А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

16 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Марина, очень интригующее название! А про что книга?

Это сборник новелл о мужских судьбах, историях жизненных.
Довольно своеобразная проза у него, ну как по мне.

18 Мар 2011 4:28

Распечатать сообщение
Азу4ка

Анна

41 год
Коломна

Азу4каМои рецепты
Всем доброго времени суток! О стольких книгах в теме написано, я о многих впервые слышу! Но, надеюсь, кто-нибудь даст мне совет... Пару лет назад я прочла "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Произведение очень интересное и захватывающее! Так вот, недавно решила найти другие его книги. Единственное, что было в нашем небольшом книжном магазине, - это сборник. Первой в нём написана повесть "Кентервильское привидение". Начала читать - совсем не то, чего я ожидала. Не идёт в сравнение с "Портретом...", а хотелось бы. Может кто-нибудь подскажет интересные книги Оскара Уайльда?

19 Мар 2011 1:16

Распечатать сообщение
katta222

katta22

katta222Мои рецепты
Я читаю из поэзии Веронику Тушнову - открыла ее для себя только сейчас. "Сто часов счастья" цикл стихов. Из прозы Виктория Фабишек, сборник рассказов о нелегкой судьбе амбициозных начинающих актрис "Я - актриса" и Ремарка. Это все есть в сети.

19 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Перечитываю Фёдора Абрамова. Замечательный писатель! Вчера с дочкой были в драмтеатре - смотрели ,,Пелагея и Алька" - по его повести, в восторге!

19 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
katta222 писал(а):
Я читаю из поэзии Веронику Тушнову

friends Присоединяюсь - замечательные стихи.

20 Мар 2011 2:29

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
У меня месяц был очень плодотворный Smile
Прочитала "Княжий остров" Юрия Сергеева -удивительно светлая книга!
Не могла оторваться от "Шантарам" Грегори Робертс
"Прошлые жизни, нынешние сны" Дениз Линн, очень интересно.
Начинаю читать"Разоблаченная Изида" Блаватской...?

22 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
Под порывами ветра

Людмила

52 года
Красноярск

Под порывами ветраМои рецепты
Morgee писал(а):
Сейчас читаю - Анна Гавальда Просто вместе. Трогательная история, почти сказка о любви, дружбе, не обычные образы и персонажи good

я тоже прочитала этот потрясающий роман, буквально взахлёб за несколько дней, очень добрая книга о любви и жизни, заставляет задуматься.

23 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А я вот наверстываю то что люди в подростковом возрасте читают. Сейчас Сабатини. Вторую часть Блада. А вообще мне нравится сначала посмотреть фильм снятый по книге. А потом читать саму книгу и сравнивать. Романы Дюма например. Дориана Грея также читала, после фильма. Так что Сабатини я читаю по дороге с работы, а дома-вчера начала Гардемаринов читать. Еще плпнирую Нарнию прочитать.

27 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Дорогие девочки, сегодня я хочу сказать вам огромное спасибо за ваши отзывы! Благодаря им я открыла для себя П. Санаева, в захлеб прочитала "Похороните меня за плинтусом" вчера скачала, но уже дочитываю "Нулевой километр" и хочу еще! ОЧЕНЬ нравится!!! Вечером сяду шерстить интернет, скачаю все что найду но может быть, девчонки, что-то конкретно подскажете.

P.S. Как оказалось к большому сожалению у Павла Санаева только две книги. Прочитала отзывы, которые очень не однозначны, на различных форумах о книге "Похороните меня за плинтусом" и увидела что немало людей не поняли о чем писал автор, некоторые воспринимают ее как автобиографию, вернее описание детства, а некоторые как разбор личного грязного белья. И это очень печально но большинство читателей все таки оценили и осознали суть этого прекрасного произведения ведь недаром книга переиздавалась множество раз и это радует!
Ушла читать "100 великих загадок ХХ века"

29 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Люблю читать Мураками, сейчас читаю " К югу от границы, на запад от солнца"
захватывает, как всегда!
Читая, будто проживаешь это все.. едешь по дороге, слушаешь музыку, чувствуешь все, переживаешь, думаешь.
Мураками умеет погружать в мир героев

29 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Советую почитать Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц". Меня очень впечатлили эти книги.

31 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прочитала еще один рассказ Захара Прилепина "Грех".
Перечитала искренне мною любимый роман Джона Фаулза "Коллекционер" - рекомендую, кто еще не знаком.
Вот думаю, что еще почитать...

01 Апр 2011 2:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Читаю сейчас "Зеленый Шатер" Людмилы Улицкой. Вообще люблю Улицкую, её Казус Кукоцкого и Искренне Ваш Шурик прочитала на одном дыхании. А вот Шатер что-то тяжеловато идет

01 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Читаю сейчас Маргит Сандему "Сага о людях льда", уже 30 книгу. Параллельно с сагой читаю разные книги, вот только вчера дочитала Сара Эдисон Аллен "Сахарная королева" - очень хорошая и какая-то уютная книга. Мне очень понравилось

01 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
А я сейчас читаю роман Питера Мейла "Франция: год в Провансе"
Чудо! так нравится! Yahoo!
Фото

02 Апр 2011 0:09

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
А мне очень понравились произведения Фэнни Флэгг. Очень добрые и "уютные" книги. Самая известная - "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Интересно еще "Добро пожаловать в мир, малышка" и "Рай где-то рядом".
Но больше всего мне понравилась "Дэйзи Фэй и чудеса" - супер. Очень советую прочитать - такая веселая и позитивная книга. good2

03 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Sabriel писал(а):
вот только вчера дочитала Сара Эдисон Аллен "Сахарная королева" - очень хорошая и какая-то уютная книга. Мне очень понравилось

По Вашему отзыву тоже прочла! girl_claping Очень понравилось! girl_in_love

03 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
Лавесса

Лавесса

53 года
Москва

ЛавессаМои рецепты
Читаю Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" , люблю всякую жуть почитать)))

04 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Только что "проглотила" две книги моей любимой Дины Рубиной-"Больно только когда смеюсь" и "На солнечной стороне улицы". Очень рекомендую!

06 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
"На солнечной стороне улицы". Очень рекомендую!

Поддерживаю. Потрясающая книга. Недели две точно ходила под впечатлением. Почитайте не пожалеете.
Сейчас читаю "Книжный вор" Маркус Зузак. Мне очень нравится.

10 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Подписываюсь под мнениями о Солнечной стороне....
А читаю сейчас замечательную Сагу о людях Льда. Конечно, это не классика- уж очень много ляпов в сюжете, да и перевод не блещет качеством, но как-то так увлекательно и приятно читать. Распечатываю книги на принтере, беру с собой везде. Читается удивительно легко))

10 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Торюша
Я тоже сагу читаю, уже 31 книгу. Мне тоже нравится! friends

15 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
а я увлеклась Кобо Абэ, потрясающий писатель!!!! про "Женщину в песках" уже говорилось, но и другие нисколько не хуже. так что рекомендую "чужое лицо" и "Человек-ящик".

17 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Амани писал(а):

Sabriel писал(а): вот только вчера дочитала Сара Эдисон Аллен "Сахарная королева" - очень хорошая и какая-то уютная книга. Мне очень понравилось

По Вашему отзыву тоже прочла! Очень понравилось!

И я прочитала " Сахарную королеву" и мне тоже очень понравилось! Аня, спасибо за наводку на эту чудесную и очень позитивную книгу, читала сегодня до трех часов ночи т.к. сразу поняла что пока не дочитаю до конца все равно не засну, а самое приятное то что пока читала и после прочтения было очень приятное внутреннее ощущение. Вот когда такие книги попадают в руки так и хочется сказать словами из известной рекламы:"И пусть весь мир подождет!"

17 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Аня, спасибо за наводку на эту чудесную и очень позитивную книгу

Как приятно, что и мой опыт кому-то сгодился Yahoo! Еще недавно прочла ее же "Садовые чары", тоже ничего, но сахарная королева, на мой взгляд, все же лучше.

Наверх