Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 12:49
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
девочки даю совет всем, сама его когда-то получила. если есть краски, но нет черного цвета, то смешивайте их.. пропорции уже сам на глаз поймете. Поверьте получится у вас черный которым можно не только безукоризенно красить поверху, но и окрашивать мастику целиком (до насыщенно-серого точно).Я смешивала сиреневый и зеленый. или красный синий зеленый. (иногда добавляла коричневый).. пробуйте!!!!! и уголь останется в аптечке!
комменты к тортикам позже отпишу |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:52
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||
При таком весе такой объем работы!!!! Ляля, такие торитики, просто "АХ"!! Так все аккуратно, а про фигурки отдельный разгвор, лепка превосходная! |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:54
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||
Согласна с Леной, я смешивала в баночке по 1 ч.л. зеленый, красный и синий и получается оч хороший черный! |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:15
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
|
Девочки вчера прислали ссылочку вот на такие тортики, если кому интересно гляньте, я просто не представляюю как такое можно есть, да и вообще нафантазировать http://www.yaplakal.com/forum2/topic410816.html
|
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:18
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Насть ну про выравнивание написали, сегодня оно у тебя прям охрамело, а вот цветочки хорошие, ну а дядька вообще супер.
Лена а что ты хотела, мы немного уже переросли, ну если что думаю подскажем. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:19
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Ляля ну что ты придумываешь, ну просто супер клумба, мне очень понравилось. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:30
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||
Умничка
Все тортики хорошенькие!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:17
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||
|
Вика,
Таня, Эльвира спасибо, девочки!
Да... Сильвия конечно бесподобна! Хотя, по другому и быть не может, делая ежедневно торты на протяжении 30 лет, уже на автомате можно работать - руки сами все помнят. С таким-то опытом и не делать шедевры... Меня убил торт в виде женского полового органа! Это надо быть большим приколистом, чтоб захотеть такое съесть и накормить гостей. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 15:22
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
|
Esperanzita
Надя спасибо. Я хотела сначала сделать розовое сердце, но тогда мелкие цветочки бы каким цветом делать не знаю. Девочки, хочу прелюдно выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Людочка спасибо Леночка_Сметанка Лена спасибо
Как это вообще сделать можно
Ага выравнивание ужасное, масло в крем пожалела, почти одна сгущенка была Все хочу Сашин крем испробовать, но все так и не выходит
Аняша Спасибо ДоннаРоза Ляля, ну как всегда ОХ и АХ . |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 15:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
|
07 Мар 2012 15:55
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||
|
caretera
Корзиночка симпатичная! ДоннаРоза Да первый несколько не обычный,а второй класс!! светака На мой не проф. взгляд все отлично!,но оскар немного грудастый!
А вот мои мученики ночные я их до 4 утра творила. Один на заказ
И второй для девочек из сынулькиных развивалок.С буквами их имени:
что скажите? |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 16:05
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
|
короче спать мне не дали, жду доставку.Так , что...
есть малехо))
maxa888 Отличная работа! Детский очень нравится! ДоннаРоза Отличная мимика у фигурок! хороший огородик!У тебя вообще отлично всё выходит |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 16:11
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
|
Донна Роза
Ляля - как всегда шедевры Тетенька такая кокетливая получилась, а мужчинка - мачо, отлично придумано и исполнено
С садиком очень здоровский торт , но на могилку правда похоже Желания заказчиков -закон
Таня, спасибо за ссылочку, очень интересно было посмотреть
Я для тебя не критик, а восхощенный поклонник твоего творчества
Тебе столько всего предлагали, а ты так здорово все сама придумала Дядьки на принтере напечатаны, наверное. Такая интересная задумка
Молодец! Вот тебе |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 16:14
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Скажем, что ты, Маша, молодец |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 16:17
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
|
Радулёк
всё впереди! начало положено, уже хорошо! настя310882 девочки уже всё написали, вот может из квадратного подарка выпрыгивал бы мужик
только жаль, что не сидит рядом никто и саму не одёргивает.все мы умные задним числом. не обращайте внимание, это ч ночь не спавши , вот и ворчать охота. Tasia1
Спасибо, это мне) |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 16:21
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
спасибо,так приятно!
да уж, теперь знаю зато, что на воду картинку лучше не сажать.даже если немного отошло, не лениться поднять попу за водочкой или гелем |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 16:46
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||
Очень приятно!Спасибо! Хочу написать по поводу мастики,"Офегительная" это супер для фигурок мне очень понравилась,лучше покупной,я брала Петтинис!Детский покрывала мармышковой,нашла на рынке на вес продается и всего по 32 рубля 100 грамм,так обрадовалась С шокомастикой тоже работать хорошо и легко!Вот при моем не большом опыте уже и выводы делаю! |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 17:06
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
|
светака
Светлана, мне очень нравиться и задумка такая оригинальная. А пузырики и не видать. Отличный тортик, молодец
maxa888 Хорошие тортики. У первого цвет красивый, Чем красила? А второй такой детский, детский |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 17:30
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||
Спасибо!Низ шокомастика а аппликация пополам с мармышковой и покрыта кандурином. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 17:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Давай явки, пароли, где брала. Все очень подробно, плиз И спасибо тебе за похвалюшки
Это точно! Спасибо |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 17:33
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||
|
caretera
Эту мастику еще называют от Замиры,в личку скину. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 17:42
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
|
maxa888
И мне и мне в личку ПЛИЗЗЗЗ |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 18:01
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
Оба замечательные Молодец Исполнила отлично.
Юличка! молодец!!! Начало оч. даже хорошее Все получится со временем
Хорошие тортики Немного бледноваты на мой взгляд
Ириишка Нежненький такой
И так отличненький получился
Не смотря на это все получилось Мне очень нравятся
Вау! суппер
И У МЕНЯ ЕСТЬ НОВЕНЬКИЕ ! ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ТЕМКУ! |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 18:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
ДоннаРоза, тортики как всегда - на высоте! По мне тоже, первый торт - странный, но сделала ты его лучше, чем оригинал - там уж совсем ядовито все и похоже на то, что ты сказала (прям язык не поворачивается) - ну и фантазии у людей
. Фигурки на втором - класс! Мимика бесподобная просто! Очень здорово - восхищаюсь!
светака, Света, а что критиковать ? Торт гениальный! Оскар несколько женоподобный получился - так задумывалось или случайно вышло? А фотографию как ты делала? Очень нетривиальный торт - как обычно у тебя!
настя310882, Настя, да брось - смущаешь меня . Мне не трудно - рада была помочь коллеге - сама страдала пока не нашла профессиональный магазин, а ты к тому же на заказ делаешь - без этого вообще никак. Теперь волнуюсь только как все дойдет - напиши обязательно. И на следующей неделе буду звонить им насчет краски - мне тоже очень нужна красная - буду ягодку пробовать лепить - если что еще надо пиши. Я теперь знаю как почтой полльзоваться .
maxa888, первый тортик хорош, а второй - на развивалки - просто очаровал меня! Я вообще тащусь от аппликаций, а твои такие хорошенькие - невозможно просто! Очень-очень здорово, ты молодец! Маша, а можно мне тоже рецепт ? |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 18:36
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||
Света, до твоих тортиков "ой покритикуйте меня" нам еще трудиться и трудиться))) но по крайней мере мне точно! Все просто отлично!
Что сказать... красотттааа!!!!! такие ровные, аккуратные! |
если есть краски, но нет черного цвета, то смешивайте их.. пропорции уже сам на глаз поймете. Поверьте получится у вас черный которым можно не только безукоризенно красить поверху, но и окрашивать мастику целиком (до насыщенно-серого точно).Я смешивала сиреневый и зеленый. или красный синий зеленый. (иногда добавляла коричневый).. пробуйте!!!!! и уголь останется в аптечке!

есть малехо))
Желания заказчиков -закон
С шокомастикой тоже работать хорошо и легко!Вот при моем не большом опыте уже и выводы делаю!
Исполнила отлично.
Мне очень нравятся
- сама страдала пока не нашла профессиональный магазин, а ты к тому же на заказ делаешь - без этого вообще никак. Теперь волнуюсь только как все дойдет - напиши обязательно. И на следующей неделе буду звонить им насчет краски - мне тоже очень нужна красная - буду ягодку пробовать лепить