
15 Мар 2011 16:42
|
TaJIuCMAH
Андрей |
|
Валерий Панюшкин “Михаил Ходорковский Узник тишины: История про то, как человеку в России стать свободным и что ему за это будет “
|
||
15 Мар 2011 20:49
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
Прочитала "Пляж" Алекса Гарленда, по этой книге еще сняли фильм в котором главную роль играет Леонардо ДиКаприо. Не могу сказать что очень понравилось но читается легко.
|
||
16 Мар 2011 9:19
|
Olechka1976
48 лет Россия, Новосибирск |
|
Только не смейтесь,но я читаю Льва Кассиля "Кондуит и Швамбрания" - мне очень нравится. Странно, что в детстве не прочитала.
|
||
16 Мар 2011 15:05
|
Амани
|
|
Прочитала книгу Захара Прилепина "Ботинки, полные горячей водкой". Честно говоря, неоднозначное впечатления, но этого автора почитаю еще.
|
||
16 Мар 2011 17:33
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
Марина, очень интригующее название! А про что книга? |