А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2011 18:00
|
Амани
|
|
Это сборник новелл о мужских судьбах, историях жизненных. Довольно своеобразная проза у него, ну как по мне. |
||
18 Мар 2011 4:28
|
Азу4ка
Анна 41 год Коломна |
|
Всем доброго времени суток! О стольких книгах в теме написано, я о многих впервые слышу! Но, надеюсь, кто-нибудь даст мне совет... Пару лет назад я прочла "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Произведение очень интересное и захватывающее! Так вот, недавно решила найти другие его книги. Единственное, что было в нашем небольшом книжном магазине, - это сборник. Первой в нём написана повесть "Кентервильское привидение". Начала читать - совсем не то, чего я ожидала. Не идёт в сравнение с "Портретом...", а хотелось бы. Может кто-нибудь подскажет интересные книги Оскара Уайльда?
|
||
19 Мар 2011 1:16
|
katta222
|
|
Я читаю из поэзии Веронику Тушнову - открыла ее для себя только сейчас. "Сто часов счастья" цикл стихов. Из прозы Виктория Фабишек, сборник рассказов о нелегкой судьбе амбициозных начинающих актрис "Я - актриса" и Ремарка. Это все есть в сети.
|
||
19 Мар 2011 15:24
|
пуата+
Россия |
|
Перечитываю Фёдора Абрамова. Замечательный писатель! Вчера с дочкой были в драмтеатре - смотрели ,,Пелагея и Алька" - по его повести, в восторге!
|
||
19 Мар 2011 23:48
|
Амани
|
|
![]() |
||
20 Мар 2011 2:29
|
Rosmary
Киев-NY |
|
У меня месяц был очень плодотворный
![]() Прочитала "Княжий остров" Юрия Сергеева -удивительно светлая книга! Не могла оторваться от "Шантарам" Грегори Робертс "Прошлые жизни, нынешние сны" Дениз Линн, очень интересно. Начинаю читать"Разоблаченная Изида" Блаватской...? |
||
22 Мар 2011 13:33
|
Под порывами ветра
52 года Красноярск |
|
я тоже прочитала этот потрясающий роман, буквально взахлёб за несколько дней, очень добрая книга о любви и жизни, заставляет задуматься. |
||
23 Мар 2011 17:37
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
А я вот наверстываю то что люди в подростковом возрасте читают. Сейчас Сабатини. Вторую часть Блада. А вообще мне нравится сначала посмотреть фильм снятый по книге. А потом читать саму книгу и сравнивать. Романы Дюма например. Дориана Грея также читала, после фильма. Так что Сабатини я читаю по дороге с работы, а дома-вчера начала Гардемаринов читать. Еще плпнирую Нарнию прочитать.
|
||
27 Мар 2011 20:05
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
Дорогие девочки, сегодня я хочу сказать вам огромное спасибо за ваши отзывы! Благодаря им я открыла для себя П. Санаева, в захлеб прочитала "Похороните меня за плинтусом" вчера скачала, но уже дочитываю "Нулевой километр" и хочу еще! ОЧЕНЬ нравится!!! Вечером сяду шерстить интернет, скачаю все что найду но может быть, девчонки, что-то конкретно подскажете.
P.S. Как оказалось к большому сожалению у Павла Санаева только две книги. Прочитала отзывы, которые очень не однозначны, на различных форумах о книге "Похороните меня за плинтусом" и увидела что немало людей не поняли о чем писал автор, некоторые воспринимают ее как автобиографию, вернее описание детства, а некоторые как разбор личного грязного белья. И это очень печально но большинство читателей все таки оценили и осознали суть этого прекрасного произведения ведь недаром книга переиздавалась множество раз и это радует! Ушла читать "100 великих загадок ХХ века" |
||
29 Мар 2011 16:58
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Люблю читать Мураками, сейчас читаю " К югу от границы, на запад от солнца"
захватывает, как всегда! Читая, будто проживаешь это все.. едешь по дороге, слушаешь музыку, чувствуешь все, переживаешь, думаешь. Мураками умеет погружать в мир героев |
||
29 Мар 2011 17:05
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Советую почитать Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц". Меня очень впечатлили эти книги.
|
||
31 Мар 2011 19:16
|
Амани
|
|
Прочитала еще один рассказ Захара Прилепина "Грех".
Перечитала искренне мною любимый роман Джона Фаулза "Коллекционер" - рекомендую, кто еще не знаком. Вот думаю, что еще почитать... |
||
01 Апр 2011 2:44
|
МАСЯ
Мария |
|
Читаю сейчас "Зеленый Шатер" Людмилы Улицкой. Вообще люблю Улицкую, её Казус Кукоцкого и Искренне Ваш Шурик прочитала на одном дыхании. А вот Шатер что-то тяжеловато идет
|
||
01 Апр 2011 15:32
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
Читаю сейчас Маргит Сандему "Сага о людях льда", уже 30 книгу. Параллельно с сагой читаю разные книги, вот только вчера дочитала Сара Эдисон Аллен "Сахарная королева" - очень хорошая и какая-то уютная книга. Мне очень понравилось
|
||
01 Апр 2011 17:30
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
02 Апр 2011 0:09
|
andolina
46 лет Рязань |
|
А мне очень понравились произведения Фэнни Флэгг. Очень добрые и "уютные" книги. Самая известная - "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Интересно еще "Добро пожаловать в мир, малышка" и "Рай где-то рядом".
Но больше всего мне понравилась "Дэйзи Фэй и чудеса" - супер. Очень советую прочитать - такая веселая и позитивная книга. ![]() |
||
03 Апр 2011 1:41
|
Амани
|
|
По Вашему отзыву тоже прочла! ![]() ![]() |
||
03 Апр 2011 20:52
|
Лавесса
Лавесса 53 года Москва |
|
Читаю Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" , люблю всякую жуть почитать)))
|
||
04 Апр 2011 21:44
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|
Только что "проглотила" две книги моей любимой Дины Рубиной-"Больно только когда смеюсь" и "На солнечной стороне улицы". Очень рекомендую!
|
||
06 Апр 2011 0:53
|
Багира-
58 лет Москва |
|
Поддерживаю. Потрясающая книга. Недели две точно ходила под впечатлением. Почитайте не пожалеете. Сейчас читаю "Книжный вор" Маркус Зузак. Мне очень нравится. |
||
10 Апр 2011 15:15
|
Торюша
40 лет Белгород |
|
Подписываюсь под мнениями о Солнечной стороне....
А читаю сейчас замечательную Сагу о людях Льда. Конечно, это не классика- уж очень много ляпов в сюжете, да и перевод не блещет качеством, но как-то так увлекательно и приятно читать. Распечатываю книги на принтере, беру с собой везде. Читается удивительно легко)) |
||
10 Апр 2011 22:32
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
Торюша
Я тоже сагу читаю, уже 31 книгу. Мне тоже нравится! ![]() |
||
15 Апр 2011 18:11
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|
а я увлеклась Кобо Абэ, потрясающий писатель!!!! про "Женщину в песках" уже говорилось, но и другие нисколько не хуже. так что рекомендую "чужое лицо" и "Человек-ящик".
|
||
17 Апр 2011 22:27
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
И я прочитала " Сахарную королеву" и мне тоже очень понравилось! Аня, спасибо за наводку на эту чудесную и очень позитивную книгу, читала сегодня до трех часов ночи т.к. сразу поняла что пока не дочитаю до конца все равно не засну, а самое приятное то что пока читала и после прочтения было очень приятное внутреннее ощущение. Вот когда такие книги попадают в руки так и хочется сказать словами из известной рекламы:"И пусть весь мир подождет!" |
||
17 Апр 2011 22:38
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
Как приятно, что и мой опыт кому-то сгодился ![]() |